Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#211 Дата: 16 Июл 2012 10:16
Svetlana I: Неужели дети уже выросли! Как же быстро растут чужие дети! Да, Светик, сама как-то в одночасье поняла, что дети то уже могут по новым домам разъезжаться
Мэри: Катя говорит, что действительно красавица!!!
Guiness and Kate: Такая звездочка не может не понравится Света, спасибо, что информируете меня. Я утром тоже позвонила Кате. Она подтвердила, что ребенок спокойно перенес дорогу и хвост держал пистолетом Показала себя уравновешенной собачкой. А самое главное, понравилась своему папочке Алексею. ФуФФФФФФФФФФф!!!! Я выдохнула
Мэри: Хозяева настроены заняться её воспитанием и ходить на выставки теперь будем наблюдать за ее взрослением
lorbit: поздравляем Лену с первым (первым же?) таким опытом хихихи у меня тут все в первые и детки, и доставки, спасибо Оля!
Смоленск
|
#212 Дата: 16 Июл 2012 10:24
Amber Crown: своё ж, родное
Amber Crown: Можно мне тоже Две пары глаз будут зорко следить
г.Абакан-Хакасия
|
#213 Дата: 16 Июл 2012 11:23 - Поправил: Мэри
Tasyа: Две пары глаз будут зорко следить Катя и Лена всегда рады видеть Вас у нас. Не знаю удастся ли вытащить Алексея на форум, но приглядывать будем. И мы ещё две пары глаз добавляем.
Кстати я уже на веточке похвасталась что к нам такая красотка приехала. Уж очень хотелось рассказать о новой жительнице Красноярска.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#214 Дата: 16 Июл 2012 12:23
Мэри: Кстати я уже на веточке похвасталась что к нам такая красотка приехала. Уж очень хотелось рассказать о новой жительнице Красноярска Я туда уже заглянула . Мэри Света, спасибо большое, что оказываете девочке столько внимания
г.Абакан-Хакасия
|
#215 Дата: 16 Июл 2012 12:30
Tasyа: Света, спасибо большое, что оказываете девочке столько внимания Хочется чтобы детки всегда были на связи. С моего первого помета у меня без вести пропал только алиментный кобель. Хозяева не идут на контакт телефон не берут на СМС не отвечают. Жаль конечно. Хотелось бы посмотреть, какой он стал, но увы. А со всеми остальными тесно общаемся особенно с теми, кто живёт рядом. Я прочитала что и в Смоленске остаются жить детки так, что будете дружить и иногда встречаться. А те кто уехал далеко пусть радуют фотками.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#216 Дата: 17 Июл 2012 00:16
Мэри: А те кто уехал далеко пусть радуют фотками пока я их радую фотографиями для мамочки Элси:
г.Абакан-Хакасия
|
#217 Дата: 17 Июл 2012 06:48
Tasyа: пока я их радую фотографиями для мамочки Элси: Ох Лена представляю как ты к ней привыкнешь до сентября. Вот будет мука с ней расставаться. Она на всю жизнь останется для тебя самой самой и твоей. Хотя мы ждем второго рождения джеков от Терры будет некогда скучать.
|
Chrysalis
Участник
Южно-Сахалинск
|
#218 Дата: 17 Июл 2012 08:55
Tasyа: пока я их радую фотографиями для мамочки Элси ооооойй..какая Элси уже большаааая..Елена, я даже своим глазам не верю, как она повзрослела.. такая прелесть! у меня аж сердце дрогнуло даа..как долго ждать сентября..будет уже сооовсем большой щеночек.. эх, жаль, конечно, что не смогу насладиться возрастом, в котором она сейчас находится спасибо огромное за красивые фотографии все фото сохраняю с ней у меня уже есть небольшая коллекция
Смоленск
|
#219 Дата: 17 Июл 2012 10:04
Мэри: Ох Лена представляю как ты к ней привыкнешь до сентября. Вот будет мука с ней расставаться. Она на всю жизнь останется для тебя самой самой и твоей. Эт точно, уехало пока трое малышей, а у меня ощущение, что дом уже пустой. Привыкаешь невероятно.
Мэри: Хотя мы ждем второго рождения джеков от Терры А я как жду, вчера с животом разговаривала Колобок растет, уже очень заметно. Тяжело ей ходить по жаре, но при этом от мяча эта "чума" не может отказаться. Спит исключительно у меня на плече и дышит всю ночь мне в ухо, прижимаясь все крепче и крепче, такое впечатление, что хочет чтобы ее жалели-жалели.
Мэри: будет некогда скучать да уж, нон-стоп какой-то устроила себе скоро моя помощница приедет, будет точно полегче. Настя очень переживает, что к ее приезду остается мало щенков.
Смоленск
|
#220 Дата: 17 Июл 2012 10:14
Chrysalis: ооооойй..какая Элси уже большаааая..Елена, я даже своим глазам не верю, как она повзрослела.. мне не очень заметно только когда фотографии просматриваю, вижу, что вымахали. А нет, еще когда с утра просыпаюсь, а они подтягиваются на краю дивана в ряд и смотрят жалостливо, тоже уже заметно, что они стали слонотопами. 1,9 килограмма - вчера взвешивались, скоро прививки, готовимся.
Chrysalis: такая прелесть! у меня аж сердце дрогнуло я ее теперь не показываю покупателям, когда видели ее и Ханни и узнавали, что девочки заняты, сразу разочарование на лице Нам бы тоже такую))))
Chrysalis: даа..как долго ждать сентября..будет уже сооовсем большой щеночек.. эх, жаль, конечно, что не смогу насладиться возрастом, в котором она сейчас находится ой, я вас умоляю не будет она совсем большой, еще в полной мере насладитесь ее шалостями, ее детским очарованием. А также пописами, покаками и погрызухами
Chrysalis: спасибо огромное за красивые фотографии все фото сохраняю с ней у меня уже есть небольшая коллекция очень знакомо, у меня тоже по папочкам разложены фотографии, которые сначала присылал Сергей, а потом Адам(мои заводчики)
|
#221 Дата: 17 Июл 2012 10:59
Дети - сказка! Поздравляю с такими классными карапузами! Самых лучших им мам/пап!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#222 Дата: 17 Июл 2012 11:29
Lerka очень приятно
Южно-Сахалинск
|
#223 Дата: 18 Июл 2012 11:09
маленькие кабанчики
Tasyа: когда видели ее и Ханни и узнавали, что девочки заняты, сразу разочарование на лице ничего себе )) да..девочки завидные красотули! ))
Tasyа: у меня тоже по папочкам разложены фотографии точь-в-точь и у меня ) еще подписаны сколько ей месяцев в данной папке )
Смоленск
|
#224 Дата: 18 Июл 2012 12:54
Tasyа: пока я их радую фотографиями вот у меня есть чуть-чуть Томаса уже дома
Москва-Одинцово
|
#225 Дата: 18 Июл 2012 12:57 - Поправил: Viktoria Nikson
Лен, я конечно все понимаю, но считаю что ТО, что грызет мелкий, ему еще очень и очень рано дали. Катастрофически рано. У деток еще совершенно неокрепший желудок..... А ему дали вкусняшку педигри для свежего дыхания и чистки зубов! Лена, проведи ликбез с хозяевами. Срочно!
Добавила: Вот что пишет производитель: Pedigree® Лакомство для ухода за зубами Denta Stix™ для собак средних пород подходит собакам старше 4 месяцев и весом от 10 до 25 кг. Давать Pedigree® Denta Stix™ собакам следует по 1 палочке в день. Вам явно еще не 4 месяца и весите не 10 кило. Я бы такое вообще дала бы не раньше 10 месяцев. У Никсона, например, периодически на эту вещицу рвота бывает. А ему 6 лет уже. Пусть подумают.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#226 Дата: 18 Июл 2012 12:58
Tasyа: уехало пока трое малышей, а у меня ощущение, что дом уже пустой. Привыкаешь невероятно. Вот так всегда...потом ждешь новостей от их "родителей". Лен, малыши красотуны, надеюсь они будут счастливы с новыми родителями!!! А иначе быть не должно!!!
Участник
72
|
#227 Дата: 18 Июл 2012 13:13 - Поправил: Натуська
Tasyа: вот у меня есть чуть-чуть Томаса уже дома
Viktoria Nikson: ТО, что грызет мелкий, ему еще очень и очень рано дали. Катастрофически рано. На пачке написано, что собакам старше 4 мес... Для мелких пород от 5-10 кг.
Добавила: пока писала, добавили уже выше...
Смоленск
|
#228 Дата: 18 Июл 2012 13:33
Viktoria Nikson Натуська Ай, мои мамулечки глазастые, сразу бяку узрели. Я уже открыла свою "варежку" по этому поводу. Воспитуй провела
Maska Я новости в соцсетях тырю кто там, где своего любимого выложил. Ханни тоже есть, но не интересно просто дрыхнет с дороги ребенок. Жду может, что новое появится. Пока все очень здорово складывается. Молли вообще уехала в частный дом с газоном и двумя очаровательными джеками. Повезло ей, в шоколаде девченка. У нее там сразу заботливая собачья мама появилась. Она даже не плачет по ночам.
г.Абакан-Хакасия
|
#229 Дата: 19 Июл 2012 08:12
Tasyа: Я новости в соцсетях тырю кто там, где своего любимого выложил. Ханни тоже есть, но не интересно просто дрыхнет с дороги ребенок. Жду может, что новое появится. Елена значит связь с Ханни осталась и Алексей не потерялся из виду. Очень рада, а то я хотела ему на электронку письмо бросить, чтобы не забывал про бабушку. Кстати ты не в курсе как девочку теперь зовут имя поменялось или нет?
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#230 Дата: 19 Июл 2012 09:52
Ну вот Лена дети разезжаются... делается наверно скучновато, но не унывай! Скоро будешь дважды бабушкой.... Террочка постарается и будут снова детки в доме! Подросшие внуки бабуле и мамуле будут приветы слать
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#231 Дата: 19 Июл 2012 10:42
Мэри: Елена значит связь с Ханни осталась и Алексей не потерялся из виду. Очень рада, а то я хотела ему на электронку письмо бросить, чтобы не забывал про бабушку. Кстати ты не в курсе как девочку теперь зовут имя поменялось или нет? Света, я взяла наглостью попросила найти меня вконтакте или в одноклассниках... чуть-чуть по переписывались. Семья мне понравилась. Но кролик был очень воспитанный(то есть я) и напрягать людей не стал. Захотят свяжутся, а я теперь знаю, где мне можно будет посмотреть фоточки.
Мэри: Кстати ты не в курсе как девочку теперь зовут имя поменялось или нет? нет, не спрашивала.....я так понимаю, не все такие болтливые как я
Смоленск
|
#232 Дата: 19 Июл 2012 11:03
katvlada: Скоро будешь дважды бабушкой.... Террочка постарается и будут снова детки в доме! жду, жду, жду первый срок ставлю на 2 августа. В выходные оттриммингую ее, чтобы мамочка в приличном виде детей встретила
Смоленск
|
#233 Дата: 19 Июл 2012 12:55
katvlada: делается наверно скучновато пока еще нет Бэбик у нас до понедельника, теперь уже можно сказать гостит, ждет пока гости уедут и хозяева смогут уделить время только ему.
Вчера выпускала их в свободный полет по всей квартире. Вот оно счастье, как же они носятся, фотографировать категорически не получается.
вот только Коровку успела заснять за уборкой, да Персика, бродящего по кухне
Смоленск
|
#234 Дата: 19 Июл 2012 15:18
Ульяновск
|
#235 Дата: 19 Июл 2012 15:53 - Поправил: Лада
Красотули Мне очень цвет нравится, на кого они больше похожи, на маму или папу? Они очень между собой похожи! Не прочитав, я подумала что фото одного!
Москва
|
#236 Дата: 19 Июл 2012 16:15
Tasyа: вот у меня есть чуть-чуть Томаса уже дома Лен он очень похож на деда по матери, т.е. Рокки. Одно лицо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#237 Дата: 19 Июл 2012 17:03
Лада: на кого они больше похожи, на маму или папу?
Svetlana I: похож на деда по матери, т.е. Рокки во как получается))))) Персик мне кажется, по корпусу очень на Финна похож и Молли тоже как папа. Ханни и Ваниль больше в маму. Ну а если честно, то я еще далеко не знаток. И наверное, вот в таком возрасте не определюсь.
Лада: Мне очень цвет нравится да, цвет интересный с ламинатом слились))) все жду, что получится, когда окончательно перецветут.
Svetlana I: на деда по матери, т.е. Рокки ой, действительно, посмотрела сейчас на Рокки, очень похож, я не возражаю
Москва
|
#238 Дата: 19 Июл 2012 17:09
Tasyа: ой, действительно, посмотрела сейчас на Рокки, очень похож, я не возражаю Только поглазасей, Рокки немного с прищуром малый.
Tasyа: . Ну а если честно, то я еще далеко не знаток. Никогда не сбрасывай со счетов бабок-дедок. На них почти всегда бывают похожи потомки , просто не всегда это отслеживаеся.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#239 Дата: 19 Июл 2012 17:17
Svetlana I: Никогда не сбрасывай со счетов бабок-дедок как можно, мы очень уважаем предков
Svetlana I: На них почти всегда бывают похожи потомки , просто не всегда это отслеживаеся безумно интересно, вот у Терры очень хочу, чтобы детки в деда пошли.
Ульяновск
|
#240 Дата: 19 Июл 2012 17:24
Tasyа: да, цвет интересный с ламинатом слились И я на это внимание обратила - Как гармонируют в обстановкой