Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#211 Дата: 27 Окт 2013 17:16
Gromilla Молодцы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#212 Дата: 27 Окт 2013 17:17
Gromilla: Наша Zorika vom Schwarzwald,которая в этом году была парсонячей мамашей четырех малышей,отлично выступила на двойном CACIB-е в Польше. Первый день CAC,CACIB Сегодня CAC,CACIB,BOB,номинация на CRUFTS. Олег,отличные новости,поздравляю!
Gromilla: Подробнее,когда вернемся домой и фотки ждём
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#213 Дата: 27 Окт 2013 18:26
Gromilla: Наша Zorika vom Schwarzwald,которая в этом году была парсонячей мамашей четырех малышей,отлично выступила на двойном CACIB-е в Польше. Первый день CAC,CACIB Сегодня CAC,CACIB,BOB,номинация на CRUFTS. Отличное выступление! Поздравляю с шикарными результатами!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#214 Дата: 27 Окт 2013 18:30
Gromilla: Наша Zorika vom Schwarzwald,которая в этом году была парсонячей мамашей четырех малышей,отлично выступила на двойном CACIB-е в Польше. Первый день CAC,CACIB Сегодня CAC,CACIB,BOB,номинация на CRUFTS. Подробнее,когда вернемся домой Олег! МОЛОДЦЫ!
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#215 Дата: 27 Окт 2013 18:46
МОЛОДЦЫ!!!
Москва
|
#216 Дата: 27 Окт 2013 19:15
Супер! Молодцы!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#217 Дата: 27 Окт 2013 22:26
WOW Столько поздравлений!))) Olena Хэкса КоркаБирка Maska RedkayaShtuchka МОЦАРТ Спасибо Вам всем огромное Нам очень-очень приятно
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#218 Дата: 29 Окт 2013 19:57
Олег, поздравляю!!!
Минск
|
#219 Дата: 2 Ноя 2013 16:11 - Поправил: Gromilla
Охотница на лис Спасибо Совершенно забыл добавить еще пару деталей относительно выступления. Выставка в Польше (CACIB-Poznan) была приурочена к небольшому юбилею - 75 лет Польской Кинологической Ассоциации.Во второй день выставки кроме номинации на КРАФТС,также присуждался титул POLISH WINNER,я могу ошибаться,но вроде бы этот титул только раз в год можно получить. В-общем Зорика получила и его . Парсонов было девять человек Немножко фото добавлю чуть позже.
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#220 Дата: 2 Ноя 2013 16:42
Олег, поздравляю со всеми возможными " польскими" титулами!!!... И про Грома "не забывайте" - он очень красивый гладкий ( если не ошибаюсь) мальчик, не мальчик , а "муж")) и его показывайте на выставках!. P.S. Приятно было позитивно пообщаться!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#221 Дата: 2 Ноя 2013 17:06 - Поправил: Gromilla
ВиТуся: Олег, поздравляю со всеми возможными " польскими" титулами!! ВиТуся,Спасибо огромное !!!
ВиТуся: И про Грома "не забывайте" - он очень красивый гладкий ( если не ошибаюсь) Гром не гладкий))) Гром лайт брокен
ВиТуся: и его показывайте на выставках! Мы про него не забыли,на выставках показывали столько ,что сейчас он находится на заслуженном отдыхе Может быть возобновим карьеру по ветеранам уже ))) Гром на сегодняшний день победитель девяти международных выставок (CACIB),один R.CACIB,Гранд чемпион Беларуси,Гранд чемпион Украины,Гранд чемпион Молдовы,Чемпион России,Чемпион Македонии,Чемпион породы Беларуси и еще куча юниорских титулов. Недавно пришел самый ожидаемый наш титул,Гром наконец-то официально стал интерчемпионом. фото на телефон,так как диплом такой большой,что не помещается в сканер)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#222 Дата: 2 Ноя 2013 22:06
Gromilla: Недавно пришел самый ожидаемый наш титул,Гром наконец-то официально стал интерчемпионом. ПОЗДРАВЛЯЮ Вот молодец Гром
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#223 Дата: 2 Ноя 2013 22:12
Поздравляю!!! Молодчуги!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#224 Дата: 2 Ноя 2013 23:41
МОЦАРТ Tashenka СПАСИБО !!! Парочка обещанных фото,правда на выставке то что фоткали получилось неважно,есть пару фото перед выставкой где Зорику триммингуют + прислали фото Ангела (парсонишка,который улетел от нас в США) Зорика у парикмахера 1 Зорика у парикмахера 2 ANGEL-IN-A TOP RUSSELL такой она была а такая она сейчас
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#225 Дата: 6 Ноя 2013 16:45
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#226 Дата: 6 Ноя 2013 17:45
Gromilla: прислали фото Ангела (парсонишка,который улетел от нас в США) Красотка!!! Надо же совсем гладенькая получилась, а я думала хоть чуть-чуть (бороды) от мамки достанется.
Gromilla: пару фото перед выставкой где Зорику триммингуют Очень красивая собака, прям и не скажешь что только недавно деток кормила.
Самара
|
#227 Дата: 6 Ноя 2013 19:19
Gromilla: Гром наконец-то официально стал интерчемпионом
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#228 Дата: 6 Ноя 2013 22:28
Omois Olena СПАСИБО
Omois: Красотка!!! Надо же совсем гладенькая получилась, а я думала хоть чуть-чуть (бороды) от мамки достанется. У нас все щенки разные получились :) Ангел гладкая,Агасси брокен,а Эйс и Эйприл жестики
Omois: Очень красивая собака, прям и не скажешь что только недавно деток кормила. Сами очень приятно удивлены,грудь хорошо подтянулась! А Зорика была очень хорошей Мамой - кормила детей до 2 месяцев
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#229 Дата: 7 Ноя 2013 07:06
Omois: Очень красивая собака, прям и не скажешь что только недавно деток кормила. Хороша мамуличка!!! И американская доча ее - симпотяга.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#230 Дата: 7 Ноя 2013 07:15
Gromilla: Выставка в Польше (CACIB-Poznan) была приурочена к небольшому юбилею - 75 лет Польской Кинологической Ассоциации.Во второй день выставки кроме номинации на КРАФТС,также присуждался титул POLISH WINNER,я могу ошибаться,но вроде бы этот титул только раз в год можно получить. В-общем Зорика получила и его
Gromilla: Гром на сегодняшний день победитель девяти международных выставок (CACIB),один R.CACIB,Гранд чемпион Беларуси,Гранд чемпион Украины,Гранд чемпион Молдовы,Чемпион России,Чемпион Македонии,Чемпион породы Беларуси и еще куча юниорских титулов. здорово!
Gromilla: Недавно пришел самый ожидаемый наш титул,Гром наконец-то официально стал интерчемпионом. Олег,поздравляю с долгожданным титулом!
Gromilla: Парочка обещанных фото беляночки такие
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#231 Дата: 27 Ноя 2013 22:47
Спасибо огромное за поздравление,нам очень-очень приятно И снова у нас отличные новости! Зорика принимала участие в домашних CACIB-ах в Минске и получила следующие титулы: Первый день,эксперт PEDRO SANCHES DELERUE (PORTUGAL) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB Второй день,эксперт HANS VAN DEN BERG (THE NETHERLANDS) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB,BOB Что очень порадовало,кроме отличных результатов,что голландский эксперт заядлый терьерист,имеет свой питомник норфолк-терьеров,много лет был президентом голландского клуба скотчей. В основном отзывы о нем как об очень и очень строгом судье,который рубит направо и налево и конечно получить высокую оценку у такого эксперта вдвойне приятно. Недавние фото Зорики: Зорика чемпион :) детишки догоняйте мамочку В ожидании ринга
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#232 Дата: 27 Ноя 2013 23:01
Gromilla: Первый день,эксперт PEDRO SANCHES DELERUE (PORTUGAL) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB Второй день,эксперт HANS VAN DEN BERG (THE NETHERLANDS) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB,BOB МОЛОДЦЫ!!!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#233 Дата: 28 Ноя 2013 10:56
Gromilla: Зорика принимала участие в домашних CACIB-ах в Минске и получила следующие титулы: Первый день,эксперт PEDRO SANCHES DELERUE (PORTUGAL) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB Второй день,эксперт HANS VAN DEN BERG (THE NETHERLANDS) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB,BOB Поздравляю с победами!!!!
Нижний Новгород
|
#234 Дата: 28 Ноя 2013 11:02
Gromilla Поздравляю! Шикарные результаты! Очень Зорика нравится
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#235 Дата: 28 Ноя 2013 11:49
МОЦАРТ Omois КоркаБирка
КоркаБирка: Gromilla Поздравляю! Шикарные результаты! Очень Зорика нравится Спасибо огромное
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#236 Дата: 28 Ноя 2013 12:26
Gromilla Поздравляю!!!
Gromilla: Второй день,эксперт HANS VAN DEN BERG (THE NETHERLANDS) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB,BOB Про этого эксперта тоже слышала, под ним да, вдвойне почетно тЫрьерам получать хорошие отметки!!! Так что Зорика - Крсавица и Умница!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#237 Дата: 28 Ноя 2013 15:26
Олег, поздравляю вас с Зорикой с отличными результатами!!!
Самара
|
#238 Дата: 28 Ноя 2013 16:12
Gromilla: И снова у нас отличные новости! Зорика принимала участие в домашних CACIB-ах в Минске и получила следующие титулы: Первый день,эксперт PEDRO SANCHES DELERUE (PORTUGAL) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB Второй день,эксперт HANS VAN DEN BERG (THE NETHERLANDS) ОТЛИЧНО,CAC,CACIB,BOB Поздравляю!!!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#239 Дата: 30 Ноя 2013 22:19
Nastyadud Охотница на лис Olena Ребята,спасибо Вам огромное за добрые слова и поздравления
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#240 Дата: 1 Дек 2013 12:06
Gromilla Олег! Поздравляю со всеми успешными выставками Зорики!!! Дальнейших успехов вам!