Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#511 Дата: 25 Май 2013 19:00
Что кошки, что собаки - глаз не оторвать! Красавицы и красавцы! Панда такая смешнючая - так странно видеть рассела на длинных ножках (знаю, что она парсон). Непривычно просто. А у Рашида , или мне кажется, вроде лишний вес. Такой он матёрый пахан. Поздравляю с успехами Ауры!!! Глаза у неё шикарные!
__________________ KsyuLi
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#512 Дата: 27 Май 2013 10:03 - Поправил: КоркаБирка
CaptSmollet: А у Рашида , или мне кажется, вроде лишний вес. Ох, как это тактично сказано "кажется" К сожалению, после долгого лечения он сильно растолстел, потом покастрили. И никакие диеты не помогали. Да и какие диеты, он весьма настойчив в требовании еды, фиг откажешь но больше он не полнеет и хорошо!
Значится, надо было нам сгонять в Иваново. Туда-обратно. 40 км в обе стороны. Но не тут то было. Пробка началась еще в городе и путь в 20 минут, мы преодолевали 8,5 часов... благо взяла с собой всех расселов проветриться. В итоге вместо 5 часов вечера, мы попали на место около часа ночи((( Виной всему оказался обычный выгрызень на двухполосной дороге, собравший многокилометровую пробку. Было очень жарко, были комары и мошки, а ехать было нужно очень! Зато ночью мы нашли обалденное придорожное кафе с чудесной кухней... мммм... маленькое, всего на три столика, с очень приветливыми хозяевами. Приготовили все при нас же и отменно накормили, что весьма скрасило нашу поездку.
Часть пути Пандюха проехала на сэе у водителя)))
Корыч гордо занимала заднее сидение, Мелочь спала у меня на руках, а Балу как обычно скакал по всему салону, то к одному окну, то к другому))
вот такой лохматенький ехал с нами попутчик видно было, что он тоже порядком устал..
там, где мы совсем не двигались, я попыталась снять эти четыре любопытные мордахи но одновременно они на отрез отказывались торчать в окне, а на мой зов вполне определенно хотели сигануть вон из машины
мы ели мороженое и пили кофе) Этот чайный пакет напомнил мне одну из любимейших композицый, поделюсь хорошим настроением и отличной музыкой оч талантливого дядьки
Кирюха успевал читать книгу, к слову, он не можент не читать и уделяет этому все свободные минуты
вторую часть пути туда на плечах у мужа ехал Балу)))
На рассвете, почти ночью, я вышла прогулять собак. Было невозможно! комары дикие и не видившие людей, похоже, оч давно. Досталось и собакам, они летали и не желали останавливаться))) А Кир вобще отказался выходить и снимал через стекло)))
посетив Ивановский Макдак (из за него мы туда и ехали), отправились обратно домой, по утро остановились поспать, а я, взяв псов, пошла на променад по росе
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#513 Дата: 27 Май 2013 18:20
ой,Свет..ну вы ваще герои! ехать 8,5 часов,даже не ехать,а стоять)))) Фото очуменные!
Нижний Новгород
|
#514 Дата: 27 Май 2013 22:32
Ukko: ой,Свет..ну вы ваще герои! ехать 8,5 часов,даже не ехать,а стоять)))) а что делать? добраться до места нужно было хоть поздно, но сегодня. Я сама бы с радостью развернулась, жуть как не люблю быть в машине в жару! Да и для Нижнего такие масштабные пробки большая редкость, ну час простоишь, ну два максимум! Простояли, да и ладно
Столько фот накопилось)) Приезжала к нам в гости моя сладкая Черрина Красотка и умница! Живет у моей близкой подруги, залюблена и затискана в меру, с приличными манерами и отличным воспитанием надо заметить! Привезли на возврат мешок корма сухого, который отдавался с детём, не есть она его видите ли, мясо требует. Вобщем все довольны, и я, и хозяйка, и, конечно, Черри
С Пандусом скакали как кони на пару)) смешные
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#515 Дата: 27 Май 2013 22:44
Хотела лайкнуть, вовремя вспомнила, что я не на фэйсе
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#516 Дата: 27 Май 2013 22:44
Свет...это что-то нечто! Девахи как балеринки в полётах))) Черрина всё краше! А чего это Мелочь Пандуса за нос цапает???)))) как ты их в бесиловах и бегах так чётко снимаешь?,никак не научусь...вечно чуть,но смазан кадр....
Нижний Новгород
|
#517 Дата: 27 Май 2013 23:40
Viktoria Nikson: Хотела лайкнуть, вовремя вспомнила, что я не на фэйсе Тоже частенько себя одергиваю))))))))))
Ukko: А чего это Мелочь Пандуса за нос цапает???))) Длинный, говорит, очень! сует куда не просят
Ukko: как ты их в бесиловах и бегах так чётко снимаешь? Короткая выдержка, удача и много терпения за полноценную прогулку снимаю 400-600 кадров, приличных около 50-100 выходит))
и не говори! ттт! девка прелесть растет! характер - золото! Хозяева 1000 раз благодарны! Ну не бывает, говорят, таких умных собак
Пожалуй продолжу)))) В воскресенье проходили соревнования "Майские выкрутасы 2013" обычно это забавные и непривычные дисциплины. Мы участвовали в пуллер-ролах, пуллер-прыжках и "концентрация". Катались в четвером - я, Балу, Мелкий и Панда. Все ставки были на первых трех представителей от нашей команды. Балу подвела мужская сущность, спецом для единственного парня на всех сорях привели течную девочку, и пуллер непроизвольно порой вываливался изо рта, не донеся до меня)))) но свое парень отбегал, молодец! Мелкую подвела я на "Концентрацию" мы оч надеялись. Но она аджилити бегает лучше меня, как оказалось... Но девка все равно молодец, тренер ее похвалил, а мне надавал по шеям ("Концентрация" это своего рода аджилити, но по забавным правилам. Команды выходят на старт по очереди. Первый проходит один снаряд по своему усмотрению, второй проходит первый+ второй на свое усмотрение, второй - первые два+ третий на свое усмотрение. Кто ошибся - выбывает. я ошиблась на самом финале. В кратце) А для апортировки она слишком "умная", сбегает два-три-пять раз и пошла по своим делам, а то что то у вас все однообразно Пандос парадовал всех. Меня - послушкой и апортировкой, остальных - позитивом и внешним видом
натаскала у девочек фото, свой не потащила, тк каталась в тот день на автобусах)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#518 Дата: 27 Май 2013 23:46
КоркаБирка: за полноценную прогулку снимаю 400-600 кадров, приличных около 50-100 выходит)) истинная правда))) вот вы умницы!!! такие все азартные и позитивные! Свет,где втроём-это в рамку и на стол!!!
Владимир
|
#519 Дата: 28 Май 2013 00:09
Вот оно -СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! Фото как всегда супер,ну и повествование на высоте
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#520 Дата: 28 Май 2013 00:26 - Поправил: Инфанта
я твой саааахарный пакееет, я без соли и бееез перцааа, ты храни меня у сердца, я твой сааахарный пакеееет обожаю ее))) фотки как всегда
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#521 Дата: 28 Май 2013 00:40
Ukko: такие все азартные и позитивные! Куда ж с ними, с расселами, денешься с самого утра улыбаешься)))
Harmony in life
Спасибо!!! заходите чаще!
Инфанта
а вот такая? заслушаться можно)) хулиганская и оч обаятельная композиция!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#522 Дата: 28 Май 2013 00:48 - Поправил: Инфанта
для меня до сих пор, уже 6 лет, самая главная песня - эта)) первая и горячо любимая)))
__________________ Майлон))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#523 Дата: 28 Май 2013 00:53
Инфанта
Это классика уже) не поспоришь)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#524 Дата: 28 Май 2013 07:48
Ох, как у вас тут уютно! Фотографии - обалденные, собакам раздолье! прям завидую белой завистью
p.s. - "дог, дог и хотдог"
Москва, СВАО
|
#525 Дата: 28 Май 2013 09:12
КоркаБирка Ох какие фотки! Тащусь от Черрины! И в тихую мечтаю о такой же чудной девочки
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#526 Дата: 29 Май 2013 00:20
Diana: прям завидую белой завистью Можно подумать, что у вас фото не клёвые хожу к ним и завидую, завидую А вобще спасибо
astra: Тащусь от Черрины! Да, Черрина - девица что надо! невероятно обворожительная) Даже тем, кто не очень уважает триколоров, она успела заявить о своей привлекательности
Ходили мы сегодня в гости к одуванам Была у меня навязчивая идея некоторое время...
А после зашли на чай к друзьям, отдохнули и почапали дмой
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#527 Дата: 29 Май 2013 00:28
Свет,улыбки собак просто обворожительны))) а фото просто такие яркие,завидую,что можно отпустить собак и только готовсь щёлкать...уже думаю,где мне найти столько высокой травы и поползать,пощлкать своим мальчишек...
Нижний Новгород
|
#528 Дата: 29 Май 2013 00:40
Ukko Да, они в полях прям счастливы! скачут, вываливаются в пыли, носятся кругами. Куда бы мы не собирались, выходя из дома, настойчиво выруливают в сторону полей
прям в точку у меня спецательные ползательные шорты))) которые бесполезно стирать
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#529 Дата: 29 Май 2013 00:43
КоркаБирка: у меня спецательные ползательные шорты)))
Нижний Новгород
|
#530 Дата: 29 Май 2013 01:07
забыла еще свеженького Вася выложить Морду нахальную))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#531 Дата: 29 Май 2013 01:41
Свет,ну какой же он нахальный,такой взгляд с безграничной любовью)))) рыжий на зелёном-Суперски!
Подмосковье
|
#532 Дата: 29 Май 2013 10:20
КоркаБирка, все фотки наполнены красотой, свободой и любовью!!! Ваши четырехлапые прекрасны всегда и везде - смотреть на них - истинное и сплошное удовольствие !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#533 Дата: 2 Июн 2013 23:33 - Поправил: КоркаБирка
Amber Crown
Спасибище!!! сейчас еще красоты добавлю
Ukko
Кто тут заказывал рыжее на зеленом?
Васю исполнилось два года. Матерая скотинка выросла! Наглая, шкодливая, но кайфовая смотришь на него и глаз радуется. Спецом отсняла его сегодня на выпасе
точит когти
вот такие у него наросли штанищи!! и это летний вариант еще!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#534 Дата: 2 Июн 2013 23:39
Ой,Свет! порадовала ваще!!! Вася с 2-х летием!!!! Он шикарен,взгляд томный размер впечатляет,минитигра))) даже Пандыч по-моему меньше его,хоть и парсон....Обалденные кадры и ВАСЬ!
Нижний Новгород
|
#535 Дата: 2 Июн 2013 23:51
Ukko Ну Пандыч пока еще мелкий парсон в силу возраста но Вась ее выше. Если мерить "по собачьи" то в холке он выше 30 см... 32-33 где то. Плюс на нем шкурыыы))) хоть носки вяжи!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#536 Дата: 2 Июн 2013 23:58
КоркаБирка: хоть носки вяжи! я от него тоже балдю не меньше,чем от Рашика...я тащусь от рыжих готов в целом,особенно у которых Апельсиновые глаза.... а бандита,как-то по-другому,он своей хулиганской харизмой убивает и голубыми глазами)
Нижний Новгород
|
#537 Дата: 3 Июн 2013 14:02
Ukko
Рашик схлопотал "вражескую пулю" в морду (подрался с местным кошаком, видимо) по этому его пока не фотографирую, слишком удручающее зрелице с разодранным в мясо лицом((( но вроде ничего серьезного, вет сказал "жить будет!"
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#538 Дата: 3 Июн 2013 14:05
КоркаБирка уух,бедолага ещё один боевой след на морде....пусть заживает быстрее,чем на кошке)))
Нижний Новгород
|
#539 Дата: 6 Июн 2013 17:39
Ukko
ничего с ним не станется, не в первой! уже стал на кота похож)))
Поснимала вчера бесилки закадычных друзей - Балу и Панда. Качество так себе, но смотреть забавно очень
набросилась зверюга!
повалила)))
и потащила добычу
ангел
дядя Бяка
девочки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#540 Дата: 6 Июн 2013 18:26
Такие возилки классные))) а девчонки на посту,как всегда..