Автор |
Сообщение |
Zorika
Участник
Minsk
|
#751 Дата: 10 Янв 2018 22:14
От всей души поздравляем наших английских друзей, питомник отца Терри и Эйдис - PACOLITO с очередным званием TOP BREEDER - 2017! Также поздравляем наших брата и сестру по отцу с высокими выставочными результатами, главные из которых - Res.BEST BITCH CRUFTs - 2017 (Pacolito Protocool JW aka Bear, в возрасте всего лишь 15 месяцев!) и TOP WINNING DOG-2017 (Pacolito Protolythic JW aka Hector). Гектор "унаследовал" титул отца - Pacolito Highly Prized at Dragonmoor - TOP WINNING DOG-2016.
__________________ Zorika
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#752 Дата: 11 Янв 2018 18:09
Наконец-то получили диплом, теперь - официально: BORA-BORA TOP RUSSELL (JCH BLR, Breed, RUS, PL, EST, LV, LT, Baltic, CH BLR, Breed, RUS, PL, CZ, SLO, GER, EST, LT, LV, Baltic, UKR) - ИНТЕРЧЕМПИОН !
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#753 Дата: 11 Янв 2018 22:48
Zorika: Наконец-то получили диплом, теперь - официально: BORA-BORA TOP RUSSELL (JCH BLR, Breed, RUS, PL, EST, LV, LT, Baltic, CH BLR, Breed, RUS, PL, CZ, SLO, GER, EST, LT, LV, Baltic, UKR) - ИНТЕРЧЕМПИОН ! Вах! Какие грандиозные новости! Ольга, примите поздравления!
__________________ Мы на Facebook
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#754 Дата: 12 Янв 2018 01:14
Zorika Оль, поздравляю!!!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#755 Дата: 12 Янв 2018 11:09
Jolie Фева Алена, Юля - спасибо большое, девочки ! На этот раз шло больше 7 месяцев, устали ждать .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#756 Дата: 12 Янв 2018 21:53
Zorika Поздравляем!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#757 Дата: 13 Янв 2018 09:54
Бору поздравляю с заветным дипломчиком -результатом вашей совместной работы
Minsk
|
#758 Дата: 17 Янв 2018 20:07
Svetlana I Perrito bonito Света, Гуля - спасибо большое, девочки!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#759 Дата: 18 Янв 2018 08:27
Zorika Поздравляю Бору и главное тебя, Оля (потому что Боре по фиг) с крутым дипломом! Не сомневаюсь, что скоро такие же будут и у детей!
__________________ KsyuLi
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#760 Дата: 18 Янв 2018 16:03
CaptSmollet Ира, спасибо !
CaptSmollet: потому что Боре по фиг вот это уж точно . Хотя Боре выставки нравятся, она знает, что это такое и любит себя показывать. Не нравятся ей иногда судьи, которые не знают, с какой стороны подходить к терьеру. А еще Бора знает, что после выставки мы обязательно поедем в красивое и глухое место и будем долго носиться и беситься! После длинных праздников пора приходить в форму (в парикмахерскую еще не успела сходить) .
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#761 Дата: 19 Янв 2018 19:38
Наши Терри и Эйдис попали в красивый альбом с Парсонами, в Великобритании .
|
CaptSmollet
Участник
|
#762 Дата: 20 Янв 2018 06:12
Zorika: Наши Терри и Эйдис попали в красивый альбом с Парсонами, в Великобритании . Ух ты! Здорово как! Красота! Ещё бы их в стойках сфоткали! Звёздочки!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#763 Дата: 21 Янв 2018 17:03
CaptSmollet Спасибо, Ира!
CaptSmollet: Ещё бы их в стойках сфоткали Они головы выбрали пока .
Наша Дэзл прислала привет из Хабаровска.
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#764 Дата: 29 Янв 2018 09:36
У нас пополнение, запланированный помет "F" .
Прошу любить и жаловать - FREE & EASY TOP RUSSELL .
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#765 Дата: 29 Янв 2018 16:58
Zorika Оля ,еще раз поздравляю с детками Шелдона и Зорики ,надеемся дубль будет еще лучше ❤
|
#766 Дата: 30 Янв 2018 00:12
Поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка, деткам здоровья.
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#767 Дата: 30 Янв 2018 03:04
Оля, поздравляю. Расти деткам красивенькими и здоровенькими!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
CaptSmollet
Участник
|
#768 Дата: 30 Янв 2018 12:34
Олечка, ещё раз поздравляю! Не сомневаюсь, что вырастут красивенные парсоны! А пока желаю им здоровья, лучших хозяев и счастливой жизни!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#769 Дата: 30 Янв 2018 18:42
Perrito bonito Спасибо большое, Гуля! Мне, как заводчику,интересно было сделать дубль с Шелдоном по разным причинам, посмотрим !
Мария Нота Спасибо!
Фева Спасибо, Юля!
CaptSmollet
CaptSmollet: здоровья, лучших хозяев и счастливой жизни! лучшего и пожелать невозможно, спасибо, Ира !
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#770 Дата: 30 Янв 2018 22:53
Наш триколорчик из первого помета Sheldon x Zorika - DARK KNIGHT TOP RUSSELL.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#771 Дата: 30 Янв 2018 23:22
Zorika Как я его обожаю !А характер какой!В жизни он еще лучше !И хозяева суперские
Minsk
|
#772 Дата: 31 Янв 2018 11:36
Perrito bonito Спасибо, Гуля. С хозяевами ему очень повезло. Может, это будет не совсем скромно с моей стороны, но, поскольку форум - породный, напишу - у Дарка яркая породная голова Парсона, с правильными пропорциями - это отмечают очень многие заводчики. И отличный рост - не более 35 см - к сожалению, некоторые люди, занимающиеся разведением ПРТ, очень сильно увели породу за рамки стандарта. И это реально становится проблемой (особенно касается Восточной Европы). Я уже вижу Парсонов чуть не с овчарку ростом и с головой стаффа. Хорошо, что в стране - прародительнице породы четко придерживаются стандарта - иначе было бы совсем печально.
|
CaptSmollet
Участник
|
#773 Дата: 31 Янв 2018 17:15
Zorika Вот сегодня была в вет.клинике, так мне одна тётка начала рассказывать, что у её сестры была такая же собака, только парсон, потому что гораздо больше и показывает высоту раза в два этак больше джека. Я ей говорю, что парсоны совсем немного выше джеков. Она не поверила. Грустно. А Дарк просто офигенный!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#774 Дата: 31 Янв 2018 19:09
CaptSmollet: А Дарк просто офигенный! Спасибо, Ира !
Насчет теток в ветклиниках - нам никто не верит, что Эйдис - Парсон. А знаешь, что говорят? Парсоны высокие и некрасивые, они - брак джеков. Причем, это - не единичный случай, в массовом сознании образ породы именно такой. Ничего, постепенно изменится этот образ, есть над чем работать !
|
CaptSmollet
Участник
|
#775 Дата: 31 Янв 2018 22:34
Zorika Между прочим в моих " лохматых" джеках стали признавать Майло, т.е. не только гладкие и кривоногие могут называться джек расселами.😂 Скоро и Парсонов нормальных перестанут считать джеками переростками.
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#776 Дата: 3 Фев 2018 10:30
CaptSmollet: Между прочим в моих " лохматых" джеках стали признавать Майло, т.е. не только гладкие и кривоногие могут называться джек расселами. Аналогично - Парсонов жестких просто очень мало, многие хорошо обросших брокенов считают жестиками, но это не так. По структуре шерсти хорошо видно разницу. В Парсонах, конечно, брокены - самый распространенный тип шерсти. А вот хороших гладких я не вижу, и многие заводчики сейчас ищут гладких в разведение. Только, конечно, породных гладких . Дети растут. Спокойное и уютное время, когда все едят и спят, скоро закончится . FORCE MAJEURE TOP RUSSELL
FLIGHT of FANCY TOP RUSSELL (Бора в детстве )
FREE & EASY TOP RUSSELL (DARK-2)
FIRST LOVE TOP RUSSELL
|
CaptSmollet
Участник
|
#777 Дата: 3 Фев 2018 16:16
Ну прелести! 💗💜💗💜
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#778 Дата: 4 Фев 2018 12:49
CaptSmollet: Ну прелести! Спасибо большое, Ира! Зорика уже приходит спать ко мне . А дети начали гавкать во сне - первый раз я подумала, что послышалось - но нет
|
CaptSmollet
Участник
|
#779 Дата: 4 Фев 2018 14:41
Zorika
Zorika: Зорика уже приходит спать ко мне Отдохнуть от спиногрызов. Я помню, когда Ксю ощенилась, в первую же ночь пару раз пыталась сбежать от детей ко мне в кровать. Я её сразу обратно высаживала. Потом она сообразила, что онажемать
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#780 Дата: 10 Фев 2018 09:37
CaptSmollet: Отдохнуть от спиногрызов Детям две недели и мать начинает манкировать своими обязанностями . Если раньше кидалась на каждый писк, то сейчас притворяется глухой. Когда говоришь ей: "Зорика, иди к детям!" - широко открывает удивленные глаза . Дети растут и потихоньку становится видно - who is who . FIRST LOVE - нежная девочка с сильным характером (это - семейное ). Из того, что пока видно - в английскую линию.
FANCY - наш белый медвежонок. Спокойная, уравновешенная, рассудительная. Голова отца, в американских родственников.
MAJEURE - самый крупный, пока - Sheldon Junior, посмотрим, как будет расти.
Ну и, конечно же, наш любимчик ИЗЯ - клон Дарка - обаятельный, шустрый, вызывающий улыбку. Он - самый активный, мы думаем, что уже парню пора на аджилити .
FREE & EASY
|