Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#661 Дата: 7 Июл 2013 16:47
такие сладкие, плюшевые! мимимими
__________________ Майлон))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#662 Дата: 7 Июл 2013 18:01
Вообще шикарные окрасы получились! Молодцы папа с мамой - постарались! А уж мордахи до чего хороши!!!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#663 Дата: 7 Июл 2013 18:28
КоркаБирка: Вот такой очаровательный Солнечный зайчик И правда зайчик, такая ушастенькая
КоркаБирка: Дети пооткрывали глаза и готовятся к большой жизни, Ну детки вне конкуренции... такие все ровненькие и красивенькие... что никого и не выберешь - всех скопом заверните Мамка с папкой постарались!!!!
Нижний Новгород
|
#664 Дата: 7 Июл 2013 22:43
МОЦАРТ: Такие хорошки. Канфетки Сладкие-сладкие))
Очень точно подмечено
CaptSmollet: Молодцы папа с мамой - постарались! не устаю хвалить Молодцы!
Omois: что никого и не выберешь - всех скопом заверните Ох, а мне как трудно!
Спасибо всем!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Taria
Участник
Киев
|
#665 Дата: 8 Июл 2013 10:19
Ой, третьей девице не хватило краски на хвостик)) У всех пятнышко есть, а ей не досталось)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#666 Дата: 8 Июл 2013 12:16
КоркаБирка Свет, детки обалденные!!! Мне все нравятся)))) даже пока не могу и выбрать кто больше))) Такие они толстунчики сладкие!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ilono4ka
Участник
Владивосток
|
#667 Дата: 8 Июл 2013 17:44
Здравствуйте :) Давно читаю веточку.... Любуюсь вашими счастливыми собачками и котами. Когда увидела щенка по кличке Карамелька....влюбилась по уши. Эта собачка моей мечты. Она уже так выросла и осталась моим идеалом. А у вас снова такие классные малыши. Поздравляю от души!
|
Участник
Беларусь
|
#668 Дата: 8 Июл 2013 18:11
КоркаБирка
Светлана, какие все толстопопы плюшевые
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#669 Дата: 8 Июл 2013 22:38 - Поправил: Rock n Roll
КоркаБирка Славные карапузы))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#670 Дата: 9 Июл 2013 16:14
Taria: Ой, третьей девице не хватило краски на хвостик)) У всех пятнышко есть, а ей не досталось))) Зато ей досталась тааакая головёха!
Tashenka: даже пока не могу и выбрать кто больше))) Такие они толстунчики сладкие!!! Спасибо! я и сама пока не могу выбрать! на данный момент я ярая поклонница триколорного парня он невероятно тискательный тостопоп
Ilono4ka Спасибо огромное!
Ох, что есть, то есть.. и как Корка умудряется такие попы откормить, не понятно)))
Rock n Roll Спасибо!
Специально для вас несколько фото Балуши Всегда позитивный парень
Катались мы потусить на выставку во Владимир минувшие выходные) Погода выдалась приятная, когда мы прибыли, стало уже пасмурно и комфортно. Пообщались с друзьями и познакомились с новыми интересными людьми Мелкая очень уважает комфорт))) отлежавши колени всех нас, была направлена на отдельное спальное место
Балу с Пандой все время провалялись под машиной. Делили шишки, коих было предостаточно фот не получилось, верьте на слово
Зато в этой поездке к нам присоединился очень приятный молодой парень Милый тихоня с проницательным взглядом. На второй день смекнул, что здорово по утру облизывать лицо мужа, таскать кунов за хвост, тырить из чужих мисок куски мыса и просто носиться кругами по улице))) Теперь молодежь шалит втроем
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#671 Дата: 9 Июл 2013 16:22
КоркаБирка Свет,Балуха всегда улыбается по-моему..Действительно супер парень...Мелочь такая органичная в одеялке)))), как фарфоровая статуеточка...А это что за мальчишка,он к вам в гости заехал,как зовут красавчика?? А Рашик даже больше вашего гостя....
Ульяновск
|
#672 Дата: 9 Июл 2013 16:35
КоркаБирка: несколько фото Балуши Какой же он милый и красивый А мелкая мадам - выглядит как настоящая аристократка ))))))))
Нижний Новгород
|
#673 Дата: 13 Июл 2013 13:14
Ukko: Балуха всегда улыбается по-моему..Действительно супер парень Да! Он очень позитивный и жизнерадостный пес)) неунывающий вовсе
Ukko: Мелочь такая органичная в одеялке)))), как фарфоровая статуеточка..
Лада: А мелкая мадам - выглядит как настоящая аристократка "Тургеневская барышня" - так называет ее моя подруга
Лада: Какой же он милый и красивый очень комфортный пес)) ему б немного деликатности и вобще б цены не было
Ukko: А это что за мальчишка,он к вам в гости заехал,как зовут красавчика?? Мальчишка будет у нас жить, точнее уже прижился Во всю веселится, уже ходит с нами в поля. Радует нас всячески! Очень приятный! и красивущий!
Lovely-Orange: парень родовитый - папа Вайкики Бич Ди Сутри, мама Океания Ди Сутри (близкая родственница Лемоза Мистер Энерджайзер) За вдумчивость и несравненный характер назван Буддой очень тактичный, ласковый, умный и спокойный парень)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#674 Дата: 13 Июл 2013 13:18
КоркаБирка: Мальчишка будет у нас жить, точнее уже прижился Свет,т.е. вы разрастаетесь??)))) поздравляю с новым жильцом)))
Нижний Новгород
|
#675 Дата: 13 Июл 2013 13:43
А вот на таких прогулках понимаешь, какое счастье, когда не ленишься таскать с собой фотоаппарат Поехала я в гости к Черрине, тк девица потекла, то гуляли чисто в женском составе - Черрина, Мелкая и Панда Побродив по лесу, решили двинуть к пляжу, искупать собаку. Но у собак неожиданно появились свои планы С криками "ЕЕЕЕХОУ!!" Панда нырнула с мосточка в очаровательное болото, а за ней последовали и все остальные. Меня, надо заметить, это несказанно порадовало - такие кадры, чего нельзя сказать о моей подруге))) Счастья псам не было предела! Ято их так позабавило и заставило плавать и скакать там с полчаса - не известно, но) я осталась удовлетворена прогулкой как и они
так безобидно все это начиналось))
первые пробы
Мелочь дала добро на водные процедуры. И понеслооось!
Охота на выдр))))
грязевые ванны
Мелкая решила лицезреть красоту пейзажей со стороны
но и тут ее неожиданно настигло...
и уплыло
ну оочень вкусная ряска!
лучшая маскировка
небольшая передышка
теперь партия игры "по сухому"
шишки - ценный артефакт!
Черри со своей великолепной хозяйкой. Кормят шишками
и Панда со своей. Кормят взглядами
Дошли таки до озера
Пандос, как настоящий охотник, преследует уток
а теперь - танцы!)))
неумолимое желание менять ландшафты
Минутный отдых. Черри
Панда
ревизор
и понеслась!
воспитание молодежи
поиск вкусностей и люлей
самое вкусное зарыто глубоко!
Мать и дочь
семейные разборки. Пандос не встревает
"там тааакое! там что то плавает!!!" Пандос обнаружила неопознанных рыбок))) минут 10 не сходила с места
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#676 Дата: 13 Июл 2013 13:57
Оч крутые фото!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#677 Дата: 13 Июл 2013 14:20
фото просто...просто! сумасшедшие!!!! круууууто!
|
#678 Дата: 13 Июл 2013 14:44
Фотки понравились! Класс!
Днепродзержинск
|
#679 Дата: 14 Июл 2013 00:08
КоркаБирка Всегда захожу к вам на страничку молча полюбоваться,но сегодня не смогла удержаться-фото просто БОМБА!!! столько энергии,позитива и красоты сразу!!! Черина красавишна
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#680 Дата: 14 Июл 2013 13:18
Как всегда - загляденье))))) Табун вездеходных следопытов У вас там такие красоты нужные рядом с домом?
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#681 Дата: 14 Июл 2013 23:17
Stervochka Ukko vivatterrier Avrorka L Move
Спасибо!! Девочки старались))
L Move: У вас там такие красоты нужные рядом с домом? Частично рядом - там где курсинг проходит и поля, где ежедневно гуляем. Болота местные что то не по душе видимо то, что на фото в 1,5 часах езды на общественном транспорте
У нас еще вот такая красота есть тож недалеко ехать. Окраина наших земель.
Мелочь и Панда
Панда )
Балу
Мелочь
Будда
Любимые жопки на водопое
Мальчики
Поля
Новенький на пикнике)) устал
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#682 Дата: 14 Июл 2013 23:33
Свет,жопки супер!! Синхронная команда))) а Будда притомился с такой командой))))
Домодедово
|
#683 Дата: 16 Июл 2013 23:58
КоркаБирка Светлана, смотрю и всегда восхищаюсь вашими фото. А на что фотографируете? У меня подруга увлеклась фотографией. Показала ей ваши фото на форуме - она аж слюни пустила. Спроси, говорит, чет фотографирует и каким объективом.
__________________ FilFil
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#684 Дата: 17 Июл 2013 00:17
КоркаБирка: так безобидно все это начиналось)) Зато сколько счастья на моськах!!!
КоркаБирка: Любимые жопки на водопое Самый прикольный кадр поп-тусовка
КоркаБирка: Новенький на пикнике)) устал Он знал где лечь, поближе к вкусняшке.
Санкт-Петербург
|
#685 Дата: 17 Июл 2013 10:32
Ух ты, какой красавчик!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#686 Дата: 17 Июл 2013 15:21
Наконец то я снова с компом и интернетом!!! Шоп теперь летааает и я счастлива! Пришлось день повспоминать пароли и повостанавливать свои учетные записи везде, но вроде все решено
Ukko: Будда притомился с такой командой)))) Ничо ничо)) скоро он нагонит всех, парень молодец!
FilFil: А на что фотографируете? У меня подруга увлеклась фотографией. Показала ей ваши фото на форуме - она аж слюни пустила. Спроси, говорит, чет фотографирует и каким объективом. У меня техника средненькая, что меня порой весьма удручает, но пока нет возможности абгрейдить. Но я надеюсь к концу лета таки заработать себе радость сейчас у меня D650 + 18-135 mm 3.5-5.6 + 50 mm 1.8 На этой странице почти все снято на полтинник. А так днем в поля беру зум.
Omois: Самый прикольный кадр Они в этой луже потом и поплавали)) после жаркого дня Пришлось потом гулять, пока не обсохли.
Rock n Roll: Ух ты, какой красавчик! Ага! Они теперь на пару с Балу глазки строят Малой уже от старшего и "зайку" освоил)) гроза гостей в удвоенном месштабе! выпросят таким макаром самый вкусный кусок у слабых духом
между дождями удалось таки отснять подрастающих детей
Они во всю бегают, рычат, играют и лижутся))
и несколько моментов съемки дети лезли и облизывали меня и всячески мешали процессу
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#687 Дата: 17 Июл 2013 15:48
Они такие сладкие!!! Супер фото!
Нижний Новгород
|
#688 Дата: 18 Июл 2013 00:08
Ukko: Они такие сладкие!!! У них самый кайфовый период начинается)) когда они уже общаются, играют, виляют хвостами, как пропеллеры ммм)) обожаю их!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#689 Дата: 18 Июл 2013 00:10
КоркаБирка я тебе очень завидую...они сейчас самые-самые...по своему помню,когда ездила смотрела....от них не оторваться!
Нижний Новгород
|
#690 Дата: 18 Июл 2013 13:11
КоркаБирка Будда красавчик. Глазищи черные....я от его взгляда- как под гипнозом
Малыши уже не пельмешки и медвежатки , а настоящие собаки-собаки . Хвостики пистолетом!
|