Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#151 Дата: 8 Июл 2012 11:39
Tasyа: ща покидаю, что мне понравилось: Славные деточки! Глазюки какие строят...
пяяяточкииии сладкие, зацеловать хочется)) Такая прям женственная
Смоленск
|
#152 Дата: 8 Июл 2012 12:58
Chrysalis: Просто красотень!
Amber Crown: Детишки невероятно хороши
Amber Crown: какие у вас чудесные малыши получились
Evrazia: Славные деточки! спасибо, девочки
сейчас чуть-чуть продолжу:
Молли (морда темная, тяжело передать ее на фото в жизни, она очаровательна, а по корпусу явно папочка)
Смоленск
|
#153 Дата: 8 Июл 2012 13:03
lorbit: скоро тоже стану счастливой владелицей одного из щенят Rikoran Ritter SportВсе-таки папа - всем на зависть папа! Олечка, спасибо! Очень за Вас рада. Я тоже просмотрела много деток от Финна и решила, что мы сделаем правильный выбор, если поедем к нему. Как видите, мы оказались правы, детки получились чудесными.
С нетерпением жду фотографий уже Вашего малыша или малышки.
Смоленск
|
#154 Дата: 8 Июл 2012 13:33
Такс, кого я еще забыла Персика (тоже темная головушка)
Москва
|
#155 Дата: 8 Июл 2012 13:38
Tasyа Лен красивые фотки делаешь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#156 Дата: 9 Июл 2012 07:45
Tasyа Ай какие они!!!!!!!!!! Суперические деточки вот все нра, никого выделять не буду!.. А не, буду - у коровки клево голова перецвела! Бэби очарователен просто, и чего ты на этого ангелочка наговариваешь
А за Гинесса отдельное мерси - такой весь в мечтах
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Натуська
Участник
72
|
#157 Дата: 9 Июл 2012 08:26
Guiness and Kate: Ай какие они!!!!!!!!!! Суперические деточки вот все нра
Смоленск
|
#158 Дата: 9 Июл 2012 09:48
Guiness and Kate: А за Гинесса отдельное мерси - такой весь в мечтах я знала, что тебе понравится, сама довольная, прям пищу от восторга Только Кать, он Томас, Томас, Томас
Guiness and Kate: ангелочка наговариваешь так это я ему рядом с тобой постелю))) проверем наговор это или нет
Guiness and Kate: у коровки клево голова перецвела я так думаю, еще перецветет, мне за этими темноголовыми интереснее всего наблюдать
Guiness and Kate Натуська сама запуталась, кто мне больше нравится спасибо, вам большое
Смоленск
|
#159 Дата: 9 Июл 2012 12:26
Svetlana I: Лен красивые фотки делаешь Ой, Свет, спасибо конечно, но нафоне наших метров))) это детский лепет.
Москва
|
#160 Дата: 9 Июл 2012 14:14
Tasyа какие умные глазки у щенков!! Здоровские фотки, Лен!!!
__________________ сайт Чипса-
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#161 Дата: 9 Июл 2012 21:13
Очень красивые фотки, а от моделей глаз не отвести!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
lorbit
Участник
Москва
|
#162 Дата: 9 Июл 2012 21:38
Tasyа: Олечка, спасибо! Очень за Вас рада. Я тоже просмотрела много деток от Финна и решила, что мы сделаем правильный выбор, если поедем к нему. Как видите, мы оказались правы, детки получились чудесными. С нетерпением жду фотографий уже Вашего малыша или малышки. А я пошла другим путем - выбирала заводчика. Из тех, к кому обратилась, Катя Amber Crown оказалась на тот момент самой адекватной, внимательной и демонстрировала готовность к коммуникации. А дети оказались под стать, так что двойную службу мне моя интуиция сослужила.
У нас девочка, кстати, дома тоже зовем ее Корова :) ну потому что пятнистая и на лугу пасется (Катя присылает фотографии на зеленом фоне). Сегодня вот новые фотографии порадовали - мелочь стала открывать глаза. Как Катя разрешит показывать звереныша (пока она их в теме питомника не публиковала), то сразу :) Ждем знакомства через пару недель и с Катей, и с девицей. Имя, кстати, тоже на E, хихи :)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#163 Дата: 10 Июл 2012 09:59
bjanka11: какие умные глазки у щенков!! Здоровские фотки, Лен
katvlada: Очень красивые фотки, а от моделей глаз не отвести ой, хвалите меня, хвалите спасибо большое, очень-очень приятно
Смоленск
|
#164 Дата: 10 Июл 2012 10:04
lorbit Да, Оля с радостью с Вами соглашусь. Катя очень приятный в общении человек. Внимательная, терпеливая и невероятно гостеприимная
lorbit: Как Катя разрешит показывать звереныша (пока она их в теме питомника не публиковала), то сразу :) Катя уже расшифровалась и порадовала нас детками, они очаровательные и кажется я поняла, которая Коровка Ваша. Поздравляю, очень за Вас рада.
г. Йошкар-Ола
|
#165 Дата: 10 Июл 2012 10:27
Tasyа
Кстати Лена, если я правильно поняла, то мы с Террой дальние родственники. Мама Терры и папа Дели однопометники
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#166 Дата: 10 Июл 2012 10:36
katvlada Да, Екатерин, я это давно знаю, совершенно верно! В помете наших родителей все собачки, красивенные получились и от них тут много деток
г. Йошкар-Ола
|
#167 Дата: 10 Июл 2012 10:56
Если честно...я больше люблю картинки посмотреть.... очень редко когда пишу и читаю
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#168 Дата: 10 Июл 2012 11:01
katvlada: Если честно...я больше люблю картинки посмотреть.... очень редко когда пишу и читаю я тоже побольшей части отмалчиваюсь, но тут уж столько событий и еще грядут новые, что уж очень захотелось поделиться и открыть тему
Томск-Сибирь
|
#169 Дата: 10 Июл 2012 11:03
Tasyа
ЛЕН, РЕБЯТИШКИ СЛАВНЫЕ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#170 Дата: 10 Июл 2012 11:05
Tasyа: что уж очень захотелось поделиться и открыть тему Дак эт ж очень хорошо! Я думаю тебе давно уже это нужно было сделать! Я тут прочитала, что Терра мамой скоро будет, а папа кто!? Пора уже наверно открыть зановес...тем более, что проболтались уже)))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#171 Дата: 10 Июл 2012 11:19
katvlada: Терра мамой скоро будет, а папа кто да уж, язык чешется, но сохраню пока интригу, девочка в ширь разростается, но УЗИ я не дела, так что нужно еще чуток подождать. Очень надеюсь, что она мне девочку подарит
г. Йошкар-Ола
|
#172 Дата: 10 Июл 2012 11:41
Tasyа
Ну будем ждать тогдыс....
|
lorbit
Участник
Москва
|
#173 Дата: 10 Июл 2012 15:08
Tasyа: Катя уже расшифровалась и порадовала нас детками, они очаровательные и кажется я поняла, которая Коровка Ваша. Поздравляю, очень за Вас рада. оо, уже бегу смотреть тему! там и напишу, где мой ребенок :)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#174 Дата: 10 Июл 2012 16:24
Nastya mon soleil: ЛЕН, РЕБЯТИШКИ СЛАВНЫЕ!! Алена, что к нам заглянула, я очень рада
Смоленск
|
#175 Дата: 10 Июл 2012 21:30
Ой, ну все закончались мучения моих деток У всех теперь есть официальные имена и татушки. И так вот, что у нас получилось: ЭРИК СВИФТ ФЕРЛИСС ЭРЛ ГРЕЙ ЭЖЕН ЛЕ ГАРДЕН
ЭЛЬЗА ОУШЕН ЭЛСИ ПАРАДАЙЗ ЭРИКА ДАШЕР ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ МОЛЛИ
Короче не Джек Расселы, а какие-то декорашки, жуть помпезно получилось, но мне нравится.
Всем огромное Отдельно благодарю Ладу, половина имен она предложила, а я с радостью согласилась, в моем духе оказались.
|
#176 Дата: 10 Июл 2012 22:18
Tasyа: И так вот, что у нас получилось: А что, прикольно получилось!
Лада молодец!
...тоже что ли к Ладе на придумки моих Ашек обратиться... А то как-то не катит на А у меня
Ульяновск
|
#177 Дата: 10 Июл 2012 22:45
Tasyа: Отдельно благодарю Ладу
Сижу лыблюсь во весь рот!!!! Спасибо за отзывы, (повторюсь) это мой первый опыт с именами, рада что понравилось, хвала интернету!!!
Про имена.... Когда Ждала свою девочку из Белоруссии, уже знала что она будет - Белла, а сын очень хотел - Беатрис (Бетти) И вот прошёл уже год как Белла у меня! И недавно прочитала значение её имени 100% написано про неё, даже то что - Внешне очень похожа на папу, а взбалмошный характер от мамы.....!!!!!!!!
|
#178 Дата: 10 Июл 2012 22:53
Лада: Белла у меня! И недавно прочитала значение её имени 100% написано про неё, "как корабль назовешь..." как говорится)) Я свою (не по документам) Джета назвала, от слова Джет - реактивный, если не ее беременности и роды - дак та еще реактивная ракета
Лада: (повторюсь) это мой первый опыт с именами, Надо же с чего-то начинать. Первый и весьма удачный
Подмосковье
|
#179 Дата: 11 Июл 2012 08:30
Tasyа: Ой, ну все закончались мучения моих деток У всех теперь есть официальные имена и татушки. Tasyа, Лена, ! Вы вырастили замечательных малышей, любо-дорого посмотреть! Пусть теперь они принесут радость в новые дома, сделают жизнь ожидающих их пап-мам интереснее и ярче!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#180 Дата: 11 Июл 2012 09:43
Evrazia: Первый и весьма удачный
Evrazia: тоже что ли к Ладе на придумки моих Ашек обратиться могу организовать протекцию
Лада: Сижу лыблюсь во весь рот!!!! Спасибо за отзывы приятно, когда есть удовлетворение от труда, Лада, спасибо большое еще раз!!!