Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#61 Дата: 1 Окт 2012 15:48
Evrazia: ДЕНИ СТАЙЛ ОРЕГОНА - 1, отлично, СW, ЛС, CAC(x2), ЧРКФ - и закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Evrazia
Участник
|
#62 Дата: 1 Окт 2012 22:08
katvlada Спасибо, Кать!
Москва
|
#63 Дата: 1 Окт 2012 22:21
Поздравляю вас!Скажите а выставка была в Перми? Меня сука юниорка интересует...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Аванта
Участник
Березники
|
#64 Дата: 1 Окт 2012 22:33
Выставка была. Какая вас интересует их было четыре?
|
Evrazia
Участник
|
#65 Дата: 1 Окт 2012 22:33
irpolend Спасибо! irpolend: Скажите а выставка была в Перми? Меня сука юниорка интересует... Да, была. Вы про Феличиту?
У нас было 2 выставки в один день, на одной не помню, что заняла, точно не ЛЮ и по-моему без титула, а на ЧРКФ - заняла 3, отлично.
Самара
|
#66 Дата: 1 Окт 2012 23:09
Evrazia: ДЕНИ СТАЙЛ ОРЕГОНА - 1, отлично, СW, ЛС, CAC(x2), ЧРКФ - и закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Evrazia: Прежде, чем Джета закрыла Чемпиона России, мы с ней прошли через следующее: Молодцы! Внушительно!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#67 Дата: 1 Окт 2012 23:36
Evrazia: ДЕНИ СТАЙЛ ОРЕГОНА - 1, отлично, СW, ЛС, CAC(x2), ЧРКФ - и закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! И на данный момент получается: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ! Поздравляю с отличными результатами!!!
Смоленск
|
#68 Дата: 1 Окт 2012 23:49
Evrazia: ДЕНИ СТАЙЛ ОРЕГОНА - 1, отлично, СW, ЛС, CAC(x2), ЧРКФ - и закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! И на данный момент получается: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ! Молодчинки!!! Поздравляю!!!
|
#69 Дата: 2 Окт 2012 11:35
Tasyа Britany Olena Очень приятно!
Пока Джету на отдых Надо Бешей заняться
|
#70 Дата: 2 Окт 2012 16:36
Немного фоток Джеты с выставки
не совсем пришли в форму после родов, еще немного титькастенькие, лысые, прозрачные и горбатые (это про Джету )
Расстановка на ЛС
Джета забадает, забадает))
Фото остальных джеков будут позже в другой теме.
Пермь
|
#71 Дата: 2 Окт 2012 17:57
Джету Умничка, всё успела, и щеночков родила, и Чемпиона полчила
Москва
|
#72 Дата: 2 Окт 2012 20:26
Evrazia Поздравляю с выставочными успехами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Evrazia
Участник
|
#73 Дата: 2 Окт 2012 20:48
Svetlana I ivsvet
СветЫ,
Ага Самое обожаемое существо в мире!
Evrazia: Фото остальных джеков будут позже в другой теме. ТУТ есть немного с регионалки.
|
#74 Дата: 4 Окт 2012 15:07 - Поправил: Evrazia
У нас сегодня маленький праздник Наша Бэша сегодня стала немного старше. Сегодня ей исполнилось ПОЛ_ГОДИКА!!!
Самара
|
#75 Дата: 4 Окт 2012 15:13
Evrazia С маленьким Днем Косточки вас!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#76 Дата: 4 Окт 2012 20:34
Olena Пасибки)) На день косточки я ей подарила сегодня много-много подарков: огромную кость из жилок, сосиску , и кучу пробочек от пластиковых бутылок Специально копила Похоже она была в шоке от такого подарка
Пермь
|
#77 Дата: 5 Окт 2012 17:58
Evrazia еще раз поздравляю с полугодиком! а нам сегодня 3 месяца наконец то!!! поставили последнюю прививку и...строгая тетя врач запретила выходить на улицу (даже на руках) еще целых 2 недели что то видимо никуда мы не попадаем, ни на первую встречу, ни на выставку..мне кажется за месяц нереально будет подготовиться...чет разостроилась.. одно хорошо - меньше по грязи гулять будем)))
|
#78 Дата: 5 Окт 2012 22:44
apple: а нам сегодня 3 месяца ПОЗДРАВЛЯЮ наших А-шечек с Днем Косточки! Растите самыми самыми лучшими, любимыми, счастливыми и будущими чемпионами И фоточками радуйте нас чаще
apple: и...строгая тетя врач в какой клинике такие строгие тетеньки? Что на руках нельзя - это уж слишком! хм!
Первая встреч для нее будет в 3 субботу октября, как раз И подготовиться успеете, вы же еще в бэбиках, понятно что бэбик так хорошо сделать вряд ли сможет, как уже хорошо подготовленная взрослая собака. Им скидка на возраст. Так что - отсидитесь дома и ноги в руки Заниматься! Ниче не знаю!
выставка 8 декабря. Еще куча времени
|
#79 Дата: 6 Окт 2012 12:13
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ), г.Пермь
эксперт Julija Aidietiene (Литва)
Долина Охотника Пер Женэвис Грейт - оч.перспект., Лучший щенок
Жалко, что не с кем было соревноваться, т.к. были одни в классе(( Фотки будут! На бэст сходим ради тренировки.
|
#80 Дата: 6 Окт 2012 12:58 - Поправил: Evrazia
Появилась одна фотка с нами на сайте выставочного центра, не могу ее загрузить, поэтому так: http://59dog.ru/ru/about/photo-albums/309/
Добавила: На 1 фото - Ларри с хозяином, на 2 - мы с Бэшкой.
Пермь
|
#81 Дата: 6 Окт 2012 15:24
Evrazia: в какой клинике такие строгие тетеньки? в Белом Клыке на Б Гагарина)) ну она ж тетя-врач, ей положено быть такой думаю ничего страшного не произойдет, если мы через недельку начнем гулять..без собачек пока.
|
#82 Дата: 6 Окт 2012 21:05
Почему-то так и подумала, что или там или в "друге". Постарайся туда больше не ходить
|
#83 Дата: 6 Окт 2012 21:09
Evrazia: На бэст сходим ради тренировки. Не зря сходили Бэшка попала в пятерку лучших из 20-25 щенков, но в призовые места не попали, их всего три было. Но все равно очень и очень рада, эксперт любит движения смотреть, а они нас и подвели((
|
#84 Дата: 7 Окт 2012 17:45
Поздравляю Бешу с очень хорошим результатом!!!
|
apple
Участник
Пермь
|
#85 Дата: 7 Окт 2012 19:08
Evrazia: Постарайся туда больше не ходить да нормально все..просто люди перестраховываются, чтобы потом претензий меньше было.. а так то вроде ничего такого не говорят-не делают...вобщем слушать их нужно в пол-уха
|
#86 Дата: 7 Окт 2012 19:45
UltraSunStar Оба на! Какие люди! Каким это ветром тебя сюда?
apple
apple: слушать их нужно в пол-уха но все равно
apple: Evrazia: Постарайся туда больше не ходить Отзывов очень много уже нехороших.
UltraSunStar: Поздравляю Бешу с очень хорошим результатом!!! Пасибище! Фотки хочу(только без слезок)
|
#87 Дата: 7 Окт 2012 20:16
От меня не скрыться Решила что раз уж я с вами расселами связана, тож на форуме зарегистрироваться Фотки завтра будут, так уж и быть
|
Evrazia
Участник
|
#88 Дата: 7 Окт 2012 20:33
Ты в эту темку выложи Бэшку, а остальные в темку Пермские джеки
Я туда еще список собак кину, а с тебя фотки
Пермь
|
#89 Дата: 7 Окт 2012 22:16
что то не могу пока разобраться с тем, как выкладывать сюда фотки через радикал, поэтому выложила вконтакте
|
#90 Дата: 7 Окт 2012 22:27
apple: поэтому выложила вконтакте Ух как много сразу! Заходиш на радикал, грузишь фотку, потом вылезает список ссылок. Выбираешь 2 -картинка в тексте, копируешь ее и просто вставляешь в свое сообщение. Удобнее через мультизагрузку, если сразу несколько. Давай, учись