Автор |
Сообщение |
apple
Участник
Пермь
|
#271 Дата: 13 Ноя 2012 20:43
Evrazia
Evrazia: 9 декабря будет, в СК им. Сухарева (Нефтяник) классно! я просто думала они в разных местах, а так, действительно все и всех увидим
Evrazia: Я на всероссийку Джету поведу, а на регионалку Кали (хасю). Бэша отдыхает?)
Evrazia: Ты дите свое общипала или нет? немного пощипала, урывками, за несколько раз, насколько терпения у Умки хватает))
доченька сегодня с самого утра радует: дала поспать до7, потом за 10 минут все дела свои сделала на улке, и вечером , когда я домой пришла даже дождалась меня чтобы на улице посикать))) ттт на нее!
по поводу догхантеров, у меня похоже у родителей собака тоже траванулась((( но слава богу, вроде отошла..хотя всего сутки прошли, завтра будут смотреть еще..блин, как с собами гулять..

|
Evrazia
Участник
|
#272 Дата: 13 Ноя 2012 22:07
apple: я просто думала они в разных местах, а так, действительно все и всех увидим 
да чет подумала, сколько можно по детским классам ходить. Пусть до юниорчиков дорастает
apple: доченька сегодня с самого утра радует: какая молодчинка! Завтра наверное накосячит по-страшному Всегда же так, стоит похвалить и на тебе!

apple: по поводу догхантеров, аукнется еще им за это!
А что за порода у родителей?

|
apple
Участник
Пермь
|
#273 Дата: 14 Ноя 2012 05:08
Карело-финская лайка у них..

|
Evrazia
Участник
|
#274 Дата: 14 Ноя 2012 22:30
apple: Карело-финская лайка у них.. у нас у соседа такая была. Вообще не слушался и постоянно лаял, все ругались на него)) У них шерсть такая классная, как у хасей в щенячестве.

|
apple
Участник
Пермь
|
#275 Дата: 15 Ноя 2012 19:33
Evrazia нее, наша послушная большую часть времени)) шерсть действительно очень пушистая и мягкая, но когда линяет - караул
у Умы сегодня последний "видимый" зуб выпал, правый верхний клык. так что пойдем на выставку "беззубыми" ты в субботу Кали не берешь на встречу?))

|
Evrazia
Участник
|
#276 Дата: 16 Ноя 2012 10:16
apple: у Умы сегодня последний "видимый" зуб выпал, правый верхний клык. Поздравляю! У Кали меняются сейчас, дак только и успеваю собирать, а то Бэша сожрать их пытается 
apple: ты в субботу Кали не берешь на встречу?)) , она же не ДРТ Она затопчет там всех Джету возьму

|
apple
Участник
Пермь
|
#277 Дата: 19 Ноя 2012 15:10
всем приветик! вот и обещанные фоточки со встречи в Бранде

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#278 Дата: 19 Ноя 2012 19:56
Собаки у нас в секции очень красивые смотреть на них одно удовольствие 

|
Olena
Участник
Самара
|
#279 Дата: 19 Ноя 2012 20:02
apple Целая куча жизнерадостных малявочек!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#280 Дата: 19 Ноя 2012 20:20
apple Ирина, СПАСИБОЧКИ ЗА ФОТО!
Я себя даже и не сразу узнала
А Умку и Джесску всё путаю 
3 фотка, где "одинокая Джета" -
А Фаню только в прыжках и можно застать
9 фотка - мама с дочей. Так мило 
Все фотки прикольные! И Умочка молодец старается стоит Вот смотрю какая она на фотках и в живую - ну вообще разная. На фотках она такая высоконогая кажется, квадратная. Быстрей бы они уже выросли...

|
Evrazia
Участник
|
#281 Дата: 19 Ноя 2012 20:36
ivsvet
Согласна. Свет, а ты пробегись по результатам пермских выставок рингов ДРТ (живущих в Перми и крае). В основном выигрывают собаки именно из нашей секции. А не с Тополевого.
Olena и таких же жизнерадостных хозяев
Это еще не все были 

|
Evrazia
Участник
|
#282 Дата: 20 Ноя 2012 10:39
ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас отличная погода, солнышка только вот нет
Четверо на один мячик Или опять наши бесилки 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7

|
Evrazia
Участник
|
#283 Дата: 20 Ноя 2012 10:48
8
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19

|
Evrazia
Участник
|
#284 Дата: 20 Ноя 2012 10:56
20
 21
 22
 23

|
Evrazia
Участник
|
#285 Дата: 20 Ноя 2012 11:05
Калюшины мордуленции  1
 2
 3 Снегоешка
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11

|
Evrazia
Участник
|
#286 Дата: 20 Ноя 2012 11:16
Бесилки закончились вот таким вот приколом "Все свое ношу с собой!"

Джета так боялась оставить мячик без внимания, ведь на него столько желающих.

|
UltraSunStar
Участник
|
#287 Дата: 20 Ноя 2012 11:42
Джета насмешила А как она с мячиком лает........ 
|
Evrazia
Участник
|
#288 Дата: 20 Ноя 2012 12:57
UltraSunStar: А как она с мячиком лает........ и такую серьезную морду скорчит. Злая и страшная сябака

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#289 Дата: 20 Ноя 2012 13:19
А мы других и не принимаем . Хотя это опять же твои старания, организовала всех и тянешь теперь эту ношу, МОЛОДЕЦ, куда бы мы без тебя

|
Evrazia
Участник
|
#290 Дата: 20 Ноя 2012 15:26
ivsvet ага-ага, хвали меня, хвали 
Вот что я сегодня смастерила 

|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#291 Дата: 20 Ноя 2012 16:08
Evrazia: Вот что я сегодня смастерила Здорово В какой программе делала?

|
apple
Участник
Пермь
|
#292 Дата: 20 Ноя 2012 20:53
Evrazia
Evrazia: А Умку и Джесску всё путаю ага, зеркальные отражения. только у Джессы мордочка поуже. а вообще она для нас пример для подражания - так классно в стойке стоит..и спинка идеально прямая.
мы вчера встретили рассела в районе нагорного, злющая такая девка..они говорят с тополевого. некрасивая какая то
Кали у тебя класснючая! я вот все никак не могу привыкнуть к ее взгляду. каждый раз смотришь на фотки и кажется, что она сердитая-сердитая, аж мороз по коже)) даже кажется, что не ласковая собака, не добрая)) не представляю как она радуется, например, как ушки заводит назад и хвостом машет...
ivsvet: Хотя это опять же твои старания, организовала всех и тянешь теперь эту ношу, МОЛОДЕЦ, куда бы мы без тебя полностью поддерживаю!!

|
Evrazia
Участник
|
#293 Дата: 20 Ноя 2012 21:50
apple: так классно в стойке стоит. Это все ежедневные тренировки. А начиналось как у всех - т.е. никак
apple: Кали у тебя класснючая! пасиб!
apple: я вот все никак не могу привыкнуть к ее взгляду. каждый раз смотришь на фотки и кажется, что она сердитая-сердитая, аж мороз по коже Скажу по секрету, я и искала с суровым выражением, таджиков на даче пугать Они собак боятся, только с моими мелкими заигрывают.
apple: не представляю как она радуется, например, как ушки заводит назад и хвостом машет... а ты не представляй, а приезжай, посмотришь)) Только она к чужим не подходит, очень осторожная в этом плане. Но потом познакомится с вами и веселуха будет.
apple: ivsvet: Хотя это опять же твои старания, организовала всех и тянешь теперь эту ношу, МОЛОДЕЦ, куда бы мы без тебя полностью поддерживаю!! да ну вас!

|
Evrazia
Участник
|
#294 Дата: 22 Ноя 2012 20:16
У Кали сегодня мини-юбилейчик! Сегодня ей исполнилось 5 месяцев! Поздравляю свою шоколаДУШКУ! Пусть растет послушной и красивой девочкой!

|
vivatterrier
Участник
|
#295 Дата: 22 Ноя 2012 20:40
Evrazia: У Кали сегодня мини-юбилейчик! Сегодня ей исполнилось 5 месяцев! Поздравляем Кали с мини-юбилейчиком! Расти здоровенькой и умненькой! 

|
Evrazia
Участник
|
#296 Дата: 22 Ноя 2012 20:42
Эта поганка в свою день косточки решила повеселиться - короче я куборем с горы катилась. Сначала все было нормально, она бежала и меня на мини-лыжах катила с горы, потом как повернет резко в лево и конечно же я свалилась. Мда. Когда уже остановились, таким взглядом на меня посмотрела, типа А что собственно произошло, ма? 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#297 Дата: 22 Ноя 2012 20:43
Evrazia Женя, ого!! это твоя такая краса?!!! Обалденная!!! Присоеденяемся к поздравления с маленьким юбелейчиком!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Evrazia
Участник
|
#298 Дата: 22 Ноя 2012 21:16
vivatterrier bjanka11 Пасибочки! Я ей передам. Кали шлет вам
bjanka11: это твоя такая краса?!!! Обалденная!!! Ага, недавно совсем сие чудо появилось Еще раз пасиб Я давно уже влюблена в хасок, просто раньше не было возможности держать такую коняшку.
На мини-юбилейчик я решила ее побаловАть борщом со сметанкой, на говядине, к косточкой. На закуску свежий огурчик, сладкое яблочко и кусочек колбаски Завтра м-ю уже закончится и будем прежний режим в виде Роял Канина
Вот как не справедливо: я ее вкусным супчиком, а она меня куборем с горы Ну да ладно, я ей все прощу, она же моя лубоффф Тем более я отделалась всего-то синяками

|
Evrazia
Участник
|
#299 Дата: 26 Ноя 2012 20:50
apple Ирина! Всё будет хорошо! Обязательно поправитесь! Держим за Умочку кулачки и хвостики
Передай ей от мамы-суслика ДЖеты вот такенный привет

|
UltraSunStar
Участник
|
#300 Дата: 26 Ноя 2012 21:29
apple Ирина! Нука отбросить панику! Уме сейчас нужна поддержка, а не переживающая мама! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Обязательно!!!
|