Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,681 Дата: 28 Апр 2014 23:58 - Поправил: Tasyа
CaptSmollet: Красотень просто!!! эта красотень мохнатится не по дням, а по часам
добавлю доказательства
Москва
|
#1,682 Дата: 29 Апр 2014 09:17
Доброе утро! Наконец-то добралась в ваши края! А тут столько всего
Negodyaeva Вот от всей души поздравляю!!! Для меня бесты это что-то такое прямо ууууух! Ни разу не оставались, но уверена что это очень ответственно и волнительно! Я еще и на фейсе почитала - 13-15 собачек и вот такая победа это просто вы молодцы молодцы! молодцы!! Ну и подоконикофото с подарками улыбнуло - все в лучших традициях
Tasyа
Tasyа: Террочкиным девчонкам повезло таких мамочек отхватить Вот уж не поспоришь! Да и всем твоим деткам вообще везет с мамапапами - все на виду, все при деле, детки купаются в любви, а что еще нужно Ну и пусть это и остается прекрасной традицией!
Tasyа: А вообще нам сегодня месяц С опозданием Ну и желаю не нарушать традиций, а уехать к лучшим папомамам Ну и всех собачьих радостей им
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,683 Дата: 29 Апр 2014 09:20
Перечитала пост и пришла к выводу, что очень часто я употребила слова традиция… Сначала решила, что надо больше читать и развивать словарный запас… НО… все-таки нет, это здорово, что к вам это слово можно так много применять - значит есть история! Ну и может ты меня наругаешь, но твоя скромность в данном случае меня поражает и не понимаю, почему я радуюсь и горжусь больше тебя?! Когда уже будешь хвастаться, что у твоей истории теперь есть самое настоящее имя на бумажке с печатью?!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,684 Дата: 29 Апр 2014 13:41
Guiness and Kate: но твоя скромность в данном случае меня поражает Полностью поддерживаю , я тоже Лене об этом как то писала
Guiness and Kate: у твоей истории теперь есть самое настоящее имя на бумажке с печатью?! Ага..., мы что то пропустили ??? Tasyа Лена, ты оформила приставку ????
Смоленск
|
#1,685 Дата: 29 Апр 2014 14:09
Какой фиеричный выход у Кати получился, вогнала меня в краску Редко девочка у нас в гостях, но если пишет,то эмоционально от души)))
Лада: Лена, ты оформила приставку ???? Оформила Эти детки первые, кто примерит на себя новое имя.
Ульяновск
|
#1,686 Дата: 29 Апр 2014 16:55
И молчит........ Леночка, дорогой, скромный подпольщик.... Желаю успехов, удачи и счастья Я уж не буду наглеть и спрашивать название ...... подождём !!!!
Tasyа: Редко девочка у нас в гостях, Guiness and Kate Катя, заходи почаще, мы больше будем знать
Смоленск
|
#1,687 Дата: 29 Апр 2014 22:27
Лада: Леночка, дорогой, скромный подпольщик.... спасибо за поздравления Своя приставка мне кажется серьезной заявкой, очень бы хотелось соответствовать, поэтому я действительно волнуюсь и пока не афишировала
Лада: Я уж не буду наглеть и спрашивать название ...... скажу, скажу Ginger linen - рыжий лён. Очень хотелось в названии использовать что-либо связанно с городом, где мы живем. Но крепости, холмы уже заняты. Вспомнила, что в далеком детстве на смоленщине рос лён. Грубая льняная пряжа мне чем-то напомнила жесткую шерсть. Вот так и родилось название.
Подмосковье
|
#1,688 Дата: 30 Апр 2014 00:20
Tasyа: Ginger linen - рыжий лён. Tasyа, Лена, !!!
Tasyа: Очень хотелось в названии использовать что-либо связанно с городом, где мы живем. Но крепости, холмы уже заняты. Вспомнила, что в далеком детстве на смоленщине рос лён. Грубая льняная пряжа мне чем-то напомнила жесткую шерсть. Вот так и родилось название. Люблю говорящие названия! Пусть всё сложится так, как задумано!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,689 Дата: 30 Апр 2014 10:11
Amber Crown: Пусть всё сложится так, как задумано! Катя, спасибо большое! Буду стараться))))
Самара
|
#1,690 Дата: 30 Апр 2014 11:39
Супер!!! Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,691 Дата: 30 Апр 2014 13:27 - Поправил: Мэри
Tasyа: Своя приставка мне кажется серьезной заявкой, очень бы хотелось соответствовать, Всё тебе хорошего здоровья и удачи... И пусть твои джеки девочки радуют тебя.. И как ты написала соответствуют твоей приставке. очень необычно...
Очень рада, что когда-то случайно увидела на твоей странице малышей джеков и познакомилась с тобой.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,692 Дата: 30 Апр 2014 16:46
Tasyа Лена! Мы тебя поздравляем с приставкой! Название супер! уже не терпится полнае клички ребятишек услышать)
Guiness and Kate: Вот от всей души поздравляю!!! Спасибо большое)
Лада: Леночка, дорогой, скромный подпольщик....
Участник
Смоленск
|
#1,693 Дата: 6 Май 2014 11:09
Olena: Супер!!! Поздравляем!!!
Мэри: Всё тебе хорошего здоровья и удачи... И пусть твои джеки девочки радуют тебя.. И как ты написала соответствуют
Negodyaeva: Лена! Мы тебя поздравляем с приставкой! Название супер! Прошу прощения, что благодарю с опоздание. Девочки, спасибо большое очень приятно!
Мэри: Очень рада, что когда-то случайно увидела на твоей странице малышей джеков и познакомилась с тобой Света, это действительно замечательно, что форум позволяет найти приятных для общения людей и завести новые знакомства.
P.S.Почти десять дней ждала фотографии с последней выставки, а в результате не очень-то мы на них и прекрасные (себя вообще отрезала) но для истории добавлю
Смоленск
|
#1,694 Дата: 6 Май 2014 11:56
А еще вести с ФБ
L-O YO-YO JACK DANCE CAC, CACIB NEW CROATIAN CH!!! - Йоша - чемпион Хорватии!
И новые фото Шелби и Шурика
Балашиха, МО
|
#1,695 Дата: 6 Май 2014 12:20
Tasyа: Ginger linen - рыжий лён. очень красивое и говорящее название! Поздравляю!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,696 Дата: 6 Май 2014 17:12
LEtoile Ju: очень красивое и говорящее название! Поздравляю!!!! Ирина, спасибо
Смоленск
|
#1,697 Дата: 6 Май 2014 23:26
Фотографировали сегодня малыху для папмам, выложу несколько фотографий Аси(так ее будут звать дома) сюда
Moscow
|
#1,698 Дата: 7 Май 2014 00:42
Tasyа: Ginger linen - рыжий лён. Очень хотелось в названии использовать что-либо связанно с городом, где мы живем. Но крепости, холмы уже заняты. Вспомнила, что в далеком детстве на смоленщине рос лён. Грубая льняная пряжа мне чем-то напомнила жесткую шерсть. Вот так и родилось название. Лена, мои поздравления! Уважаю ваш труд и мне очень нравятся ваши щенулики! Они эээээ.... сделаны со вкусом!))))
Смоленск
|
#1,699 Дата: 7 Май 2014 10:06
Дуся Пирожкова
Ранним утром просыпаюсь, пролистываю странички форума, соцсетей, инстаграма. Так вот сегодня, Юля мне пришлось прямо- таки одеяло на нос натянуть от скромности ))) Спасибо Вам большое. «Сделано со вкусом» – это же мое любимое, люблю, чтобы все красиво. Одним словом - «бальзам на душу»))) Вот только планочку Вы мне подняли теперь ну ооооочень высоко!
Уфа
|
#1,700 Дата: 7 Май 2014 10:13
Tasyа Очень красивая Ася)))Мордочка такая выразительная с тенями,обожаю такие умные глазки
Mинск
|
#1,701 Дата: 7 Май 2014 23:32
Ginger linen - рыжий лён Лен, супер , молодец !!!! Мои поздравления
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,702 Дата: 12 Май 2014 00:36
Perrito bonito: Очень красивая Ася)))Мордочка такая выразительная с тенями,обожаю такие умные глазки Асюндра классическая красотка, тут нечего добавить
Rikki Marti: Лен, супер , молодец !!!! Мои поздравления ну до супер мне как до звезд пешком буду стараться))) Аллочка, спасибо!
10 мая нам поставили циферки на животики! И таки да - мы все зубастики главное чтобы все остальное не подвело))) Имена мне частично задали пап-мамы, я только чутка приукрасила
И так пацаны:
GL Artist
Смоленск
|
#1,703 Дата: 12 Май 2014 00:42
следующий мальчик моя слабость, я обожаю этого толстопуза
GL Archibald Fire Agate
Смоленск
|
#1,704 Дата: 12 Май 2014 01:00
А теперь девочки
начну еще с одной своей любимицы. Тут все очень просто - она зеркальное отражение Бриджульки, ну и по корпусу девочка мне очень нравится
GL Agata my Angel
Смоленск
|
#1,705 Дата: 12 Май 2014 01:10
GL Annushka Amor Amor
Смоленск
|
#1,706 Дата: 12 Май 2014 01:19
детки
Смоленск
|
#1,707 Дата: 12 Май 2014 01:22
еще детки
Самара
|
#1,708 Дата: 12 Май 2014 11:43
Tasyа Детки замечательные! Сурьезные такие
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,709 Дата: 12 Май 2014 12:05
Ага есть такое))) я злая мама их чуть-чуть подморозила. В их комнате обогреватель греет, а фотографировала у себя, где вечная мерзлота. В общем недовольны они этим процессом)))
|
#1,710 Дата: 12 Май 2014 12:27
Лен, поздравляю! Название приставки красивое придумала.
А-шечки симпатюльки