Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#481 Дата: 8 Май 2013 11:55
КоркаБирка Панда с пузырями потрясно получилась!!! Беру идею на заметку))) Через пару недель планируем переезд на дачу, повезем наш милкобар с милкососунами на природу, на свежем воздухе расти явно лучше, чем в каменных стенах городских квартир))) Буду заодно развлекаться фотографированием))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Участник
Беларусь
|
#482 Дата: 8 Май 2013 22:47
КоркаБирка
Светлана, фотки такие позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!Очень с пузырями идея понра))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#483 Дата: 16 Май 2013 02:15
Tashenka Online Спасибо берите на здоровье))
я тут немного с разъездами вывалилась из интернета, но время провели отлично. Потом обещали прислать мне фото
Это наша недавняя прогулка в парке. гуляли мы с Корычем и Пандусом. Пандус - охотник на птицу
заиграли пару палок)
муш и девочки в ожидании меня
побегушки
жаль не в фокусе, но Панда здесь отменно забавная
Дог, дог и хотдог
ОНИ следят за тобой
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#484 Дата: 17 Май 2013 02:36
немного дачно-домашних фото
Дядя Рашид воспитует молодеж
Мелкая греется на солнце. По моему она стала еще более приятной особой после детей
Маленькая Пандус я, конечно, ранее не общалась так близко с парсонами... но это сокровище удивляет меня каждый день! там стооолько мозга!!! и еще больше очарования
"блоховозик"
дядя Бяша!! Какой же он классный!! Один минус - под его копытами гибнут тюльпаны..
Коруньдель. Как главная сучь, бдит
Кайфующий Рашидка
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#485 Дата: 17 Май 2013 12:01
Выжившие немного пожеванные, но все равно очень привлекательные
территория "ГЛАВРЫБА"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#486 Дата: 17 Май 2013 12:28
[b]КоркаБирка[/bСвета,удивительное дело,смотришь Ваши фотографии и каждый раз думаешь какие они позитивные ,интересные ,ну лучше быть не может,а в следующий раз открываешь ,а там опять классные моменты еще лучше !Спасибо Вам огромное,что балуете нас и повышаете каждый раз настроение своим творчеством!
Москва, СВАО
|
#487 Дата: 17 Май 2013 14:19
КоркаБирка Света, нужна помощь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_2037_6.html Собаку укусила гадюка, нужно срочно найти антидот в НН, Вы можете помочь?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#488 Дата: 17 Май 2013 22:44
цветик семицветик
Ого какой приятный отзыв Буду держать поставленную планку
astra
Дала телефон своего нижегородского вета, очень надеюсь поможет! Сами мы сейчас безлошадные, и возможности выехать нет.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#489 Дата: 18 Май 2013 10:04
КоркаБирка Смотрю на твои тюльпаны и аж дух захватывает. Особенно на предпоследнем фото: пионообразный желтый с красными прожилками!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#490 Дата: 18 Май 2013 18:40
Свет,Панда обояние просто...Девахи класс,такие дамы деловые))) Бяка и Рашид-мужики и мощь территории)))) тюльпаныыы...ммм...супер!!! особенно синенькие и многослойные....красотища!
Ульяновск
|
#491 Дата: 18 Май 2013 18:42
КоркаБирка И ещё раз здесь о тюльпанах! О наболевшем ))) Света, земли я так думаю, у вас хватает. Пообещай пересадить "выжившую" красоту в загороженное место 200 шт. это не вам не шутка, а ого го!!! Тюльпаны, такие благодарные цветы, не перестаю удивляться. Посадишь луковицу, в конце лета, как минимум +5шт.. Начинала собирать по 1 луковичке, по бешеным ценам, когда и выбора то особо не было. НО к большому сожалению, всё загубила, весь 10 летний труд Больше ругаю себя не я, а кто видел мои 38 сортов. Дала себе слово всё восстановить.
Нижний Новгород
|
#492 Дата: 20 Май 2013 14:31
Viktoria Nikson
благодарю! Это еще не все распустились))) отсниму сегодня завтра еще партию зацветших в мое отсутствие тк, что "пионообразный желтый с красными прожилками!" он еще и многоцветковый.. стаят махрушки такие
Ukko: Свет,Панда обояние просто...Девахи класс,такие дамы деловые))) Бяка и Рашид-мужики и мощь территории)))) тюльпаныыы...ммм...супер!!! особенно синенькие и многослойные....красотища! Спасибо! Синенькие и меня очень радуют - весьма необычные Собаки довольные предовольные от многопрогулок и лета
Лада: И ещё раз здесь о тюльпанах! О наболевшем ))) Что то мне подсказывает, что не хватит у меня сил и терпения выкопать их осенью, рассортировать, подписать. они все мало того разного окраса, времени цветения, но еще и высоты! от 10 см и до 80!! Да и земля здесь жуткая... но цветут заразы и радуют прошлым летом выдалась возможность заказать из Голландии вскладчину корневищ и клубней. Вот я и назаказывала вагон. Большую часть пришлось призентовать матушке на дачу, тк руки загребущие, а места на тот момент расчищено было совсем чуть чуть. Да и лилии я не люблю, а заказала. Там около 20 видов, красивишно должно получиться
Ездили на выхи в Мск на одну из самых крупных выставок лесных кошек! ФорестШоу Показывали подросшую Аурень миру)) Мир отозвался неожиданными победами) Милейший мультяшный дядечка (кошко не мой, а дядечка тот самый Mrs. Henry Hornell) Фотки кошки будут позже, но она оч понравилась эксперту, в результате чего получила САС BiV, став лучшим куном в окрасе браун, обойдя даже шикарных котов! А ехали всего лишь за отлично девочка, фото зимнее.
Во второй день кошь тоже понравилась экспертам, но я проглядела маленький колтунец, за что нас пожурили и ничего не дали. Сказали "вы, конечно, лучшие, но из за промахов в груминге ничего не дам!" имеет право он же проф грумер! Зато сама шерсть, качество и количество нахваливали все хором
Ох, кто бы дал мне умственных сил разобраться в системах награждения, сравнениях, бивах, бисах и бестах... темный лес! третья выставка и каждый раз мне кажется, что я все поняла... а тут хоп и опять куда то на сравнение вызывают
а на вторые майские мы (в составе я и Пандос) ездили в ленивый поход в Подмосковье Отдохнули здорово! правда на третий день на разогретую землю навыползало ну просто море всяких гадов, что и вынудило нас уехать... гадюки были везде, десятками. Хорошо, что маленький Панд не лез к ним и вобще не обращал никакого внимания. Она вобще оказалось невероятной умницей Пандос вобще производил на прохожих и попутчиков неизгладимое впечатление! Из за мимими и других ярких воскликов мне даже пришлось проехать лишний круг по кольцу метро)))))
Фото еще не все мне прислали, но вот одни из самых приятных (не мои)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#493 Дата: 20 Май 2013 18:52
Охренеть...(ссори) Свет,и в каком подмосковье такие гадские ГАДЮКИ десятками выползают??? чтоб уж знать...лучше я их на фото буду глядеть))) Аура красоточка!!!! и Пандус
Москва, Зеленоград
|
#494 Дата: 20 Май 2013 19:36
Пандус все хорошеет!!! Красавица!!!
КоркаБирка: правда на третий день на разогретую землю навыползало ну просто море всяких гадов жуть..., это вы где были, чтоб там точно не появляться!
КоркаБирка: в результате чего получила САС BiV, став лучшим куном в окрасе браун, обойдя даже шикарных котов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красавица!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#495 Дата: 20 Май 2013 20:44 - Поправил: КоркаБирка
Ukko: каком подмосковье такие гадские ГАДЮКИ десятками выползают??
Tashenka: это вы где были, чтоб там точно не появляться! ох, где то недалеко от д.Анциферово. река Нерская. Место очень живописное! Лес шикарный, но змей вагон...
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#496 Дата: 20 Май 2013 20:57
КоркаБирка очуметь!!!! я бы упала сразу...я не боюсь такой живности визуально,но наверное в ступор впала бы..
Нижний Новгород
|
#497 Дата: 21 Май 2013 12:16
Наша кошка-кайфушка
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#498 Дата: 21 Май 2013 23:32
Вчера досталось Пандине по полной выщипана и приведена в порядок... выглядит обманчиво повзрослевшей! Все таки 4 месяца стукнуло, чего уж там))))
ну чего пристала, мать!? (взгляд говорит о ее отношении ко всей этой обездвиживающей затее)))
фото в стойке с дощипанной попой нет. Завтра отсниму!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#499 Дата: 22 Май 2013 00:04
КоркаБирка: ну чего пристала, мать!? тАкОй взгляд)))) но труды не прошли даром-ещё краше стала!
Нижний Новгород
|
#500 Дата: 22 Май 2013 01:05
А сегодня основной моделью оказался дядя Раша он был невероятно довольный и счастливый))) улыбался))
Давно есть мысли утилизировать эту старую конуру, накрытую ковром, но рука не поднимается.. Любимая Рашина когтедралка и на солнце валялка
Немного девочек:)
Револьта - Пандос
Мелочь (Ультра Беретта)
И специально для любителей растительного прекрасного свеже распустившиеся нежные создания - тюльпаны! Как не стараются разного рода расселы их прикончить, живут!! Живут! и радуют!
кажется эта красота вот вот распустится
Хмель тянется выше к солнцу! Очень люблю это растение.
Белая сирень) ее ооочень много!! три огромных великовозрастных куста!!! синюю за ними не видно совсем. Но аромааат!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#501 Дата: 22 Май 2013 01:12
Раааш,он такой-такой....он очуменный,просто потрясающий своим пацанством!
Нижний Новгород
|
#502 Дата: 22 Май 2013 02:13
Ukko: Раааш,он такой-такой....он очуменный,просто потрясающий своим пацанством! Да! Он вобще человечище!!! Этой преданности, этому благородству и уму позавидуют не только собаки. Он - друг, с ним можно вести беседы, гулять, спать в обнимку... он правда потрясающий!! он не какая то там кошка, которая может целыми днями быть без общения с человеком.. нет! а поговорить, а погладится, а потрещать уминаясь на животе!?
Если вы хотите видеть в кошке друга, собаку, кошку, что то человеческое - заводите сиамо-ориенталов!! Если же кошка - это великолепное украшение дома с лимитированным с ее стороны общением - то стоит присмотреться к кунам. Мне, честно, ближе темперамент первых
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#503 Дата: 22 Май 2013 09:51
КоркаБирка Дааа.. солнышко пригрело всех. Все и всё распускается, становясь всё краше. ПОЗДРАВЛЯЮ с кошачьими успехами.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#504 Дата: 22 Май 2013 10:47
КоркаБирка Спасибо за красивущие фото! И поздравляю с кошко-успехами!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#505 Дата: 22 Май 2013 12:56
Шейла МОЦАРТ Спасибо! Кошко старалась!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#506 Дата: 23 Май 2013 18:19 - Поправил: КоркаБирка
лето-солнце-облакааа)))
Жаркая погода сподвигла меня догулять собак до озер. "Пусть искупаются, побегают, а я посижу на берегу, поснимаю" - думала я. Поля наши как всегда прекрасны, сложилось даже впечатления, что такого количества клещей, как в прошлом году, нет. А вот озера успели засрать по самое нихачу(((( постояли мы там, собы попробовали попастись, получили нагоняй, Корыч не устояла и искупалась, остальные покривились, посочили ножки, и погнала я всех обратно.
Корыч томно плелась, Балу и Пандос сверкали в кадре голыми попами, Мелочь играла в гопника и отбирала у них все, чем резвились дети погода устраивала то ветра, то тучи, то палящее солнцеа, я пыталась все это заснять...
вот что у нас получилось как выяснилось, откровенно позировать умеет только Кор. А вобщем недурно погуляли
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#507 Дата: 23 Май 2013 18:58
Шикарные кадры!!! Не правда, что только Корыч позирует, все модели обалденно хороши!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#508 Дата: 23 Май 2013 20:38
обалденные кадры))) просто сногшибательные ребята..
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#509 Дата: 24 Май 2013 13:58
КоркаБирка Привет! Прислали фоточки Синди свеженькие! Сходили на первую выставку в 4 мес
Участник
Нижний Новгород
|
#510 Дата: 25 Май 2013 12:59
Tashenka Ukko
Спасибо! в полях у нас шикарно
Sashulya: Привет! Прислали фоточки Синди свеженькие! Сходили на первую выставку в 4 мес Привет!!!! только вчера собиралась всех обзвонить и поинтересоваться делами, но застряли в другом городе. Поздравляю с первыми победами! А к нам в гости сегодня Черри приедет, выложу потом фото тоже
территория "ГЛАВРЫБА"
|