Автор |
Сообщение |
apple
Участник
Пермь
|
#211 Дата: 5 Ноя 2012 20:17
Женя и все-все-все привет!! дааа, погодка сегодня просто супер!! мы ездили в лес, набегались, напрыгались, с лыжниками познакомились, короче позитива мооре! вот немножко фоток

Женя, у тебя новая доча?)) как звать, сколько вам, рассказывай, интересно же! я когда на сайте увидела про хаски, даже не поверила сначала, настолько большая разница между расселами и хасками)))

|
apple
Участник
Пермь
|
#212 Дата: 5 Ноя 2012 20:39
и еще вот фотки с встречи 3.11 в клубе

|
apple
Участник
Пермь
|
#213 Дата: 5 Ноя 2012 20:40
и еще...

|
apple
Участник
Пермь
|
#214 Дата: 5 Ноя 2012 20:42
и еще

|
apple
Участник
Пермь
|
#215 Дата: 5 Ноя 2012 20:42
ну и напоследок

|
apple
Участник
Пермь
|
#216 Дата: 5 Ноя 2012 20:44
Evrazia Женя, у меня как обычно мнительность какая то..такое чувство, что у Умы передние лапы кривоватые..она как то выворачивает их наружу, даже ставит не на всю поверхность, а набок что ли..ты на встрече ничего странного не заметила?

|
Evrazia
Участник
|
#217 Дата: 5 Ноя 2012 21:02
Привет Ирина! На 3 фотке Умка-зайчик Судя "по морде лица" ей ооочень снег понравился.
И глазик так уже левый хорошо видно. Я на встрече затискала бедных деток. Кстати, Умочка у вас просто молодчинка. Игорь наверное передал уже похвалу? Идет хорошо, стоит хорошо! Хорошеет на глазах. Буду надеяться, что она порадует нас на выставке
А сестричка ее, Аделечка, мдаа, плюшка та еще
...Ждем фоток со встречи
А, еще. Я Игорю показала, как шерсть выщипать, она уже созрела, пора ее убрать. Полностью. От носа до кончика хвоста.
apple: Женя, у тебя новая доча?)) Ага, на той неделе привезла. Моя давнишняя лУбофффф. Она еще мелкая, 4,5 месяца всего. Дома Кали зовем. ПРиезжайте как-нибудь в гости, девочки поиграют. Адрес знаете. Не доезжая до Троицы поворот направо 
Морковка моя шоколадная Еще у заводчиков 

|
Evrazia
Участник
|
#218 Дата: 5 Ноя 2012 21:10 - Поправил: Evrazia
Упс, пока писала, ты фотки выложила.
apple: а набок что ли..ты на встрече ничего странного не заметила? Ну они не совсем ровные, у ДЖеты такие в детстве были. Я ее месячным курсом "ХОНДА" (эвалар) пропоила, стало заметно лучше. С возрастом суставы окрепли, теперь все нормально. Но это у нее не размет. Точно. В ней комплекс для суставов содержится глюкозамин+хондроитин.
добавила: на выставках эксперты даже и не замечали, ни один.

|
Evrazia
Участник
|
#219 Дата: 5 Ноя 2012 21:20
В хорошей стоечке Умку так и не получилось сфоткать.
5 фотка, где Ума и Джесс - почти двое из ларца

|
UltraSunStar
Участник
|
#220 Дата: 6 Ноя 2012 07:56
Evrazia Женя, смотрю весело там у вас Как доехали до дачи в новом составе?
А у нас, а у нас... 3 ноября все случилось ты меня поймешь
|
Evrazia
Участник
|
#221 Дата: 6 Ноя 2012 15:24
UltraSunStar Катя, с возвращением!!! Как съездили? Рассказывай. Как Сара отъезд перенесла?
UltraSunStar: А у нас, а у нас... Сара наконец-то потекла?
UltraSunStar: Как доехали до дачи в новом составе? Как, как - Кали как барыня на заднем сидении.

|
UltraSunStar
Участник
|
#222 Дата: 6 Ноя 2012 16:12
Evrazia: Катя, с возвращением!!! Как съездили? Рассказывай. Как Сара отъезд перенесла? Спасибки!!! Съездили очень хорошо! Мне всё и все понравились!!! Подробности расскажу при встрече...
Evrazia: Сара наконец-то потекла? Да, как я и думала, в пятницу петля набухла, в субботу все началось
Evrazia: Как, как - Кали как барыня на заднем сидении. Ахаха
|
Evrazia
Участник
|
#223 Дата: 6 Ноя 2012 16:46
UltraSunStar: Подробности расскажу при встрече... вконтакте притупил, не могу тебе ниче написать Он в последнее время постоянно у меня тормозит, ни фотки не могу загрузить туда, сообщения через раз отправляются Короче, я может не поеду.

|
Evrazia
Участник
|
#224 Дата: 6 Ноя 2012 16:48
UltraSunStar: Да, как я и думала, в пятницу петля набухла, У Польки тоже набухает, скоро начнется Вся в поисках жениха 

|
UltraSunStar
Участник
|
#225 Дата: 6 Ноя 2012 19:15
Evrazia На кого собак оставишь? Я тоже сегодня созвонилась с хозяйкой жениха нашего. У Аришы тоже течка 3 началась
|
Evrazia
Участник
|
#226 Дата: 7 Ноя 2012 08:33
UltraSunStar: На кого собак оставишь? Приедешь с Сарой пожить? 
Наши будни . Джета и Кали вчера траншею рыли Фото с телефона. 

Почему-то на фото эту грязь не так видно

|
UltraSunStar
Участник
|
#227 Дата: 7 Ноя 2012 09:02 - Поправил: UltraSunStar
Какие чистые мои любимки!!!  Как ты их там отмывала потом?
|
UltraSunStar
Участник
|
#228 Дата: 7 Ноя 2012 09:03
Evrazia: Приедешь с Сарой пожить? Не знаю, не знаю, как будешь уговаривать
|
Evrazia
Участник
|
#229 Дата: 7 Ноя 2012 09:08
UltraSunStar: Как ты их там отмывала потом? Лапы они себе сами вылизали. А морды - не знаю, об ковер наверное вытерли, или о диван Сегодня уже чистые
UltraSunStar: Evrazia: Приедешь с Сарой пожить? Не знаю, не знаю, как будешь уговаривать Ну пжааааалллстаааааа
Я тут осталась. Так что не жди сегодня в гости.

|
UltraSunStar
Участник
|
#230 Дата: 7 Ноя 2012 09:11
Evrazia: Я тут осталась. Так что не жди сегодня в гости. Эх... А у меня для тебя столько всего 
|
Evrazia
Участник
|
#231 Дата: 7 Ноя 2012 09:15
UltraSunStar: А у меня для тебя столько всего , блин, что раньше то не сказала... Я теперь вся в предвкушении

|
UltraSunStar
Участник
|
#232 Дата: 7 Ноя 2012 09:17
Evrazia: блин, что раньше то не сказала... ну я же не думала, что ты возьмешь и не поедешь... я же тебя спросила не зря про зайдешь
|
Evrazia
Участник
|
#233 Дата: 7 Ноя 2012 09:32
Ну да ладно. Под конец недели может приеду
А у нас опять все тает, снег катится по крыше, Бэша лает, никак не угомонится.

|
UltraSunStar
Участник
|
#234 Дата: 7 Ноя 2012 10:35
Evrazia: А у нас опять все тает У нас тоже все растаяло, грязюка...
Давай фотки еще выкладывай!!!
|
Evrazia
Участник
|
#235 Дата: 7 Ноя 2012 11:16
Бэста, 7 месяцев

счас расплачуСЪ от ее взглядааа...

|
Evrazia
Участник
|
#236 Дата: 8 Ноя 2012 10:26
...как все хорошо начиналось 

Чипа показывает, где лежат много мячиков))
Все хорошо, дружественная обстановка

|
Evrazia
Участник
|
#237 Дата: 8 Ноя 2012 10:58
Пока две рыжих бошки не встретились Встреча, поцелуй.

Чипа разозлила Бэшу

Бэша решила частично закусить Чипкой и начала искать ее ухо

Нашла и начала его есть

за ухом пошла голова. Что будет дальше, можно только предполагать.

Одной Кали было на все пофиг 

|
UltraSunStar
Участник
|
#238 Дата: 8 Ноя 2012 11:42
Evrazia Ой, Женя, насмешила!!! 
А мы же купили Саре такую же кису рыжую, ездили когда в Киров, помнишь я твоим дарила? Так она ее теперь на ночь уносит в другую комнату, где Маруся спит, типа кисы спят в одном месте
|
Evrazia
Участник
|
#239 Дата: 8 Ноя 2012 11:52
UltraSunStar: Так она ее теперь на ночь уносит в другую комнату, где Маруся спит, типа кисы спят в одном месте а, вот оно как! Собаки в одном, кисы - в другом))
UltraSunStar: такую же кису рыжую, ездили когда в Киров, помнишь я твоим дарила? ага, дарила. Только от кисы только одно название осталось 
А ты посмотри на ковре что происходит, где Чипа мячики показывает Джета стащила со стола тюбик от джема, ладно пустой уже был

|
UltraSunStar
Участник
|
#240 Дата: 8 Ноя 2012 11:58
Evrazia: а, вот оно как! Собаки в одном, кисы - в другом)) да вообще, мы с Сережей долго смеялись, думали сначала случайно, но нет, каждый вечер уносит туда ее и все
Evrazia: ага, дарила. Только от кисы только одно название осталось ага, видела я это одно название
Evrazia: А ты посмотри на ковре что происходит, где Чипа мячики показывает Джета стащила со стола тюбик от джема, ладно пустой уже был я думала вы к новому году готовитесь
|