Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#391 Дата: 8 Апр 2013 16:05
КоркаБирка Такая красотка!!!!!!!!!!! Классная "оптика" на мордашке!!!! Очень цвет красивый! Поздравляю!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Участник
Беларусь
|
#392 Дата: 8 Апр 2013 23:02
КоркаБирка: Приезжал к нам Корычев сын Роби со своим другом риджбеком Какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, фото СУПЕР!!!!!!!!!КоркаБирка: Знакомьтесь REWOLTA Mysia Zaglada FCI - невероятно обаятельная маленькая парсонихаДевчонка только приехала, а уже влилась в нашу компанию)) скачет по комнате, спит на подушке, гладится и ласкается - всё как надо Какая обалденная малышка, поздравляю с пополнением!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#393 Дата: 9 Апр 2013 02:42
FilFil CaptSmollet Online Спасибо за поздравления и комплименты малявочке
FilFil Не так уж и много нас)) Девочки - Корка и Мелкий, потом Балу, собака-Бяка. Черрина собирается в новый дом к моим друзьям, остальные уже разъехались. Ну и наша Револьта Котов пока только три
CaptSmollet не только "глазастая", но и ногастая
Tashenka Сегодняшние вечерние фото, днем совсем было некогда. Погодка примерзенькая, но гулять надо! я тааак довольна этим ребенышем!!! она какая то очень правильная и наша
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#394 Дата: 9 Апр 2013 08:07
КоркаБирка Последняя фотка - вообще класс!!!!!!!!!!! Как с выставки! Ну прям Красота Неописуенная!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#395 Дата: 9 Апр 2013 09:55
КоркаБирка Револьта красавишна!!! Ухи в горошек
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#396 Дата: 9 Апр 2013 10:59
КоркаБирка Прямо карнавальная пёса. Как великосветская дама: стройная, холеная, вся в белом. "Женщина" ИКС. "Я вся такая загадочная..."
Правда, очень красивая малышка.
__________________ FilFil
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#397 Дата: 9 Апр 2013 11:23
на правом глазу такой монокль, как будто поднятая в вечном удивлении бровь)) красотка!
__________________ Майлон))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#398 Дата: 9 Апр 2013 11:41
КоркаБирка: Знакомьтесь REWOLTA Mysia Zaglada FCI - невероятно обаятельная маленькая парсониха Точнее и не скажешь, она, судя по фото, мегаобаятельная!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#399 Дата: 9 Апр 2013 12:08
Красавица!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#400 Дата: 9 Апр 2013 13:04
КоркаБирка: Вот и прилетела ко мне моя радость Красавица, очень притягивает взгляд.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#401 Дата: 9 Апр 2013 13:24
класс! Светлана, поздравляем с новой жительницей! малышка прелесть! теперь у вас на 1 модель больше, так что фотками вам нас радовать и радовать!
КоркаБирка: Черрина собирается в новый дом к моим друзьям, остальные уже разъехались. как же так ? обещайте что она к вам будет часто в гости приезжать. мы уже к ней привязались. она моя любимица.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#402 Дата: 9 Апр 2013 13:36
КоркаБирка: я тааак довольна этим ребенышем!!! она какая то очень правильная и наша Это самое главное! Очень обаятельная барышня и такая ладненькая
Санкт петербург
|
#403 Дата: 10 Апр 2013 22:01
Я балдею )))) все таки самое прекрасное на свете творит природа ))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#404 Дата: 11 Апр 2013 01:54
CaptSmollet tat52nn FilFil Инфанта Viktoria Nikson Tashenka Glad dog Матрешка Dostoynov Omois
СПАСИБО!!!!
Матрешка: она моя любимица Она и моя любимица! Без регулярных фотосетов не останется точно будет проживать рядом под моим чутким руководством
FilFil: стройная, холеная, вся в белом Подружайка моя ее балеринкой прозвала))) очень похожа, кстать. Особенно в контрасте с бронетанками-расселами
Теперь бегаю по участку за двумя зайцами)))))) Черрина сматывается от объектива, радуясь теплу и солнцу. Револьта пока внимательно изучает мои телодвижения и издаваемые звуки для привлечения Девчонки в силу возраста нашли в друг друге подруг. Теперь все делают вместе - и едят, и спят, и гуляют, и ко мне прибегают Но Черри уже более воспитанная и степенная девушка, а вот вторая - оторва и хулиганье, но весьма послушное
Вчера их поймать было как то особенно сложно.. на месте почти не стояли) бегали вокруг моих ног или в совсем не удачных местах) но вобщем то много фото щенячьих поп
Ну и леди отдельно и крупно
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Dostoynov
Участник
Санкт петербург
|
#405 Дата: 15 Апр 2013 23:01
Поднимите настроение)))))) накидайте фоток щеников ваших)))))) такие они у вас положительные.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#406 Дата: 16 Апр 2013 18:53
Dostoynov
Сейчас на участке, на дорогах и в полях такая унылая кака и собаки после прогулки как хрюшки даже не рискую брать с собой фот. Буквально несколько дней еще на просохнуть и сможем дойти до набережной.
Есть пара домашних фото Панда совсем освоилась даже тырит у взрослых погрызухи
Девочка Черри. Нежная и любимая красотка!
У дяди Раши счастье! он теперь полноценно может и главное хочет гулять) а то за долгую зиму местные коты совсем распоясались, а Раш снег не жалует)) приходится ему теперь напоминать о своем присутствие
Зато отсняла свою подругу) пробую так сказать себя и в этой области
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#407 Дата: 17 Апр 2013 11:34
КоркаБирка: Зато отсняла свою подругу) пробую так сказать себя и в этой области Изумительные фото, очень красиво
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#408 Дата: 17 Апр 2013 11:46
Вообще все фото красотень - живые, радующие)) Приятно заходить А подруга на Кейт Мосс похожа очень здоровские снимки!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#409 Дата: 17 Апр 2013 11:48
КоркаБирка: Зато отсняла свою подругу
да что-то есть общее необычное лицо и фото очень стильные
Нижний Новгород
|
#410 Дата: 20 Апр 2013 01:19
Glad dog L Move Tasyа
Спасибо! Мне очень нравится ее типаж, дело за малым - отучить кривляться на камеру, что б таких снимков было все больше и больше)
неделька выдалась... Прихожу в себя за чашкой чая и клюквенной пастилой Много сделано) отсижена норма часов с племянником, произведена частичная уборка территории, залюблены и угуляны собаки Наконец то начались занятия по аджилити просохла площадка! Балу познакомился со снарядами первый раз и вполне успешно! Работать парень любит! Черрина каталась с нами за компанию, потусить в обществе незнакомых собак и людей потусила - понравилось (фото не мои)
Сделала небольшой аэрографский заказец, фото не очень, тк было яркое солнце, но в общем приятно получилось. Хозяева признали свои ротвелячьи морды
и им же бонус - мааленький карандашный рисуночек
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#411 Дата: 20 Апр 2013 01:23
КоркаБирка Свет,Балушка и Черина,как всегда счастливые,залюбованные собакушки!!! А вот рисунок? Это вы сами так рисуете?? это же супер-супер-супер!!!! Это потрясающе!!!
Нижний Новгород
|
#412 Дата: 20 Апр 2013 01:51
Ukko
Да, сама рисую. Аэрография на авто, в интерьере и тп, и другие свободные техники Был опыт и заборной живописи))) Жаль фото работ очень мало. Или забываю фотографировать, или некогда. Это предыдущая машинка сестры)
Это ящик для рыбалки в подарок моему другу шедевральная штучка получилась.
ну а это моя часть коллективной работы над машиной) мужчина в подарок своей жене заказывал - теток и кошек)) время было ограничено, рисовали в троем, мне достался капот (фото до полачки, после - нету)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#413 Дата: 20 Апр 2013 01:57
КоркаБирка обапденно!
КоркаБирка: шедевральная штучка получилась. согласна!!!! Свет,чаще фотографируйте свои шедевры!!! У вас не только супер живность и семья,у вас супер талант)))))))
Нижний Новгород
|
#414 Дата: 20 Апр 2013 02:00
Ukko
Спасибище!
Буду стараться, фот теперь в наличие
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#415 Дата: 20 Апр 2013 02:11
КоркаБирка с замечательным парсоненком!!! У нее обалденный окрас-впрочем и сама она тоже обалденная
Подольск
|
#416 Дата: 20 Апр 2013 08:44
Красивая девочка! Такие очки, правда как панда)))
КоркаБирка: аэрографский заказец Ух, красота!
Ukko: чаще фотографируйте свои шедевры Да, да, не прячьте от нас свой талант!
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#417 Дата: 20 Апр 2013 11:36
КоркаБирка: Да, сама рисую. Аэрография на авто, в интерьере и тп, и другие свободные техники Да вы талант
|
Verona
Участник
Одесса
|
#418 Дата: 20 Апр 2013 15:53
КоркаБирка
Светлана, я давно зачитываюсь Вашей темой и любуюсь Вашими прекрасными собаками. Пишу я всегда очень мало, больше читаю, но когда я увидела Ваши рисунки, я была в шоке (в хорошем смысле этого слова), здорово, что бывают такие талантливые люди! Браво!!!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#419 Дата: 20 Апр 2013 16:05
КоркаБирка Поздравляю вас с приобретением парсона. Думаю вы проникнетесь к ним и не остановитесь на одном. Интересно будет узнать ваше мнение после сравнения джек-парсон,т.к являетесь владельцем двух сторон разведения расселов. Какой он джек? Какой он парсон? Удачи вам
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#420 Дата: 20 Апр 2013 17:26
Джека Оля и Пэппи Glad dog Verona
Спасибо!! Очень приятно!!! Буду стараться чаще выкладывать свои работы уговорили
МОЦАРТ
Мне уже есть что сравнить Хотя с парсонами я не общалась до этой девчонки. Пока я могу сказать об анатомии парсонов) более прыгучая, лучше координация для своего возраста (сравниваю как с пятимесячной Черриной, Панда не отстает, а в чем то и превосходит подругу) скорость и более легкие и свободные (не знаю как обозвать))) движения. Более выражена добычность по сравнению даже с моей старшей сукой, которая весьма азартна. Возможно мне повезло, но она оказалалась прям нашей собакой! Очень контактная, ориентирована на человека, компанейская, неагрессивная. Психика - камень! ее совершенно ничего не смыщает, ничего не боится, всегда готова идти вперед)) Пока я честно наслаждаюсь этим ребенком))
территория "ГЛАВРЫБА"
|