Автор |
Сообщение |
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#1,351 Дата: 13 Ноя 2013 12:22
Tasyа: у меня дочка тоже получилась смолянка, а я не местная вот уже 20 лет приезжайте будем стараться...
Ульяновск
|
#1,352 Дата: 13 Ноя 2013 13:54 - Поправил: Лада
:)
Ульяновск
|
#1,353 Дата: 13 Ноя 2013 13:57
Tasyа Ойй, уже? Хорошей вам дороги и девочкам счастливой жизни
Tasyа: По возвращению все расскажу, как прошли встречи. И фотоаппарат возьми с собой
Москва
|
#1,354 Дата: 13 Ноя 2013 14:30
Лада: И фотоаппарат возьми с собой Блин ммммммм, придется марафет наводить, а то папарацци застигнут врасплох
Смоленск
|
#1,355 Дата: 13 Ноя 2013 14:35
Beyonce: Блин ммммммм, придется марафет наводить, а то папарацци застигнут врасплох хахахаха))) не надо марафет, мне шесть часов ехать, я тоже категорически против фотосъемок
Лада: Ойй, уже? Хорошей вам дороги и девочкам счастливой жизни спасибо, Ладочка!
г. Йошкар-Ола
|
#1,356 Дата: 13 Ноя 2013 21:35
Лена поздравляю с достижениями внучек))) Пеппи молодчинка начала покорять взрослые классы! Териик молодец, очень красивых деток радила на радость маме, захожу переодически в фейсе полюбоваться!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,357 Дата: 16 Ноя 2013 15:09 - Поправил: Лада
Tasyа .......................................................... ?????!!!!!!!
Оренбург
|
#1,358 Дата: 16 Ноя 2013 15:57
Лада И не говорите...............)))))
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,359 Дата: 16 Ноя 2013 16:56
Мда... а зал то уже в ожидании
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,360 Дата: 16 Ноя 2013 19:28
и я подожду ))))
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,361 Дата: 16 Ноя 2013 20:40
Negodyaeva katvlada Rikki Marti Может Лена там со щенками осталась
Москва
|
#1,362 Дата: 16 Ноя 2013 21:11
Девочки разъехались по домам - у нас затишье Картиночка на скорую руку - тёте Беретте хватит и одного уха, куда ей два
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,363 Дата: 16 Ноя 2013 22:12
Guiness and Kate Катя, Лена что в тоске ? Передай ей большой привет !!!
Смоленск
|
#1,364 Дата: 16 Ноя 2013 22:21
неееет, Лена не в тоске Лена в нирване))))) сейчас все расскажу...
Смоленск
|
#1,365 Дата: 16 Ноя 2013 22:54
Девочки, огромное спасибо за поддержку!
И так в четверг утром Олежек посадил нас с девочками на автобус и поехали мы в столицу. С этого момента такие вещи как: кормление собак, выгул, уборка пописов и покаков отпали полностью. То есть УРА - уже отдых. Шайну Оля с доченькой встретили сразу на вокзале, а с Шарлоттиком мы поехали в гости к Кате, дожидаться вечера пятницы, когда за малышкой должен был приехать ее новый хозяин. Я к этому времени успела выдрынуться на неделю вперед. История Шайны уже всем известна, с Ольгой мы тысячу раз списались и созвонились, а вот с Шарлоттой все получилось очень стремительно и неожиданно. Примерно неделю назад мне позвонил мужчина расспросил про деток, сказал, что нравятся родители щенков. НО! ему необходим щенок в новому году и что совсем не удивляет мальчик и желательно 1,5 - 2 - х месяцев)))) единственное, что пришло мне в голову: это предложить сделать подарок раньше, так сказать авансом. Так всегда делала моя мама, она не могла дождаться праздника и дарила раньше))) На этом мы и распрощались... Каково же было мое удивление, когда Виктор позвонил снова и сказал, что решился на Шарлотту. Что это будет сюрприз При слове "сюрприз" мне стало практически плохо)))) Но Виктор убедил, что семья к собаке готова, единственное, что это случится чуть раньше. Вчера мы с Катей дружно выдохнули, при первых же минутах общения. Хозяин Лотика нам очень понравился и мы спокойно отпустили малышку.
Шайна с Олей уехала на дачу, мы уже несколько раз общались, там проходит знакомство с Бусей))) Надеюсь, все будет о'кей и девочки подружатся
Сейчас я уже дома. Олег с Настей отлично справились с беспокойным хозяйством Теперь в дорогу у нас собирается Шурочка. Ей предстоит не близкий путь. Подробности будут позже, когда малышка доберется до мамочки.
С нами теперь остается только Шелби. Вот такая ирония судьбы))) девочка, которая сводит меня с ума своими глазками))) Мне нельзя еще одну собаку, нет!!!!!!
Ульяновск
|
#1,366 Дата: 16 Ноя 2013 23:15
Tasyа: Мне нельзя еще одну собаку, нет!!!!!! - "Строго сказала я сама себе......." Но шли дни, а эти глазки Tasyа: которая сводит меня с ума Всё смотрели и смотрели на меня....... Лена ,а ты говори - Ииии, и не смотри на меня своими глазюками, будешь своей маме подмигивать )))))
Самара
|
#1,367 Дата: 17 Ноя 2013 09:28
Tasyа Лена, счастливой жизни деткам в новых домах! У них все будет хорошо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,368 Дата: 17 Ноя 2013 17:30
И опять тишина))))))
Участник
Ульяновск
|
#1,369 Дата: 17 Ноя 2013 17:45
Negodyaeva Лена наслаждается тишиной )))) хотя там ещё есть кому пошуметь!!!
Смоленск
|
#1,370 Дата: 17 Ноя 2013 18:27
Olena: Лена, счастливой жизни деткам в новых домах! У них все будет хорошо! Спасибо большое! Я так на это надеюсь, безумно переживаю за каждого ребетенка
Negodyaeva: И опять тишина))))))
Лада: Лена наслаждается тишиной )))) все с утра снова к станку: мыть, убирать, кормить, гулять
Лада: хотя там ещё есть кому пошуметь!!! на самом деле ощутимое спокойствие, но оставшиеся обезьянки продолжают его нарушать
Шурик в отсутствии конкуренции со стороны Шайны, за три дня умудрилась округлиться в боках, ходит как телепузик))))
Оренбург
|
#1,371 Дата: 17 Ноя 2013 18:33
Tasyа: Шурик в отсутствии конкуренции со стороны Шайны, за три дня умудрилась округлиться в боках, ходит как телепузик)))) НЕ ВЕРИМ! Нам нужно фото подтверждение)))) Правда, ведь, Лада?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,372 Дата: 17 Ноя 2013 18:36
Tasyа: на самом деле ощутимое спокойствие о, как я тебя понимаю! когда девок у меня осталось двое, прям ощутимо спокойнее стало, хоть они и бесятся
Tasyа: Шурик в отсутствии конкуренции со стороны Шайны, за три дня умудрилась округлиться в боках, ходит как телепузик)))) а я девок по разным мискам развела, т.к. в один прекрасный момент поняла что Монька в секунду сметает все, что в миске, а Кирочка пожевать любит. в итоге Кира остается особо и нежрамши. теперь я сижу в вольере с девчонками и охраняю миски, пока они едят - в чужой же вкуснее гораздо .....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,373 Дата: 17 Ноя 2013 18:45
Negodyaeva: Нам нужно фото подтверждение)))) ну нееееееееет, пожалуйста, только не это
Viktoria Nikson: о, как я тебя понимаю!
кстати, мимо ехала, во дворах всё джеков высматривала
Viktoria Nikson: а я девок по разным мискам развела, а я по разным комнатам, так как с Шайной тягаться не возможно А тут все только Шурочкино))))
Оренбург
|
#1,374 Дата: 17 Ноя 2013 18:50
Tasyа: ну нееееееееет, пожалуйста, только не это как так?)))))))чуть-чуть)))ну одним глазоооочком.....................
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,375 Дата: 17 Ноя 2013 19:03
Tasyа: кстати, мимо ехала, во дворах всё джеков высматривала а они у меня сейчас дома сидят, грязно после стройки ((. ждем снежного покрова. да, и с железки от нашего дома только крышу и второй этаж видать
Tasyа: а я по разным комнатам, так как с Шайной тягаться не возможно А тут все только Шурочкино)))) ну, Монька по носу пару раз получила и больше особо не суется а Кирочка теперь возьмет корм и идет жевать по всему вольеру, чем меня доводит конкретно - и долго все это, и Моньку постоянно придерживать надо. да и комнат у меня на первом этаже всего-то одна , правда боооольшаааааяяяяяя
пы.сы. жаль, что не встретились
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,376 Дата: 17 Ноя 2013 22:10
Tasyа Шайне и Шарлотику теплых пуховых матрасиков и любящих родителей !!1 Лен ,красочные будни продолжаются ))))).... давай фото ,оставшихся вертихвосток ,в студию
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,377 Дата: 20 Ноя 2013 15:55
Rikki Marti: Шайне и Шарлотику теплых пуховых матрасиков и любящих родителей !! пока все идет по плану, родители на контроле
Rikki Marti: Лен ,красочные будни продолжаются ))))).... да не то слово, сплошное веселье еще и на работе полный завал, так что прошу прощения новых фото пока нет...
НО есть крутявые фотографии Шарлотты, за что огромное спасибо нашей любимой Кате Гинесс,
там еще где-то впереди наш совместный портрет
Оренбург
|
#1,378 Дата: 20 Ноя 2013 16:56
Tasyа: НО есть крутявые фотографии Шарлотты, за что огромное спасибо нашей любимой Кате Гинесс, не то слово крутявые! такая клёвая))))хозяева на форуме не появятся?
Участник
Смоленск
|
#1,379 Дата: 20 Ноя 2013 17:02
Negodyaeva: хозяева на форуме не появятся? не думаю серьёзный мужчина))) но на ФБ есть и есть первые фото Шарлотты
Москва
|
#1,380 Дата: 20 Ноя 2013 18:11
Фотки отличные!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|