Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#271 Дата: 18 Мар 2013 13:18
Черри великолепна!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#272 Дата: 18 Мар 2013 15:08
Матрешка
Спасибо!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#273 Дата: 19 Мар 2013 15:20 - Поправил: КоркаБирка
Сегодня весенне утро встретило нас качественными зимними сугробами Собаки нырнули в эту красоту без особого удивления, а я была слегка шокирована количеством снега во дворе, который еще пару дней назад обещал протаять до земли
Балуша - бронепоезд)))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#274 Дата: 19 Мар 2013 15:25
И еще немного))
Собакам радость и раздолье, и если б мне не хотелось уже весны и тепла..:)
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#275 Дата: 19 Мар 2013 16:53
Нет слов...
Киев
|
#276 Дата: 19 Мар 2013 16:53
КоркаБирка Черри так смешно на первых фотках из сугроба торчит))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#277 Дата: 19 Мар 2013 17:41
Не то слово.. и снег все еще идет))) Самое страшное, что мы вчера все игрухи уличные оставили там, теперь не известно, где они))) Корыч только свой мяч где то откапала
Taria: Черри так смешно на первых фотках из сугроба торчит)) Да, ее как самую легкую Бал не единожды заталкивал в сугроб так себе он у нас кавалер)))
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Участник
Беларусь
|
#278 Дата: 19 Мар 2013 17:46
КоркаБирка: Самое страшное, что мы вчера все игрухи уличные оставили там, теперь не известно, где они) Светлана, и у Вас знатные сугробы, не только нас засыпало))))))))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#279 Дата: 19 Мар 2013 18:01
Online: Светлана, и у Вас знатные сугробы, не только нас засыпало)))))))))))))))) и продолжает заносить... фото утренние, а снег все сыплет и сыплет... открываешь дверь на улицу, а снег см на 10 уже выше порога))) и собаки с крикаки "ехоу!" вылетают на прогулку)))) я снег люблю, но столько дел на сегодня-завтра было, что и не знаю - радоваться или нет Хотя, выехать мы из деревни все равно не можем.. значит радоваться!!!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#280 Дата: 19 Мар 2013 18:01
КоркаБирка: все игрухи уличные оставили там, теперь не известно, где они Но они ведь будут пытаться их найти? У них ведь чутье! Вот и будет занятие с развлечением вместе.
Нижний Новгород
|
#281 Дата: 20 Мар 2013 01:53
Вот такая Черина в свои 4 мес без двух дней Кривлялась и противилась
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#282 Дата: 20 Мар 2013 06:35
Хорошая бородачка!
Беларусь
|
#283 Дата: 20 Мар 2013 09:07 - Поправил: Online
КоркаБирка: Вот такая Черина в свои 4 мес без двух дней
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#284 Дата: 20 Мар 2013 17:34
Фенимора Online Спасибо!!!!
А сегодня мы чистили снег))) это любимое занятие для Балу! Стратегия просто - облаять лопату, захватить весь снег и убежать в сугроб А остальные вообще за любой кипиш
Счастливый и довольный Бал
Черрина нашла для себя новое снежное развлечение Рытье ям! Что ждет наш газон.... ждет этого крота
Собака-Бяка с кучкой джеков
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#285 Дата: 20 Мар 2013 17:54
КоркаБирка: Стратегия просто - облаять лопату, захватить весь снег и убежать в сугроб Везет же, а у моего Никсона стратегия одна - сожрать лопату. Вот пока лопатой этой (а лопатой это трудно назвать, скорее миниковш) не огреб по башке, ничего не помогало....
КоркаБирка: Счастливый и довольный Бал классная фотка!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#286 Дата: 20 Мар 2013 18:01
Viktoria Nikson: Везет же, а у моего Никсона стратегия одна - сожрать лопату. Вот пока лопатой этой (а лопатой это трудно назвать, скорее миниковш) не огреб по башке, ничего не помогало.... Ну он, конечно, пытается схватить лопату))) но только ради игры и для того, чтобы уже кидали снег, а не стояли на месте да-да, а то никакого веселья!
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Dostoynov
Участник
Санкт петербург
|
#287 Дата: 20 Мар 2013 19:17
Молодцы собачки !!! Повезло вам со снегом , у нас жуткая грязь и пыль с солью на дорогах, моя чихала пока гуляла (
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#288 Дата: 20 Мар 2013 20:46
У нас, канеш, тепло, но иногда тоже хочется в снегу попрыгать!
Нижний Новгород
|
#289 Дата: 20 Мар 2013 20:56
Черина красавица Весело когда снега много! КоркаБирка: Стратегия просто - облаять лопату, захватить весь снег и убежать в сугроб Это он дает понять, что незачем чистить... пара часов, мама, и Усё утопчем!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#290 Дата: 21 Мар 2013 18:20
Dostoynov Фенимора
Снегу радуемся третий день!
tat52nn Спасибо, Таня! Утоптали, еще как старательные мои)))
Бяка из кадра конечно выскочил, но фото клёвая!!
вот такое бабьё у нас
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#291 Дата: 21 Мар 2013 18:25
КоркаБирка: вот такое бабьё у нас Да мы бабы народ не простой))) Молодец девка сразу парню показывает кто в семье главный)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#292 Дата: 21 Мар 2013 18:36
КоркаБирка: Балуша - бронепоезд))) ой,от Черины одна маковка осталась)))) ничего себе вас завалило...
КоркаБирка: А остальные вообще за любой кипиш красота! веселье в полном разгаре))
КоркаБирка: ждет этого крота Черина Бякин красавец
Фенимора: но иногда тоже хочется в снегу попрыгать! да ну его!!! я люблю зиму,но уже всёёёёё......у вас в Сочи уже веееесна!!!!
Сочи-Москва
|
#293 Дата: 21 Мар 2013 18:55
Ukko: в Сочи уже веееесна!!!! Это да, сегодня было тепло...
Нижний Новгород
|
#294 Дата: 21 Мар 2013 19:08
Ukko: у вас в Сочи уже веееесна!!!!
Фенимора: Это да, сегодня было тепло... что ж вы душа то травите!??)) уже зелени и цветов охота , синего неба, солнца летнего и теплых вечеров! участок уже хочется в порядок привести для расселячьего раздолья
Tashenka: Молодец девка сразу парню показывает кто в семье главный))) Это сейчас Балу повзрослел и все девках уступает, по началу он с Мелкой всё норовил поделить.. и место и еду и меня... потом поумнел и уступать стал
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#295 Дата: 21 Мар 2013 19:49
Нижний Новгород
|
#296 Дата: 22 Мар 2013 14:29
Фенимора
Спасибо за солнце
а таким образом Балуха переносит пуллер))) жутко не удобно, но ему, видимо, нравится
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Dostoynov
Участник
Санкт петербург
|
#297 Дата: 22 Мар 2013 15:33 - Поправил: Dostoynov
Я на ваших посмотрела и купила своей пуллер ))) пока дома побегали , на улице дел других много и холодно сегодня минус 15 )))
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#298 Дата: 22 Мар 2013 16:03
И я сегодня Феньке купила пуллер! У нее ж завтра день большой косточки! За солнце пажалста! У нас + 22!!!!!
Москва,ЮЗАО
|
#299 Дата: 22 Мар 2013 18:24
Фенимора вы издеваетесь у нас ночью -22
Сочи-Москва
|
#300 Дата: 22 Мар 2013 18:45
Я знаю, у меня дочка в Москве, ЗАВИДУЕТ!