Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,711 Дата: 12 Май 2014 20:10
Лена! Детки такие хорошечки)))) я просто не могу фаворита выделить) они все ровненькие - похожие)))
Участник
Смоленск
|
#1,712 Дата: 12 Май 2014 21:09
Negodyaeva: Детки такие хорошечки)))) на то они и детки, чтобы быть хорошенькими
Negodyaeva: они все ровненькие - похожие))) похожие - мамины детки но Ася и Асти все таки больше папочкины дочи))))
GL Asya Honey Caramel
Смоленск
|
#1,713 Дата: 12 Май 2014 21:19
GL Asti White Princess
маленькая обезьянка ждет возвращения своих родителей из отпуска)))
Mинск
|
#1,714 Дата: 13 Май 2014 10:05
Tasyа Куклята !!!! Лен , очень классная малышня получилась Поздравляю !!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,715 Дата: 13 Май 2014 17:02
Evrazia: Лен, поздравляю! Название приставки красивое придумала. А-шечки симпатюльки
Rikki Marti: Куклята !!!! Лен , очень классная малышня получилась Поздравляю !!!! Спасибо, девочки!
Смоленск
|
#1,716 Дата: 13 Май 2014 22:02
А я сегодня выцыганила фоточки Шарлоттика
Ульяновск
|
#1,717 Дата: 13 Май 2014 22:44
Tasyа Лен, девочки так похожи между собой
Смоленск
|
#1,718 Дата: 13 Май 2014 22:47
Лада: Лен, девочки так похожи между собой Террочкины?
Смоленск
|
#1,719 Дата: 19 Май 2014 09:41
Сегодня исполнилось пять лет нашей самой уважаемой и любимой собаке. Нашему человечещу - Бриджулине. Вот такой она у нас появилась (сразу очень серьезная дама)
росла
Желаю нам вместе еще много счастливых лет!
Оренбург
|
#1,720 Дата: 19 Май 2014 10:23
Tasyа: Сегодня исполнилось пять лет нашей самой уважаемой и любимой собаке. Нашему человечещу - Бриджулине. Поздравляем Бриджит!!! Желаем долгих и счастливых лет жизни!
Участник
Смоленск
|
#1,721 Дата: 20 Май 2014 21:40
Negodyaeva: Желаем долгих и счастливых лет жизни! если учесть, что сегодня "старушка" отбирала курицу-игрушку у детей и как козочка скакала с ней по диванам, молодость духа нас пока не покидает
Минск
|
#1,722 Дата: 20 Май 2014 21:53
Tasyа Поздравляю с Днюшкой!Совсем взрослая девушка)
г.Абакан-Хакасия
|
#1,723 Дата: 21 Май 2014 07:55 - Поправил: Мэри
Tasyа: Сегодня исполнилось пять лет нашей самой уважаемой и любимой собаке. Нашему человечещу - Бриджулине. Лена прошедшим значительным днем косточки 5 лет это много и мало. Наверное время пролетело как одно приятное мгновение.
Детки и правда получились в основном мамины. Смотрю на малышей, а вижу маленькую коровку (Эрику) и Томаса... Самых лучших мам и пап малышам...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,724 Дата: 21 Май 2014 08:37 - Поправил: Perrito bonito
Tasyа Поздравляю Бридж с такой прекрасной датой!!!Желаю еще 5 раз по 5!!!!!))))) А я Шурика тискала!!!))))Милейшее создание!!!)))Поздравляю с ее успехами!!! Дети чудесные -обожаю мордочки с тенями))))
Самара
|
#1,725 Дата: 21 Май 2014 08:56
Tasyа: Сегодня исполнилось пять лет нашей самой уважаемой и любимой собаке. Нашему человечещу - Бриджулине. Поздравляем!!! Долгих и счастливых лет!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,726 Дата: 21 Май 2014 21:14
Мэри: Лена прошедшим значительным днем косточки 5 лет это много и мало
Perrito bonito: Поздравляю Бридж с такой прекрасной датой!!!Желаю еще 5 раз по 5!!!!!
Olena: Поздравляем!!! Долгих и счастливых лет! Света, Гуля, Олена, спасибо большое за поздравления!
Мэри: Смотрю на малышей, а вижу маленькую коровку (Эрику) и Томаса... Я в Аннушке вижу Коровку))) при чем и по окрасу и по поведению и мордень похожа. Забавно наблюдать за тем как растут детки. Сначала кажется ну что тут не понятного - вот эта и эта самые красивые дети, а потом вдруг раз и вчерашний гадкий утенок расцветает. Асти и Ася у нас классические красотки, а я вот теперь от Аннушки млею. Так она еще и удивительно ласковая, подбегает вроде со всеми вместе, а в глаза так смотрит: "мама-мама, меня возьми на ручки"))))
Кстати, в выходные к нам специально приходил в гости Андрей хозяин Томаса. С порога сразу: "Ааааа, Лен я помню, я Томаса таким же забирал!!!" Вот кому уж повезло. Томас любимый сын Хотя бы раз в неделю Андрей звонит и начинает рассказ со слов : "Бабушка, а ваш внук...."
Эх 24 мая деткам будет уже два года...
Молляша наша родила и надо сказать переплюнула Бриджит У нее аж восемь щенков Дождусь пока малышня подрастет и поеду смотреть. Ниже фото Молли с отцом семейства Гайсаном (Алемар Винтаж Гайсан)
г.Абакан-Хакасия
|
#1,727 Дата: 22 Май 2014 20:14 - Поправил: Мэри
Tasyа: Молляша наша родила и надо сказать переплюнула Бриджит У нее аж восемь щенков Дождусь пока малышня подрастет и поеду смотреть. Леночка ну вот еще внучики появились. Мамочке молочка деткам здоровья. Ждем фоток...
Tasyа: Эх 24 мая деткам будет уже два года... Ну вот как раз надо будет Эрику и Ханни поздравить... Взрослые уже совсем и кто-то уже успел мамочкой стать.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,728 Дата: 25 Май 2014 11:48
23 и 24 мая у нас сплошные праздничные даты
деткам Эшечкам исполнилось два года, деткам Ашечкам исполнилось два месяца.
Всех от души поздравляю!!!
Смоленск
|
#1,729 Дата: 25 Май 2014 12:05
После прививки от нас потихоньку начинают разъезжаться детки, сегодня уезжает Ариель (теперь Адель)
А я с ужасом обнаружила, что ее то фотографию я не выкладывала запуталась в детях))))
вот она GL Ariel Black Pearl
как оказалась запуталась не только я))) вчера вечером наш папа бегал по квартире с испугом:"Я не могу найти еще одного ребенка!" А я забыла ему сказать, что Асти забрали утром, на день раньше - не утерпели родители
Позже покажу фото, оставшихся деток: Арчибальда, Аннушки и Агаты. Мне кажется, они заметно подросли даже для меня.
Смоленск
|
#1,730 Дата: 25 Май 2014 12:14
Есть у нас еще одна приятная новость на этих выходных
Шурик ЛПП на выставке "Орская весна - 2014"
О! какие стройные девушки
Оренбург
|
#1,731 Дата: 25 Май 2014 13:59
Tasyа поздравляю с днями рождения Э-шечек и А-шечек! мне так черная жемчужинка понравилась......я таких интересных окрасок не видела)))
Tasyа: Шурик ЛПП на выставке "Орская весна - 2014"
Участник
Самара
|
#1,732 Дата: 25 Май 2014 14:12
Tasyа: деткам Эшечкам исполнилось два года, деткам Ашечкам исполнилось два месяца.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,733 Дата: 25 Май 2014 18:34
Negodyaeva
Olena
спасибо
Приятно до невероятности: сегодня позвонил Андрей - папа Томаса, мы с ним поздравились, потом мама Элси, тоже поздравили друг друга, девочка сегодня в очередной раз отлично выступила на выставке, а меня поблагодарили за собаку. Хотя на самом деле я должна благодарить Елену, что она столько любви, сил и внимания вложила в Элсеныша.
Negodyaeva: мне так черная жемчужинка понравилась......я таких интересных окрасок не видела))) очень забавная девочка она высокенькая, не бегает, а скачет как лошадка, сразу двумя передними лапками тыг - дын тыг - дын, угораю со смеха, когда смотрю на нее. Ей руки протягиваешь, она так скок - скок и уже в ладошах сидит))))
И еще она не просто гладкая, а какая-то прям бархатная. А я то думала, что ее голова волнистая, как у ягненка перерастет в броукена
А у меня сегодня ПХД драю, мою, убираю)))) Детям на свою голову разрешила бегать по всей квартире, чувствую тем самым подписав себе смертный приговор Фигушки они теперь будут сидеть у себя в комнате)))
Так вот малявки настолько убегались, что уснули в пустом корыте, даже без лежака, который тоже стирался)))
Анютик
Агатик
Арчибальд - самый толстопопый мальчик
Асюндра - чумаданы пакует
она сегодня целенаправленно доставала Терру и Пеппи, типа девочки мне кажется, я ваша - лохматая))))
|
#1,734 Дата: 25 Май 2014 18:45
Tasyа: Сегодня исполнилось пять лет нашей самой уважаемой и любимой собаке Поздравляю Бриджитку с Юбилеем! Долгих и счастливых лет собачьей жизни)
Tasyа: настолько убегались, что уснули в пустом корыте пузяки сладкие!
Смоленск
|
#1,735 Дата: 25 Май 2014 18:50
Evrazia: Поздравляю Бриджитку с Юбилеем! Долгих и счастливых лет собачьей жизни) Женечка, спасибо! ага)))) у меня сегодня вообще сплошной приступ мимишности, вот на телефон поймала два солнечных носика
|
#1,736 Дата: 25 Май 2014 19:16
Похожи очень
Оренбург
|
#1,737 Дата: 25 Май 2014 22:04
Tasyа: доставала Терру и Пеппи, ну наконец-то! а то мы забыли уже как мать родная выглядит!
Участник
Смоленск
|
#1,738 Дата: 25 Май 2014 22:16
Negodyaeva: мать родная выглядит! хахахаха)))) там Ася как раз удачно окорочка прикрыла))) Террочка слоненок
Смоленск
|
#1,739 Дата: 26 Май 2014 15:25
Отловила сегодня Арчибальда покажу эту наглую мордень! Девочки как девочки, сидят тихонько в комнате - играют, а этот реально требует во весь голос выпустить его А я же бесхарактерное существо, выпускаю)))) Ходит весь день за мной с важным видом, крутит толстой попой.
Ульяновск
|
#1,740 Дата: 26 Май 2014 18:54
Tasyа: А я же бесхарактерное существо ..... Ты хотела сказать добродушная и любящая )))))))