Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
TERRA INCOGNITA SCAVO или дневник Бриджит Джонс...
Вниз
Страница  Страница 7 из 72:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  71  72  Вперёд »
Автор Сообщение
Tasyа
Участник

Смоленск

Фото: 5 
#181 Дата: 11 Июл 2012 09:45

Amber Crown:
Вы вырастили замечательных малышей, любо-дорого посмотреть! Пусть теперь они принесут радость в новые дома, сделают жизнь ожидающих их пап-мам интереснее и ярче

спасибо, Катя! Сама очень надеюсь, что нам достанутся замечательные родители, пока все складывается именно так.

Guiness and Kate
Участник

Москва
#182 Дата: 11 Июл 2012 10:22

Tasyа:
ЭРИК СВИФТ ФЕРЛИСС
ЭРЛ ГРЕЙ
ЭЖЕН ЛЕ ГАРДЕН

ЭЛЬЗА ОУШЕН
ЭЛСИ ПАРАДАЙЗ
ЭРИКА ДАШЕР
ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ МОЛЛИ

Лен, очень красиво получилось - в твоем стиле! У красивой Леночки красивая Бриджулина родила красивых деток. Жили они в красивом домике, имена им дали красивые, и уверена, что родители у них будут распрекрасные!
Вот тебе и сказочка, мой маленький друг

Tasyа
Участник

Смоленск

#183 Дата: 11 Июл 2012 10:35

Guiness and Kate:
Вот тебе и сказочка, мой маленький друг

хахаха, меня душит смех!!!

В сказках у взрослых девочек бывает и несчастливый конец, так что ты это того не перехвали нас тут.

Guiness and Kate
Участник

Москва
#184 Дата: 11 Июл 2012 10:38

Tasyа:
В сказках у взрослых девочек бывает и несчастливый конец

Зануда занудяцкая!

Tasyа
Участник

Смоленск

#185 Дата: 11 Июл 2012 10:50

Guiness and Kate:
Зануда занудяцкая!

ну тут есть такая фигня, соглашусь какой я себе диагноз поставила, благодаря форуму, помнишь? Синдром Умной Эльзы

Evrazia
Участник

#186 Дата: 11 Июл 2012 11:41

Tasyа:
Синдром Умной Эльзы

оооо -ой, что это за синдром такой? Где про него почитать?

Tasyа
Участник

Смоленск

#187 Дата: 11 Июл 2012 12:07

Evrazia
А вот, меня прям очень повеселило это про менЮ
Стефанида:
Давайте вспомним сказку братьев Гримм. В двух словах:
Сказочная Умная Эльза отправилась за пивом для Ганса, пришедшего к ней свататься, да что-то запропастилась. Когда же обеспокоенный жених ее все-таки ее отыскал, – Эльза безутешно рыдала, сидя среди пивных бочонков.
«Вот выйду я, Ганс, за тебя замуж. Родится у нас ребенок. Пошлем мы его в погреб за пивом, а ему мотыга на голову возьмет, да и свалится!» – причитала молодая невеста.
Ни чего не напоминает?
У психологов есть термин Синдром Умной Эльзы правда "выражается он в привычке человека тревожиться по поводу собственного будущего, заранее переживая из-за того, что, возможно, с ним никогда не случится. Люди, имеющие этот комплекс, склонны постоянно беспокоиться о предстоящих несчастьях, рисуя грядущее в самых мрачных и пессимистичных тонах"

Evrazia
Участник

#188 Дата: 11 Июл 2012 14:41

Нифига се, сначала подумала может шутка. И полезла в поисковик: http://yandex.ru/yandsearch?vid=101&clid=1799184&text=%D1%81%D0%B8%D0% BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%8D%D0%BB %D1%8C%D0%B7%D1%8B&lr=50

Вот на собачьем форуме сколько всего можно узнать "не собачьего" Сегодня подружке поставлю такой диагноз, как раз подходит под нее.

Лен, такие красивые щеночки просто обязаны попасть в хорошие заботливые любящие ручки!

Tasyа
Участник

Смоленск

#189 Дата: 11 Июл 2012 17:03

Evrazia:
Сегодня подружке поставлю такой диагноз, как раз подходит под нее

Подруге привет!!!

lorbit
Участник

Москва

Фото: 1 
#190 Дата: 12 Июл 2012 21:27

выбор имен интересный и даже слегка неожиданный. наверно, я еще просто не привыкла к тому, как заковыристо называют собачек.
сейчас сама мучаюсь с буквой Е. ушли в итальянщину, будет она у нас либо Estivo Сore (летнее сердце), либо Eletta De Core (избранная сердцем).

Evrazia
Участник

#191 Дата: 12 Июл 2012 21:37

lorbit:
Eletta De Core (избранная сердцем).

Красивая кличка! Хорошо звучит!

Tasyа
Участник

Смоленск

#192 Дата: 12 Июл 2012 21:59

lorbit:
Eletta De Core

Evrazia:
Красивая кличка! Хорошо звучит!

lorbit:
заковыристо называют собачек

мне тоже очень нравится, когда заковыристо Очень интересное имя!!!Здорово, правда!

lorbit
Участник

Москва

#193 Дата: 13 Июл 2012 07:58

Evrazia
Tasyа
спасибо большое за оценку :) выбор дался нелегко, со словарями и привлечением италоговорящей общественности. все было не так уж просто, найти правильную грамматическую форму, в итоге этот вариант - романский диалект :) вот так - маленькая собачка еще нас не видела, а у нее уже есть история!

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

Фото: 2 
#194 Дата: 13 Июл 2012 09:26 - Поправил: katvlada

lorbit:
Eletta De Core (избранная сердцем)

Мне тоже больше всего это нравится... оно очень искреннее... особенно когда этого реально очень хочется....

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#195 Дата: 13 Июл 2012 11:45

lorbit
Это хорошо, когда получается поучаствовать будущим хозяевам в имени. У меня тоже мальчика хозяева называли на букву Ш ( получилось Шевалье Сент Кристофер), а зовут сокращенно Тофер.

Четыре лапы у моей ноги!

Tasyа
Участник

Смоленск

#196 Дата: 13 Июл 2012 23:45

lorbit
Оля, Вы просто молодчина! Кате с Вами повезло, во всем серьезный подход!Красиво сказано: "Собачка с историей" Очень приятно, удачи Вам!

lorbit
Участник

Москва

#197 Дата: 14 Июл 2012 10:47 - Поправил: lorbit

katvlada:
Мне тоже больше всего это нравится... оно очень искреннее... особенно когда этого реально очень хочется....

у нее на первой фотографии было два сердечка - на попе и спине, так что "сердце" там в имени неспроста :)
Мэри:
Это хорошо, когда получается поучаствовать будущим хозяевам в имени. У меня тоже мальчика хозяева называли на букву Ш ( получилось Шевалье Сент Кристофер), а зовут сокращенно Тофер.

Мэри,
да, нам Катя Amber Crown сразу отдала на откуп возможность придумать имя, за доверие я ей очень благодарна. Я ведь могла и Elka какая-нибудь назвать :) Мне хотелось, чтобы все же имя по документам коррелировалось с домашним, вот и будет она у нас Летти или Кора!
Tasyа:
Оля, Вы просто молодчина! Кате с Вами повезло, во всем серьезный подход!Красиво сказано: "Собачка с историей" Очень приятно, удачи Вам!

Ой, огромное спасибо за добрые слова. Я даже не ожидала, что удостоюсь таких похвал. Хотя я сейчас абсолютно уверена, что это мне повезло с Катей, просто звезды сложились, что именно в тот день именно она ответила именно так, как ответила. И я почувствовала, что вот он - "мой" заводчик, а уж у него я точно найду мою собаку!

Amber Crown
Участник

Подмосковье
#198 Дата: 14 Июл 2012 12:45

Tasyа
Evrazia
lorbit
katvlada
Мэри )))

Tasyа, Лена, а можно поинтересоваться, как далеко разъезжаются детишки?

Tasyа
Участник

Смоленск

#199 Дата: 14 Июл 2012 14:53

Amber Crown
Далеко сегодня ночью отвожу девочку Ханни или Эльзу Оушен в Москву, для отправки в Красноярск. Сказать, что волнуюсь ничего не сказать, ее бедную укачивает даже в машине, лежит отдыхает после поездки в ветстанцию.

Томаса сегодня папочка Андрей забирает домой, они будут в Смоленске.
Мамочке Наташе, как вернусь из Москвы отвезу Молли. Они тоже живут рядом с нами.

Элси Парадайз уезжает в райское место. Во всяком случае я его таковым считаю, прекрасная природа. Но а куда именно пока не скажу, так как мы очень боимся сглазить с будущей хозяйкой. Доставка будет в сентябре, не очень удобно по срокам. Поэтому будем мудрить что-нибудь.

И того у меня остаются еще три милых ребенка, будем искать таких же замечательных пап и мам

lorbit
Участник

Москва

#200 Дата: 14 Июл 2012 18:54

Tasyа:
И того у меня остаются еще три милых ребенка, будем искать таких же замечательных пап и мам

найдутся обязательно! они уже сейчас сидят где-то и ищутся :)

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#201 Дата: 14 Июл 2012 19:19

Tasyа
Неужели дети уже выросли! Как же быстро растут чужие дети!

Evrazia
Участник

#202 Дата: 14 Июл 2012 23:17

Svetlana I:
Как же быстро растут чужие дети!

Что правда, то правда!

Tasyа:

Просто уверена, что найдутся! Такие красавцы не пропадут
Tasyа:
Но а куда именно пока не скажу,

Вот секретница какая)) С кем Терру повязала - не скажу, где такое райское место - не скажу...
...ничего не остается делать, как молча сидеть и ждааааать

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#203 Дата: 15 Июл 2012 07:23

Tasyа:
сегодня ночью отвожу девочку Ханни или Эльзу Оушен в Москву, для отправки в Красноярск. Сказать, что волнуюсь ничего не сказать, ее бедную укачивает даже в машине, лежит отдыхает после поездки в ветстанцию.

Очень рады, что к нам в Красноярск такая яркая звездочка едет. Мы её так долго искали все вместе. Лена всё будет хорошо. Катя очень ответственный человек. Я сама за 400 км. отвозила малышей в Красноярск ох как же им было плохо в машине укачивало. Конечно очень волнительно расставание. Думаю, что отношения с хозяевами сохранятся и они будут радовать тебя фоточками твоей девочки.
Заходите к нам теперь на Красноярскую веточку. Мы Мэри и Виски рады будем пообщаться и конечно будем следить за Вашей темкой.

Четыре лапы у моей ноги!

Amber Crown
Участник

Подмосковье
#204 Дата: 15 Июл 2012 13:16

Tasyа, Лена, волнения понятны - своё ж, родное! Но я уверена, что всё будет хорошо - вот и слова Мэри - лишнее тому подтверждение!

Мэри:
Очень рады, что к нам в Красноярск такая яркая звездочка едет.

Её уже любят и очень ждут!

Мэри, !

Мэри:
Заходите к нам теперь на Красноярскую веточку.

Можно мне тоже ?..

Tasyа
Участник

Смоленск

#205 Дата: 15 Июл 2012 22:53

Я вернулась приняла свои 100 грамм фронтовых. Блин, вот иначе не могу сказать Даже и не думала, что так буду переживать. Я же там успела порыдать. Ребята, которые в Домодедово оформляют грузы пытались меня успокоить, рассказывали как кто-то там плакал, также провожая собак. От этих рассказов я еще больше расстрогалась. Сейчас надеюсь, детка летит и все с ней в порядке.

А еще очень надеюсь, что она понравится Алексею и его супруге. Спать я сегодня точно не смогу, параноик короче я.

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#206 Дата: 15 Июл 2012 22:56

Tasyа:
Я же там успела порыдать.

Такая же как я . Я по Дэлечке так переживала, хоть и была уже не один день с хозяином его знакома. И ведь знала, что о таком хозяине можно только мечтать. Эээээх....

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Tasyа
Участник

Смоленск

#207 Дата: 15 Июл 2012 23:18

Viktoria Nikson
Ой, Вик я за владельцев особо не переживаю, очень детку жалко. Хорошо, что на приеме оказалась милейшая женщина взяла водичку, миску и даже обещала пеленочку поменять.

Guiness and Kate
Участник

Москва
#208 Дата: 15 Июл 2012 23:57

Tasyа
Ахахахах, спать она пошла... Вот так и знала, что ты тут он лайн )))) Надо тебе еще два раза по сто фронтовых
Tasyа:
Я же там успела порыдать. Ребята, которые в Домодедово оформляют грузы пытались меня успокоить, рассказывали как кто-то там плакал, также провожая собак. От этих рассказов я еще больше расстрогалась. Сейчас надеюсь, детка летит и все с ней в порядке.

Ой, а с виду ну така сУрьезная

Tasyа:
А еще очень надеюсь, что она понравится Алексею и его супруге.

Такая звездочка не может не понравится

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#209 Дата: 16 Июл 2012 07:28

Tasyа
Елена девочка на месте. Очень стойко перенесла дорогу уже дома. Большущее спасибо за малышку. Катя говорит, что действительно красавица!!! Хозяева настроены заняться её воспитанием и ходить на выставки.
Елена замечательные детки удачи в поиске остальных мам и пап.

Четыре лапы у моей ноги!

lorbit
Участник

Москва

#210 Дата: 16 Июл 2012 09:15

Мэри:
Елена девочка на месте. Очень стойко перенесла дорогу уже дома

ура! какие отличные новости! поздравляем Лену с первым (первым же?) таким опытом и новых хозяев!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
TERRA INCOGNITA SCAVO или дневник Бриджит Джонс...
Наверх ↑
Страница  Страница 7 из 72:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  71  72  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru