Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#61 Дата: 20 Ноя 2012 23:24
Gromilla: Есть там в помете один щенок,я в него влюбился с первого взгляда Красавец малышМне он тоже нравится)))
Gromilla: Ольга,спасибо большое,что заглянули к нам И вам спасибо,что открыли такую интересную темку про парсонов.Теперь все ваши успехи и достижения можно будет увидеть тут.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#62 Дата: 21 Ноя 2012 04:34
Gromilla: Есть там в помете один щенок,я в него влюбился с первого взгляда хорош! с лопаткой смешнючий такой
Gromilla: жаль что нет возможности взять третью собаку а если хорошо подумать?Знаешь,Олег,знающие люди говорят,что после двух уже нет разницы сколько их-3,5 или 10так что решайся! хде обещанные фото парсонобанды в костюмах?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#63 Дата: 29 Ноя 2012 17:56
Заранее извиняюсь,что долго не появлялся на форуме,был занят выставками Чтоб сильно не били - сразу парочка фото Зорика очень хочет плавать в Амстердаме Зорика знакомится с "лебедями" Радостное воссоединение с супругом после разлуки,за качество извиняюсь,но общее впечатление передает)))
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#64 Дата: 29 Ноя 2012 18:16
Класс! Лебеди не шипели?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#65 Дата: 29 Ноя 2012 18:26
Olena: Класс! Лебеди не шипели? шипели конечно) там лебеди привыкли,что их кормят,а не охотятся но малявка им показала,где раки зимуют)))
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#66 Дата: 29 Ноя 2012 19:24
Gromilla: Зорика знакомится с "лебедями" я тоже кормила амстердамских лебедей новосибирскими печенюшками!
Gromilla: но общее впечатление передает))) очччень соскучились видно.
Омск
|
#67 Дата: 29 Ноя 2012 19:29
Gromilla: Чтоб сильно не били - сразу парочка фото чтоб сильно не били,парочки фото мало
Gromilla: Зорика очень хочет плавать в Амстердаме такая моська любопытная
Gromilla: Зорика знакомится с "лебедями" эх,если б не поводок,шеи она им бы посворачивала а чего они какие-то серые?
Gromilla: Радостное воссоединение с супругом после разлуки,за качество извиняюсь,но общее впечатление передает))) бесилки)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#68 Дата: 29 Ноя 2012 19:43
Хэкса: чтоб сильно не били,парочки фото мало торжественно обещаю завтра пофоткать в костюмчиках))) все погода никак не располагает - у нас стабильно плюсовая)))
Хэкса: такая моська любопытная и характер такой же - любознательный
Хэкса: эх,если б не поводок,шеи она им бы посворачивала а чего они какие-то серые? это ж Амстердам) там все курят
PNV: очччень соскучились видно. любовь Прикольная статуя
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#69 Дата: 29 Ноя 2012 19:46
Gromilla: торжественно обещаю завтра пофоткать в костюмчиках))) все погода никак не располагает - у нас стабильно плюсовая))) а из поездки фото?
Gromilla: и характер такой же - любознательный так терьер жеж...
Gromilla: это ж Амстердам) там все курят Зорика не закурила,надеюсь?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#70 Дата: 29 Ноя 2012 19:59
Хэкса: а из поездки фото? так я это,с Громом был в Минске) на нашем Минском CACIBE. Зорика без меня ездила,не мог же я разорваться) но фото сейчас посмотрю интересные. район красных фонарей показывать???
Хэкса: Зорика не закурила,надеюсь? ну а чего ж ты думаешь она не победила?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#71 Дата: 29 Ноя 2012 20:12
Gromilla: Зорика без меня ездила, не взяла тебя с собой?
Gromilla: но фото сейчас посмотрю интересные. район красных фонарей показывать??? конеееечно))))))))))
Gromilla: ну а чего ж ты думаешь она не победила? ну вот,нарушение спортивного режима к добру не приведут)))Вырвалась на свободу,называется,от мужа,от родителя)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#72 Дата: 29 Ноя 2012 21:17
Ох, чувствуется оторвалась Зорика на славу))) Вкусила свободу по полной)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#73 Дата: 30 Ноя 2012 05:10
Gromilla: Зорика знакомится с "лебедями"
Хэкса: а чего они какие-то серые? Что-то странное у них там в Европе с птицами происходит, мы в Венеции в этом году голубя такого насыщенно зеленого видели.
Gromilla: так я это,с Громом был в Минске) на нашем Минском CACIBE. Зорика без меня ездила Какая-то половая несправедливость, Гром значит на родине отдувается, а Зорика - по заграницам прохлаждается.
Gromilla: Прикольная статуя Вот все бы собаки так золотыми каками ходили в туалет, тогда б точно не было собаконенавистников, а дворники бы мечтали о том, чтобы хозяева не носили на прогулку пакетики и совочки.
|
olga271
Участник
|
#74 Дата: 30 Ноя 2012 06:53
Gromilla: Заранее извиняюсь,что долго не появлялся на форуме,был занят выставками Как выступили то?Рассказываете самое интересноеИ показывайте еще виды Амстердама!Так красиво
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#75 Дата: 30 Ноя 2012 11:56 - Поправил: Gromilla
Nastyadud: Какая-то половая несправедливость, Гром значит на родине отдувается, а Зорика - по заграницам прохлаждается так у неё же паспорт европейский) виз делать не надо
Nastyadud: Вот все бы собаки так золотыми каками ходили в туалет, тогда б точно не было собаконенавистников, а дворники бы мечтали о том, чтобы хозяева не носили на прогулку пакетики и совочки
olga271: Как выступили то?Рассказываете самое интересноеИ показывайте еще виды Амстердама!Так красиво Выступили на 5 с минусом) Гром первый день получил отлично,но титулов не дали (Елена Ерусалимская,Россия,тот еще парсонознаток),а второй день уже оторвался по полной 1-ое отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB (Gitty Schwabb - Люксембург),Зорика выступала один день только,в целом стаде парсонов (больше 20 штук) и была третьей в девочках,а всю выставку по парсонам выиграл наш "дружбан" Импульс. В принципе я доволен,будем стараться дальше!
|
Olena
Участник
Самара
|
#76 Дата: 30 Ноя 2012 12:08
Хэкса: а чего они какие-то серые? Лен, серо-бурые лебеди, которые этого года рождения - молодежь то есть Потом они меняют оперение на белое, а клюв становится красным
Gromilla
Gromilla: Выступили на 5 с минусом) Гром первый день получил отлично,но титулов не дали (Елена Ерусалимская,Россия,тот еще парсонознаток),а второй день уже оторвался по полной 1-ое отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB (Gitty Schwabb - Люксембург),Зорика выступала один день только,в целом стаде парсонов (больше 20 штук) и была третьей в девочках Молодцы!!!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#77 Дата: 30 Ноя 2012 12:14
Olena: серо-бурые лебеди, которые этого года рождения - молодежь то есть Потом они меняют оперение на белое, а клюв становится красным Вот оно как оказывается,никогда бы не подумал)))
Спасибо,так приятно
|
olga271
Участник
|
#78 Дата: 30 Ноя 2012 12:28 - Поправил: olga271
Gromilla: второй день уже оторвался по полной 1-ое отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB (Gitty Schwabb - Люксембург Ого!!!!!!!!! Это нужно отметить!А первый день кто выиграл?Хотелось бы узнать идеал судьи.Фото с рингов есть?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#79 Дата: 30 Ноя 2012 12:51 - Поправил: Gromilla
olga271: А первый день кто выиграл?Хотелось бы узнать идеал судьи.Фото с рингов есть? Первый день никто не выйграл,был еще один парсон из Литвы в юниорах,он получил JCAC,но не было сравнения на ЛПП (я лично первый раз с таким столкнулся). Идеал судьи,по нашему опыту, чтобы сам судья занимался 3ей группой или был как-то связан с 3ей группой,очень хорошо судят испанцы,немцы,французы. Опять же из всех правил бывают исключения. Фото есть,но будут немного позже.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#80 Дата: 30 Ноя 2012 13:15
Gromilla: 1-ое отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB
Gromilla: Зорика без меня ездила,не мог же я разорваться) Какая самостоятельная девочка
Gromilla: Зорика выступала один день только,в целом стаде парсонов (больше 20 штук) Стадо парсонов - можно только мечтать о таком (((
Gromilla: не было сравнения на ЛПП (я лично первый раз с таким столкнулся). У нас так было в Смоленске. Эксперт Юлия Айденте (вроде правильно). Было неожиданно, когда все намылились на сравнение, а объявлять стали номера Джеков ))) Эксперт вроде сказала, что 2ум из трех надо дорасти и ЛПП отдали без сравнения. Ваша землячка Жесть получила.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#81 Дата: 30 Ноя 2012 13:20
olga271 Guiness and Kate Спасибо за поздравления!)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#82 Дата: 30 Ноя 2012 13:28
Gromilla: Гром первый день получил отлично,но титулов не дали (Елена Ерусалимская,Россия,тот еще парсонознаток),а второй день уже оторвался по полной 1-ое отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB (Gitty Schwabb - Люксембург),Зорика выступала один день только,в целом стаде парсонов (больше 20 штук) и была третьей в девочках, Олег, поздравляю!! Ждем фото
|
#83 Дата: 30 Ноя 2012 13:54
Gromilla: Фото есть,но будут немного позже. Здорово!Будем фото ждать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#84 Дата: 30 Ноя 2012 14:06
Olena: Лен, серо-бурые лебеди, которые этого года рождения - молодежь то есть Потом они меняют оперение на белое, а клюв становится красным юниоры,короче,по-нашему
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#85 Дата: 30 Ноя 2012 14:15
Хэкса: юниоры,короче,по-нашему
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#86 Дата: 1 Дек 2012 18:36
Фото с первой зимней прогулки 2012 года Гром в движении Зорика с мячом Бесилки Это рэпчик Ну бросай уже быстрее!!! Привет
|
Olena
Участник
Самара
|
#87 Дата: 1 Дек 2012 18:37
Gromilla
Нет, это капюшончик с хвостиком
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#88 Дата: 1 Дек 2012 19:16 - Поправил: Gromilla
Olena: Gromilla: Это рэпчик Нет, это капюшончик с хвостиком Карлсон,который живет на крыше
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#89 Дата: 1 Дек 2012 19:23
Gromilla: Фото с первой зимней прогулки 2012 года Олег,я смотрю,у вас там зима в разгаре.Сугробы,все дела... ох и модные у тебя собачки. Особенно Зорика,позирует на камеру,вся такая леди) у Грома толстовка сзади никак не фиксируется?Не задирается она,когда он бегает?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#90 Дата: 1 Дек 2012 19:43
Хэкса: Олег,я смотрю,у вас там зима в разгаре.Сугробы,все дела... Сугробы,да))) С головой накрывают
Хэкса: у Грома толстовка сзади никак не фиксируется?Не задирается она,когда он бегает? Там внутри есть поясок,фиксируется все. Нормально,очень добротная толстовка - плотная,теплая. А у Зорики,да,курточка со снеговичком моднявая
|