Автор |
Сообщение |
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#391 Дата: 5 Июн 2014 20:38
Warm: расскажите, как у вас такой высокий балл по бонитировке получился? Точно не скажу- вникаю,много инфо-ции.
Warm: расселов много на выставках таких бывает? очень мало или совсем не бывает Джеки -норные ,поэтому на охотничьих выставках можно выставляться,но с наличием диплома по лисе.
__________________ Мени и Наташа
|
Warm
Участник
Москва
|
#392 Дата: 5 Июн 2014 21:04
elsy_DimaZ5: на охотничьих выставках можно выставляться,но с наличием диплома по лисе. одного диплома достаточно?
пасиб за инфу!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#393 Дата: 5 Июн 2014 22:45
Warm: одного диплома достаточно? Да.Любого 1,2 или 3 степени. Мы продолжаем тренировки в П-норе и кровяному следу. По ходу спрашиваю информацию по рабочим качествам . Что интересно: разные мнения нормастеров как должна работать собака. Есть мнение что лучше когда пес делает обмен и выгоняет лису-собака цела ,а лиса ...на охотнике.Но и бытует старое -хват по месту. Вообщем можно заблудиться
|
Warm
Участник
Москва
|
#394 Дата: 5 Июн 2014 23:45
Я тоже люблю с нор мастерами и охотниками обсуждать такие вопросы. Пока склон чуюсь к таким мнениям; 1. Собака в искусственной норе должна брать по месту, потому что, когда она в ЕН, её настрой "я пришла вас всех убить" зверь чувствует и просто выбегает. - в доказательство данной теории мне приводили примеры собак, которые работают исключительно на хватку в ИН, а в ЕН за сезон охоты ни разу не встречают зверя, т.к зверь с ними не хочет встречаться, размен и выгон, 2. То, как сработает собака по лисе - на хватку или на размен зависит исключительно от самой лисы. Что лисе проще - меняться или биться (ее положение в котле относительно трубы, ее опыта и т.п.) - это теория заводчика ягдов и такс. К ней я больше склоняюсь...
А где вы занимаетесь?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#395 Дата: 5 Июн 2014 23:59
Warm: это теория заводчика ягдов и такс. К ней я больше склоняюсь... я тоже... лисы разные .... настроение собаки ... обстоятельства...
Warm: А где вы занимаетесь? Мы живем близко к притравке во Фрязево.
|
Warm
Участник
Москва
|
#396 Дата: 6 Июн 2014 10:50
elsy_DimaZ5: Мы живем близко к притравке во Фрязево. далеко))) в Ногинске есть клуб Шерна - это клуб подружейных собак, сейчас они норных пока только в вольере притравливают, но нору уже сертифицируют. обещают состязания устроить в скорости, в том числе и командные (типа расселы против фоксов)))
"Волшебник из страны Оз"
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#397 Дата: 6 Июн 2014 16:12
Warm: в Ногинске есть клуб Шерна 7 июня там будут проходить Ногинская районная выставка охотничьих собак начало в 09:00
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#398 Дата: 9 Июн 2014 00:22
elsy_DimaZ5 Наташ привет! Фрязево работает?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#399 Дата: 4 Июл 2014 22:58
Очередной раз побывав на притравке Мени привез Диплом по кровяному следу 2 ст.!!! (на поводке) Если учесть ,что он впервые работал в этом виде состязания ,думаю это - отлично!!!!! Обожаю моего сыночка!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#400 Дата: 4 Июл 2014 23:10
elsy_DimaZ5: Диплом по кровяному следу 2 ст.!!! (на поводке) супер! поздравляю!! Наталья, а расскажите: как это происходит? жутко интересно)) (можно в отдельной теме про состязания/испытания или в теме притравок)
"Волшебник из страны Оз"
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#401 Дата: 4 Июл 2014 23:38
Warm: расскажите: как это происходит? жутко интересно)) (можно в отдельной теме про состязания/испытания или в теме притравок) Написала в темке "Притравка во Фрязево"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#402 Дата: 5 Июл 2014 00:51
elsy_DimaZ5: Очередной раз побывав на притравке Мени привез Диплом по кровяному следу 2 ст.!!! (на поводке) Натусь поздравляю
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#403 Дата: 8 Июл 2014 20:04
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ! ! ! В день семьи, любви и верности Пусть будет в жизни больше честности. Желаем каждому найти свою любовь, Что будоражит страстью кровь. Пусть придет в вашу жизнь понимание, Что дарит уважение и внимание. Желаем всем крепкой и дружной семьи, Чтобы весело и беззаботно шли ваши дни.
|
inessaK
Участник
|
#404 Дата: 18 Сен 2014 21:33
Наташ,что то давно не было вас тут.Совсем не рассказываете о вашей не скучной жизни.
г.Электросталь
|
#405 Дата: 19 Сен 2014 20:39
Да !Скучать некогда Бываем на притравке, участвуем в концертах для детей в городе. Сейчас готовимся к соревнованию во Фристайле, проходить будет на России. Готовим новый романтичный танец.Надеюсь получится
|
Xuliganochka
Участник
Ивантеевка
|
#406 Дата: 19 Сен 2014 21:04
Какие у вас классные парнишки!!! Красавцы! Скоро и наш Сэм будет дома!
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#407 Дата: 29 Сен 2014 12:57
elsy_DimaZ5: Сейчас готовимся к соревнованию во Фристайле, проходить будет на России. Ой как круто!!! Мы обязательно будем на трибунах, громко-громко поддерживать!
г.Электросталь
|
#408 Дата: 29 Сен 2014 23:12
bullycrew: Мы обязательно будем на трибунах, громко-громко поддерживать! Это здорово! Будем рады встрече!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#409 Дата: 1 Окт 2014 18:29
Сегодня День Рождения у моего милого любимого мальчика!
С Днем Косточки ,Маняша!
Четыре года – это дата Серьезная, скажу, ребята! В четыре важно все уметь: Плясать и бегать, прыгать, петь!
Любимчик наш всему Обучен: как без труда найти В заветной банке три сосиски; Как папе снять носки;
Кататься на скейтборде; И маме помогать белье стирать! Расти, сынок, большой, смышленый, И будь всегда здоровым!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#410 Дата: 2 Окт 2014 22:09
elsy_DimaZ5: Сегодня День Рождения у моего милого любимого мальчика! Наташа, Мени!!! С небольшим опозданием и все же от чистого сердца Поздравляю вашу гармоничную и любящую команду с праздником! !!!! Почему и тебя Наташа? Просто уверена, что день рождения собаки в какой то степени рождение и части души хозяина...а то как ты сильно любишь Меника, как крепка ваша связь, конечно, усиливает мое убеждение!!!!! Долгих и счастливых вам совместных лет!!!!!!Радуйте друг друга и про нас не забывайте!!! - ждем на России зажигательного танца и желанием победы...всегда и во всем!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#411 Дата: 2 Окт 2014 23:02
bjanka11 Спасибо! Оля,ты права-Мени стал частью меня!
bjanka11: ждем на России зажигательного танца и желанием победы. Спасибо!Будем стараться
|
inessaK
Участник
|
#412 Дата: 2 Окт 2014 23:29
Наташ,какой стих классный! На России приду болеть за вас .Торжественно обещаю! Вы оба дня выступаете?
г.Электросталь
|
#413 Дата: 3 Окт 2014 14:44
inessaK: Вы оба дня выступаете? Нет.Только 8-го
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#414 Дата: 26 Окт 2014 19:01
Всем привет! У нас две новости -одна с опозданием- ждала фото и не дождалась - 12 июля от Мени родились 4 щеночка: 2 девочки и 2 мальчика -вторая свеженькая -21 октября родились 7 щенулек: 4 девочки и 3 мальчика и фото ....
Сладенькие попы
|
vivatterrier
Участник
|
#415 Дата: 26 Окт 2014 19:05
elsy_DimaZ5 Поздравляем счастливого папашку с детками!
г.Электросталь
|
#416 Дата: 26 Окт 2014 19:15
vivatterrier Спасибо! Не знаю как папаша,а я очень рада !
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#417 Дата: 26 Окт 2014 19:29
elsy_DimaZ5
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#418 Дата: 26 Окт 2014 20:25
elsy_DimaZ5
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#419 Дата: 26 Окт 2014 20:35
МОЦАРТ bumer1002 Спасибочки!!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#420 Дата: 27 Окт 2014 11:50
elsy_DimaZ5: У нас две новости вот это урожайчик!!!!!! Малышатам красоты и здоровья!!!
__________________ сайт Чипса-
|