Автор |
Сообщение |
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 14 Апр 2012 15:18
Очень прошу срочно ответить:)) купили щенка, нам привезли его из Москвы.РКФ. можем ли мы получить родословную в Питере??или нужно получать в Москве??
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 14 Апр 2012 15:22
Хонда: Очень прошу срочно ответить:)) купили щенка, нам привезли его из Москвы.РКФ. можем ли мы получить родословную в Питере??или нужно получать в Москве?? Можете. Обратитесь в любой клуб, где есть курьерские услуги. Они отправят щенячку в Москву, в РКФ, и привезут родословную.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 14 Апр 2012 15:25
Нам привезла щенка заводчик и предлагает и родословную в Москве за нас получить, т.к. все равно уже одному щенку из помета будет оформлять. вот я и задумалась, вдруг у нас есть филиал РКФ:)) Меджик спасибо огромное за такойф быстрый ответ:))
Участник
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 14 Апр 2012 15:30
Хонда: вдруг у нас есть филиал РКФ Филиала РКФ в Питере нет, в любом случае делать нужно через Москву, в независимости от того где вы купили щенка. А вот способов решения вопроса много.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 14 Апр 2012 15:31
Хонда: вдруг у нас есть филиал РКФ: Филиала нет. Все родухи и чемпионства оформляются в Москве.
Хонда: Нам привезла щенка заводчик и предлагает и родословную в Москве за нас получить, т.к. все равно уже одному щенку из помета будет оформлять. А Вы цены сравните, за сколько она сделает, а за сколько клуб. Иногда интересно бывает...Хонда: пасибо огромное за такойф быстрый ответ:)) Не за что.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 14 Апр 2012 15:55
мы ей дали 300 рублей всего:)) уж не думаю, что кто-то сделает дешевле))она взяла только РКФ взнос оплатить или как там он называется..
Участник
Москва-Одинцово
|
#7 Дата: 14 Апр 2012 16:33
странно, даже в самом РКФ это стоит дороже.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 14 Апр 2012 16:36
Хонда: мы ей дали 300 рублей всего:)) уж не думаю, что кто-то сделает дешевле))она взяла только РКФ взнос оплатить или как там он называется.. Круто! Конечно, дешевле не будет ни у кого.
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 14 Апр 2012 16:44
Viktoria Nikson: странно, даже в самом РКФ это стоит дороже. МЫ заплатили столько, сколько она платила за свою..т.к. она не планировала и нам получать и не узнавала еще. я узнала, что она получает за других иногородних владельцев и попросила тоже))договорились, что если подорожало - перечислим)
Участник
Москва
|
#10 Дата: 4 Май 2012 17:38
Хонда расценки есть на сайте РКФ.Если делать срочную родословную,цена выше,если в течении месяца 250-300 руб,нужно смотреть сайт.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#11 Дата: 4 Май 2012 18:14 - Поправил: Amber Crown
vlada: расценки есть на сайте РКФ vlada, думаю, многие будут благодарны, если дадите ссылочку - не на сайт РКФ, а именно на страничку с расценками.
Я недавно была в РКФ: стоимость срочной родословной, которая делается в течение 1,5-2ч, 800 руб. - соответственно, несрочная, можно предположить, стоит 400 руб.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|