Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#571 Дата: 7 Дек 2016 19:22
Zorika: Он очень похож на своего дядю, брата Зорики - Зулуса. ZULUS vom Schwarzwald Poland И правда похож! Красавчик.Zorika: Наши результаты - COSMA (Промежуточный класс) - CAC, resCACIB, BREAK (класс Чемпионов) - CAC, CACIB, BOS. Оба закрыли титул Чемпион Беларуси. Мы, конечно же, были очень рады их приезду и результатам ! Поздравляю Оля вас всех
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#572 Дата: 22 Дек 2016 11:19
CaptSmollet Ира, спасибо большое! Косма еще "в развитии" - надо набрать вес и добавить мышц, но в целом она мне нравится. Неплохая анатомия и отличная голова, надеюсь, что продолжит свою выставочную карьеру .
__________________ Zorika
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#573 Дата: 22 Дек 2016 11:19
МОЦАРТ Лена, спасибо большое !
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#574 Дата: 22 Дек 2016 11:57 - Поправил: Zorika
12 ноября у Боры родились щенки. Она решила нас не баловать , один мальчик и одна девочка. Отец - PACOLITO Highly Prized at Dragonmoor (UK Top Puppy 2013, Top Winning Parson 2014, Top Parson Dog 2015, Top Winning Parson 2016, UK Champion, CRUFTs Best Dog 2014, 2016). Щенки остаются в питомнике.
EXTRATERRESTRIAL TOP RUSSELL (TERRY)
EYDIS TOP RUSSELL
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#575 Дата: 22 Дек 2016 12:48
Zorika Оль, дети сногсшибательные ! Снимаю шляпу перед твоим стремлением улучшить породу ,вязка в Англии- очень крутon ,очень надеюсь что детки вырастут достойными представителями твоего питомника и Pacolito .
Minsk
|
#576 Дата: 23 Дек 2016 12:05
Perrito bonito Гуля, спасибо ! За Харри мы наблюдали практически с его рождения. Радовались его победам вместе с Джейн, Энн и Мартином на CRUFTs в 2014 и 2016 годах. Так что для Боры других "женихов" не искали. Могу добавить, что для PACOLITO эта вязка также была интересна, Бору они знают давно и она им нравится.
Perrito bonito: вязка в Англии- очень крутo Англию мы любим, был повод приехать еще раз . Eще мы любим красивых собак, особенно - Парсонов. Очень хочется, чтобы порода стала у нас популярна (а не проходила вторым сортом после джеков ). Малыши подрастают.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#577 Дата: 23 Дек 2016 12:22
Вай вай!!!! Оля,мне мальчиков показывать нельзя ,украду 😂😂😂
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#578 Дата: 23 Дек 2016 12:34
Zorika Ничего себе, какая жадная тётенькаВсех двоих себе заныкала. Хотя устоять сложно, уж больно хороши малыши!т-т-т Ну что ж , главное им, и всем вам и собакам, и людям здоровья! А уж красоты щенкам не занимать😊😊😊
__________________ KsyuLi
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#579 Дата: 23 Дек 2016 13:38
С удовольствием фото еще раз все пересмотрела! Дарк шикарно оделся, я на FB наверное этот момент пропустила! Может ты еще выложишь Раша для полноты картины?
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#580 Дата: 23 Дек 2016 14:22
Perrito bonito: мне мальчиков показывать нельзя ,украду Меня терзают смутные предчувствия, что не только джеки в вашей дружной семье будут ! Такая хозяйка, как ты, Гуля, - мечта любого заводчика.
CaptSmollet: Всех двоих себе заныкала Бора нам нашу щедрость "обрубила", решила не баловать количеством .
CaptSmollet: А уж красоты щенкам не занимать Спасибо, Ира !
russelo turisto Катя, ты прямо чувствовала - у нас сегодня день маленькой косточки, щенкам Зорики и Шелдона - полгода! Ура! Поздравляем наших "выпускников" и их самых лучших хозяев .
DARK KNIGHT TOP RUSSELL
DAZZLE ME TOP RUSSELL
DOUBLE RUSH TOP RUSSELL
ELMO (DART) TOP RUSSELL
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#581 Дата: 23 Дек 2016 17:31
Zorika Ольга, поздравляю с очередными шикарными детками! А также Дэшек с полугодием!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#582 Дата: 24 Дек 2016 15:25 - Поправил: Zorika
Фева Спасибо большое, Юля!
Очень много наших друзей отмечают сегодня Рождество. Поздравляем их от всего сердца и посылаем наилучшие пожелания от нашей большой и дружной семьи !
К поздравлениям присоединяются наши "питерцы" - BREAK POINT & COSMA TOP RUSSELL
|
брава
Участник
спб
|
#583 Дата: 24 Дек 2016 16:25
Здравствуйте , Zorika. Помогите, пожалуйста , выйти на контакт с хозяйкой Брэйк Пойнта. С уважением , Лариса.
__________________ brava
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#584 Дата: 24 Дек 2016 16:45
брава Лариса, отправила вам сообщение, посмотрите - пришло?
|
брава
Участник
спб
|
#585 Дата: 24 Дек 2016 17:17 - Поправил: брава
Пришло. Спасибо.Попробую постучаться.
__________________ brava
|
брава
Участник
спб
|
#586 Дата: 24 Дек 2016 17:29
Мой адрес ВК vk.com/id161560611
__________________ brava
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#587 Дата: 26 Дек 2016 10:26
Новогодняя COSMA .
|
CaptSmollet
Участник
|
#588 Дата: 26 Дек 2016 11:58
Как же мне нравится это лицо! Очень красивая собака! Очень понравилось, как морда оттримингована, здорово, ей очень идёт! Обожаю нетривиальных собак! Она совершенно неповторима! Как Зорика💖
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#589 Дата: 2 Янв 2017 14:20
CaptSmollet: Она совершенно неповторима! Как Зорика💖 Спасибо, Ира! Она очень на Зорику похожа, характером - тоже. Люблю ее.
Очень приятно получать новогодние поздравления от деток и их самых лучших хозяев . DARK KNIGHT TOP RUSSELL и его семья.
Новогодний ACE TOP RUSSELL со своей красивой семьей .
ELMO (DART TOP RUSSELL) прислал привет и поздравления из Финляндии.
Наша красавица DAZZLE ME TOP RUSSELL - с новогодними поздравлениями из Хабаровска .
Поздравляем форумчан с наступившим Новым Годом и пусть он принесет всем только доброе и хорошее!
|
CaptSmollet
Участник
|
#590 Дата: 2 Янв 2017 15:36
Олечка, поздравляю от всей души всю вашу дружную семью, всех деток и их семьи С Новым годом! Здоровья, новых впечатлений и открытий , побед в рингах и процветания!!!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#591 Дата: 2 Фев 2017 14:14
CaptSmollet Ира, спасибо большое за поздравления и пожелания !
По итогам прошедшего года папа наших EYDIS и E.T. снова подтвердил свой титул лучшего Парсона Великобритании, получив титул UK Top Parson - 2016! Он также стал победителем итоговой выставки Dog World Arden Grange Top Dog 2016. Мы очень гордимся нашим замечательным папой, поздравляем его и постараемся не подвести . PACOLITO Highly Prized at Dragonmoor (HARRY)
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#592 Дата: 5 Фев 2017 10:40
Наш финн ELMO (DART TOP RUSSELL) прислал привет .
Дети Боры и Харри подрастают, почти три месяца .
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#593 Дата: 5 Фев 2017 13:46
Zorika Так мне Элмо нравится !И его имя тоже У сына в детстве любимый фильм был Оль,детки красиво растут,будущие звёздочки !
Minsk
|
#594 Дата: 5 Фев 2017 14:30
Perrito bonito: Так мне Элмо нравится Гуля, только что прислали ELMO, неплохо растет мальчик .
Вот таким должен быть характер настоящего Парсона - с лучшим другом .
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#595 Дата: 5 Фев 2017 14:36
DAZZLE - устала стирать .
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#596 Дата: 5 Фев 2017 16:06
Zorika Вот вот ,для этого и покупают собак ,чтобы заставлять работать по дому
Minsk
|
#597 Дата: 21 Фев 2017 14:21
Perrito bonito: для этого и покупают собак ,чтобы заставлять работать по дому точно !
Питомник отца наших Терри и Эйдис по итогам 2016 года получил звание TOP BREEDER среди питомников Великобритании. Поздравляем от всей души и гордимся нашим неподражаемым папой! На фото - три поколения.
Отец и дочь (PACOLITO Highly Prized at Dragonmoor и Eydis TOP RUSSELL).
|
Artemiy23
Участник
Реутов
|
#598 Дата: 21 Фев 2017 14:37 - Поправил: Artemiy23
Давно слежу за вашими собачками в фейсбуке. Однозначно за следующим парсоном поеду к вам, а то мне одного мало!
__________________ Собачкин сайт: http://volthenny.jimdo.com/
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#599 Дата: 22 Фев 2017 00:31
Artemiy23 Артем, спасибо !
Artemiy23: мне одного мало Это точно, Парсонов много не бывает !
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#600 Дата: 27 Фев 2017 11:12
В выходные, 25-26 февраля, наши "выпускники" отправились на выставки. BANZAI Top Russell - в городе Коряжма (Архангельская область), где он получил САС и BOB (эксперт Гаврилова Я.). И вот такая замечательная картина будет теперь украшать его дом .
BREAK POINT и COSMA Top Russell посетили Международную выставку "Балтийский триумф" (Санкт-Петербург) со следующими результатами: BREAK - CACIB, BOB, COSMA - CACIB, BOS. Оба - Чемпионы РКФ (эксперт Witkowska D., Польша).
|