Автор |
Сообщение |
Gromilla
Участник
Минск
|
#1 Дата: 14 Ноя 2012 11:56 - Поправил: Gromilla
Добрый день,уважаемые форумчане и гости форума,рад приветствовать вас в нашей теме !!! Буду очень рад общению с заводчиками рассел терьеров. Немного о нас: меня зовут Олег и я являюсь счастливым обладателем двух замечательных парсон рассел терьеров - Грома (RAZRAZI GROM REDKAJA SHTUCHKA) и Зорики (ZORIKA VOM SCHWARZWALD POLAND),Грому сейчас 3 года,а Зорике - полтора. Мы живем в городе Минске(Беларусь). Грома мы приобрели у замечательного Заводчика (да-да,именно с большой буквы) Туркевич Нины,питомник Редкая Штучка,за что ей огромное-преогромное человеческое СПАСИБО У Грома в родословной очень интересные крови европейских питомников,таких известных грандов например,как Rednock,Vom Ambachtal и наверняка известный форумчанам питомник Ultra. Таким мы Грома увидели: А теперь Гром немного подрос Ну,и с вашего позволения,разрешите немного похвастаться. Рост Грома - 36 см, вес - 8 кг,на сегодняшний день Гром является: Юным Чемпионом Породы Беларуси, Юным Чемпионом Беларуси,Чемпионом Породы Беларуси,Чемпионом Украины,Чемпионом Беларуси,Чемпионом Молдовы,Чемпионом Македонии,Гранд Чемпионом Молдовы,Гранд Чемпионом Беларуси,Чемпионом России и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ ПО КРАСОТЕ (FCI),восемь раз CACIB,один R.CACIB.
Зорику мы взяли из очень хорошего польского питомника VOM SCHWARZWALD POLAND(в этом году один парсон этого питомника стал вице-чемпионом мира и чемпионом Европы в классе юниоров,другой завоевал почетное звание Чемпиона Европы 2012),маму Зорики привезли из Англии в этот питомник,из питомника Pacolito (неоднократные победители и призеры Крафта),отец Зорики - весьма известный производитель,красавчик Panther Creek Pinto.Крови Зорики в основном Англия-США. Такой мы увидели Зорику: Зорика тоже немного подросла Ну и немножко о Зорике: рост - 33 см, вес 5 с половиной кг,на сегодняшний день является Юным Чемпионом Породы Беларуси, Юным Чемпионом Беларуси,Чемпионом Беларуси,Чемпионом Польши,Чемпионом России и ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА 2012 в классе юниоров. Более подробную информацию,родословные,контакты и больше фото Вы можете посмотреть на нашем сайте grommy.jimdo.com Здесь я буду добавлять новости,фото,истории и просто смешные моменты из нашей жизни,буду очень рад общению со всеми P.S. очень рекомендую к прочтению замечательную статью опубликованную на форуме о наших любимых породах по следующей ссылке: http://www.jackrussellterrier.ru/content/history-85.html Спасибо за внимание С уважением, Олег
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2 Дата: 14 Ноя 2012 13:17
Песы красавцы, у Зорика интересный окрас
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 14 Ноя 2012 13:31
Gromilla поздравляю с открытием своей темки! Безумно понравилась ваша крастока! удаче ей на ринге!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#4 Дата: 14 Ноя 2012 13:41
Gromilla С темкой Вас Красивые собакевичи! Зорика обалденная
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5 Дата: 14 Ноя 2012 14:42
Gromilla Привет, Олег! Со своей темкой! Гром и Зорика просто красавцы!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 14 Ноя 2012 14:57
Олег, ребята оооочень красивые!!! Зорика- конфетка прям Ждем много-много фоток и интересных рассказов о Громе и Зорике!
Участник
Минск
|
#7 Дата: 14 Ноя 2012 16:36
Sherlok Ivan marika79 Maska Zebra Ребята,Спасибо Вам огромное за радушный прием,нам очень-очень приятно
Ivan: Безумно понравилась ваша крастока! удаче ей на ринге!!! Спасибо,мы будем много работать и очень стараться
Zebra: Ждем много-много фоток и интересных рассказов о Громе и Зорике! Обязательно,как же без этого
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 14 Ноя 2012 16:49
Gromilla Поздравляем с открытием собственной темы. Собаки очень красивые. Выставочных успехов вам с вашими питомцами.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 14 Ноя 2012 16:49 - Поправил: Svetlana I
глюк
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Ноя 2012 17:49
Gromilla С темкой.У вас очень красивые собаки.:) Удачи вам в выставках и здоровья побольше!
__________________ Хэнк и Джо.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11 Дата: 14 Ноя 2012 18:29
Gromilla: Добрый день,уважаемые форумчане и гости форума,рад приветствовать вас в нашей теме !!! Олег,привет!Поздравляю со своей темкой!
Gromilla: я являюсь счастливым обладателем двух замечательных парсон рассел терьеров - Грома (RAZRAZI GROM REDKAJA SHTUCHKA) и Зорики (ZORIKA VOM SCHWARZWALD POLAND) очень нравится кличка Грома,прям улыбаюсь каждый раз,когда её читаю Симпатичная у тебя банда,особенно славная мордаха Зорики
Gromilla: Ну,и с вашего позволения,разрешите немного похвастаться. Рост Грома - 36 см, вес - 8 кг,на сегодняшний день Гром является: Юным Чемпионом Породы Беларуси, Юным Чемпионом Беларуси,Чемпионом Породы Беларуси,Чемпионом Украины,Чемпионом Беларуси,Чемпионом Молдовы,Чемпионом Македонии,Гранд Чемпионом Молдовы,Гранд Чемпионом Беларуси,Чемпионом России и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ ПО КРАСОТЕ (FCI),восемь раз CACIB,один R.CACIB.
Gromilla: немножко о Зорике: рост - 33 см, вес 5 с половиной кг,на сегодняшний день является Юным Чемпионом Породы Беларуси, Юным Чемпионом Беларуси,Чемпионом Беларуси,Чемпионом Польши,Чемпионом России и ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА 2012 в классе юниоров. огогошеньки!Вот ведь не сидится вам на месте,колесите там по всяким Европам и не ЕвропамМолодцы!Особенно Зорика С удовольсием подписываюсь на твою темку,буду следить за новостями
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#12 Дата: 14 Ноя 2012 19:03
очень красивые собаки:) парсоны все же очаровахи!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#13 Дата: 14 Ноя 2012 19:26
Gromilla Здравствуйте! Чудесные собаки!!! Девица меня очаровала просто С удовольствием буду следить за вашей парсонотемкой! Радуйте почаще
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#14 Дата: 14 Ноя 2012 19:50 - Поправил: Охотница на лис
Gromilla Олег, с открытием темки!! Титулов у ваших красавцев уже прилично, но тем не менее, приезжайте к нам в Москву на Евразию создавать здоровую и интересную конкуренцию парсонам и, конечно, знакомиться лично.
Минск
|
#15 Дата: 14 Ноя 2012 20:32
Svetlana I JuliaGreen Хэкса КоркаБирка Guiness and Kate Охотница на лис Спасибо всем за теплые слова
Хэкса: очень нравится кличка Грома,прям улыбаюсь каждый раз,когда её читаю это у нас заводчица-приколистка помет был на букву Р - имена в помете: Разрази Гром,Радуга,Рубе-Ройд,Рубль,Раммштайн,Радио Атом и Руббер
Guiness and Kate: С удовольствием буду следить за вашей парсонотемкой! Радуйте почаще Будем стараться
Охотница на лис: Титулов у ваших красавцев уже прилично, но тем не менее, приезжайте к нам в Москву на Евразию создавать здоровую и интересную конкуренцию парсонам и, конечно, знакомиться лично. Еще конечно рано что-либо загадывать,но если все сложится хорошо,скорее всего мы как раз в это время(март-апрель) будем очень заняты приятными хлопотами
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#16 Дата: 14 Ноя 2012 20:41
Gromilla: помет был на букву Р - имена в помете: у вас самая крутая кличка
Gromilla: если все сложится хорошо,скорее всего мы как раз в это время(март-апрель) будем очень заняты приятными хлопотами давай ещё фото! у вас снег уже есть?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#17 Дата: 14 Ноя 2012 21:24
Хэкса: у вас самая крутая кличка
Хэкса: у вас снег уже есть? нет,у нас на удивление +7 было днём и солнышко,для середины ноября это просто фантастика!
пожалуйста,мне не жалко Ну и напоследок Гром в роли водителя
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#18 Дата: 14 Ноя 2012 21:28
Gromilla: пожалуйста,мне не жалко ИСЧО фото! Замечательные собакевичи!
Участник
Омск
|
#19 Дата: 14 Ноя 2012 21:36
Gromilla: нет,у нас на удивление +7 было днём и солнышко,для середины ноября это просто фантастика! никакая это не фантастика,это глобальное потепление...и вообще,конец света скоро...
Gromilla: пожалуйста,мне не жалко красивые детки
Gromilla: Ну и напоследок Гром в роли водителя взгляд матёрого дальнобойщика
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#20 Дата: 14 Ноя 2012 21:42
Gromilla: Гром в роли водителя Дальнобойщик
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#21 Дата: 14 Ноя 2012 21:50 - Поправил: Gromilla
Хэкса: взгляд матёрого дальнобойщика
Guiness and Kate: Дальнобойщик я смеялся минут 5 очень точно подмеченоХэкса: никакая это не фантастика,это глобальное потепление...и вообще,конец света скоро... не,нам нельзя - мы еще "змейку" не научились на аджилити делать
Фото обязательно буду выкладывать,но уже наверное завтра,мы сегодня много бегали и очень все устали Спокойной ночи
|
Olena
Участник
Самара
|
#22 Дата: 14 Ноя 2012 21:54
Gromilla Привет! Рады вашей "прописке" на форуме! Будем заходить в гости Собаки очень красивые
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#23 Дата: 15 Ноя 2012 05:53
Поздравляю с открытием темки! У Вас красивые собаки! Подписываюсь ))
Участник
Москва-Одинцово
|
#24 Дата: 15 Ноя 2012 09:06
Gromilla: Разрази Гром,Радуга,Рубе-Ройд,Рубль,Раммштайн,Радио Атом и Руббер ...сразу видно, что заводчик - творческий человек!
Хэкса: взгляд матёрого дальнобойщика ага, похож!
...не жизнь, а малина......
Участник
Минск
|
#25 Дата: 15 Ноя 2012 11:06
Olena YuJen Спасибо огромное !!! Мы очень-очень всем рады
Zebra: ...сразу видно, что заводчик - творческий человек! этого у Нины не отнять,у всех щенков очень смешные имена
Zebra: ...не жизнь, а малина...... и не говори, мне уже скоро спать негде будет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 15 Ноя 2012 11:10
Gromilla: мне уже скоро спать негде будет ну как негде - на лежачок переберешься, ежели что
Участник
г. Москва, Митино
|
#27 Дата: 15 Ноя 2012 11:16
Gromilla: это у нас заводчица-приколистка помет был на букву Р - имена в помете: Разрази Гром,Радуга,Рубе-Ройд,Рубль,Раммштайн,Радио Атом и Руббер Клёвые имена - запоминающиеся И собики очень симпатичные, девочка так просто очаровашка! Спят так сладко, сама бы в такую погоду с удовольствием калачиком свернулась на диване.
Gromilla: Хэкса: никакая это не фантастика,это глобальное потепление...и вообще,конец света скоро... не,нам нельзя - мы еще "змейку" не научились на аджилити делать Ура!!! Конец света отменяется!!!! У нас тоже со змейкой плохо, правда не на аджилити, а на ОКД.
Красноярск
|
#28 Дата: 15 Ноя 2012 12:38
Gromilla Очень рада появлению новой парсонотемки!!!! Дети просто очаровательны, ну конечно триколоришная Зорика понравилась особо!
Gromilla: не,нам нельзя - мы еще "змейку" не научились на аджилити делать Ну вот, опять все откладывается
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#29 Дата: 15 Ноя 2012 16:58
Omois Nastyadud Здравствуйте,спасибо,что нашли время заглянуть в нашу тему
Omois: Ура!!! Конец света отменяется!!!! У нас тоже со змейкой плохо, правда не на аджилити, а на ОКД. А сколько Вы уже занимаетесь???
Nastyadud: Ну вот, опять все откладывается вот же обманщики эти индейцы Майя)))
Zebra: ну как негде - на лежачок переберешься, ежели что есть еще шикарная будочка,в которой Гром жил,когда был маленький,тоже вариант
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#30 Дата: 15 Ноя 2012 18:00
Олег, Привет))) Поздравляю с открытием своей темки!!! И Гром и Зорика просто потрясающие парсоны!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|