Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#211 Дата: 4 Ноя 2012 13:01
supermama Не таким образом нормальные люди пиарятся. Я я вообще молчу о том, что все необходимое роженице собирают задолго до родов, а не "рвут" на себе волосы с криком караул во время родов, а уже по факту родов начинают собирать необходимые медикаменты.
supermama: ... и прямо все сейчас в очередь встали на щенков. Ага, но фраза про "представляю как к новому году" их всех раскупят прозвучала практически сразу. И вдогонку к фразе ксивинки "уже хочу" тут же прозвучало "да запросто"! Таким образом, только родив, ТС уже активно предлагает щенков к продаже на страницах форума. Ну-ну.
Я долго била себя по рукам и не писала тут ничего. Всё думала - неужели я одна только это вижу. Нет, не одна, слава богу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#212 Дата: 4 Ноя 2012 13:05
Svetlana I Viktoria Nikson
Девочки, С первого поста все выглядело как проработанная рекламная компания! Дело не в конкуренции, а в уважении к людям!
Санкт-Петербург
|
#213 Дата: 4 Ноя 2012 13:10
послушайте, я никого не защищаю. что случилось - то случилось... я понимаю мне бы было обидно, т.к. я принимала в этом участие. ну если вы всё видели с самого начала, ну написали бы мне в личку, что я лох. а теперь то что... после драки кулаками не машут...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#214 Дата: 4 Ноя 2012 13:12
Viktoria Nikson: Я я вообще молчу о том, что все необходимое роженице собирают задолго до родов, а не "рвут" на себе волосы с криком караул во время родов, а уже по факту родов начинают собирать необходимые медикаменты. А здесь собака давно родила, а потом разыграли комедию...
Viktoria Nikson: но фраза про "представляю как к новому году" их всех раскупят прозвучала практически сразу. И вдогонку к фразе ксивинки "уже хочу" тут же прозвучало "да запросто Вот я не понимаю-от большого ума или от продуманности...Тут даже думать боишься о продажах-в голове-"лишь бы здоровые, лишь бы красивые..."
Viktoria Nikson: Я долго била себя по рукам и не писала тут ничего. Всё думала - неужели я одна только это вижу. Нет, не одна, слава богу. Вот я тоже как -то опасалась задеть народного героя, скажут -завистники, в каждой теме негатив... Но такая безпринципность и цинизм просто убивают!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#215 Дата: 4 Ноя 2012 13:14
supermama: я понимаю мне бы было обидно, т.к. я принимала в этом участие. ну если вы всё видели с самого начала, ну написали бы мне в личку, что я лох
Svetlana I: Вот я тоже как -то опасалась задеть народного героя, скажут -завистники, в каждой теме негатив...
supermama: после драки кулаками не машут... Неправильное применение этой фразе.Тут только всё начинается...
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#216 Дата: 4 Ноя 2012 13:17
ну тогда продолжайте "махать", если вам больше негде...
|
Etna
Участник
Москва
|
#217 Дата: 4 Ноя 2012 13:25
supermama Помоему Вы не правильно поняли, дело в том, что человек тратил не только Ваше время в этой теме, но и время девочек из Хелп Рассел Команды в теме про Гуфа.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#218 Дата: 4 Ноя 2012 13:34
ну так почему вы мне тогда это не сказали? я адекватный человек и могу слышать то, что мне хотят сказать. просто не понимаю, зачем теперь тратить на это время и сориться у всего форума на виду. теперь ещё 5 страниц будет перемывания костей?
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#219 Дата: 4 Ноя 2012 13:49 - Поправил: tat52nn
возможно пропустовала, так что вполне вероятно, что роды, которые все наблюдали онлайн
Maya: Да, это были самые первые роды и у нее и у меня добавила:
Viktoria Nikson: Всё думала - неужели я одна только это вижу. Нет, не одна, слава богу.
|
Etna
Участник
Москва
|
#220 Дата: 4 Ноя 2012 13:57
tat52nn Не подсказывайте Ирочке ответы, а то она сейчас так и напишет, все утро она сидела в контакте, а сюда больше не зашла, давайте дождемся )
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#221 Дата: 4 Ноя 2012 14:58
Viktoria Nikson: догонку к фразе ксивинки "уже хочу" тут же прозвучало "да запросто"! ааааааааааааааааааааа Вика это вы обо мне написали???? никогда не думала что мой ник можно так прочесть))))) аж повеселилась реально)))))))))) не в обиду честно...даже не знаю можно ли переименоваться тут???? не хочется заново регистрироваться..
а вот про пиар что то я в шоке....перевариваю...
Самара
|
#222 Дата: 4 Ноя 2012 15:05
Ну, и Бог ей судья. От нас не убавилось Админы наведут тут порядок... А Бог не Ерошка...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#223 Дата: 4 Ноя 2012 15:13
xiwnica
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#224 Дата: 4 Ноя 2012 15:43
Мдяяяяяяяяяяяя.......................... Опять "губки Пю"?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#225 Дата: 4 Ноя 2012 15:49
Все равно не понимаю: роды были в мае или сейчас? В теме про Гуфа Maya неоднократно писала, что ее собачка вот-вот родит. Или это уже следующая вязка и пиар для щенков?
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#226 Дата: 4 Ноя 2012 18:54 - Поправил: Фенимора
Cтыдно. И еще противно...
Москва
|
#227 Дата: 4 Ноя 2012 21:28
Я тут!!!!! , в контакте сидела с телефона!! Боже ничего себе вы тут накрутили.. Я аж офигенский прочитав. Такие интриганы))) так, все по-порядку.
|
Maya
Участник
Москва
|
#228 Дата: 4 Ноя 2012 21:39
Собаку вязали в мае, все ждали щенков, но их так и не было. Вязать хотели с Поршем (смотрите фото в контакте), но он не развязан был и ничего не вышло. Повезли на вязку (в этот же день) к урожевскому, но наверное уже было поздно, в итоге беременности не было. Поэтому вязали по осени. Тема с гуфом, так же была!!!! Сейчас он живет у сестры, телефон сестры для связи по поводу Гуфа я давала одной из форумчанок, она подтвердит (ник сходу не назову!!!)- кому интересно могу написать его в личку когда посмотрю в сообщениях!!! Дальше тема пиара!!!!! Я сомневаюсь что кто то тут на форуме вяжет собаку с целью оставить себе всех щенков для настроения!!! В пиаре они не нуждаются, они мне все нравятся. Но так как я прежде всего хотела, чтобы щенки жили у знакомых мне людей, поэтому написала об ожидании пополнения в контакте в событиях ктр У МЕНЯ ПРОИСХОДЯТ!!!!!! А то что я говорила о щенках здесь в этих написанных мною двух темах, так это потому что "у кого что болит тот о том и говорит"!!! Да я действительно постоянно о них думала. В итоге 4 щенков берут хорошо знакомые мне люди, и наблюдать за их ростом я буду, то что хозяев для остальных я рассматривала спросивших меня людей на этом форуме, так потому что я думала, что те кто со мной тут сопереживали, точно будут хорошими им родителями!
|
Maya
Участник
Москва
|
#229 Дата: 4 Ноя 2012 21:40
Фенимора Что Вам стыдно? Вы что все издеваетесь?
|
Maya
Участник
Москва
|
#230 Дата: 4 Ноя 2012 21:42
Я действительно от вас в шоке, такое ощущение, что вам не хватает острых ощущений, или перемалывания костей.
|
Maya
Участник
Москва
|
#231 Дата: 4 Ноя 2012 21:45
supermama Слава Богу хоть Вы нормальный тут человек, спасибо вам)
|
Maya
Участник
Москва
|
#232 Дата: 4 Ноя 2012 21:49
kulenata И собаке рожать 2 раза в год я никогда не дам!!! Расслабьтесь, я люблю свою Брюшу, она у меня не курица нестись два раза в год или каждый год!!
|
Maya
Участник
Москва
|
#233 Дата: 4 Ноя 2012 21:52
Svetlana I Viktoria Nikson Etna Что же вы за злюки-то такие, все везде какой-то тайный смысл и подвох ищите, ну неужели столько раз вас люди обижали? Я все фотки и данные на контакт выложила, только потому что люди со мной переживали, и я хотела чтобы увидели фото!!! А роды мне помогал вести по телефону ветеринар, по форумы форумчане, в контакте группа поддержки моих друзей!!!! А Вам лишь бы всех загнобить.. Ай-ай-ай.. Ну не хорошо же!
|
Maya
Участник
Москва
|
#234 Дата: 4 Ноя 2012 21:55
Tasyа Хотела бы я видеть такие проработанные акции пиара, не кажется ли Вам слишком сложновато?, нет?!
|
Maya
Участник
Москва
|
#235 Дата: 4 Ноя 2012 22:21
Забавно, как все из темы разлетелись сразу!!!! Если еще кто-то сомневается, пишите в личку, дам телефон поговорим лично. Обидны ваши наезды!
|
Maya
Участник
Москва
|
#236 Дата: 4 Ноя 2012 22:31
А Viktoria Nikson , судя по всему задел лишь вопрос продажи щенков, так как она сама разводит щенков, и реклама здесь платная!!!!! (Выводы из личного сообщения присланного ею!) Виктория, я Вам скажу нельзя все вопросы сводить к деньгам, есть еще события сопереживания и многое другое. Может для Вас это обычное дело принимать роды, а для меня нет, при том что я находилась одна, спасибо что мне не давало паниковать столько людей!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#237 Дата: 4 Ноя 2012 22:34
Maya: Что же вы за злюки-то такие, все везде какой-то тайный смысл и подвох ищите, ну неужели столько раз вас люди обижали? Я все фотки и данные на контакт выложила, только потому что люди со мной переживали, и я хотела чтобы увидели фото!!! А роды мне помогал вести по телефону ветеринар, по форумы форумчане, в контакте группа поддержки моих друзей!!!! А Вам лишь бы всех загнобить.. Ай-ай-ай.. Ну не хорошо же! Не играйте на публику и не стройте жертву. Вам всё равно никто не поверит. Или закройте тему-вроде отрожали уже. Или слабо? А то потом придумывать придётся предлог, чтоб щенков продавать на форуме.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#238 Дата: 4 Ноя 2012 22:35
Maya И не манипулируйте чувствами порядочных и доверчивых форумчан.
|
Maya
Участник
Москва
|
#239 Дата: 4 Ноя 2012 22:38
Svetlana I Да у вас тут тема какая-то прослеживается наехать на человека, а потом когда он говорит что вы не правы, показывать пальцем и говорить "смотрите, отпирается, значит тем более виноват!" Это просто смешно. Да мы отрожали и слава Богу!!! Продавать среди таких людей как вы становится страшно! Вам самим то как живется, не стыдно после таких несправедливых наездов, а?
|
Maya
Участник
Москва
|
#240 Дата: 4 Ноя 2012 22:39
Svetlana I Я сомневаюсь на счет ваших чувст, а манипуляцией вы владеете отлично!
|