Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#31 Дата: 19 Июн 2012 09:42
Tasyа Доброе утро! Начинаем утреннюю гимнастику
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#32 Дата: 19 Июн 2012 09:46
Tasyа Поздравляю!!! Детки очаровательные!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#33 Дата: 19 Июн 2012 16:28
Viktoria Nikson: я смотрю тут мои любимые фоточки твоей дочи появились. Сижу и любуюсь А я у тебя в теме всегда твоим мальчиком любуюсь, красавчик-спортсмен А фотографировать я ее очень люблю, она всегда хорошо получается.
Olena: Пусть с опозданием, но от всей души... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо, она уже совсем взрослая дама.
Olena: Нечего прибедняться! Фотки очень красивые... ну это психологический ход такой
Olena: Не такой уж и страшный это процесс... мне кажется, это необыкновенно интересно и трогательно... таинство рождения жизни... я в своих раздумья тоже скорее на этом остановилась, тем более она очень сопереживала и с большим вниманием и интересом отнеслась к процессу
Медвежонок: Девченка № 3 такая сладкая спящая плюшечка, а мальченка № 2 просто милаха Мне долгое время нравились, одни. Теперь они меняются: перецветают, растут и кажется уже другие выходят в фавориты.
Amber Crown: Во-первых, поздравляю с открытим своей собственной темки: ты наконец-то это сделала Да я это сделала, "открывать-не открывать" - это еще один вопрос, которым я задавалась)))
Amber Crown: Растите красивенькими, умненькими и здоровенькими! Я очень стараюсь, чтобы именно так все и сложилось.
Смоленск
|
#34 Дата: 19 Июн 2012 16:35
Guiness and Kate: Начинаем утреннюю гимнастику Ха-ха-ха, ну вот собственно именно так "высоко" толстопопая Терра и прыгает. Бедная девочка, до сих пор не знает сколько вкусного скрывает обеденный стол, так как стул непреодолимая преграда А есть бегущий Беретос?
elka: Поздравляю!!! Детки очаровательные! спасибочки, сами ими любуемся, идешь так мимо и подвисаешь...минут на....
г. Йошкар-Ола
|
#35 Дата: 19 Июн 2012 16:46
Очень красивые собаки, дети и фото!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#36 Дата: 19 Июн 2012 18:25
Какие красивый детки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#37 Дата: 19 Июн 2012 19:09
Tasyа Поздравляю с деточками! Какие они сладенькие и хорошенькие! Растите здоровенькими и мамочке побольше молочка! Буду с удовольствием наблюдать за их взрослением, а маленькие они чудо чудесное!!!
Участник
Новосибирск
|
#38 Дата: 19 Июн 2012 19:12
Tasyа
Tasyа: Мой человеческий детеныш Девочка красотка! Держитесь, пацаны!!!
Участник
Mинск
|
#39 Дата: 19 Июн 2012 20:35
Tasyа ПОЗДРАВЛЯЮ с детишками!!!!.. очень красивенькие мордашки и попики...растите здоровенькие и крепенькие ...
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#40 Дата: 19 Июн 2012 21:29
Так еще и умница и скромница
Tasyа: А есть бегущий Беретос? Есть прыгающий Беретос
Февочки
Ты чО гонишь, во какая талия
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#41 Дата: 19 Июн 2012 22:21
Елена! Ваши детки очаровашки! Очень понравились девочка 1 и мальчик 2 ( маской похож на мою Латону в детстве ). А чья это на фото попка в крапенку?
http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#42 Дата: 19 Июн 2012 22:25 - Поправил: Tasyа
12345тоня: А чья это на фото попка в крапенку? Это милое дитЁ))) зовем ее Коровка. Родилась третья по очереди, а мелочь как последний мальчик. Я думаю, она будет триколор, у нее пятнышки не перецветают ярко черные, а морда заметно рыжеет
Смоленск
|
#43 Дата: 19 Июн 2012 23:28
katvlada: Очень красивые собаки, дети и фото katvlada Екатерина, спасибо! Про красивые фотографии Вы знаете не меньше моего!!! Всегда любуюсь фотографиями вашей Делечки.
marika79: Какие красивый детки marika79 Марина, за внимание к нам и шикарное поздравление!!!
Maska: Буду с удовольствием наблюдать за их взрослением, а маленькие они чудо чудесное!!! Ой, Лена, конечно, знаю и про гадких утят, и про прекрасных лебедей и наоборот Сама с большим волнением наблюдаю за их взрослением. Но а пока это сладкие комочки, наслаждаюсь их детским очарованием... Кстати, на счет взросления: папа одного из мальчиков осмотрел мою Терру, Бриджит, Катину Беретту и с надеждой в голосе спросил: "Ну а парень то пошире будет?"
Maska: Девочка красотка! Держитесь, пацаны!!! пацанам полюбасу придется держаться, есть же еще сумасшедшая мамаша
Смоленск
|
#44 Дата: 19 Июн 2012 23:30
Guiness and Kate: Февочки ой, Кать посеяла ты во мне зерно желания Начинаю млеть по ПарсонамGuiness and Kate: Ты чО гонишь, во какая талия а чО талия, я про филе писала
Смоленск
|
#45 Дата: 19 Июн 2012 23:32
12345тоня: Очень понравились девочка 1 Ирина, девочка 1, это как раз та, про которую я говорила, у нее красивый окрас и голова объемная, короче мне она вот прям очень-очень нравится.
Подмосковье
|
#46 Дата: 20 Июн 2012 10:20
Tasyа, Лен, а у детишек есть уже какие-то имена? Я кроме Коровки и Сосуна никого и не знаю...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#47 Дата: 20 Июн 2012 10:35
Он бэби ))))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#48 Дата: 20 Июн 2012 10:50 - Поправил: Tasyа
Guiness and Kate: Он бэби )))) не могу насмешили, девочки
Сосун, это подпольная кличка. Имена придумывала Настя, благо есть, где развернуться. На работе на меня смотрят квадратными глазами, как я Насте перечисляю всех поименно и рассказываю как у них дела (она сейчас отдыхает на море)
И так, девочка1 Ханни, девочка2 Ванилька, девочка3 Молли, девочка4 Коровка, мальчик1 Гинесс он же Пилзнер, он же Тайсон, он же Балу, мальчик2 Персик, ну и не Сосун, а Бэби младшой, я б его еще Крикуном назвала, сидит так смешно песни поет...
г. Йошкар-Ола
|
#49 Дата: 20 Июн 2012 12:11
Tasyа: Про красивые фотографии Вы знаете не меньше моего у нас сейчас редко это получается У девочки 4 сердечко на лобике
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#50 Дата: 20 Июн 2012 12:39
Tasyа: И так, девочка1 Ханни, девочка2 Ванилька, девочка3 Молли, девочка4 Коровка, мальчик1 Гинесс он же Пилзнер, он же Тайсон, он же Балу, мальчик2 Персик, ну и не Сосун, а Бэби младшой, Tasyа, ой, ну настрочила... я прям запуталась! Проверяй, правильно ли я детей подписала: Ханни
| Ванилька
| Молли
| Коровка
|
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#51 Дата: 20 Июн 2012 12:41 - Поправил: Amber Crown
И мальчишки: Гинесс мл. (Пилзнер)
| Персик
| Бэби мл.
| |
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#52 Дата: 20 Июн 2012 13:02
Amber Crown: ой, ну настрочила это у меня на работе завал ужасный, пора отпусков, одна сижу, вот сумбур и получается...
отлично, именно так, я ж женщина темная, стеснялась спросить как эти обложки делаются Катя, спасибо!!! Все правильно.
Москва
|
#53 Дата: 20 Июн 2012 13:39
Amber Crown Гинесс мл. или Пилзнер!
|
12345тоня
Участник
Смоленск
|
#54 Дата: 20 Июн 2012 21:16
Елена! А на какую букву будут щенячки?
http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#55 Дата: 20 Июн 2012 21:34
12345тоня: А на какую букву будут щенячки? Пока еще не знаю, жду ... хотя точно, уже пора звонить в клуб
Смоленск
|
#56 Дата: 20 Июн 2012 21:34
katvlada: у нас сейчас редко это получается главное, чтобы метко
Смоленск
|
#57 Дата: 21 Июн 2012 22:05
12345тоня: А на какую букву будут щенячки? Ирина, признавайтесь Вы наверное уже знали, что у нас буква "Э"
Москва
|
#58 Дата: 21 Июн 2012 22:16 - Поправил: Guiness and Kate
Tasyа: Ирина, признавайтесь Вы наверное уже знали, что у нас буква "Э" Правда что ли????
тогда Эфес
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#59 Дата: 21 Июн 2012 22:20
Эфес Пилзнерович
Смоленск
|
#60 Дата: 21 Июн 2012 22:27
У меня сегодня еще одно событие, ждала дня на два попозже. Нарисовались первые хомяки-космонавты
"Фигли сидеть в этом скучном ящике, свобода!" - сказала Ванилька
и стартанула с 30 см высоты
ловила я ее уже на полу, висящую на сисках у мамы