Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#571 Дата: 18 Июн 2013 10:37 - Поправил: КоркаБирка
Omois: Пандос уже плавать умеет? Она нырнула с головой вслед за лабродором))) проплыла небольшой круг и вернулась на берег больше самовольных заплывов не было.. так ножки помочить) В след раз возьму купальник - тогда точно будет массовый заплыв - они от меня далеко не отходят
Лес был прям спасением! жарища стояла.. что я за утренние соревнования умудрилась порядком поджариться а Мелкая, заглянув в разогретый на солнце тунель, отказалась в него заходить
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#572 Дата: 18 Июн 2013 10:46
КоркаБирка: Она нырнула с головой вслед за лабродором))) проплыла небольшой круг и вернулась на берег А моя порывалась поплавать за Марликом через две недели после прививки (комплекс+бешенство), поймала её по грудь в воде. Вот тоже думаю начать плавать с ними для спины и суставов полезно, да с погодой всё никак дожди да дожди.
КоркаБирка: они от меня далеко не отходят Астру в лесу спустила с поводка так потом по кустам за ней лазила, там то птички, то мыши... тропку увидит и пошуршала... вот даже не знаю спускать ли теперь, во дворе далеко не отходит в парке тоже, а лес прям песня - ей никто не нужен сама всё исследует, хоть оборись пока не удовлетворит своё любопытство не подойдёт.
г. Москва, Митино
|
#573 Дата: 18 Июн 2013 10:47 - Поправил: Omois
Глюк
Нижний Новгород
|
#574 Дата: 18 Июн 2013 11:07
Omois: ей никто не нужен сама всё исследует, хоть оборись пока не удовлетворит своё любопытство не подойдёт. По опыту в этом очень помогают игровые виды спорта - фрисби, пуллеры, и аджилити собаки становятся очень сконцентрированными на хозяине. Ну и вкусную вкусняху никто не отменял
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#575 Дата: 18 Июн 2013 12:15
КоркаБирка: Ну и вкусную вкусняху никто не отменял Так это всегда в кармане, но в лесу даже вкусняха не интересна... там её столько ползает... только и делаю что изо рта улиток и червей вынимаю - охотница блин. Пуллер ей пока не интересен, хотя старший от него прётся, тарелка тоже, может пару раз поотнимать у старшего но сама за ней не бегает, а вот аджилити думаю пойдёт, только у нас площадок таких по близости нет и обычные собачьи площадки все раздолбанные и загаженные
Нижний Новгород
|
#576 Дата: 18 Июн 2013 22:42
Omois: только у нас площадок таких по близости нет Ха! Так и у нас одна площадка на город, мне до нее без пробок больше часа добираться, вторая в Дзержинске - до него в двое дольше!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#577 Дата: 18 Июн 2013 23:18
КоркаБирка: ак и у нас одна площадка на город, мне до нее без пробок больше часа добираться И мне через весь город до ближайшей часа два добираться... всё для людей (собак). У нас и обычная для выгула на весь район одна приличная, но до неё тоже минут 20 автобусом.
Нижний Новгород
|
#578 Дата: 18 Июн 2013 23:52
Omois
Так у нас и город... весь за час объедешь)) "вобщем арабам и евреям смешно будет" (с) магазинчик Бо С площадками да - засада. Но что делать, собак все равно занимать надо) Они хотят работать!
Кошки последние пару дней живут по верхам
вот такой грозный нашкафный повелитель интуосов
А это наш кайфужный куно-мэн знает, как правильно отдыхать!
Какие они разные, эти куны
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#579 Дата: 19 Июн 2013 00:02
КоркаБирка: вот такой грозный нашкафный повелитель интуосов Вторая фотка вообще чума!!!
КоркаБирка: А это наш кайфужный куно-мэн Йогой занимается
Нижний Новгород
|
#580 Дата: 19 Июн 2013 00:11
Мы ему даже спецом этот "подоконник" шириной 30 см соорудили - теперь его любимое место!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#581 Дата: 19 Июн 2013 11:27
КоркаБирка: Итак наши результаты 08-06-13 г. Саратов Всероссийская выставка собак "Большая Волга" эксперт Гачина О. BALU - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП REWOLTA Misia Zaglada - бельшая перспектива ULTRA BERETTA - отл Региональная выставка собак, эксперт Оганова Н.Ю. BALU - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Поздравляю!!! Молодцы!
Фотографии, как всегда,очень красивые и интересные.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#582 Дата: 19 Июн 2013 21:16 - Поправил: КоркаБирка
tat52nn
Спасибо, Таня:)
Побалую тогда еще новостями и фотографиями.
15 июня у нас народилось джекосчастье! я довольная как слон.
Представлю помордочно Первенец. Парень 1. Мордатый, толстый, спокойный)))
Парень 2. Пока что самый мохнатый, как и его брат не нервничает по пустякам - ест и спит
Девушка 1. Самая активная и самая расписная) наша буренка
Девушка 2.
Девушка 3. Спокойная и рассудительная, как и ее старшая бело-рыжая сестра.
Виновники сего события Моя Корка - настоящий терьер! активная, азартная и темпераментная сука. нашла ее недавнюю клевую фото. Улыьается
Отец этих щенков молодой и перспективный кобель MOYA BRITANIYA ENIGMATIK KOSMO (Филл) Очень приятный малый - воспитанный и спкойный
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#583 Дата: 19 Июн 2013 21:28
КоркаБирка Ой ой ой! !!!!!!! Поздравляем с пополнением!!!!!!! Первый парень меня покорил-обожаю монокликов))))))) пусть растут толстыми и веселыми))) а Корычу-терпежа на деток и молочка побольше!!!!!! ПысПыс : а можно коррективку?)))))) girl -так будет правильнее))))))) простите)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#584 Дата: 19 Июн 2013 21:33 - Поправил: КоркаБирка
Янкин ё мое)) совсем голова кипит))) поменяла)))
Корка отличная мать)) Котики живут по верхам
Спасибо!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#585 Дата: 19 Июн 2013 22:28
КоркаБирка Котикам положено жить по верхам))))))))))))) наша кошундра тоже периодически уходит "в небо" и смотрит оттуда ехиднючим взглядом)))))))))) причем, такой наглый взгляд присущ только рыжим кошачьим)))))))))) вот смотрит, зараза, сверху и думает : "в кого б плюнуть?")))))))))))))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#586 Дата: 19 Июн 2013 23:12
Янкин: "в кого б плюнуть?" У кунов такой взгляд - породное называется "wild look" Кор питают уважение только к Рашиду, помнит еще из детства, что навешать может по самое не балуйся
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#587 Дата: 19 Июн 2013 23:14
СУПЕРНОВОСТЬ!!! Мамке молока побольше, а потом терпенья... малышам здоровья!!! Все кутятки хороши а певунья такая... слов нет
Нижний Новгород
|
#588 Дата: 19 Июн 2013 23:21
Omois
Спасибо!
Молока ттт хватает, растут не по дням! Уже такие хомяки!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#589 Дата: 19 Июн 2013 23:24
КоркаБирка
С прибавлением! Малыши просто няшечки!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#590 Дата: 19 Июн 2013 23:32
КоркаБирка Да, только у нас не совсем кун, вернее, совсем не кун))))))))))) магазинная подкидная у нас))))))))) но рыжая)))))))) а рыжие-они все такие, с wild look-ом, по себе знаю-сама такая))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#591 Дата: 19 Июн 2013 23:41
КоркаБирка: Особый смак добавляло теплое вечернее освещение остановились на прогуляться пейзажи завораживают....в тумане вообще чума!!!
КоркаБирка: бравая команда супер команда!!!! потрясные собаки прыгающие через барьеры....мраморная обалденный окрас!!!!
Москва,ЮЗАО
|
#592 Дата: 19 Июн 2013 23:46
КоркаБирка Свет,с пополнением вас!!!! Корке сил,молока и здоровьичка!!!! Она красавица улыбчивая!
Нижний Новгород
|
#593 Дата: 20 Июн 2013 00:12
Harmony in life: Малыши просто няшечки! Спасибо!! Буду им нашептывать, что б и дальше не подводили
Ukko: пейзажи завораживают Вот не пейзажист я ниразу но иногда такое увидишь, и как не заснять??
Ukko: Она красавица улыбчивая! Спасибо! Одна из самых человечных собак, которых я знаю
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#594 Дата: 20 Июн 2013 00:15
поменяем обложку
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#595 Дата: 20 Июн 2013 00:16
такие милахи! так мне ушки нравятся их маленькие) и почти у всех получилось отличительное пятно у хвоста)
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#596 Дата: 20 Июн 2013 00:25
Инфанта: почти у всех получилось отличительное пятно у хвоста) Да, как под копирку одинаковые пятнышки почти у всех! Спасибо!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#597 Дата: 20 Июн 2013 00:33
КоркаБирка: 15 июня у нас народилось джекосчастье! КоркаБирка, Светлана, от души))) - ! Это, правда, счастье.
КоркаБирка: Виновники сего событияМоя Корка - настоящий терьер! активная, азартная и темпераментная сука.
КоркаБирка: Отец этих щенков молодой и перспективный кобель MOYA BRITANIYA ENIGMATIK KOSMO (Филл)Очень приятный малый - воспитанный и спкойный Замечательная пара!
КоркаБирка: Представлю помордочно Такие трогательно-нежные малышастики - как они прелестны!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#598 Дата: 20 Июн 2013 00:54
Amber Crown
Спасибо!!!! Я очень рада этим детям! К тому же у меня первый раз такой спокойные и тихие щенки они только спят и едят, спят и едят И все время с ними Корка!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#599 Дата: 20 Июн 2013 09:09
КоркаБирка Поздравляю с Малышатами! Девочка один - берёзка! отличные толстопопы! Здоровья им и терьерского темперамента!
__________________ KsyuLi
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#600 Дата: 20 Июн 2013 09:20
КоркаБирка Ой ой ой!!!!! Света Парень 2 и девочка 1 меня покорили. Люблю триколорчиков!!! У меня до сих пор в сердце живет твоя Черрина!!! Чтоб детишки твои выросли здоровенькими, сильненькими и нашли самых лучших пап/мам. И фотками больше радуй!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|