Автор |
Сообщение |
UltraSunStar
Участник
|
#181 Дата: 22 Окт 2012 14:50
Evrazia ты зови и я с радостью, я может стесняюсь без приглашения то
|
apple
Участник
Пермь
|
#182 Дата: 22 Окт 2012 16:12
Evrazia
Evrazia: А остальные девочки низенькие. как верно заметила мама Греты (Наталья, если не ошибаюсь) "маленькие - для любви!", полностью поддерживаю!))) а вообще, впечатления от встречи позитивные! не ожидала, что будет столько собачек Умеша дома доползла до места и вырубилась от усталости, до самого вечера
Evrazia: Не нащупалась и не нацеловалась приезжай почаще в город - будем гулять;)
|
#183 Дата: 22 Окт 2012 19:48
vivatterrier: Ответственные хозяева у всех деток. Молодцы, собрались на выставку. Да да, Наталья! Они у меня и правда умнички! Я таких мам-пап и искала. , т.к. мне не безразлична судьба щеняткоффф.
UltraSunStar: ты зови и я с радостью, Если фотик возьмешь, позову
apple: "маленькие - для любви!", полностью поддерживаю!))) Я думаю, что Умочка по росту будет как Джета, т.е. 26,5-27 см, т.е средненькая (стандарт 25-30см).
apple: а вообще, впечатления от встречи позитивные! Быстро время только пролетело(( В 1-ю субботу больше времени есть, там 3 часа. Мы в этот раз даже чай не успели попить.
apple: не ожидала, что будет столько собачек Ага, я тоже. У меня аж в глазах рябило Причем еще не все были. Еще не было Кэри, Кортни, Арика и еще не помню, как звали собачку.
Ирин, я забыла, в каком месте вы живете. Я бы тебе подсказала, кто поблизости может жить
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 22 Окт 2012 20:13
ого, как детки выросли!!!! как удалось загнать на выставку почти полным составом?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Evrazia
Участник
|
#185 Дата: 22 Окт 2012 20:32
Gruniasha Кать, думаю успешными результатами выставок родителей, кубки, медальки, дипломы, которые у меня дома висят, может они мотивируют.
|
#186 Дата: 22 Окт 2012 20:56
ДЖЕТА - ВОДИЛА!
Пермь
|
#187 Дата: 22 Окт 2012 21:21
Она от любимой хозяйки отставать не хочет Глядишь, еще чуток потренируется, сама за рулем поедет, а ты рядышком посидишь
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 22 Окт 2012 21:39 - Поправил: Gruniasha
Жень, а меня можно поздравить с еще одной трехцветочкой я свою брокена Тосю рекламировала, рекламировала... и видимо так хорошо рекламировала, что поняла, что "такая корова самому нужна" в общем нас теперь трое
|
Evrazia
Участник
|
#189 Дата: 22 Окт 2012 21:50
Gruniasha: меня можно поздравить с еще одной трехцветочкой я свою брокена Тосю рекламировала, рекламировала... и видимо так хорошо рекламировала, что поняла, что "такая корова самому нужна" в общем нас теперь трое Вау, здорово! Отлично!
Gruniasha: в общем нас теперь трое Я чего-то пропустила? Третий-то кто?
ivsvet: Глядишь, еще чуток потренируется, сама за рулем поедет, а ты рядышком посидишь А знаешь как классно было бы, доча маму катаеееееееет!
Санкт-Петербург
|
#190 Дата: 22 Окт 2012 21:52
а, ну у меня пекинес-пенсионерка
|
Evrazia
Участник
|
#191 Дата: 22 Окт 2012 21:55
Ой, не все фотки деток выложила. Вот еще совсем капелька. Ума показывает, что она в 3,5 месяца умеет:
|
#192 Дата: 22 Окт 2012 21:56
Gruniasha: Evrazia: Третий-то кто? а, ну у меня пекинес-пенсионерка А, все, вспомнила. Ты где-то уже писала про нее. Сколько ей? РассОлы не достают ее?
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 22 Окт 2012 22:00
Evrazia: РассОлы не достают ее? ей уже скоро 15 лет. нет, она у нас дама строгая, с ней не забалуешь во дворе все знают, что это китайская боевая плюшка
Evrazia: Ума показывает, что она в 3,5 месяца умеет красавица! и умница судя по всему
|
Evrazia
Участник
|
#194 Дата: 22 Окт 2012 22:11
Gruniasha: ей уже скоро 15 лет. вот это да!
Gruniasha: Evrazia: Ума показывает, что она в 3,5 месяца умеет красавица! и умница судя по всему Ага. Молодчинка! Она и стоит уже долго (пусть и пока не совсем так, как надо), мама Ирина с ней занимается.
Я вот только обленилась немного. У меня Джета много чего умеет, ДЖой тоже много чего выполнял, Чипа немного, а до Бэсты руки не доходят Она только "сидеть" умеет и "ко мне". Выставочная подготовка в расчет не берется.
Смоленск
|
#195 Дата: 23 Окт 2012 13:41
Evrazia: Ума показывает, что она в 3,5 месяца умеет: умочка, воспитанная дефффочка
Пермь
|
#196 Дата: 23 Окт 2012 20:28
Tasyа Gruniasha ой... как приятно, спасибочки ! горжусь своей Умочкой, как ребенком.
а у нас сегодня первый зуб выпал!! взрослеем...
Evrazia мы живем на Чернышевского, Грета с мамой, кстати не так далеко, где то у Молота живут..
|
#197 Дата: 23 Окт 2012 21:11
Женечка! Очень рада за Твоих, с большой буквы Твоих деток! Джетины успехи, выбор пары, все твоя заслуга! И если честно, то я горжусь тобой!
|
UltraSunStar
Участник
|
#198 Дата: 23 Окт 2012 21:13
apple Ума, очень молодец! Особенно ее мамав 3,5 месяца уже столько уметь!!!
|
apple
Участник
Пермь
|
#199 Дата: 24 Окт 2012 12:35
UltraSunStar спасиб! стараемся соответствовать маме Джете и Жене
|
#200 Дата: 24 Окт 2012 13:10
apple UltraSunStar Вы чего меня засмущали?
А у нас здесь второй день зима Утром от нечего делать слепила большой снежный ком, девки облаяли его с ног до головы.
|
#201 Дата: 24 Окт 2012 17:31
apple: мы живем на Чернышевского, Грета с мамой, кстати не так далеко, где то у Молота живут.. Упс, сейчас только это увидела.
На Юрше (садовый) есть 1 наш ребенок, и еще мальчик гладкий. Хотя это вроде далеко от вас. Я те места плохо знаю. Единственное, могу дать телефон Натальи, и что они живут в мотовилихе (адрес точный не знаю, не помню, у меня дома в договоре).
В Балатово много джеков. Кстати, если что, можете встречаться и с Джесской (на встрече была), она недалеко от меня живет, приезжать если. И еще неподалеку наш деть живет))
Пермь
|
#202 Дата: 25 Окт 2012 18:12
Evrazia хорошо, буду иметь ввиду)) у нас пока проблема гулять, не очень нам нравится..холодно видимо даже в туалет редко ходим...
Evrazia: Вы чего меня засмущали? заслуженно, я считаю))
|
#203 Дата: 25 Окт 2012 19:45
apple: у нас пока проблема гулять, не очень нам нравится..холодно видимо даже в туалет редко ходим... Ничего. Со временем привыкнет. Выводи ненадолго и старайся ее отвлечь играми. Не такая уж и холодная погода сейчас, сильно-то не поддавайся ей.
|
#204 Дата: 25 Окт 2012 21:43
apple: Вы чего меня засмущали? заслуженно, я считаю)) Я тоже считаю заслужено!
|
Evrazia
Участник
|
#205 Дата: 26 Окт 2012 19:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня (давно пора) выщипала Джете мордень, бровки, щечки, макушку, а бородку ни-ни. Она такая смешная стала, как мальчик, совсем не та ДЖета, без которой я жить не могу))) Еще раз убедилась, что густые брови как козырек у кепочки это прикоольно
Вот такая "красотка" стала
И решила Бэшку щелкнуть. У нее таких бровей нет, к ней я такой привыкла.
А Польку даже и не стала, она совсем не фотогеничная Как фотик увидит, разу отворачивается или вообще уходит.
|
#206 Дата: 26 Окт 2012 19:51
Мамы-папы А-шечек, смотрите какие фотки нашла Я их фоткала, а с карты не скопировала, так и пролежали до сегодняшнего дня.
|
#207 Дата: 27 Окт 2012 12:21
Какая смешная Джеточка стала
|
Evrazia
Участник
|
#208 Дата: 27 Окт 2012 18:36
UltraSunStar есть такое)) Сегодня еще старую шерсть со спины убрала, вообще на долматинца стала похожа, вся в пятнышкУ Кать, я тебе в понедельник Джету принесу. СКорее всего вечером, перед поездом.
|
#209 Дата: 27 Окт 2012 21:22
Evrazia Уря! Зетка!
|
Evrazia
Участник
|
#210 Дата: 5 Ноя 2012 15:27
Всем привет! С позднего вечера валит хлопьями снег, еще и мокрый Мерзкая погодка, но тепло А девкам весело