Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#961 Дата: 17 Июл 2013 15:52
Online vivatterrier Татьяна, Наталья,
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЖУЛИ (Вики)
Ну а Куку так и будут звать КУКА Девочки уже освоились. С Кукой гуляют по парку каждый день по 4-9 км!
У нас в Перми ежегодно проходит Открытая (не сертификатная) выставка собак., 14 июля, эксперт Каширин Н. Ходили потренироваться)) Женэвис Грейт Бинго-Бонго (класс бэби-кобель) - Очень перспект.,Лучший Бэби! В бэстах пролетели. Бруно еще не умеет красиво ходить)) Долина Охотника Пер Магна (класс промежуточный-суки) - 1, отлично, ЛС, ЛПП, BIG-3!
Новосибирск
|
#962 Дата: 17 Июл 2013 18:46
Evrazia: Всем деткам достались очень очень очень любящие ручки, чему я оооооооочень рада!!!!!!!! Ура ура! Это же главное, когда такие "родители" достаются!
Evrazia: У нас в Перми ежегодно проходит Открытая (не сертификатная) выставка собак., 14 июля, эксперт Каширин Н. Ходили потренироваться)) Женэвис Грейт Бинго-Бонго (класс бэби-кобель) - Очень перспект.,Лучший Бэби! В бэстах пролетели. Бруно еще не умеет красиво ходить)) Долина Охотника Пер Магна (класс промежуточный-суки) - 1, отлично, ЛС, ЛПП, BIG-3! Жень, а Каширин мастер класс по груммингу не давал?
Участник
|
#963 Дата: 18 Июл 2013 10:50
Maska Лена, спасибо за поздравления!
Maska: Жень, а Каширин мастер класс по груммингу не давал? Он кэриков судил. И заодно открытую выставку. Но он долго нахваливал шерсть Бруно, объяснял ассистенту про жесткий тип шерсти, что у Бру она хорошей структуры, не шелковистая и еще что-то, не расслышала. В джеках он точно шарит, теперь буду иметь в виду.
И еще забыла. Хоть выставка и не сертификатная, но на ней присуждались "местные" титулы Например, Бэста теперь Чемпион Западного Урала.
Фотки попробую сейчас загрузить.
|
#964 Дата: 18 Июл 2013 12:59
Бэста
|
#965 Дата: 18 Июл 2013 13:31
Бруно
Ольга, спасибо за фото!
Москва
|
#966 Дата: 18 Июл 2013 18:36
Evrazia: Женэвис Грейт Бинго-Бонго (класс бэби-кобель) - Очень перспект.,Лучший Бэби! В бэстах пролетели. Бруно еще не умеет красиво ходить)) Долина Охотника Пер Магна (класс промежуточный-суки) - 1, отлично, ЛС, ЛПП, BIG-3! Женя, поздравляю с замечательными результатами!!!
Даже не знала в россии тоже проводятся не сертификатные выставки!! В европе они очень популярны, но там на них баллы получаешь..интересно зачем они в россии? Хотя лишни праздник -никогда не лишний!!))))
__________________ сайт Чипса-
|
Evrazia
Участник
|
#967 Дата: 20 Июл 2013 00:23
bjanka11 Спасибки Оль!
bjanka11: Даже не знала в россии тоже проводятся не сертификатные выставки!!
Туда в основном ходят бебики и щенки, для "потренироваться" Во взрослых классах оооочень мало собак. Ну а так, да, не лишний праздник .
|
#968 Дата: 22 Июл 2013 14:46
Только время нашла фотки скинуть с недавней "речной обзорной экскурсии" по р.Сылва на лодке или "в гости к дедушке". Начало)) Кафе "Лето" для гостей на катерах и прочих водных девайсах
Строящийся коттеджный поселок или турбаза
Берег поселка "Жебреи"
Зимний горнолыжный комплекс "Жебреи". Вид летом))
Красная лодочка рыбачков
|
#969 Дата: 22 Июл 2013 14:50
Наш "корабль"
А это прям напротив деда красота такая
Ну вот и приехали в гости к моему дедушке Вид из калитки
Бархатцы. ....а может и нет Кто знает, просветите меня, не знающую
Вот такие грибы у него там растут
И такой житель есть
Речная мини-экскурсия подошла к концу. Сопровождал нас вот такой главный капитан нашего речного резинового судна Чипа)))))))
Ужин после "трудового дня"
И так закончился чудесный день!
|
#970 Дата: 22 Июл 2013 15:04
И еще у Джеты 18 июля родились племянники и племянницы)) От Оливки и Кэри (собака знакомой).
|
#971 Дата: 22 Июл 2013 15:09
Триколорчиков опять не получилось. Хоть прям ДЖету ее кровным братиком Чипсом вяжи!!!
Самара
|
#972 Дата: 22 Июл 2013 15:15
Evrazia Красота-то какая...
Поздравляем с племяшками!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#973 Дата: 22 Июл 2013 16:47
Evrazia Какая у вас красотища!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#974 Дата: 22 Июл 2013 19:04
Evrazia Женя, как у вас красиво и аппетитно Поздравляю с племянниками, такие хорошенькие пятнышки
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
vivatterrier
Участник
|
#975 Дата: 25 Июл 2013 11:49
Evrazia: фотки скинуть с недавней "речной обзорной экскурсии" Красота!
Evrazia: у Джеты 18 июля родились племянники и племянницы Поздравляем тетушку Джету с племяшками! Детишки нарядно окрашены!
|
#976 Дата: 25 Июл 2013 12:19
OlenaSvetlana I manefa vivatterrier Олена, Света, Елена, Наталья, Рада, что Вам понравились наши просторы.
эт я спИцАльно)))))))) вдруг кто голодный у экрана сидит. шучу конечно, фотка просто понравилась))
А детки "сделаны" по большой любви, будем надеяться, что красивые будут.
|
#977 Дата: 1 Авг 2013 22:21
В нашей стае пополнение)) Случилось это очень неожиданно. И теперь у нашей Бэсты стало две мамы: Я и ее настоящая собачья мама Ники, NIKE-NALUVAARA THIDALIUM SZCZUROLAP.
Ирина, Максим, спасибо, что доверили мне эту чудесную девочку! Ника еще больше освоилась. Первые дни ела плохо из-за стресса, сегодня уже более менее. А так все отлично! Как Ирина сказала, так и есть. Играть с камушками ей действительно очень нравится. Сама ходит в траве их ищет, потом приносит нам, чтобы мы с ней поиграли им. Фотки пока так и не получается сделать, погода не та.
Москва
|
#978 Дата: 2 Авг 2013 10:47
Ох, Жень, что-то я всего напропускала!!!
Evrazia: И еще у Джеты 18 июля родились племянники и племянницы) Малышам всего самого самого лучшего!!!!!
Evrazia: Хоть прям ДЖету ее кровным братиком Чипсом вяжи!!! у нас тоже не всегда получается. Олена подтвердит!!)))) Я вообще, так понимаю это прогнозировать очень трудно...так что удача и надежда - наши компасы опять))))
Ну, и с новым приобретением тебя, Жень!! Так у тебя на всегда девочка или ..?
__________________ сайт Чипса-
|
vivatterrier
Участник
|
#979 Дата: 2 Авг 2013 11:37
Evrazia: Фотки пока так и не получается сделать Делай фотки скорей. Очень хочется посмотреть на нее.
|
#980 Дата: 3 Авг 2013 16:34
Оль, СПАСИБОЧКИ!
bjanka11: Evrazia: Хоть прям ДЖету ее кровным братиком Чипсом вяжи!!! у нас тоже не всегда получается. Олена подтвердит!!)))) Мне кажется, триколор+триколор =все щенки триколоры.
bjanka11: Так у тебя на всегда девочка или ..? ага, на всегда. У Ирины было хорошее настроение
vivatterrier: Делай фотки скорей. вчера пофоткала. А инет подводит, еле-еле тянет(
|
#981 Дата: 3 Авг 2013 18:20
Не получается кучу фоток загрузить(
Пока одна. "Ники-охотница"
Москва
|
#982 Дата: 3 Авг 2013 19:33
Evrazia: Мне кажется, триколор+триколор =все щенки триколоры У меня было один раз-триколор+бело-рыжий (корги) , а получилось все семь штук бело-рыжие и ни одного триколора, зато дочка из этого помёта дала три триколора и два бело-рыжих при наличие бело-рыжего жениха, у которого во всех крайних генерациях бело- рыжие представители.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
vivatterrier
Участник
|
#983 Дата: 3 Авг 2013 23:48
Жень, повезло тебе!
Нижний Новгород
|
#984 Дата: 4 Авг 2013 20:12
Evrazia: Ника еще больше освоилась. Женя, у тебя еще один поселенец. Ники красоточка
|
Evrazia
Участник
|
#985 Дата: 10 Авг 2013 22:35
Evrazia: Не получается кучу фоток загрузить( наконец добралась до форума)) Еще несколько фоток Ники
|
#986 Дата: 10 Авг 2013 22:41
|
#987 Дата: 10 Авг 2013 22:51
Оливыч
Спёр половинку-корку от арбуза и никому не давал Сам жевал)
|
#988 Дата: 10 Авг 2013 22:53
Чипа как обычно землекопательными работами занимается
|
#989 Дата: 10 Авг 2013 23:05
и немного фоточек хаско-морды Кали
Нижний Новгород
|
#990 Дата: 21 Авг 2013 21:46
Женя, куда пропала???? Где малышня???
|