Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#121 Дата: 30 Июн 2012 22:19
Натуська: Красотка. Такие стрелочки от глаз! Терра ее полюбила, у них окрас очень похож, думаю полоса еще затянется и совсем будут двое из ларца...
Москва
|
#122 Дата: 2 Июл 2012 10:57
Tasyа: вот нашла помощника, правда успели только двух щелкнуть Три рыжие макушки Ленк, ты и ассистентов со вкусом подбираешь
Старается, позирует, девочка
Tasyа: Девочка 2 (Ванилька) Ой, ну млею я от ее стрелочек!
Tasyа: Девочка 4 (Коровка) Самая яркая и интересная! Ой, чего ж в итоге из нее станет, так интересно! Ну этоя про цвет. Голова такая, прям всеми цветами радуги
Tasyа: Мальчик 1 (Гинесс)
Tasyа: Мальчик 2 (Персик)
Такие фотомодели, и так и этак позируют
С Терриком А я, когда вырасту, тоже буду таким лохматым????
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#123 Дата: 2 Июл 2012 14:12
Guiness and Kate: ассистентов со вкусом подбираешь хитростью заманила...
Guiness and Kate: Старается, позирует, девочка не успела принять команду "Вольно", пока я ее отпустила одной рукой держу, другой фоткаю)))
Guiness and Kate: Ой, ну млею я от ее стрелочек! да будет брать наглостью и красотой неземной
Guiness and Kate: А я, когда вырасту, тоже буду таким лохматым???? Понимаешь малыш....
Guiness and Kate: Самая яркая и интересная! Ой, чего ж в итоге из нее станет, так интересно! Ну этоя про цвет. Голова такая, прям всеми цветами радуги У нее еще прикольно завиваюстя волоски на кончиках ушей и она круто двигается
Москва
|
#124 Дата: 2 Июл 2012 14:22
Tasyа Лена, такие сурьезные мордички у ребятишек!! Клевые фотки!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#125 Дата: 2 Июл 2012 17:02
Tasyа: Терра ее полюбила, у них окрас очень похож, И правда
Посмотрела фотки-симпатишные малыши,карапузистые
Смоленск
|
#126 Дата: 4 Июл 2012 10:15
bjanka11: такие сурьезные мордички у ребятишек!! Клевые фотки!!
Джека: Посмотрела фотки-симпатишные малыши,карапузистые малыши да, съели совсем маму, стали упитанные и потому карапузистые несчастная мать
Подмосковье
|
#127 Дата: 4 Июл 2012 10:55
Tasyа, Лена, повеселила))) Вот она, радость материнства!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#128 Дата: 4 Июл 2012 12:03
Tasyа: малыши да, съели совсем маму, стали упитанные и потому карапузистые несчастная мать
Ага,ага-моя тож такое же несчасное лицо делает,когда щены к ней ползут
Смоленск
|
#129 Дата: 6 Июл 2012 10:28
Amber Crown: Вот она, радость материнства
Джека: Ага,ага-моя тож такое же несчасное лицо делает,когда щены к ней ползут в продолжение темы грустных собачек, ребенок маме привет прислал с морей
Москва
|
#130 Дата: 6 Июл 2012 13:22
Tasyа: в продолжение темы грустных собачек, Ей, есть кем вдохновится просто ))))
Tasyа А тебе не кажется, что давненько ты мне деток не показывала. По почте не допросишься - буду требовать публично - пусть тебе стыдно будет
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#131 Дата: 6 Июл 2012 15:26
Guiness and Kate: Ей, есть кем вдохновится просто ой, у нас сейчас полный дом таких вдохновителей: одна кормящая, другая беременная, а третья -простодосталикакашки
Guiness and Kate: А тебе не кажется, что давненько ты мне деток не показывала ну чО опять на странице нумер 4 много фотографий... в выходные попробую, эти засранцы меня уже практически выселили из моей комнаты, а им фотосессии устраивай
Москва
|
#132 Дата: 6 Июл 2012 15:30
Tasyа Ай,такие карапузы классные!)
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#133 Дата: 6 Июл 2012 15:50
Tasyа: на странице нумер 4 много фотографий От 30ого числа... маловато будет
Tasyа: простодосталикакашки
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#134 Дата: 7 Июл 2012 09:23
Guiness and Kate: От 30ого числа... маловато будет Поддерживаю! Tasyа, Лена, у вас, если я не ошибаюсь, на днях актировка у детишек, да? Как с именами, определились? Интересно...
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#135 Дата: 7 Июл 2012 10:15
Tasyа Сегодня попались новые имена:
Эрика Флорес. Эрика Дашер - человек производящий фурор.
Смоленск
|
#136 Дата: 7 Июл 2012 11:24
Amber Crown Лада Да, в понедельник как раз буду с клубом решать этот вопрос. Имена чуть- по чуть вырисовываются... Хозяйка одной из девочек придумала для нее имя Элси Парадайз. Мне очень хотелось обыграть Эльзу и Океан, возможно Эльза Оушен. Лада Эрика Дашер - сразу ДА! Спасибо, большое
|
#137 Дата: 7 Июл 2012 12:09
Tasyа: Да, в понедельник как раз буду с клубом решать этот вопрос. Имена чуть- по чуть вырисовываются... Давайте давайте! очень интересно!
Ждемс...
Ульяновск
|
#138 Дата: 7 Июл 2012 12:44 - Поправил: Лада
Tasyа: Эрика Дашер - сразу ДА! Спасибо, большое Рада помочь и рада что понравилось!!!
Tasyа: а третья -простодосталикакашки Когда столько ртов хотят кушать, а потом столько же поп хотят поКаКушать, наверное времени в обрез и особо не до выбора имён!
А у меня обед готов, полы вымыты, собаки в саду на лужайке!!! Так что могу и в инете полазить! Вот что ещё отыскала:
Эльза Фейри Тейл - персонаж японского мультика, приблизительный перевод - Фея с хвостом, ну или хвостатая Фея!
Для мальчиков: Эжен le garde - (прекрасный) - (страж), только получилось половина на русском, половина на французском, НО красиво! А для дома он может быть Ёжик!!! Эжен l"ami - (прекрасный) - (друг) Эрик Swift Fearless - (благородный предводитель) - (быстрый, бесстрашный)
Смоленск
|
#139 Дата: 7 Июл 2012 14:31
Хихихи, ну вот полдня прошло у меня наконец тоже полы вымыты, обед приготовлен, собы выгулены ( как же не хватает лужайки) Я сейчас на работу как на праздник хожу, даже назойливые клиенты, стали такими милыми.
Лада Вы просто кладезь красивых имен мои все блекнут на Вашем фоне.
Ульяновск
|
#140 Дата: 7 Июл 2012 14:44
Я в предыдущее сообщение ещё добавила!
Смоленск
|
#141 Дата: 7 Июл 2012 21:38
Сегодня смотрели мальчиков, странным образом выбрали сразу свободного и возможная хозяйка говорит: "Это Элька". Мне сразу придумался Элвин Великолепный
Смоленск
|
#142 Дата: 7 Июл 2012 21:42 - Поправил: Tasyа
ой, ну не получается у меня ща покидаю, что мне понравилось:
это для Кати Гинесс
Беларусь
|
#143 Дата: 8 Июл 2012 00:03
Tasyа: это для Кати Гинесс Какие глаза............. обалдеть....
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#144 Дата: 8 Июл 2012 02:00
Tasyа: это для Кати Гинесс Такс там нас провайдер подводит
Online: Какие глаза............. обалдеть.... Дааа, Татьян, спасибо сама невероятно рада такому снимку. Сегодня у хозяина Томаса такие же глаза были, когда он уходил, так хочет мальчика скорей забрать... вот он еще
А это маленькая серия нашего самого большого гремлена, это он в 4 утра каждое утро будит нас, это он сидя в клетке, когда я пылесошу орет так, как будто он курица, которую режут
вот этот ангелочек:
сейчас он проснется
и покажет "кузькину мать"
и снова лялечка, когда добъется своего и окажется на ручках:
Смоленск
|
#145 Дата: 8 Июл 2012 02:24 - Поправил: Tasyа
Продолжаю. Милая сердцу Коровка
они похожи
Эрика Дашер
Смоленск
|
#146 Дата: 8 Июл 2012 02:38
Элси Парадайз
Смоленск
|
#147 Дата: 8 Июл 2012 02:56
Ханни
Южно-Сахалинск
|
#148 Дата: 8 Июл 2012 04:30
Tasyа Красивые фотографии! Малыши уже так вымахали. Просто красотень!
Подмосковье
|
#149 Дата: 8 Июл 2012 07:05
Tasyа: ща покидаю, что мне понравилось Tasyа, Ленааа, какие снимки! За душу берут))) Детишки невероятно хороши! От папы Финна - ... И имена у них очень красивые, звучные - понравились!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#150 Дата: 8 Июл 2012 09:42
Tasyа какие у вас чудесные малыши получились! просто букет чудесностей. скоро тоже стану счастливой владелицей одного из щенят Rikoran Ritter Sport Все-таки папа - всем на зависть папа!
|