Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#121 Дата: 14 Дек 2012 23:11
Gromilla, а ведь правда У девочки взгляд такой мягкий, с нежностью .
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#122 Дата: 14 Дек 2012 23:23
I1no4ka: а ведь правда У девочки взгляд такой мягкий, с нежностью
olga271: Gromilla Ай яй!Какой портрет! Вам от Грома поцелуйка I1no4ka А Вы не приходили выступать с Мышкой на выставки 8-9 числа в Киеве? Там было много разных конкурсов!
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#123 Дата: 14 Дек 2012 23:34
Gromilla: А Вы не приходили выступать с Мышкой на выставки 8-9 числа в Киеве?Там было много разных конкурсов! Нет, нас не было. Я хотела сама съездить посмотреть, но как-то не сложилось.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
olga271
Участник
|
#124 Дата: 15 Дек 2012 07:05
Gromilla Ааа !Класнючий портретик спортсменки!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#125 Дата: 31 Дек 2012 11:37 - Поправил: Gromilla
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ, А ТАКЖЕ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!! Гром,Зорика и остальные члены стаи)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#126 Дата: 31 Дек 2012 12:09
Спасибо!И с Новым годом,Олег!Твоей стае здоровья и красивых побед!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#127 Дата: 1 Мар 2013 09:51 - Поправил: Gromilla
И снова всем огромный ПРИВЕТ! Очень по всем успел соскучиться,но руки все не доходили до темы))) За время нашего отсутствия на форуме Гром успел несколько раз "жениться" А еще мы два раза попали в программу "Доброе Утро,Беларусь" на центральном канале. Один раз в общей массе собак,была зарисовка на тему "Морозы нам не страшны",где объяснялось, как гулять с собаками зимой. Ну а второй раз снимали уже отдельно нас,очень надеюсь,что первый блин не вышел комом.
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#128 Дата: 1 Мар 2013 10:27
смотреть можно сразу с 0:48
|
olga271
Участник
|
#129 Дата: 1 Мар 2013 13:45
Gromilla Веселенькое видео!А у Зорики самый моднявый прикид
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#130 Дата: 1 Мар 2013 23:56
olga271: Gromilla Веселенькое видео!А у Зорики самый моднявый прикид Спасибо))) Завтра я Вам покажу второе видео
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#131 Дата: 8 Мар 2013 20:33
Пользуясь случаем хочу поздравить всех прекрасных дам с замечательным праздником весны - 8 марта !!! Всего самого-самого наилучшего!!! ps: обещанное видео с нашим участием
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#132 Дата: 9 Мар 2013 12:21
Gromilla Видео шикарное! Особенно второе!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#133 Дата: 9 Мар 2013 17:50
Tashenka: Gromilla Видео шикарное! Особенно второе! Tashenka Спасибо!!! Нам очень приятно!!!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#134 Дата: 30 Апр 2013 12:23 - Поправил: Gromilla
У нас радостное событие!!! Зорика вчера стала мамой четырех малышей Два мальчугана и две девчонки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#135 Дата: 30 Апр 2013 13:06
Gromilla: У нас радостное событие!!! Зорика вчера стала мамой четырех малышей Олег! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышам здоровья и мамочке молочка побольше! Фото будут?
Участник
Красноярск
|
#136 Дата: 30 Апр 2013 14:03
Поздравляем, поздравляем с парсонодетками! Здоровья, сил и молочка!!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#137 Дата: 30 Апр 2013 14:22
Gromilla Ух ты здорого ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#138 Дата: 30 Апр 2013 14:58
Maska Nastyadud МОЦАРТ Спасибо вам огромное,ребята)))
Обязательно,нужно только момент словить))) Зорика совсем их не упускает из виду,даже на улицу ее приходиться тащить насильно,вот что значит материнский инстинкт... Пока вот такое фото)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#139 Дата: 30 Апр 2013 15:12
Gromilla: Пока вот такое фото) Хорошенькие парсоноляльки!!!!
Участник
Северск Томск. обл.
|
#140 Дата: 30 Апр 2013 15:53
Поздравляю, как здорово!!!!
__________________ glavnay
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#141 Дата: 30 Апр 2013 16:13
Gromilla Какая у нее моська счастливая и довольная!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#142 Дата: 30 Апр 2013 17:35
Gromilla: У нас радостное событие!!! Зорика вчера стала мамой четырех малышей Два мальчугана и две девчонки Олег, поздравляю!!! Твои на день младше моих))))), прикольно)))ValentinaL: Какая у нее моська счастливая и довольная! Ну скорее не счастливая, а нервничающая))), у моей сейчас точно такой же фейс), любое появление кого бы то ни было, для нее угроза, что на малышей покуситься могут)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#143 Дата: 30 Апр 2013 18:29 - Поправил: PNV
Gromilla О, Олег, какое событие!!! Здорово, четверо маленьких парсонят, четыре радости у хозяев. Здоровья Зорики, молочка побольше! Олег счастливыйййй, по доброму завидую!!!
Омск
|
#144 Дата: 30 Апр 2013 19:08
Gromilla: Зорика вчера стала мамой четырех малышей Олег,поздравляю!у Зорики моська прехорошенькаябудем ждать персональные фото парсонодеток
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#145 Дата: 30 Апр 2013 23:08
Gromilla: Зорика вчера стала мамой четырех малышей С прибавлением! Здоровья малышам и вкусненького молочка!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#146 Дата: 1 Май 2013 00:40
Maska glavnay ValentinaL Tashenka PNV Хэкса Olena Спасибо вам огромное!!! Нам очень-очень приятно! Сейчас все в заботах,Зорика очень старается быть хорошей мамой) Даже чересчур иногда
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#147 Дата: 1 Май 2013 10:46
Gromilla: Сейчас все в заботах,Зорика очень старается быть хорошей мамой) Даже чересчур иногда У меня сегодня Шедька первый раз сама из гнезда вышла))), соскучилась по дивану))), но правда максимум на минутку и опять к малышам) кормлю ее с рук, так как она даже морду из гнездышка высовывать не хочет, боится, вдруг кого стырят, пока она ест)
Кстати, хотела спросить, ты свою сколько раз в день кормишь? У нас сейчас трехразовое питание, но думаю увеличить до 4х, мне кажется что ей не хватает.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#148 Дата: 1 Май 2013 10:56
Gromilla Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровские детишки! Но мама хороша - слов нет!
__________________ KsyuLi
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#149 Дата: 1 Май 2013 15:12
Tashenka Мы кормим четыре раза в день,но понять хватает или нет тяжело,так как она никогда не просит и даже когда ест,ест урывками и сразу к щенкам,не на минуту их не оставляет. На улицу приходится на руках выносить,там все за 10 секунд делает и бегом домой CaptSmollet Спасибо По окрасу очень интересные получились) Два пацана с ровными симметричными масками коричневого цвета,одна девочка триколор с ровной маской и черным пятнышком возле очнования хвоста и последняя девочка - копия Зорики,вся белая с пятном на одном глазике,только не на правом а на левом,она последняя родилась
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#150 Дата: 1 Май 2013 15:14
А еще у пацана,который первый родился,он и самый крупный из всех,так вот у него полосочка между пятнышками в форме стрелы Так интересно)))
|