Автор |
Сообщение |
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 16 Ноя 2012 16:43 - Поправил: Rock n Roll
Светлана, поздравляю со своей темкой!!! Будем следить за жизнью и событиями прекрасного и дружного семейства. Когда я первый раз увидел вас с Кириллом и у Кирилла из кормана куртки была видна книга Горчева - я сразу понял, что Балу попал к НАШИМ людям:=)))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#32 Дата: 16 Ноя 2012 16:43
Gromilla
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#33 Дата: 16 Ноя 2012 17:05
Rock n Roll
Жизнь наша складывается из случайностей и незатейливых деталей. Благодаря им, мы находим родственные души, прекрасных людей, а с ними своих собак и кошек:) Спасибо вам за Балушу - парень очень душевный! мы его любим очень.
В машине он всегда располагается у меня на шее)и смотрит в окно.. тепло и удобно))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#34 Дата: 16 Ноя 2012 18:00
КоркаБирка Светлана! У Вас очень классная банда. А рассказ...я зависла...
Участник
Днепродзержинск
|
#35 Дата: 16 Ноя 2012 20:05
КоркаБирка супер банда а рассказ читала взахлеб,супер мега классная история требуем продолжение
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Ursenka
Участник
|
#36 Дата: 16 Ноя 2012 20:27
КоркаБирка Очень интересная темка! У Вас очевидный дар рассказчика-писателя! И такие прекрасные любимцы! С удовольствием будем заходить на Вашу веточку! Кошаки, особенно рыжий будоражит воображение! Я всегда думала, что кошки ТАКИХ размеров- это фотошоп, а оказывается......!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#37 Дата: 16 Ноя 2012 20:33
Avrorka: требуем продолжение и новых питомцев вашей банды)))) Рашид-умопомрочительный взгляд,а рыжий ващеее!!!
Зеленоград
|
#38 Дата: 16 Ноя 2012 20:54
КоркаБирка Начала читать Ваше повествование (кстати, у Вас это здорово получается): думаю "ой, какие хорошие у вас песодетки!" Далее на сцену выходит белый котик - такой взгляд хищный, прям рррр)) в голове "3 животных - это хорошо". Потом углубляюсь в тему все далее и далее и глаза становятся все удивленнее и удивленнее (в хорошем смысле этого слова) - столько живности под одной крышей это что-то)) причем не каждый на такое способен (в каком-то смысле Вы и Ваш муж - герои) В общем буду с радостью наблюдать за Вашей темкой, может еще пару симпотичных мордочек в будущем нарисуются))
Нижний Новгород
|
#39 Дата: 17 Ноя 2012 00:30 - Поправил: КоркаБирка
Сегодня случилось таки! Фотограф, творчества которого я являюсь поклонником прислала таки нам фото) счастью моему нет придела, фото стояли времени Собрались мы, значит, в количестве 9 джеков погулять у нас в полях. Корыч, Мелочь, Балуша, Корычевы дети - Роби, Дес и Терра, и наши друзья красотка Эми, мужественный Чип и иностранка Муви. Итак начнем радовать. Девочки и Чип
Сама серьезность Кор Корыч
Собака-улыбака Мелочь
и еще она!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#40 Дата: 17 Ноя 2012 00:31
очуметь ребятки!
Нижний Новгород
|
#41 Дата: 17 Ноя 2012 00:43 - Поправил: КоркаБирка
Теперь наше подрастающее поколение:) Балуша. Очень выразительный пес!
у моих ног
даже, еслиб мне сейчас предложили выбор, я бы все равно забрала бы его!)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#42 Дата: 17 Ноя 2012 00:52 - Поправил: КоркаБирка
А теперь Корычева детвора) на фото им около 5,5 мес Тера (Корка+Билл) и Балуша:) мои любимые мохнатые попы:)
Теркина семья
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#43 Дата: 17 Ноя 2012 00:59
Клевые! Балуша чем то на А.Капунделя похож )))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#44 Дата: 17 Ноя 2012 01:01
Вы счастливица! такая команда рядом)))
Нижний Новгород
|
#45 Дата: 17 Ноя 2012 01:10
Yulkin: Балуша чем то на А.Капунделя похож ))) Бородой может?
Ukko Спасибо! мне нравится проводить время с ними:)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#46 Дата: 17 Ноя 2012 01:22
КоркаБирка Поздравляю с открытием своей темы
Почитала-здорово!!! Посмотрела фото-приятно. Отличный рассказ и замечательные питомцы Не отличусь тем,что обалдела от вашего рыжего Васи
Продолжайте в том же духе, будем заглядывать в вашу тему
Нижний Новгород
|
#47 Дата: 17 Ноя 2012 02:06
А это еще один деть Корки и Билла. Роби:) Залюбленый баловень, обаятельный и ласкучий!
Брат с сестрой. Роби и Терик
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#48 Дата: 17 Ноя 2012 02:22
Джека
Заглядывайте, всегда рады!:)
Могу еще пару классных фот рыжего выдать
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#49 Дата: 17 Ноя 2012 02:32
КоркаБирка: Могу еще пару классных фот рыжего выдать Симпатяга
КоркаБирка: Роби:) Залюбленый баловень, обаятельный и ласкучий! Очень на папаню похож
Нижний Новгород
|
#50 Дата: 17 Ноя 2012 02:42
Ах, да! у нас же еще и кунокошка есть))) Редкостная обезьяна, до всего ей есть дело. Уничтожили вместе с Васем все глубокие тарелки в нашем доме. В скайпе чатится уверенно, собакам себя в обиду не дает, из под дивана охотится)) вобщем отличная кошка!
Вот такая она Аура нашего дома
со взглядом "я завоюю мир")))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#51 Дата: 17 Ноя 2012 06:13
КоркаБирка Кошки покорили. Моя мечта.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#52 Дата: 17 Ноя 2012 09:59
Svetlana I: Кошки покорили. Моя мечта. Хорошая мечта:) легко выполнимая:)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#53 Дата: 17 Ноя 2012 10:09
КоркаБирка
КоркаБирка: Фотограф, творчества которого я являюсь поклонником Я тоже фанатею от ее работ! Фотографии банды как всегда выше всяких похвал!
КоркаБирка: Вот такая она Аура нашего дома Помедленнее, я записываю Слов нет СТОЛЬКО разной красоты в одном месте!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#54 Дата: 17 Ноя 2012 10:50
КоркаБирка Поздравляю с открытием своей темки! Все супер-пупер! Собаки, кошки, фото! Очень интересно пИшите, так держать! Спасибо за полученное удовольствие!
Участник
Москва
|
#55 Дата: 17 Ноя 2012 11:02
Поздравляю с открытием темки!!!
КоркаБирка: Животных в нашем доме вагон и пришло время ими хвалиться и просто делиться позитивными эмоциями Сколько у Вас красоты)) от кошаков обалдела!!!(сколько они весят?) Такие красавцы необыкновенные! Собаки оч понравились, такие мордахи задорные, столько рассольчиков в одном месте))
КоркаБирка: даже, еслиб мне сейчас предложили выбор, я бы все равно забрала бы его!))) чернобелое фото -
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#56 Дата: 17 Ноя 2012 12:24
КоркаБирка: Вырос охинихренажсебе кот)))
КоркаБирка: После истории под названием "шпагоглотатель", когда Вась за один ам проглотил целую зубочистку в слюдяной упаковке, которая благополучна вышла из него естественным путем в виде люля-кебаба на удивление ветеринара, которая в свою очередь уже потирала руки на его мохнатое пузо в желаниях посмотреть "а что там?".. вобщем после его прозвали "кот-идиот" иобо на кой ему приперло глотать сей девайс? точно кот-идиот )))))
КоркаБирка: Дом, в который мы переехали расположен в настоящем заповеднике, в каком то смысле природном заповедник идиотов
Света, я обалдела от количества питомцев и даже сбилась со счета )))) Балуша очень красивый пес Коты ваши (упс.. твои!) впечатлили с удовольствием подписываюсь на темку, очень интересно всё, красочно и с юмором!
Москва
|
#57 Дата: 17 Ноя 2012 12:35
КоркаБирка: Хорошая мечта:) легко выполнимая:) Боязно к стае кота.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 17 Ноя 2012 15:48
КоркаБирка Фото супер! Фотографу респект.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 17 Ноя 2012 16:07
КоркаБирка Светлана вы на фотках такой позитив излучаете! Побольше таких людей как вы и мир станет лучше, чес слово. Очень класснючая у вас семья! От рыжего с кисточками на ушах я выпала в осадок!
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#60 Дата: 17 Ноя 2012 19:17
КоркаБирка Супер тема!Все очень красиво и интересно! Подписываюсь