Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#1,141 Дата: 4 Мар 2014 18:26
Evrazia: Женэвис Грейт Бэби-Долл(Jacknthebox Redbull x Дени Стайл Орегона)(юниор-сука) - оч.хор правка уже не работает. Я напутала немного. У Куки "отлично", а не "оч.хор".
|
#1,142 Дата: 4 Мар 2014 18:57
Tasyа: аааа, помню его маленького очень люблю такой окрас только - ушки ага, сладкий сахарочек)) беленький, вкусненький. Вот он в месяц примерно
Tasyа manefa Svetlana I Maska
Лена, Лена, Света, Лена, девочки, спасибо огромное за поздравления! мы старались, но в этот раз у нас всё скромно.
|
#1,143 Дата: 4 Мар 2014 19:06
Первые фото нашего мохнатого пупсика Гаджета с монки. Первая награда!
Фото еще будут.
|
#1,144 Дата: 4 Мар 2014 20:06
kvn: Очень активный парнишка, ОО, Наталья, молодцы. Откопали хоть одного ребятенка Все-таки Зайлуха в нем больше просматривается, ее выражение)
Помет Г уже видели. В ноябре у нас родились детки Д-ешки, от пары:
С фотками щенков туго)) очень))
А эта девица так и не может уехать. Она из себя такую правильную строит, лишь бы ее оставили с мамочкой))) Женэвис Грейт Доминика Голд
|
#1,145 Дата: 4 Мар 2014 20:14
И такие яркие детки у нас родились перед самым Новым годом, Е-шки.
Сорванцы
Ешки-пятнистые плюшки уже давно разъехались. Теперь припеваючи живут в новых семьях. Всё у всех Тьфу-Тьфу-Тьфу!
Ижевск
|
#1,146 Дата: 4 Мар 2014 21:27 - Поправил: Апельсинка
Жень, поздравляю с выставочными успехами. Кто первое место у вас занял? Малыши просто чудесные!
Кирово-Чепецк
|
#1,147 Дата: 5 Мар 2014 07:59
Evrazia Ох, Жень, огорошила новостями и сразу какими - и детки и выставки! Поздравляю!
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Evrazia
Участник
|
#1,148 Дата: 5 Мар 2014 13:08 - Поправил: Evrazia
Апельсинка Каролина Аня, Ольга,
Апельсинка: Кто первое место у вас занял? На Всероссийке сука-юниорка ЛЮ из Екатеринбурга, на регионалке она же. Но там вообще без ЛПП, ни в ПРТ, ни в ДРТ На моно сука-юниорка ЛПП, из Екатеринбурга. ЛК - Аляш. Список участников в Пермские джеки попозже закину.
А вообще я совсем запамятовала. У нас еще один был, в щенкам, он на моно и всероссийке второе место занял, Женэвис Грейт Винтер Де Ля Черрис. Парень шикарно двигается, но проиграл ростом(
|
#1,149 Дата: 5 Мар 2014 14:27
Женэвис Грейт Вайла Де Росси (Ева), живет в г.Березники. От Deni Style Oliver Twist x Каролина Вудс. Выражение копия папки Оливера. Только папаня жестик)
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,150 Дата: 5 Мар 2014 19:22
Гаджет очень похож лицом на брата моей Ксюши - ДО Хадар (так кажись его зовут). Симпотный такой парниша. На выставке очень понравился и Островской и Шиян. Гаджету - всего -всего самого-самого!!! У него всё впереди!
__________________ KsyuLi
|
Evrazia
Участник
|
#1,151 Дата: 6 Мар 2014 09:30
CaptSmollet Спасибочки! Мимимишный парнишка
Пермь
|
#1,152 Дата: 6 Мар 2014 21:50
Evrazia: Ешки-пятнистые плюшки уже давно разъехались. Теперь припеваючи живут в новых семьях. Привет из Березников, это наш "сердечко" со своей новой мамой, самый спокойный и ласковый мальчик.
|
kvn
Участник
Пермь
|
#1,153 Дата: 7 Мар 2014 15:06
И снова Березники! С праздником милые девушки!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,154 Дата: 7 Мар 2014 15:24
Женя, С Наступающим!
|
Evrazia
Участник
|
#1,155 Дата: 7 Мар 2014 19:58 - Поправил: Evrazia
kvn: Привет из Березников, это наш "сердечко" Наталья, а кличка у него какая? Фото классное! душевное. Спасибо! Наталья, проконтролируйте, чтоб щенкам не забыли за 10 дней до комплексной прививки дать глистогонное.
kvn: С праздником милые девушки!
CaptSmollet: Женя, С Наступающим! И я поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! ...правда мы еще не смастерили открыточку
|
#1,156 Дата: 7 Мар 2014 20:22
Женечка привет! поздравляю тебя с праздником! Счастья, Удачи! М
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
kvn
Участник
Пермь
|
#1,157 Дата: 10 Мар 2014 13:36
Evrazia: Наталья, а кличка у него какая? Это Женэвис Грейт Ексель Иль Матино, дома они его зовут Патрик.
Evrazia: Наталья, проконтролируйте, чтоб щенкам не забыли за 10 дней до комплексной прививки дать глистогонное. Первую прививку уже все поставили, предварительно проглистогонив. Все перенесли нормально, только вот Екасиму рвало, завтра должны показать ветеринару
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,158 Дата: 10 Мар 2014 14:34 - Поправил: Галина и Бони
Женя! Такая детвора приятная))))Женэвис Грейт Доминика Голд такая модница) Пупсы - колбасочки милые) А как быстро выросли...
|
#1,159 Дата: 14 Мар 2014 23:36
DolinaOhotnika Спасибочки огромное!
прикольнкю кличку придумали
этот помет такой одинаковый, никак не могу различить их
kvn: завтра должны показать ветеринару как дела?
В три месяца пусть ставят Nobivac DHPPI+Lepto+Rabies
Галина и Бони Спасибочки! даа, детки растут очень быстро.
Пермь
|
#1,160 Дата: 17 Мар 2014 18:25 - Поправил: Куковод
Женя, доброго времени суток. Выполняю обещание - размещаю фото с встречи 15.03.14
|
Куковод
Участник
Пермь
|
#1,161 Дата: 17 Мар 2014 19:27 - Поправил: Куковод
Куковод С первого раза не получилось
|
Evrazia
Участник
|
#1,162 Дата: 20 Мар 2014 19:37
Куковод Феликс,
Спасибо огромное за фото! Я маму Джетой с дочей Кукой покрупнее сделаю?
|
#1,163 Дата: 20 Мар 2014 19:50
Evrazia: Всероссийская выставка собак эксперт Репина Л (С.-Петербург) ДРТ Долина Охотника Пер Магна (Huoleton Capricornus x Nike Naluvaara Thidalium Szczurolap) (промежуток-сука) - 1, отлично, ЛУЧШАЯ СУКА, САС, Чемпион РФСС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! ПРТ Женэвис Грейт Бинго-Бонго(Jacknthebox Redbull x Дени Стайл Орегона)(юниор-кобель) - 1, отлично, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Еще надыбала фото с выставки. Это бэст 3 группы, за него нам дали только медальку
Конкурс пар) Вышли, опозорились) честно скажу, тренировалась 1 раз только с парой. Второе место из двух
Бруно
Бэста
|
#1,164 Дата: 20 Мар 2014 19:56
Мама Джета с дочей Кукой.
Это все, кто были на рассел-встрече
Ижевск
|
#1,165 Дата: 21 Мар 2014 09:49
Ой, Жень сколько Джеков! Молодцы что встречаетесь, А Кука такая взрослая уже стала, мамку уже переросла???
|
#1,166 Дата: 21 Мар 2014 09:58
Апельсинка: Ой, Жень сколько Джеков! Ань, это еще не много
А Кука - нет, такая же. Они с Джетой очень похожи. Если не считать окрас. Ну и Джета обрастает хорошо, а Кука лайт-брокен. Я б даже назвала супер-лайт
|
#1,167 Дата: 25 Мар 2014 07:16
Джета -это триколорочка? Красавица какая!!!!! Жень, уж прости тупую, но я что-то никак не врублюсь с кем ты на Евразии -то была? Ищу-ищу в отчёте и не пойму. А то вы ж так удачно показались! Очень приятно было познакомиться!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,168 Дата: 25 Мар 2014 10:21
Evrazia Женя, очень рада была познакомиться лично! Поздравляю!!! Ты - молодец!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#1,169 Дата: 25 Мар 2014 11:49
CaptSmollet: Джета -это триколорочка? Красавица какая!!!!! ага, она. Спасибо Ирина!
CaptSmollet: Жень, уж прости тупую, но я что-то никак не врублюсь с кем ты на Евразии -то была? Ищу-ищу в отчёте и не пойму. А то вы ж так удачно показались! с кобелем из промежутка - Amber Crown Extra Bonus Это кобелек подруги, она меня с ним отправила.
Olena Спасибо Оленочка!
CaptSmollet: Очень приятно было познакомиться!!!
Olena: Женя, очень рада была познакомиться лично! Ирина, Олена, мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться, пообщаться, а то все форум да фейсбук))
Думаю к России у нас будет состав больше одной собаки
Москва
|
#1,170 Дата: 25 Мар 2014 15:04
Evrazia Жень была рада полюбоваться вашим тандемом в ринге, хорошо работаешь, точнее оба.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|