Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,101 Дата: 2 Июн 2015 14:05
Amber Crown: буду завидовать с вами я согласна
Amber Crown: Бусинке очень повезло и с хозяйкой, и с местом проживания Бусю Альбина Александровна еще и в степи планировала взять с собой в экспедицию.
Т-Т-Т всем нашим общим деткам повезло с родителями!
Смоленск
|
#2,102 Дата: 6 Июл 2015 11:15
Выдался у меня отпуск и наконец-то удалось чуть-чуть пофотографировать своих мартышек
из домашнего - сплюшки
Смоленск
|
#2,103 Дата: 6 Июл 2015 11:19
и немного с прогулки
Террочка
Смоленск
|
#2,104 Дата: 6 Июл 2015 11:28
Пеппито (папенька родный)
строго так сказал: "Домой, девочки!"
Оренбург
|
#2,105 Дата: 7 Июл 2015 14:59
Девчонки красотки!!!! Вот тебе, Лена, отпуск как на пользу пошел)) отдохнула, вдохновения набралась)) девок показала нам)))
я Руслану показала фотки Террика, а он говорит : "Где эт ты Шурку так сфотографировать успела?"
Участник
Смоленск
|
#2,106 Дата: 7 Июл 2015 16:25
Negodyaeva: Девчонки красотки!!!! спасиииибо
Negodyaeva: Вот тебе, Лена, отпуск как на пользу пошел)) отдохнула, вдохновения набралась)) девок показала нам))) ага))) жалко только приход будет недолгий
Negodyaeva: Руслану показала фотки Террика, а он говорит : "Где эт ты Шурку так сфотографировать успела?" ахахаха))) я такие трюки с Олежеком проделываю: "Узнаешь?!" ))) Всегда кивает и спрашивает: "Террик?"))) и добавляет, что фото классные
Смоленск
|
#2,107 Дата: 16 Июл 2015 14:20
обновлю чуть-чуть нашу тему радостным событием, которое произошло 03.07.2015 у нас родились детки: 4 мальчика и 2 девочки
Арсу Челси Бриджит Джонс & Алемар Винтаж Гайсан
девочка 1 триколор:
мальчик 1 бело-рыжий:
мальчик 2 бело-рыжий:
Смоленск
|
#2,108 Дата: 16 Июл 2015 14:37
мальчик 3 триколор:
мальчик 4 бело-рыжий:
девочка 2 триколор:
Москва
|
#2,109 Дата: 16 Июл 2015 14:51
Tasyа: 03.07.2015 у нас родились детки: 4 мальчика и 2 девочки Леночка!!!! От души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровыми и крепкими ,а мамочки молочка побольше!!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,110 Дата: 16 Июл 2015 21:38
Кэри: От души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровыми и крепкими ,а мамочки молочка побольше!! Леночек, спасибо за поздравления мы как и ты погружаемся в щенячьи хлопоты
Рада, что находишь минутку порадовать нас фото Булочки-Бониты с удовольствие добавлю сюда нашу детку
по взгляду чего-то замышляет
Москва
|
#2,111 Дата: 20 Июл 2015 15:26
Tasyа: радостным событием, которое произошло 03.07.2015 у нас родились детки: 4 мальчика и 2 девочки Леночка, ну я и тут скажу тебе всяких приятностей, потому что когда на свет появляются сладкие детки, приятностей много не бывает Бриджит как всегда старашка - подарила мамочке столько красоты! Все как на подбор - головастые, нарядные, в масочках Пусть растут самыми красивенькими и умненькими.
Tasyа: девочка 1 триколор: Моя фаворитка! Быть ей Варварой красой все-таки
Tasyа: мальчик 4 бело-рыжий: А этот какой-то прям жуть какой серьезный лежит
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#2,112 Дата: 20 Июл 2015 22:40
Tasyа Поздравляем с чудесными детками !
__________________ Zorika
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,113 Дата: 21 Июл 2015 15:29
Guiness and Kate: Леночка, ну я и тут скажу тебе всяких приятностей, потому что когда на свет появляются сладкие детки, приятностей много не бывает А мы и тут с благодарностью примем твои приятности
Guiness and Kate: Моя фаворитка! Быть ей Варварой красой все-таки моя тоже после таких деток как она и Бильбо, начинаю влюбляться и в триколоров
Guiness and Kate: Быть ей Варварой красой все-таки надо подождать первых проявлений характера, вдруг это все таки Вупи Голдберг
Guiness and Kate: А этот какой-то прям жуть какой серьезный лежит ну нееееееет он очень маааааленький и смешной как Йода из Звездных воин (у него смешные ушки)
а еще он первый открыл глазки и поднялся на лапка!!!
Zorika: Поздравляем с чудесными детками Спасибо!
Ульяновск
|
#2,114 Дата: 26 Июл 2015 22:42
Лена поздравляю с малышами Всем, всем, всем здоровья и удачи в жизни Очень красивые фото и взрослых дам и конечно деток Все такие яркие Но триколорчики всё же заворожили меня
Смоленск
|
#2,115 Дата: 27 Июл 2015 20:28
Лада: Лена поздравляю с малышами мерси мерси, мерси
Лада: Всем, всем, всем здоровья и удачи в жизни т-т-т пока всем деткам везло с родителями
Лада: Но триколорчики всё же заворожили меня а меня то как, половина детей триколоры...
Смоленск
|
#2,116 Дата: 1 Авг 2015 16:54
Сегодня детка от Бриджит и Гайсана исполнилось четыре недели , поэтому случаю немного фото
мальчик 1 бело-рыжий
мальчик 2 бело-рыжий
девочка 1 триколор
Смоленск
|
#2,117 Дата: 1 Авг 2015 17:53
а это скучающая группа поддержки , вот так и сидит Пипетка три года уже на шеи у матери
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,118 Дата: 1 Авг 2015 18:06
Лена, твои триколорчики всегда просто классные!!!! Пеппи забавная такая, как щенок! И улыбается так задорно!
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,119 Дата: 1 Авг 2015 20:00
CaptSmollet: Лена, твои триколорчики всегда просто классные!!!! Ирин, спасибо! Самый клевый триколор у нас, конечно Бильбо Но его мама так редко меня балует фото. Справедливости ради нужно сказать, что прислали мне видео, где я смогла хотя бы оценить, что из парня выросло
нашла вот только маленькое фото из инстаграма...парень до и после тримминга, первый раз у родителей ручки месяцев в восемь дошли, я уже вся извелась, так хотелось посмотреть, что там под шерсть))))
CaptSmollet: Пеппи забавная такая, как щенок! И улыбается так задорно! а у нас еще одна обезьянка такая же есть, языки всем показывает - Шурикус
|
#2,120 Дата: 1 Авг 2015 21:56
Бильбо после тримминга такой хорошка! Всё-таки заросшие терьеры похожи не пойми на кого, а так сразу всю стать видно!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,121 Дата: 2 Авг 2015 11:32
Tasyа: Сегодня детка от Бриджит и Гайсана исполнилось четыре недели Леночка ))) Какие крутые детки!!! Ну прям как на подбор - такие мордасы выразительные, ладненькие все!
Tasyа: девочка 1 триколор Ну ей я остаюсь верна
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,122 Дата: 2 Авг 2015 17:09 - Поправил: Tasyа
Guiness and Kate: Леночка ))) Какие крутые детки!!! Ну прям как на подбор - такие мордасы выразительные, ладненькие все! хвалите нас, хвалите спасибо, Катечка
а я продолжу, еще один мальчик 4 бело-рыжий, жених для Беби Долл пришлось изрядно потрудиться, чтобы придать ем на фото мужественный вид))) мальчик очень маленький и нежный лизун)))
Смоленск
|
#2,123 Дата: 2 Авг 2015 18:12
девочка 2 триколор еще одно кнопочное создание
Москва
|
#2,124 Дата: 5 Авг 2015 14:46
Tasyа: детка от Бриджит и Гайсана исполнилось четыре недели Леночка! Какие хорошие мордатенькие
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,125 Дата: 5 Авг 2015 17:28
Кэри: Леночка! Какие хорошие мордатенькие Леночка, спасибо что заглянула к нам и за деток спасибо!
Смоленск
|
#2,126 Дата: 5 Авг 2015 17:51 - Поправил: Tasyа
в продолжение разговора о триколорах...вчера у нас произошла удивительная, спонтанная встреча, прямо на трассе Москва-Минск. Мимо нас проезжала Черничка (Элли). Успели попить кофе, пообщаться живьем так сказать с замечательной хозяйкой Мариной, потискать Элли и сделать парочку фото.
Очень-очень-очень радостно за собаку. Выросла красивая, ласковая девочка
Вот так нежно Элли смотрела на Пеппи - ворчунью мать
Все, я кажется полностью влюбилась в триколоров
Москва
|
#2,127 Дата: 7 Авг 2015 15:39
Tasyа: Выдался у меня отпуск и наконец-то удалось чуть-чуть пофотографировать своих мартышек Суперские фото, особенно нравится третья сверху. Такие внимательные, чегой-то им наобещали такого, что так слушают хорошо? Лена, поделись секретом
|
#2,128 Дата: 7 Авг 2015 17:34
Tasyа Элли красотка и не влюбиться в неё не реально!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,129 Дата: 8 Авг 2015 08:57
Tasyа Детки очаровательные! Но триколорчики... м-м-м...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,130 Дата: 10 Авг 2015 10:22
bullycrew: Суперские фото, особенно нравится третья сверху. Алиночка, спасибо!
bullycrew: чегой-то им наобещали такого все очень банально гулять, мячик))))
CaptSmollet: Элли красотка и не влюбиться в неё не реально! Ирина, да она очаровательная девочка со сказочным характером
Olena: Детки очаровательные! Но триколорчики... м-м-м... , Олена! У меня остался не охваченным как раз еще один триколорчик
мальчик 3 : (на фото печален, ибо категорически отказывался фотографировать и засыпал находу)