Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,831 Дата: 16 Ноя 2014 01:33
Tasyа Лен ,как думаешь ругал или приветствовал ??!!! Поздравляю с тем что малыши увидели Мир!!!
Смоленск
|
#1,832 Дата: 16 Ноя 2014 18:03
Amber Crown: Красиво! Информативно! С душой и любовью У Кати, очень тонкое чувство прекрасного, жалко, что она мало занимается фотографией
Amber Crown: Леночка, вот так бутузики! Толстоморденькие, головастенькие, задумчиво-важные - сладкие малыши Катюш, у некоторых детей головы перевешивают корпус
Amber Crown: Ждем продолжения бегу-бегу к сожалению, у меня кажется умирает фотоаппарат, умучилась вся)))
Лада: Лен ,как думаешь ругал или приветствовал ??!!! Ну если мальчик мудрый, то приветствовал Я же теперь его кормилицей буду
Они Пеппочку мою уже измусолили, спешу начать прикармливать...
И так продолжаю...
Катя Гинесс, как узнала, что у нас буква "Б", велела назвать кого-нибудь Baby Doll
и тут уж без вариантов, наша самая маленькая девочка...но она такая шустрая, что сфотографировать мне ее было невероятно сложно, пришлось ловить...
Смоленск
|
#1,833 Дата: 16 Ноя 2014 18:17
Мой любимчик, моноклевый мальчик
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,834 Дата: 16 Ноя 2014 18:17 - Поправил: CaptSmollet
Какая лапочка! Вот прям лапусечка! И такая кроха! - это я про Бэби Долл. А пацан и сразу был хорош, а теперь ещё лучше стал!
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,835 Дата: 16 Ноя 2014 21:39
Грандиозная новость от Ольги Серовой:
Йоша Чемпион Америки! Первый джек Рассел в России!!! Ура малышке! Горжусь!!!!
LOVELY-ORANGE YO-YO JACK DANCE (Йоша) дочка нашей принцессы TERRA INCOGNITA SCAVO, я в полном восторге!!! Поздравляю Ольгу и восхищаюсь, проделанной ею работой!
Смоленск
|
#1,836 Дата: 16 Ноя 2014 21:49
CaptSmollet: Какая лапочка! Вот прям лапусечка! И такая кроха! - это я про Бэби Долл. Ирина, конечно про нее такой кнопочки больше нет. Это все мальчишки хомяки на себя забрали
Ульяновск
|
#1,837 Дата: 16 Ноя 2014 21:50
Tasyа: и тут уж без вариантов, наша самая маленькая девочка. Какая крошечка-хаврошечка А ушко какое классное
Смоленск
|
#1,838 Дата: 16 Ноя 2014 22:17
что-то у меня половина детей осталась на другой странице
Смоленск
|
#1,839 Дата: 16 Ноя 2014 22:21
и еще
|
#1,840 Дата: 16 Ноя 2014 22:25
Tasyа Поздравляю С такой грандиозной победой дочечки! Йоша красавица и да, утёрли нос америкосам! Супер!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,841 Дата: 17 Ноя 2014 12:08
CaptSmollet: Поздравляю С такой грандиозной победой дочечки! Йоша красавица и да, утёрли нос америкосам! Супер! спасибо
Ульяновск
|
#1,842 Дата: 17 Ноя 2014 21:25
Tasyа Лен, что то я всё прочитала, полюбовалась но молча..... Я таааак тебя поздравляю и тааак рада за успехи Йоши!!! Ольга большая молодец, что сделала для Йоши шикарную карьеру Но не надо забывать от куда она появилась и кто её принял на свет и вынянчил!!! Леночка, успехов тебе
Беларусь
|
#1,843 Дата: 17 Ноя 2014 23:14
Tasyа: Йоша Чемпион Америки! Лена,
Малышня чудесная, но Baby Doll - УЛЕТ!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,844 Дата: 18 Ноя 2014 08:24
Лада: полюбовалась но молча..... я тоже! потому что у меня нет слов)) молча пускаю слюнки))))Беби-дол ну ооочень харизматичная девушка))))))) как и ты, Лена, жду когда они начнут бегать! Помню как я так же разгдялывала моего маленького Шурика...и она не давала мне покоя)))) маленькая волосатая мордочка)))) А Йошка красотка! Гордимся сестренкой)))
Участник
Москва
|
#1,845 Дата: 18 Ноя 2014 08:38
Tasyа: У Кати, очень тонкое чувство прекрасного, жалко, что она мало занимается фотографией
Tasyа: Катя Гинесс, как узнала, что у нас буква "Б", велела назвать кого-нибудь Baby Doll Потому что так я хотела назвать свою маленькую куколку, но муж сказал, что гулять с бееееееееееби, да еще и дол он не будет Теперь вот гуляет с Береттой
Tasyа: наша самая маленькая девочка Ну ведь куколка и правда ))) Она еще в животике значит слышала все
Tasyа Леночка и я еще раз хочу сказать, как я горжусь тобой и мамочкой Террой какую деточку вы родили! Tasyа: LOVELY-ORANGE YO-YO JACK DANCE И какая ты умница, что детка это в правильных руках и звездит так, что ах! Поздравляю!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,846 Дата: 18 Ноя 2014 20:28
Tasyа: Йоша Чемпион Америки! Первый джек Рассел в России!!! Ура малышке! Горжусь!!!! LOVELY-ORANGE YO-YO JACK DANCE (Йоша) дочка нашей принцессы TERRA INCOGNITA SCAVO, я в полном восторге!!! Поздравляю Ольгу и восхищаюсь, проделанной ею работой!
Лена детки всё хорошеют и хорошеют.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,847 Дата: 18 Ноя 2014 21:46
Лада Online Negodyaeva Guiness and Kate Мэри
Девочки, спасибо огромное!!!
Сейчас мне особенно приятно вспоминать все споры о правильности подбора пары
А я опять запуталась в детках и не показала еще одного головастика, при чем в прямом смысле слова
девочка
Negodyaeva: жду когда они начнут бегать! вчера читала тему Кати, она в с таким воодушевлением рассказывает, что делают дети...а разница у нас десять дней, так что нам осталось еще чуть-чуть
Подмосковье
|
#1,848 Дата: 19 Ноя 2014 12:19 - Поправил: Amber Crown
Tasyа: Йоша Чемпион Америки! Первый джек Рассел в России!!! Ура малышке! Горжусь!!!! Леночка, !!!
А на детишек Пеппи и Бонда я смотрю-смотрю - - пусть ещё растут, конечно - мы ещё поглядим - но какие же они приятные получились))) Как бы снова в дальние края не разъехались - что, в общем-то, хоть и немного грустно, но не столь важно: главное, чтобы любимы и желанны были.
Tasyа: Катюш, у некоторых детей головы перевешивают корпус Где-то я уже слышала про это))) В итоге, выросли красивущие ребятишки!
Tasyа: Baby Dollи тут уж без вариантов, наша самая маленькая девочка... Вау, какое славное, звучащее-говорящее имя ей досталось - и очень такой кокетке подходит!
Tasyа: Мой любимчик, моноклевый мальчик Наш любимчик тоже: он необыкновенный!
Ох, и правда: головастик с такой прекрасной аккуратной головушкой - загляденье!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,849 Дата: 20 Ноя 2014 14:09
Amber Crown: А на детишек Пеппи и Бонда я смотрю-смотрю - - пусть ещё растут, конечно - мы ещё поглядим - но какие же они приятные получились Дааааа я тоже ими довольна, все сравниваю их с другими детками Бонда, парень филигранно работает малышня от разных пометов очень похожа...с удовольствием отмечаю в каких ярких рыжиков перецветают темные детки...и с особым интересом насобирала фотографии малыша Зиппо (AMBER CROWN FACE OFF @ TERRY WAWE)
, который стал настоящим красавцем
Amber Crown: Как бы снова в дальние края не разъехались без этого никуда, каждый ищет именно своего малыша вот и получается, кто-то от нас уезжает, а кто-то наоборт к нам в город
|
#1,850 Дата: 21 Ноя 2014 11:14
Леночка, поздравляю С Днём рождения!!!! Пусть в жизни всё будет хорошо, пусть тебя всегда любят и ценят родные и друзья, пусть будет побольше солнца и радости, успехов во всём и удачи!!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,851 Дата: 21 Ноя 2014 11:16
Зиппо просто красавец, каких мало!!!! Всегда он мне нравился!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,852 Дата: 21 Ноя 2014 12:21
Tasyа Лена! С Днем Рождения! И с детками поздравляю! Они замечательные! ТТТ
Участник
Москва
|
#1,853 Дата: 21 Ноя 2014 12:52
г.Абакан-Хакасия
|
#1,854 Дата: 21 Ноя 2014 15:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,855 Дата: 21 Ноя 2014 16:44
Tasyа Елена, с Днем Рождения!!!!! Успехов во всем!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,856 Дата: 21 Ноя 2014 17:13
Лена с днем рождения!!!
Ульяновск
|
#1,857 Дата: 21 Ноя 2014 17:17
Tasyа - Звездить всегда, звездить везде, До дней последних донца, звездить - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой солнца !
Леночка с праздником !!!!
Оренбург
|
#1,858 Дата: 21 Ноя 2014 20:04
Леночка!!!!!! С Днем Рождения!
Пусть в жизни будет много солнца! Пусть всё придёт, что хочешь ты! Пусть счастье в дверь твою ворвётся И явью станут все мечты!
Участник
Беларусь
|
#1,859 Дата: 22 Ноя 2014 18:48
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,860 Дата: 22 Ноя 2014 20:30
Девочки, от всей души благодарю за поздравления и здесь и на ФБ
Удивительное дело... старею, становлюсь сентиментальной, таааааак приятно ваше внимание
Свой день рождения мне посчастливилось отметить у Кати Гинесс, получить от нее восхитительный подарок. Талантливая девочка, подруга Кати сделала вот такой милый мультяшный логотип для моей приставки
Радуюсь как ребенок