Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#31 Дата: 8 Июн 2012 21:32
Sly Вячеслав, поздравляю с открытием темки!!!
AURIKA Какая же у неё красивая Морда лица!!!!!! Я просто млею!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
hblizniuk
Участник
Gomel
|
#32 Дата: 8 Июн 2012 22:28
Здравствуйте! Присоединяемся к Вам! Привет из Беларуси!!! А это наш Оскар!!!
__________________ Лена,Гомель
|
Настасья
Участник
Истра
|
#33 Дата: 8 Июн 2012 22:43
Здравствуйте! И мы присоединяемся! Привет маме Раде и папе Максимилиану от Зуко.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#34 Дата: 8 Июн 2012 22:57
hblizniuk: Здравствуйте! Присоединяемся к Вам! Привет из Беларуси!!! А это наш Оскар!!! Привет! Фотки давайте показывайте!!!!
Настасья: Здравствуйте! И мы присоединяемся! Привет маме Раде и папе Максимилиану от Зуко. Ой, как вы выросли! глазки чёрненькие, ушки чёрненькие! Давно не появлялись на форуме. как у вас дела?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sly
Участник
Москва
|
#35 Дата: 9 Июн 2012 01:44 - Поправил: Sly
я уже ))) не люблю много писать и много говорить , общайтесь тут, показывайте как вы растете, какими становитесь, я вас всех помню и очень всех люблю. Конечно всех жду в гости !!!!!!!!!!!!!! кто не боиться расстояний.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#36 Дата: 9 Июн 2012 09:25
Svetlana I: ещё в Венюшу(сестру вашу) Надеюсь она здесь тоже появится! А вот третью сестренку давно не видели к сожалению...Хочется на неё посмотретьНастасья: И мы присоединяемся! Привет маме Раде и папе Максимилиану от Зуко. Классненький у нас братик двоюродный вырос!
Истра
|
#37 Дата: 9 Июн 2012 09:36
Ой, как вы выросли! глазки чёрненькие, ушки чёрненькие! Давно не появлялись на форуме. как у вас дела?
У нас все хорошо, ребёнок очень умный, добрый и любимый. Любит охотится за ёжиками и готов дружить со всеми собаками.... А на форуме я постоянно, просто я читаю а не пишу))))))))))
|
DolinaOhotnika
Участник
|
#38 Дата: 9 Июн 2012 10:06
Sly Привет Вячеслав! Рад, что Вы с нами. Жду адрес в личку- я не боюсь расстояния..
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
dog77
Участник
|
#39 Дата: 9 Июн 2012 13:53
SlyМы уже по вам соскучились! Рады вас видеть Катя и Микки Приветики!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
hblizniuk
Участник
Gomel
|
#40 Дата: 12 Июн 2012 01:15
hblizniuk Привет папе Максу и маме Пепси! Братики,отзовитесь(Оливер,Онли,Отто,Остин)!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#41 Дата: 12 Июн 2012 14:11
hblizniuk, фото ваших братиков Оливера и Онли есть на первой страничке этой темы. А вы давайте тоже фотами делитесь.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
hblizniuk
Участник
Gomel
|
#42 Дата: 12 Июн 2012 22:41
Здравствуйте! Оливер и Онли-супер! Сразу видно-наши братья.У нас фоток на самом деле очень много.Только что-то у меня не получается их загрузить.Может,подскажете!?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#43 Дата: 13 Июн 2012 00:04
Есть сайт: http://www.radikal.ru Загружаете туда фото и копируете 2-ую ссылку. А потом просто вставляете в свое сообщение. Всё просто!
|
hblizniuk
Участник
Gomel
|
#44 Дата: 13 Июн 2012 01:38
|
hblizniuk
Участник
Gomel
|
#45 Дата: 13 Июн 2012 01:41
Ура! Спасибо большое! Все получилось.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#46 Дата: 16 Июн 2012 18:40
Свеженькие фоточки Паолы:
п.с. опробовала на ней мой новый фотоаппарат.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#47 Дата: 16 Июн 2012 20:37
Sly С открытием темки!
Sly: кто не боиться расстояний. Вы тоже переехали из Москвы? Поздравляю!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#48 Дата: 18 Июн 2012 10:29
Nata Bel: Вы тоже переехали из Москвы? Поздравляю! Наташа, отвечу за Вячеслава, а то от него ответа не скоро дождетесь. Да, он вместе с собачками переехал в славный город Гродно, что в Белоруссии находится. Так что теперь что до Москвы, что до Питера - 1000 км. всего-то.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#49 Дата: 28 Июн 2012 20:37
Наша любимка Паола на днях уехала в новый дом! Я надеюсь скоро мы увидим малышку на выставках. Реалита и Руфус теперь совсем попритихли - она их так гоняла, в хвост и в гриву. Одни из наших игрищ:
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#50 Дата: 29 Июн 2012 00:25
Катя и Микки: Свеженькие фоточки Паолы: Красотуля какая!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#51 Дата: 30 Июн 2012 21:55
Bill and Mary: Красотуля какая! Мдяяяя!
Радость Наша Реалита (наисвежайшие фото)
|
yulia07
Участник
|
#52 Дата: 1 Июл 2012 20:54 - Поправил: yulia07
Вот еще Радостные детки Прада и Прайс
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#53 Дата: 2 Июл 2012 10:24
yulia07, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ У НА ТОЖЕ ЗДЕСЬ!!!! Давайте фотки взрослых нам, я соскучилась уже по всем!
|
yulia07
Участник
|
#54 Дата: 8 Июл 2012 22:19
Катюша! давайте фотки с выставки нашей Полочки
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#55 Дата: 9 Июл 2012 00:19 - Поправил: Катя и Микки
yulia07: Катюша! давайте фотки с выставки нашей Полочки Даю, даю!
К нам в гости на несколько дней приезжали Вячеслав, Юлечка, Пола и Пепси! Мы замечательно провели время и, конечно же, успели сходить на выставку с Полой. 07.07.2012 2 Х САС «ГКСС ДОСААФ» И «Артемида» на одной из выставок судила Краковская Paloma Prada Tidalium - отл1, САС, ЛС, ЛПП, на бест мы случайно забыли сходить на другой выставке судила Косарева. Она очень нахваливала тип Полы, голову, размеры, линию верха, тамперамент, но ей не понравились дивжения задних конечностей, поэтому у нас только оценка отлично. Ну а вот и фото нашей Полочки:
П.с.: Вячеслав, Юля, приезжайте ещё к нам в гости!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#56 Дата: 9 Июл 2012 00:30
Катя и Микки Я тоже там была с коржом. Всех Джеков не дождалась, ушла за полчаса до вашего ринга. Поздравляю.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
yulia07
Участник
|
#57 Дата: 9 Июл 2012 10:46 - Поправил: yulia07
Paloma Prada Tidalium - отл1, САС, ЛС, ЛПП, на бест мы случайно забыли сходить
Ага ! Вот только на бесты мы забыли сходить потому что долго обсуждали комплименты, полученные Паломой!.
Р.S. уже хотим к Вам в гости!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#58 Дата: 9 Июл 2012 17:34
yulia07: Ага ! Вот только на бесты мы забыли сходить потому что долго обсуждали комплименты, полученные Паломой! Ну,да, можно сказать и так
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#59 Дата: 9 Июл 2012 17:58
Катя и Микки: Paloma Prada Tidalium - отл1, САС, ЛС, ЛПП, на
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
vivatterrier
Участник
|
#60 Дата: 9 Июл 2012 19:06
Катя и Микки: Paloma Prada Tidalium - отл1, САС, ЛС, ЛПП, Поздравляем вас с Поломой!