Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Питомник "Trump-hunter ", г. Киев
Вниз
Страница  Страница 7 из 20:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  19  20  Вперёд »
Автор Сообщение
майка
Участник

Киев
#181 Дата: 1 Окт 2012 15:06

Verona:
У нас даже некоторые работники клубов не знают других расселов, кроме гладких

гы) вспомнила, как 2 года назад ККУ устроил чемпионат джек расселов, я пошла регистрировать Майку и Далюсю. С майкой-все понятно, зарегили, а вот Даля.... Женщина-эксперт заполнявшая заявку в компьютере, посмотрела на меня, как на идеотку, когда на ее вопрос : "тип шерсти", я ответила "броукен". Она спросила, что это, и открыла стандарт. Прочла и сказала: "в стандарте указано 2 типа шерсти - гладкий и жесткий". Я говорю, ну да, к жестким относится броукен. Она говорит: "понавязали, что кому нравится, гладких на жестких, и получилось ни туда ни сюда,скоро лафа закончится, и будет как у фоксов жестких на жестких, гладких на гладких. И в какой ринг теперь ее... к гладким...к жестким... на жесткую она не похожа, короче обстрегите ей породу, и идите в ринг с гладкими" О как !

http://trump-hunter.jimdo.com/

Byyf
Участник

Фото: 3 
#182 Дата: 1 Окт 2012 15:14

майка:
Да, только вот люди не телепаты, и не могут зайдя на 10 минут в интернет, и введя в гугл "джек рассел", " порода джек рассел", "щенки джек рассел", догадаться, что есть оказывается форум о породе, есть раздел, где есть "Лекция-комментарий к 345 стандарту на Джек Рассел терьера г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров." Для того, чтоб это найти нужно с денек посидеть, а не у всех есть возможность и время. Так, человек попадает на сайты разных питомников находит там просто "стандарт 345", который обывателю особо то и не понять, а ссылки на лекцию -комментарий, что-то не найти.

Все мало-мальски приличные заводчики размещают у себя на сайтах сам стандарт, статью, или ссылку на стандарт и на статью.

И если люди не телепаты для очень логичного положения вещей - есть порода, значит есть породный форум и сайт, но телепаты для того чтобы найти именно ваш сайт, с вашими комментариями... То что ж можно сказать более?! Удачи!

майка
Участник

Киев
#183 Дата: 1 Окт 2012 15:46 - Поправил: майка

Byyf:
но телепаты для того чтобы найти именно ваш сайт, с вашими комментариями...

причем тут именно мой сайт? Это было сказано к тому, что я предлягала общими усилиями написать разьяснения о заводчиках, документах и.т.д. для новичка и разместить это вместе со ссылкой на лекцию г-жи Литтл на каждом сайте питомников. Именно для того, чтоб куда-бы не пошел человек-везде найдет эту информацию. А не пустой стандарт 345 и фото пометов.

KVIK
Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
#184 Дата: 1 Окт 2012 19:52

майка:
2 года назад ККУ устроил чемпионат джек расселов, я пошла регистрировать Майку и Далюсю.

У тебя собаки FCI - КСУ, а ты регистрируешь их на выставки ККУ
Не знаешь собак, не разбираешься даже в типах шести, не знаешь племположения - а пишешь статьи и пытаешься чему то научить других, странный какой - то подход учить других и учиться самому

bumer1002
Участник

Истра

Фото: 5 
#185 Дата: 1 Окт 2012 20:08

KVIK
Майка ККУшная, переведенная позже в КСУ.

KENNEL IMAS STARS

KVIK
Участник

#186 Дата: 1 Окт 2012 20:11 - Поправил: KVIK

Тогда сорри, не знала что она была в ККУ , хотя вот тоже -на сайте не указано какие у нее документы, получается нулевая родословная - правильно?

bumer1002
Участник

Истра

#187 Дата: 1 Окт 2012 20:24

KVIK:
хотя вот тоже -на сайте не указано какие у нее документы, получается нулевая родословная - правильно?

Ну наверно.

KENNEL IMAS STARS

Byyf
Участник

#188 Дата: 1 Окт 2012 21:23

KVIK:
получается нулевая родословная - правильно?

bumer1002:
Ну наверно.

Ну нулевая конечно.

Чужих собак раскритиковали, недостатки напоказ выставили и спецом акцент сделали, как не должно быть... А своих собак в расчет не взяли. Вы покажите в стойке своих собак толком, в правильном ракурсе, чтобы все было видно и в профиль и в фас. Преподайте сначала правильно информацию непосредственно касающуюся собак вашего питомника, с родословными и корректными фотами. А потом уж будете чужих обсуждать, последнее это дело.
KVIK:
Не знаешь собак, не разбираешься даже в типах шести, не знаешь племположения - а пишешь статьи и пытаешься чему то научить других, странный какой - то подход учить других и учиться самому

Спасибо Оля. Того же мнения. И статьи этого заводчика как образец хорошего тона и всеобъемлющих кинологических познаний все остальные должны как по команде разместить у себя по сайтам?!

И все для чего?! Чтобымайкабыстро и беспрепятственно могла продать свой помет как образцово-показательный?! Казалось мне что уже ну все слышала...Но такое...

KVIK
Участник

#189 Дата: 2 Окт 2012 11:20

И в продолжение разговора - сейчас ты продаешь помет от Dzhamila Bella у которой тоже регистровая родословная, но об этом на сайте не указано и в разделе Щенки тоже не указано какая будет родословная у щенков.
И если у щенков будет регистровая родословная то их в дальнейшем ожидает сюрприз:
2.1.3. Собаку, которая внесена в Книгу ожидания, можно использовать в племенной работе только с партнером, который имеет полную родословную - внесен в основную Племенную книгу, исключение допускается для пород аборигенного происхождения.

Совсем не хорошо получается

майка
Участник

Киев
#190 Дата: 2 Окт 2012 11:49

На сайте написано: "одна из моих собак из альтернативы, она была переведена в КСУ с нулевой родословной. Она рабочий терьер. Но вот участвовать в состязаниях рабочих терьеров , которые организовывает "федерация охотничьего собаководства Украины", она не может, так как в "ФМСУ" допускаются только собаки с полной родословной FCI.
"
KVIK:
сейчас ты продаешь помет от Dzhamila Bella у которой тоже регистровая родословная, но об этом на сайте не указано

Владельцы осведомлены, и никто никого не обманывает.

майка
Участник

Киев
#191 Дата: 2 Окт 2012 12:21

Byyf:
И все для чего?! Чтобымайкабыстро и беспрепятственно могла продать свой помет как образцово-показательный?!

"что об стенку горох".... Ну что ж Вам так прям хочется моих щенков продать? Если вы у себя на сайте разместите информацию о клубах, правильном подходе заводчика, документах и о стандарте породы- это что, будет означать идите к Юле, у нее щенки "образцово-показательные"? Или я написала о клубах, заводчиках и документах, и указала, что именно мои щенки и собаки идеальны. Я как-раз и писать то начала, после того, как меня возмутило, что некоторые заводчики говорят, что у всех в Киеве Г-но, и лучшее у них, а в Киеве можете даже не смотреть. А я не считаю, что у Оли или у Игоря (от Настиного Порша щенки) г-но. И я еще раз говорю, что имея своих щенков,я всегда говорю людям, что в Гостомеле есть щенки, и в Одессе есть щенки,и в Никополе, и в Киеве есть щенки, посмотрите там. И ты Оля меня знаешь лично, и ты действительно считаешь, что я из тех людей, которые будут что-то скрывать или обманывать? И нахрена мне тогда такое разведение, чтоб хозяева потом меня "не злым тихим вспоминали"? Такое впечатление, что я лично Вас Byyf,чем-то обидела, что вы себе сложили картинку так, и ни как иначе.

майка
Участник

Киев
#192 Дата: 2 Окт 2012 12:41

bumer1002:
Майка ККУшная,

она даже не ККУ-шная, а это она сначала на учет была в ККУ поставлена, так как у нее вообще какая-то охотничья родословная , там папа поляк, а мама немка из охотничьих линий оба (типа нашего ФМСУ, только альтернатива).
Но потом было принято решение в пользу нулевой КСУ, чем полной ККУ. По причине моего резко-негативного отношения к альтернативе, после случая с тоями на птичке. И кстати, на птичку я езжу раз в 2 недели за кормом живым для рыбок и за рыбками периодически, джеков слава богу небыло никогда, а неделю назад уже сидели 2, месяца по 4-5, триколорные гладкие с документами ККУ..... началось...

Jet terrier
Участник

г.Москва

#193 Дата: 2 Окт 2012 12:49

майка:
"что об стенку горох".... Ну что ж Вам так прям хочется моих щенков продать? Если вы у себя на сайте разместите информацию о клубах, правильном подходе заводчика, документах и о стандарте породы- это что, будет означать идите к Юле, у нее щенки "образцово-показательные"? Или я написала о клубах, заводчиках и документах, и указала, что именно мои щенки и собаки идеальны. Я как-раз и писать то начала, после того, как меня возмутило, что некоторые заводчики говорят, что у всех в Киеве Г-но, и лучшее у них, а в Киеве можете даже не смотреть. А я не считаю, что у Оли или у Игоря (от Настиного Порша щенки) г-но. И я еще раз говорю, что имея своих щенков,я всегда говорю людям, что в Гостомеле есть щенки, и в Одессе есть щенки,и в Никополе, и в Киеве есть щенки, посмотрите там. И ты Оля меня знаешь лично, и ты действительно считаешь, что я из тех людей, которые будут что-то скрывать или обманывать? И нахрена мне тогда такое разведение, чтоб хозяева потом меня "не злым тихим вспоминали"? Такое впечатление, что я лично Вас Byyf,чем-то обидела, что вы себе сложили картинку так, и ни как иначе.

Дело в том, что после прочтения первого варианта Вашей "Статьи", у меня тоже сложилось такое впечатление. Сейчас - нет.

майка:
На сайте написано: "одна из моих собак из альтернативы, она была переведена в КСУ с нулевой родословной. Она рабочий терьер. Но вот участвовать в состязаниях рабочих терьеров , которые организовывает "федерация охотничьего собаководства Украины", она не может, так как в "ФМСУ" допускаются только собаки с полной родословной FCI.

Во-первых, эта информация д.б. рядом с данными суки, а не в стороннем тексте. Во-вторых, у другой суки, про которую написала KVIK, тоже неполная родословная (у щенков по матери только до бабки будут указаны предки), а в рекламе щенков об этом ни слова.
Так, может, стОит с себя начать?

майка
Участник

Киев
#194 Дата: 2 Окт 2012 12:50

Прислали фотки Африки, счастливый ребенок))

Jet terrier
Участник

г.Москва

#195 Дата: 2 Окт 2012 12:52

майка:
она даже не ККУ-шная, а это она сначала на учет была в ККУ поставлена, так как у нее вообще какая-то охотничья родословная , там папа поляк, а мама немка из охотничьих линий оба (типа нашего ФМСУ, только альтернатива).
Но потом было принято решение в пользу нулевой КСУ, чем полной ККУ.

Т.е. родословной вообще не было? Тока папа-мама?

майка
Участник

Киев
#196 Дата: 2 Окт 2012 13:00

Jet terrier:
Дело в том, что после прочтения первого варианта Вашей "Статьи"

Дело в том, что писался он во взбешенном состоянии. Потому, что от суки 23см в холке лучшие щенки в Украине.
Jet terrier:
у меня тоже сложилось такое впечатление. Сейчас - нет.

Спасибо.
Jet terrier:
Так, может, стОит с себя начать?

Согласна.

майка
Участник

Киев
#197 Дата: 2 Окт 2012 13:07

Jet terrier:
Т.е. родословной вообще не было? Тока папа-мама?

Есть, но она не ККУ и не КСУ, помет оформлен в каком то региональном клубе. Так как это альтернатива ФМСУ и КСУ , Мая была сначала поставлена с этими документами в ККУ, а через пару месяцев на Киевском САСIB с тремя оценками "большая перспектива" была переведена в КСУ и получила нулевку.

bumer1002
Участник

Истра

#198 Дата: 2 Окт 2012 13:28

майка:

Чем то на Дальку в таком возрасте смахивает)

KENNEL IMAS STARS

майка
Участник

Киев
#199 Дата: 2 Окт 2012 13:51

bumer1002:

Ты знаешь, Альмерка, Мурка и Афри на Дальку смахивают, а вот Аякс, Азиза и Астра мордами ни на Дальку, ни на папу не похожи, и между собой не похожи, видять на бабущек\дедушек...

bumer1002
Участник

Истра

#200 Дата: 2 Окт 2012 14:05

Астра окрасом точно в бабушку)

KENNEL IMAS STARS

майка
Участник

Киев
#201 Дата: 2 Окт 2012 14:09

bumer1002:
Астра окрасом точно в бабушку)

Окрасом -да, а мордой- на ягдтерьера))))

bumer1002
Участник

Истра

#202 Дата: 2 Окт 2012 14:47

майка:
а мордой- на ягдтерьера))))

KENNEL IMAS STARS

Ksucha
Участник

Вся Украина
#203 Дата: 2 Окт 2012 17:50

майка:
счастливый ребенок))

Это самое главное.

Avrorka
Участник

Днепродзержинск

#204 Дата: 2 Окт 2012 17:53

майка:
счастливый ребенок

НАША СТРАНИЧКА

GAV
Участник

Москва

#205 Дата: 2 Окт 2012 22:08

bumer1002:
майка:

сладкий ребетенок))
уши от бабушки достались?))

майка
Участник

Киев
#206 Дата: 3 Окт 2012 10:40

GAV:
уши от бабушки достались?))

ммм, скорей от папы, вырастет-увидим)

Яська
Участник
Запорожье
#207 Дата: 3 Окт 2012 21:45

майка
Юля, привет тебе большой от Аякса из Запорожья и от его хозяев отдельно! Прошу всех не обижайте "нашу маму" Юлю. Она очень честный и увлеченный своим делом человек. Кроме того у нее грудной ребенок и не смотря на это, любовь к любимому делу, любовь к собакам я имею ввиду, заставляет ее справляться с многими делами одновременно и бежать вперед. Юля долго вела распрос для чего мы покупаем щенка, рассказала нам для чего годится наш Яська, а для чего нет. Мы ей очень благодарны за щенка, для нас он особенный и самый любимый.
Удачи тебе Юля и спасибо!

майка
Участник

Киев
#208 Дата: 4 Окт 2012 11:54 - Поправил: майка

Яська:
Юля, привет тебе большой от Аякса из Запорожья и от его хозяев отдельно!

Наташа, Дима!! Спасибо, что появились)) Я вчера вечером звонить собралась, узнать как вы, а деньги на счету закончились, перенесла на сегодня, а вы сами пришли телепатия! Аяксик, сыночек, такой хорошенький, очень на Зюзю (Азиза, которую я себе оставила)похож, славный мальчик. Вы уже и к поводку приучаетесь, молодцы! Не пропадайте!

Avrorka
Участник

Днепродзержинск

#209 Дата: 4 Окт 2012 17:37

майка:
такой хорошенький

мишка плюшевый
майка:
Не пропадайте!

НАША СТРАНИЧКА

Ksucha
Участник

Вся Украина
#210 Дата: 4 Окт 2012 21:15

Ой какой классный. А детки Оси не только на моей веточке рулят, но и здесь.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Питомник "Trump-hunter ", г. Киев
Наверх ↑
Страница  Страница 7 из 20:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  19  20  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru