Автор |
Сообщение |
schh
Участник
Новосибирск
|
#241 Дата: 16 Авг 2012 14:43
Всем спасибо! Есть вот такая фотка этих парней, недавняя, но с телефона )
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#242 Дата: 16 Авг 2012 14:57
schh: Есть вот такая фотка этих парней, недавняя, но с телефона ) Юный хендлер
__________________ Зоогостинница для собак
|
Натуська
Участник
72
|
#243 Дата: 16 Авг 2012 15:14 - Поправил: Натуська
"Цветет и пахнет"
schh: Есть вот такая фотка этих парней, недавняя, но с телефона )
Новосибирск
|
#244 Дата: 18 Авг 2012 20:11
друг детства-сессия
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#245 Дата: 18 Авг 2012 21:29
schh: друг детства-сессия балдела сегодня от них на фэйсбуке
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#246 Дата: 18 Авг 2012 21:48
Viktoria Nikson А если видеть это вживую, то вобше умора... Вот не знаю - отправлять ли на конкурс и если "да", то какие...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#247 Дата: 18 Авг 2012 22:19
Первые две точно
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Натуська
Участник
72
|
#248 Дата: 19 Авг 2012 16:40
А мне третья понравилась
Истра
|
#249 Дата: 19 Авг 2012 16:53
schh: друг детства-сессия Очень клевые и позитивные фотки!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#250 Дата: 26 Авг 2012 17:13
schh,Ирина,поздравляю вас с Трофимкой с юниорским САС и ЛПП в Абакане! Красивый мальчик!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#251 Дата: 26 Авг 2012 20:05
Хэкса: Ирина,поздравляю вас с Трофимкой с юниорским САС и ЛПП в Абакане! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Участник
Новосибирск
|
#252 Дата: 27 Авг 2012 14:02 - Поправил: schh
Хэкса Maska Спасибо за поздравления, еще мы выиграли под Трофимовым бэст 3 группы и телевизор )) В бэсте юниоров под ним же мы вошли в последний отбор, но схожесть с китайской хохлатой по шерсти не дала возможности эксперту двинуть его дальше, хотя он ему очень понравился. Несмотря на наш внешний вид, так как мы выставляться не собирались, я поэтому и в субботу всем отказала выставлять немцев. Записались в последний день, когда сообщили что кобелей-юниоров нет. Чего титулу зря пропадать - так бы вообще никому не достался. Хотела в сравнения не выходить, но сказали что не имею права, раз присутствую. Представляю, что будут рассказывать люди, но чесс слово, уже без разницы, особенно после того как узнала что Трофимку какие-то доброжелатели уже и похоронить с месяц назад успели. Я не жалею что записалась в конце концов, мне было очень неудобно перед экспертом который недоумевал почему собаки не приехали. И прошу заранее всех - в следующий раз, когда решитесь ПРИНЦИПИАЛЬНО (как мне передали) не писаться на выставку из-за нашего с Трофимом приезда - хоть узнайте, собираемся ли мы там участвовать - мои контакты легко найти.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#253 Дата: 27 Авг 2012 14:20 - Поправил: schh
Спасибо Мэри за фото:
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#254 Дата: 27 Авг 2012 14:44
schh: Спасибо Мэри за фото: Ирина пожалуйста. Приятно было познакомится с тобой и твоим джеком Трофимом. Как наш итальянец? Добрался уже до отчего дома? Скучаешь наверное.
schh: Трофимовым бэст 3 группы и телевизор Заслуженная победа красивой собаки!!!
schh: Я не жалею что записалась в конце концов, мне было очень неудобно перед экспертом который недоумевал почему собаки не приехали. Да Ира, я с тобой согласна, такого эксперта нельзя пропускать жаль, что было мало собак!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#255 Дата: 27 Авг 2012 15:51
Хэкса: Ирина,поздравляю вас с Трофимкой с юниорским САС и ЛПП в Абакане! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К Хэкса и Maska И КАТЕГОРИЧЕСКИ КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#256 Дата: 27 Авг 2012 16:05
schh Трофимку и тебя конечно же Мы с Никой очень хотели ( хоть она еще и бэбик) выставиться под таким замечательным судьей , но к сожалению обстоятельства не позволили , я очень завидую тем джекам и их владельцам, кто выставлялся в Абакане . Не часто в наших краях такие эксперты .
Новосибирск
|
#257 Дата: 27 Авг 2012 16:14 - Поправил: schh
Мэри: Ирина пожалуйста. Приятно было познакомится с тобой и твоим джеком Трофимом. Как наш итальянец? Добрался уже до отчего дома? Скучаешь наверное.
Да, мне тоже было очень приятно познакомиться с новыми людьми!
Габриеле по нашему времени будет дома только завтра - его дорога в Абакан и из него очень большая: 5 часов Абакан-Москва + 5-6 часов ожидание в Шереметьево (других вариантов нет) + 3,5 часа Москва-Милан + из Милана домой. Я вообще удивлена что своем возрасте (74) Габриеле согласился на такие перелеты (особенно на 3 джеков и 1 таксу). По Трофимке скучаем, надеюсь что не зря.
Мэри: Заслуженная победа красивой собаки!!! Красивым он был бы, если бы я его готовила к этой выставке, но зато так анатомию лучше видно. Тут уже не скажешь что жестик за счет шерсти выиграл Еще бы выставлять мне его научиться более-менее....
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#258 Дата: 27 Авг 2012 16:23
Мармеладка АсяняМасяня Спасибо!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#259 Дата: 27 Авг 2012 16:34
schh: анатомию лучше видно. Тут уже не скажешь что жестик за счет шерсти выиграл именно! Я сразу для себя отметила его фигуру.
Я в Трофимку влюблена еще с его детских фото. А сейчас так вообще пропала ... не могу налюбоваться
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#260 Дата: 27 Авг 2012 16:45
schh
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#261 Дата: 27 Авг 2012 20:14 - Поправил: Мэри
schh: Габриеле по нашему времени будет дома только завтра - его дорога в Абакан и из него очень большая: 5 часов Абакан-Москва + 5-6 часов ожидание в Шереметьево (других вариантов нет) + 3,5 часа Москва-Милан + из Милана домой. Я вообще удивлена что своем возрасте (74) Габриеле согласился на такие перелеты (особенно на 3 джеков и 1 таксу). Да столько времени потратить на дорогу это что-то!!! Ну это организаторы выставки подкачали плохо рекламировали выставку. Ирина, так вроде он монопородку овчарок проводил, если я не ошибаюсь? Не приехал же он из-за 4 джеков и таксы действительно.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#262 Дата: 27 Авг 2012 20:26
schh: По Трофимке скучаем, надеюсь что не зря. Ирина будет ждать хороших новостей о Трофиме!!!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#263 Дата: 27 Авг 2012 20:41 - Поправил: schh
Мэри: Да столько времени потратить на дорогу это что-то!!! Ну это организаторы выставки подкачали плохо рекламировали выставку. Ирина, так вроде он монопородку овчарок проводил, если я не ошибаюсь? Не приехал же он из-за 4 джеков и таксы действительно. Организаторы нормально рекламировали, я сама писала в Красноярскую ветку здесь... Ну да ладно, кто захотел - и смог - тот я думаю получил удовольствие от такой тщательной экспертизы породника. Он объяснял каждый свой выбор, был внимателен и терпелив, дал подробные описания.
Мэри: Ирина, так вроде он монопородку овчарок проводил, если я не ошибаюсь? Не приехал же он из-за 4 джеков и таксы действительно. Смысл в том, что когда выбиралась его кандидатура как эксперта, Оксана Викторовна особенно была заинтересована в том что он может кроме НО судить еще другие породы. Варианты были разные, но мало у кого породников по НО (иностранцев) открыты другие породы и была возможность их пригласить. Хотя в конце записи у Оксаны Викторовны было желание отдать их также Дмитрию Трофимову, чтобы не беспокоить Габриеле, все-таки его оставили - ведь хоть и такое кол-во участников, да писались под породника-интера.
|
Olena
Участник
Самара
|
#264 Дата: 27 Авг 2012 20:44
schh Поздравляем с победами!!!... и телевозором!
А красоту, ее ничем не испортишь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#265 Дата: 27 Авг 2012 20:46
Mila_G Viktoria Nikson Olena
Спасибо за поздравления!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#266 Дата: 27 Авг 2012 20:54
schh А кто стал главным победителем выставки? Там путевка разыгрывалась на двоих. Или ты тоже до конца не была и не знаешь?
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#267 Дата: 27 Авг 2012 20:58
вроде ши-тцу )
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#268 Дата: 28 Авг 2012 09:17
schh: Спасибо за поздравления, еще мы выиграли под Трофимовым бэст 3 группы и телевизор )) хозяйственный парень!решил,что родителям не хватает ещё одного телевизора.
schh: Представляю, что будут рассказывать люди, но чесс слово, уже без разницы, особенно после того как узнала что Трофимку какие-то доброжелатели уже и похоронить с месяц назад успели. Ирин,завистников много и не каждый в состоянии адекватно оценить свою собаку,вот и придумывают оправдания своим поражениям.Не обращайте внимания."Собаки лают,караван идёт"
schh: По Трофимке скучаем, надеюсь что не зря. когда планируется возвращение блудного сына?
schh: зато так анатомию лучше видно Трофим красавчик!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#269 Дата: 28 Авг 2012 12:27
Хэкса: хозяйственный парень!решил,что родителям не хватает ещё одного телевизора. Теперь у нас коллекция прям )))
Хэкса: Ирин,завистников много и не каждый в состоянии адекватно оценить свою собаку,вот и придумывают оправдания своим поражениям.Не обращайте внимания."Собаки лают,караван идёт" Я прекрасно это знаю, причем ситуация одинакова в каждой породе. Этим развитие этих пород и тормозится. Хэкса: когда планируется возвращение блудного сына? Предварительно после ЧЕ. Спасибо! Я его очень люблю!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#270 Дата: 28 Авг 2012 21:57 - Поправил: schh
Гладкий жесткий джек
|