Автор |
Сообщение |
Zorika
Участник
Minsk
|
#271 Дата: 12 Фев 2014 19:13 - Поправил: Zorika
doll: Только здесь у него взгляд грустный, а не хитрый. Он - серьезный парень
__________________ Zorika
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#272 Дата: 13 Фев 2014 00:01
Как же Айс похож на папу))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#273 Дата: 25 Фев 2014 18:37
Tashenka Действительно похож ))) У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#274 Дата: 25 Фев 2014 22:49
Олег, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#275 Дата: 25 Фев 2014 23:25
Gromilla: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона. СУПЕР!!!! Молодцы!!!
Самара
|
#276 Дата: 26 Фев 2014 12:35
Gromilla: У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона. Молодцы! От всей души поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#277 Дата: 26 Фев 2014 18:57
Gromilla: У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона.
Участник
Одесса
|
#278 Дата: 26 Фев 2014 21:56
Gromilla: У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона. Новости, действительно, прекрасные! У души поздравляем с отличными результатами! А фотки есть?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#279 Дата: 27 Фев 2014 10:15
Zorika Gromilla Поздравляю с такими серьезными достижениями! они у вас красавцы!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#280 Дата: 27 Фев 2014 10:19
Gromilla: У нас прекрасные новости: Ace Top Russell закрыл титул Юного Чемпиона России,а Зорике удалось закрыть титул Интерчемпиона. МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#281 Дата: 14 Июн 2014 23:58
В нашем питомнике "Top Russell" очень радостное событие 8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012). Три сыночка и лапочка дочка,роды прошли замечательно,Зорика большая умница Вот одни из первых фото наших малышей: BLACK HAWK TOP RUSSELL (ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ),мальчик BREAK POINT TOP RUSSELL ,мальчик BORA BORA TOP RUSSELL ,девочка BONZAI TOP RUSSELL ,мальчик
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#282 Дата: 15 Июн 2014 00:11
Gromilla: 8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012). с парсон-детками такие лапуськи т-т-т здоровья малышам.
Минск
|
#283 Дата: 15 Июн 2014 00:23
Omois СПАСИБО
|
Olena
Участник
Самара
|
#284 Дата: 15 Июн 2014 08:11
Gromilla: Зорика родила четырех замечательных малышей Поздравляю!!! Здоровья малышам и маме, и молочка вкусненького!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#285 Дата: 15 Июн 2014 09:55
Olena: Здоровья малышам и маме, и молочка вкусненького! Olena Спасибо,будем стараться
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#286 Дата: 15 Июн 2014 18:19
Gromilla: 8 июня в 2 часа ночи Зорика родила четырех замечательных малышей,отец щенков Impuls Mysia Zaglada (Чемпион Европы 2012). Будем смотреть, что из них вырастит
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#287 Дата: 4 Авг 2014 19:36
Наши детишки подросли Знакомьтесь Единственная девченка в помете и большая озорница и кусака Бора
Сладкий и очень ласковый мальчуган Брейк
Очень послушный и добрый мальчишка Блэк
Самый энергичный малыш,который кажется вообще никогда не устает от игр и даже не понятно когда он спит,так как когда спят все остальные он бегает ))) Бонзай
С Мамочкой
Отпустите меня я хочу бегать :)
|
doll
Участник
Одесса
|
#288 Дата: 4 Авг 2014 22:44
Девчонка серьезная, мальчишки озорные! Все лапуськи, но я в Бонзайку влюбилась еще когда на ФБ увидела. Здоровья им и любящих ручек!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#289 Дата: 4 Авг 2014 22:54
Классные парсонятки! Разномастные все и со своими изюминками! Бора -красавица!
__________________ KsyuLi
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#290 Дата: 5 Авг 2014 19:37
doll CaptSmollet Спасибо,спасибо :) Бонзайка и правда будущий чемпион мира На самом деле помет очень ровненький получился,все собачки красивые,у каждой своя изюминка Насчет Боры очень серьезно думаем...возможно будет у нас третья собака
|
CaptSmollet
Участник
|
#291 Дата: 5 Авг 2014 20:09
Gromilla: Насчет Боры очень серьезно думаем...возможно будет у нас третья собака Круто! Она такая лапочка!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#292 Дата: 22 Дек 2014 13:02
мда.... пора взяться за нашу страничку снова За время моего долгого отсутствия на форуме, было принято окончательное и бесповоротное решение оставить Бору себе - о чем мы ни разу не пожалели :))) Девченка успела стать Чемпионом Европы в классе бэби и выиграть кучу титулов в бэби и уже даже в паппи классе. Буду потихоньку показывать и рассказывать о текущих и прошедших событиях Всем всего самого наилучшего с грядущими праздниками !!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#293 Дата: 22 Дек 2014 19:36
Gromilla: За время моего долгого отсутствия на форуме, было принято окончательное и бесповоротное решение оставить Бору себе - о чем мы ни разу не пожалели :)) Любуюсь ею на ФБ регулярно С наступающими праздниками!Удачи и красивых побед в новом году!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#294 Дата: 22 Дек 2014 22:43 - Поправил: МОЦАРТ
Gromilla Поздравляю вас со всеми победами ваших питомцев. С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И УДАЧИ В 2015 ГОДУ!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#295 Дата: 30 Дек 2014 01:13
Хэкса МОЦАРТ Спасибо, девочки! С Новым Годом вас и ваших - наших шерстяных!
__________________ Zorika
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#296 Дата: 30 Дек 2014 04:09 - Поправил: Джека
Gromilla Ха-ха вот на чьих парсонов я вечно лайкаю на ФБ
Gromilla: Сладкий и очень ласковый мальчуган Брейк Вот ооочень приятная голова у парня получилась!
С наСтупающим Новым Годом!
Омск
|
#297 Дата: 30 Дек 2014 09:46
Gromilla,Zorika,Олег,Ольга,поздравляю вас с Наступающим Новым годом!
Стучится в двери Новый год, Часы двенадцать бьют! Пусть ярко этот год пройдет, Как праздничный салют!
Желаю горя вам не знать, Жить в радости всегда, Уверенно вперед шагать И в зной, и в холода!
Пусть добрый дедушка Мороз Проявит к вам внимание И сделает, чтобы сбылось Заветное желание!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#298 Дата: 30 Дек 2014 13:18 - Поправил: Perrito bonito
Zorika Gromilla Оленька и Олег!!!Поздравляю вас и ваших собанек с Новым годом !!!Дальнейших вам побед в рингах ,любви ,счастья и добра !!!Пусть мечты сбываются ,если что не так пусть наладится !! От души..
Минск
|
#299 Дата: 30 Дек 2014 17:06
Perrito bonito Джека Хэкса МОЦАРТ Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ Вам,за шикарные поздравления Нам очень - очень приятно Желаю всем всего самого-самого наилучшего,пусть мечты сбываются,цели достигаются и улыбка с лиц не снимается Ура!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#300 Дата: 10 Мар 2015 08:08 - Поправил: CaptSmollet
Оля, С Днём рождения! Дальнейших успехов, побед, счастья и радости, удачи и любви! [imgs= ][/imgs]
|