Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1 Дата: 17 Июн 2012 01:22 - Поправил: Tasyа
В последнее время я значительно «злоупотребила» гостеприимством форумчан Беззаботно разгуливая из темы в тему вместе со своими девочка. Спешу исправится и создаю тему для наших новостей. Всегда рады гостям!!! Для начала представлю своих питомцев по старшинству: ARSU CHELSI BRIDGIT JONES (босс без вариантов TERRA INCOGNITA SCAVO Фотография домашняя, но это как раз первая встреча (родословные девочек есть у меня в подписи)
Девчонки уже давно вышли из щенячего возраста, за это время в нашей жизни произошло множество событий, но для удобства начну с конца... И так 15 апреля 2012 года Терра побывала сразу на двух выставка в результате, которых закрыла Чемпиона России, Чемпиона РКФ. И на тот момент в ее копилочке были: ЮЧР, ЮЧР Белоруссии, ЧР и ЧРКФ. На некоторое время мы решили отойти от выставочной карьеры и совершенно не планировали выставляться 10 июня на CACIB «Смоленский Бриллиант», но судьба распорядилась за нас. Терра первый раз выставлялась при достаточно большой конкуренции и ее R.CACIB я рассматриваю как первую серьезную победу. От всей души еще раз хочу поблагодарить всех кто за нас болел, а главное помогал советами: начиная от тримминга и заканчивая хендлингом. Ну и конечно, выкладываю несколько фотографий, Катя и Гинесс, за них тебе отдельное спасибо!!!
ааааааа))) забыла у меня есть теперь любимая моя фотография
Москва
|
#2 Дата: 17 Июн 2012 01:28
Tasyа Поздравляю с темой ;) Будем читать)
__________________ Хэнк и Джо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 17 Июн 2012 01:34
Tasyа Лен поздравляю с темой Только сегодня подумала, что хватит тебе стесняться и пора уже "осесть" у себя в теме.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 17 Июн 2012 01:36
Ленк, с темкой тебя! Молодец, что открыла.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#5 Дата: 17 Июн 2012 01:38
с темкой!!!!:)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#6 Дата: 17 Июн 2012 01:38
Ну а я - то думаю, чего с погодой... Холодно и дожди льют... а Это Ленка тему зрела создавать Будем дружить семьями
Tasyа: босс без вариантов Я бы сказала BIG BOSS, раз уж даже наглючий Беретос её авторитет признала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#7 Дата: 17 Июн 2012 08:02
Tasyа Терра красотка, очень нравится От дядьки Бобоши ( Gang Staff Make May Day) море
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#8 Дата: 17 Июн 2012 09:04
Tasyа Красотки! Младшая прямо принцесса
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#9 Дата: 17 Июн 2012 09:47
Tasyа Поздравляем с темкой и победами!! Девочки - красотки!! Подписываемся
__________________ сайт Чипса-
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#10 Дата: 17 Июн 2012 11:54
Фуффффффффффффф)))))
JuliaGreen Viktoria Nikson Александра
под покровом ночи решилась таки
Svetlana I: пора уже "осесть" у себя в теме да, в гостях хорошо, а дома лучше
Guiness and Kate: Это Ленка тему зрела создавать нюююю, мне ж надо чтоб красиво))) тебя ждала...
Guiness and Kate: Будем дружить семьями хахаха, вспомнила Олега, он то тебя уже давно принял за свою)))
Guiness and Kate: BIG BOSS, раз уж даже наглючий Беретос её авторитет признала ой, ну тут еще и BIG MOTHER сработало
KVIK: От дядьки Бобоши ( Gang Staff Make May Day) море я тоже с вниманием наблюдаю, за нашими дядьками и тетками, и детками от родителей из помета "М" это от нас в ответ
Olena: Красотки! Младшая прямо принцесса да, Террочка трогательный ребенок, я наверное никогда не смогу ее воспринимать как взрослую собаку
bjanka11: Поздравляем с темкой и победами!! Девочки - красотки!! Подписываемся спасибо, очень приятно, что нас так радушно приняли!!!
Смоленск
|
#11 Дата: 17 Июн 2012 12:09
Накануне выставки, буквально в ночь я привезла Терру из Москвы, куда она ездили по делам любовным Но об этом, если все удачно сложится, мы будем рассказывать гораздо позже...
А пока на память об этой поездке у нас остались шикарные фото, ради которых мы специально заезжали к замечательной девушке Александре. Мы нашей маленькой компанией сидели и смотрели как завороженные, как Саша уверенными движениями создавала фон для нашей принцессы. И ведь угадала с образом на все 100%. Мне очень понравился результат. И так «Терра и ее будуар»:
Александра Сашенька, спасибо большое еще раз! Я просто восхищаюсь тобой и рада, что мы тоже стали частью твоих проектов!
г.Электросталь
|
#12 Дата: 17 Июн 2012 12:34
Tasyа
Леночка,с темкой! Девочки–суппер!!! Фото шикарные!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Evrazia
Участник
|
#13 Дата: 17 Июн 2012 14:15
Tasyа С открытием темки!
Терра принцесска такая Тоже о лохматушке мечтаю...
|
#14 Дата: 17 Июн 2012 16:00
Tasyа: Сашенька, спасибо большое еще раз! Я просто восхищаюсь тобой и рада, что мы тоже стали частью твоих проектов! шпасиббббо :) Всегда рада вам, заезжайте!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#15 Дата: 17 Июн 2012 18:35
Tasyа Терра красавица! С удовольствием подписываюсь на вашу темку
|
#16 Дата: 17 Июн 2012 20:53
Tasyа С открытием темки!
Смоленск
|
#17 Дата: 17 Июн 2012 23:29
Лена! Поздравляю с маленькой, но в тоже время огромной победой у нас в Смоленске на выставке CACIB!!! Желаю дальнейших побед! p.s. А деткам от Бриджит здоровья и любящих владельцев!
питомник Алемар Винтаж http://alemarvintazh.ucoz.ru
__________________ Алемар Винтаж
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#18 Дата: 18 Июн 2012 00:36
elsy_DimaZ5: Леночка,с темкой!Девочки–суппер!!! Фото шикарные!! Наташа, спасибо! Приятно, что к нам заглянули
Evrazia: Тоже о лохматушке мечтаю... ой, мои мечтания мечатся и между типами шерсти, и между окрасами масочек
Diana: С удовольствием подписываюсь на вашу темку
vivatterrier: С открытием темки! надеюсь, запас новостей будет пополняться и мы будем интересны, спасибо!
12345тоня: Поздравляю с маленькой, но в тоже время огромной победой у нас в Смоленске на выставке CACIB!!! Ирина, не представляете как я рада, что Вы тоже здесь Вы меня прекрасно понимаете, насколько мне приятно это событие, так как обычно мы варимся в собственном соку...Вам отдельное спасибо, за внимание к нам с самого появления у меня Терры. Всегда получаю огромное удовольствие от общения.
12345тоня: p.s. А деткам от Бриджит здоровья и любящих владельцев! скоро я ими тоже похвастаюсь, очень надеюсь, что у них все замечательно сложится
Смоленск
|
#19 Дата: 18 Июн 2012 00:45
19 мая. Бриджит Джонс исполнилось три года. Погода прекрасная. Суббота. Мой человеческий детеныш уже давно попискивает, что ей хотелось бы новых аватарок ВКонтакт... И поскольку я категорически против размещения всякого хлама и фотографий из серии «сам себя сфотографировал» сдалась, сказала ей наряжайся, пойдем ... Заодно и себчиков пощелкаем. Мои фотографии оооченьььььь далеки от совершенства, но модели компенсируют качество, поэтому тоже хочу выложить чуть-чуть и показать теперь уже в полном составе наше бабье царство И так Настя она же (Tasya): Беззаботный ребенок Террик(детка фанат по мячикам): Ну и очень-очень, мега-мега беременная на тот момент Бриджит(ей уже были абсолютно параллельны и мячики, и палочки))):
|
#20 Дата: 18 Июн 2012 10:30 - Поправил: Evrazia
С таким приличным животиком уже, а еще и суслика умудряется сделать.
Добавила: , забыла написать, что фотки классные!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#21 Дата: 18 Июн 2012 10:32
Tasyа, поздравляю с темкой! Буду обязательно почитывать и поглядывать!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#22 Дата: 18 Июн 2012 18:06
Tasyа: наше бабье царство Ну такое вполне себе симпатичное у вас царство-то, Олег в малине
Tasyа: Ну и очень-очень, мега-мега беременная на тот момент Бриджит(ей уже были абсолютно параллельны и мячики, и палочки))): Ну какой же все-таки у нее пузень! Туда б и десяток вполне б себе вместился бы!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#23 Дата: 18 Июн 2012 20:47
Катя и Микки: Буду обязательно почитывать и поглядывать! Буду только рада
Evrazia: приличным животиком
Guiness and Kate: Ну какой же все-таки у нее пузень! Туда б и десяток вполне б себе вместился бы да чО десяток, можно и дюжену и прощай моя нерОвная система)))
Раз уж добрались до деток, напишу сейчас чьих родителей будут и фоточки выложу...
Москва
|
#24 Дата: 18 Июн 2012 20:54
Tasyа Очень красивая фотосессия!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#25 Дата: 18 Июн 2012 22:10
Svetlana I: Очень красивая фотосессия! спасибо, Свет, еще бы побороть лень нечеловеческую и хотя бы инструкцию полность к фотоаппарату изучить, вообще было бы не плохо
Смоленск
|
#26 Дата: 18 Июн 2012 22:15
В ночь с 23 на 24 мая собака начала наворачивать круги по квартире, постоянно просясь то на улицу, то на балкон. Запрыгивала на кровать и таскала своё пузо через меня туда и обратно. Семь часов утра. Пора на работу. Уйти страшно, пропустить в пустую день тоже не айс. В восемь часов, когда Бриджит уже значительно начало потряхивать, я застелила родовой ящик и посадила ее. Все хватит, будем рожать! В 8-20 у нас появился первый малыш. От боли и не понимая происходящего детка очень сильно кричала, все остальные щенки выходили, как по маслу... С вечера мы с Настей заготовили веревочки. Главное чтобы цвета красиво сочетались: персик, коралл, цвет травы и т.д.))) когда малыши начали выходить сразу стало понятно, что они настолько разные, что веревочки нам и не пригодятся. Настасья взяла блокнот и с деловым видом записывала время, пол, окрас (рисовали схему пятен). Через дня три перечитала, обхохоталась. Диктую: « Мальчик №1 темная маска на голове, пятнышко на спине и около хвоста, легкий крап». Читаю: «....легкий краБ»))))) Может я не права, что попросила маленького ребенка помочь мне. Так как это в первый раз я одна, муж в отъезде. Все лекарства были, конечно, куплены, врач на проводе, но одной страшно. Грелки, перекладывания щенков в коробочку и обратно, все было на Насте. Бриджит я уже как-то отвозила жОниться к одному знатному парню, но на тот момент ничего не срослось, поэтому она решила отыграться по полной программе. Максимум пять деток, это все на что я рассчитывала. Но она все рожала и рожала.))) С каждым щенком все деловитее и деловитее. Примерно, на пятом начала порыкивать. А когда рожала последнего не пустила меня уже ни пузырь разрывать, ни пуповину, все сама... И малыш сам очень долго добирался до соска. Я начала терять самообладание, боялась, что он не справится. Справился отлично!!! Теперь тот еще сосун. Девочка 1 Девочка 2 Девочка 3 Девочка 4 Мальчик 1 Мальчик 2 Мальчик 3(тот самый сосун
Теперь о нашем папочке: Rikoran Ritter Sport
Красивый, добродушный молодой человек. В жизни оказался таким же очаровательным и видным как на фотографиях. Радушной хозяйкой оказалась и Катя(Amber Crown) , которая приняла нас в своем доме уже буквально на пороге ночи. Потому, что я решила, что тесты на овуляцию это конечно, здорово, но какое-то там чувство подсказывает, что надо ехать, вот прям сейчас. Мы сорвались из Смоленска в 3 часа дня, а вернулись ровно в 3 часа ночи. Потом Катя еще несколько дней выслушивала стойко мои размышления на тему «Получилось - не получилось» за что ей отдельное спасибо.
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 19 Июн 2012 00:33
Tasyа я смотрю тут мои любимые фоточки твоей дочи появились. Сижу и любуюсь.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#28 Дата: 19 Июн 2012 00:51
Tasyа: Бриджит Джонс исполнилось три года Пусть с опозданием, но от всей души... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Tasyа: Мои фотографии оооченьььььь далеки от совершенства Нечего прибедняться! Фотки очень красивые... а модели вообще обалденные! Tasyа Поздравляем с такими замечательными детками!
Tasyа: Может я не права, что попросила маленького ребенка помочь мне. Почему? Не такой уж и страшный это процесс... мне кажется, это необыкновенно интересно и трогательно... таинство рождения жизни... Моя дочь с малолетства присутствовала и помогала при родах, деловито так, серьезно, по-взрослому...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#29 Дата: 19 Июн 2012 00:55
Tasyа Девченка № 3 такая сладкая спящая плюшечка, а мальченка № 2 просто милаха
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#30 Дата: 19 Июн 2012 09:01
Tasyа, Лена, привет! Во-первых, поздравляю с открытим своей собственной темки: ты наконец-то это сделала! Ура!!! Во-вторых, не могу не высказать восхищения представленными здесь фотоработами (фоточками их и назвать нельзя)! И твои, и Катины Guiness and Kate, и Сашины Александра - все очень и очень хороши! Модели великолепны))) Продолжайте в том же духе! В-третьих, вот и добралась я до Финнских деток: ох уж и очаровашки они! Вот каждому - ! Помню-помню, тот поздний мартовский вечер нашей первой встречи - результат очень порадовал, и конечно, все разговоры на тему "получилось-не получилось" кажутся теперь такими смешными. Ещё как получилось))) Растите красивенькими, умненькими и здоровенькими! Мы вас любим!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|