Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,591 Дата: 24 Мар 2014 09:35
Viktoria Nikson: И ты еще переживала что она не кушает, так ей просто некуда кушать было!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,592 Дата: 24 Мар 2014 09:39 - Поправил: Лада
Лада: а я и не отмалчиваюсь))) Ага..., пока не выпросишь информацию Tasyа: У нас семь малявок Ого го ))) Какой союз плодовитый, не зря неделю гостила )))) Леночка поздравляю Всем здоровья, сил и удачи
Красноярск
|
#1,593 Дата: 24 Мар 2014 10:12
Елена, поздравляю . Ждем новых фото!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,594 Дата: 24 Мар 2014 10:30
Tasyа Лена, с рождением великолепной семерки малышей - это становится хорошей традицией! Здоровья, красоты и удачи малышам )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,595 Дата: 24 Мар 2014 11:12 - Поправил: Мэри
Tasyа: У нас семь малявок Ура! Ура! Ура! Наконец то... всё хорошо!!! Малышам здоровья, маме молочка побольше...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,596 Дата: 24 Мар 2014 13:40
Viktoria Nikson: Только и вырвалось у меня: ВАУ ну я вообще-то была готова, так как живот у нее был - "мама дорогая" какой я последнюю неделю раз по шесть за ночь вставала, чтобы их величество обратно на кровать к нам поднять
Viktoria Nikson: И ты еще переживала что она не кушает, так ей просто некуда кушать было! Guiness and Kate
Вика, от души похохотала))) вон оно в чем дело оказывается было
Viktoria Nikson: ПОЗДРАВЛЯЮ, Лен!!!
Лада: Леночка поздравляю Всем здоровья, сил и удачи
Мэри: Малышам здоровья, маме молочка побольше...
Amber Crown: Здоровья, красоты и удачи малышам )))
в обед ездила ее проверить... она согласилась сходить на улицу (прошло более суток, как она последний раз там была) и с удовольствием поела творог, видимо место освободилось теперь я спокойна)))
Лада: Ого го ))) Какой союз плодовитый, не зря неделю гостила ))))
Amber Crown: Лена, с рождением великолепной семерки малышей - это становится хорошей традицией! более того последний седьмой, вернее седьмая родилась через четыре часа после шестой, примерно также было и в прошлый раз. Я когда увидела, что появляется седьмой, испытала ровно те же чувства, что почти два года назад: "О боже! Еще! И опять семь!" Кстати, последняя девочка мне кажется пока самой красивой. У нее окрас светлее, чем у всех, абсолютно ровная масочка и беленькое тельце.
А вообще как человек работающий в сотовой компании, давно заметила, что любимые числа у людей это 7 и 5 Мы и тут отличились - 5 девочек.
Москва
|
#1,597 Дата: 24 Мар 2014 14:12
ООООООООО!!!!!!! Леночка поздравляю!!!!!! Мамочке сил и молочка побольше!
Смоленск
|
#1,598 Дата: 24 Мар 2014 14:16
Beyonce: ООООООООО!!!!!!! Леночка поздравляю!!!!!! Мамочке сил и молочка побольше! Спасибо, конечно! Но будет тут кто-то хвастаться походом на выставку или нет ?!
Смоленск
|
#1,599 Дата: 24 Мар 2014 14:27
Усе убежала))))) Такс, на второй день не обращаем внимание, ну а первый очень даже замечательно
2620 ШАЙНА ШОКО МИСТЕРИ, ЩК, 10.08.13, клеймо: DYC 1422, (SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAWK x TERRA INCOGNITA SCAVO), зав.: СИМОНОВА, вл.: КУЗЬМИНА О - оч.перспективный, 2
Олечка, вас с Шайночкой! Будем ждать теперь фотографии.
Ульяновск
|
#1,600 Дата: 24 Мар 2014 14:50
Tasyа: Viktoria Nikson: И ты еще переживала что она не кушает, так ей просто некуда кушать было!
Tasyа: Вика, от души похохотала))) вон оно в чем дело оказывается было
Tasyа: с удовольствием поела творог, видимо место освободилось Я тоже от души посмеялась над вашими репликами ))))Tasyа: Мы и тут отличились - 5 девочек. Я уже как то говорила, что у тебя там Бабье царство, вот и подтверждение !!!
Беларусь
|
#1,601 Дата: 24 Мар 2014 14:57
Tasyа: а я и не отмалчиваюсь))) я говорю: У нас семь малявок Лена,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,602 Дата: 24 Мар 2014 15:31
Лада: Я уже как то говорила, что у тебя там Бабье царство, вот и подтверждение !!! Олежек переживает всегда по этому поводу
Татьяна, спасибо!
Балашиха, МО
|
#1,603 Дата: 24 Мар 2014 21:41
Tasyа от всей души поздравляю с рождением 7 крошек!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,604 Дата: 24 Мар 2014 21:53
Присоединюсь к поздравлениям!!!! Семеро. - это круто!!! А кто папа? А то я что-то пропустила...
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,605 Дата: 25 Мар 2014 08:48
LEtoile Ju: от всей души поздравляю с рождением 7 крошек!!!
CaptSmollet: Присоединюсь к поздравлениям!!!! Семеро. - это круто!!! А кто папа? А то я что-то пропустила... Девушки Ирины, спасибо большое
Про папу я уже писала, но с огромным удовольствием повторюсь:
UNIQUE DIAMOND DOMINIK (им.Чехия)
http://ingrus.net/russell/details.php?id=5916
Балашиха, МО
|
#1,606 Дата: 25 Мар 2014 09:54
Tasyа: Про папу я уже писала, но с огромным удовольствием повторюсь: UNIQUE DIAMOND DOMINIK (им.Чехия Какой красивый папа!!! Очень интересно будет посмотреть, какие вырастут детки
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,607 Дата: 25 Мар 2014 11:18
LEtoile Ju: Очень интересно будет посмотреть, какие вырастут детки самой очень интересно, так как первый ее помет в основной массе похож на нее. Очень рада была, что Финн подправил ее недостатки в детках, но копий папочки у нас наверное только парочка
Ижевск
|
#1,608 Дата: 25 Мар 2014 13:12
Поздравляю с детишками да и еще и девчонки почти одни
Смоленск
|
#1,609 Дата: 25 Мар 2014 13:18
Апельсинка
Анна, спасибо большое! Значит это к миру во всем мире
|
#1,610 Дата: 26 Мар 2014 14:55
Да и вообще уже интересно посмотреть, хоть на крошечек.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,611 Дата: 26 Мар 2014 14:57
CaptSmollet: Да и вообще уже интересно посмотреть, хоть на крошечек ждемс
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,612 Дата: 26 Мар 2014 19:38
CaptSmollet: Да и вообще уже интересно посмотреть, хоть на крошечек.
ой, я прям что-то не уверенна, что в этих хомячках можно что-то разглядеть я например, совершенно в них путаюсь)))
это все что я успела заснять, пока наша мамочка бегала на прогулку
|
#1,613 Дата: 26 Мар 2014 20:38
Какие же лапуськи - сплошное умиление!!! Такие трогательные ушки и лапки. Кто-то даже лёжа на спине кушает. Такие все ровненькие кутятки!!! Поздравляю с таким чудесным приплодом!!! Все бело-рыжие?
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,614 Дата: 26 Мар 2014 22:03
ВАУ !!!!! Лен, Поздравляю !!! Они такие яркие и нарядные .. Молочка , здоровья деткам и мамочке !
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,615 Дата: 27 Мар 2014 08:21
УУУИИИИИ))) у меня опять поросячий восторг)) как же я хочу пооткусывать пяточки.....ох......пойду я лучше))) Еще раз поздравляю!
Участник
Уфа
|
#1,616 Дата: 27 Мар 2014 09:24
Tasyа Поздравляю с такой великолепной семеркой!!!!Сказочное число- сказочные детки)))) Мамочке побольше молочка,а детки пусть слушаются маму
Ульяновск
|
#1,617 Дата: 27 Мар 2014 10:53
Tasyа: я прям что-то не уверенна, что в этих хомячках можно что-то разглядеть Ты главное показывай, а мы уж разглядим Какие яркие малыши! Мне пелёнки понравились ))) тоже надо будет купить!
Negodyaeva: УУУИИИИИ))) у меня опять поросячий восторг)) Негодяева........., хватит по гостям ходить Иди к себе, рассказывай, показывай, тренируйся фотографировать... )))) В общем ждём, репортажи с подоконника, с прогулок и т.д.
Смоленск
|
#1,618 Дата: 27 Мар 2014 11:47
CaptSmollet: Какие же лапуськи - сплошное умиление!!!
Rikki Marti: ВАУ !!!!! Лен, Поздравляю !!! Они такие яркие и нарядные .. Молочка , здоровья деткам и мамочке !
Negodyaeva: УУУИИИИИ))) у меня опять поросячий восторг))
Perrito bonito: Поздравляю с такой великолепной семеркой!!!!Сказочное число- сказочные детки)))) странное дело, мне вот почему-то на детей Бриджит всегда интереснее смотреть. У Террика кто? Мишки Теддики, а тут еще не понятно кто в папу, кто в маму получится. Может даже броукеном кто уродился))) Яркие очень, даже хочется чтобы слегка перецвели - посветлели. Светлых только две головушки - обе девочки. Триколорчиков точно нет. У нас и в прошлый раз наша Коровка перецвела, и все черное ушло.
Negodyaeva: как же я хочу пооткусывать пяточки.....ох......пойду я лучше))) маньячище могу предложить хвостики)))))
Лада: Мне пелёнки понравились ))) тоже надо будет купить! это раритет, вот сейчас не поверишь - это мои пеленки, пеленки моего брата и Настены!!! Это моя запасливая мамулечка берегла. Часть из них еще и племяннику моему досталась)))
Кстати, я им нашла замечательно применение вместо одноразовых. Стелю их в два слоя и меняю несколько раз в день. Впитывают замечательно, зато нет разорванных в клочья одноразовых. Мне удобнее их прополоскать, чем бегать по всей квартире снег собирать.
Лада: Негодяева........., хватит по гостям ходить Иди к себе, рассказывай, показывай, тренируйся фотографировать... )))) В общем ждём, репортажи с подоконника, с прогулок и т.д. нюююю какбЭ да, а то написала, что у них прическа красивая отросла и усе...думайте сами, чего там отросло...
Оренбург
|
#1,619 Дата: 27 Мар 2014 19:39
Лада: Негодяева........., хватит по гостям ходить Иди к себе, рассказывай, показывай, тренируйся фотографировать... )))) В общем ждём, репортажи с подоконника, с прогулок и т.д.
Tasyа: нюююю какбЭ да, а то написала, что у них прическа красивая отросла и усе...думайте сами, чего там отросло... да я забегаю , почитаю, а самой и хвалиться нечем))) новостей нет... вчера пыталась фоткать, но нашей королеве ниче не интересно......ей интересно только куда пошля Бони, что она там делает без нее и почему это она это делает без нее! а прическа дааа...отросло как будто ниче и не щипали) все хочу до груммера дойти, но боюсь испортят мне собаку перед выставками) вот такая я недоверчивая))
Участник
Смоленск
|
#1,620 Дата: 28 Мар 2014 19:19 - Поправил: Tasyа
Мои мартышоки
божечки как их много))) не смогла с первого раза правильно выложить