Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#151 Дата: 2 Май 2012 15:44
schh: Очень заманчивые перспективы! Поскорее бы вырасти! Ой, ну вы точно намного раньше нас этим займетесь!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#152 Дата: 6 Май 2012 21:06
А мы записались на первую выставку! Теперь будем волноваться в ожидании! Так не хочется опозорится, но знаний для этого у нас пока совсем мало!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#153 Дата: 6 Май 2012 21:28
schh Прорвётесь. В любом случае первый блин даже если и комом, то есть ещё второй блин.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#154 Дата: 6 Май 2012 21:37
schh: Так не хочется опозорится, но знаний для этого у нас пока совсем мало! ну, так всё в ваших руках-лапах: ежедневные занятия у джеков дают очень быстро положительный результат. Моя, например, уже и в стоечке свободной стоит, и хвостиком активно машет, и зубы уже почти без проблем показывает.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#155 Дата: 7 Май 2012 04:36
Viktoria Nikson: ну, так всё в ваших руках-лапах: ежедневные занятия у джеков дают очень быстро положительный результат. Моя, например, уже и в стоечке свободной стоит, и хвостиком активно машет, и зубы уже почти без проблем показывает. Дома-то мы все это делаем, но так то - дома.... На ринговые пока не удалось выбраться (( Но обязательно выберемся!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#156 Дата: 7 Май 2012 22:10
schh Да вы украсите любую выставку Скоро буду любоваться воочию вашим красавцем.
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#157 Дата: 7 Май 2012 22:28
schh: Дома-то мы все это делаем, но так то - дома.... а на улице? при наличии посторонних раздражителей?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#158 Дата: 7 Май 2012 23:56
schh: А мы записались на первую выставку! Удачи! Это, наверное, волнительно... но интересно
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#159 Дата: 8 Май 2012 06:33
Viktoria Nikson: а на улице? при наличии посторонних раздражителей? Вика, мы живем вдали от цивилизации ) у нас мало раздражителей, тем более посторонних ))) В их поисках - только выезд в город на ринговую )
Best А вы будете на моно 26? Мы бы с удовольствием со всеми познакомились!
Olena да, оказывается когда собираешься выставлять новую для себя породу - это как первый раз в ринг ))) Я бы лучше 10 немцев выставила - там я уже ооочень давно не волнуюсь ))
|
Olena
Участник
Самара
|
#160 Дата: 8 Май 2012 10:03
schh: Olena да, оказывается когда собираешься выставлять новую для себя породу - это как первый раз в ринг ))) Я бы лучше 10 немцев выставила - там я уже ооочень давно не волнуюсь )) Все будет хорошо! Кода выставляешь достойную собаку, это придает уверенности! Ну, и поддержка - мы будем держать кулачки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#161 Дата: 18 Май 2012 21:28
Olena Спасибо! Но все равно волноваться буду )))
Все некогда выставить фотки Трофима - он все время грязный - как свинюшка валяется в пыли и грязи все время, с немцем наносится целый день - все время обслюнявленый, клочкастый, грязный - но счастливый! Вот сегодня выдались мне свободные полчаса чтобы сфотать маленького грязнулю ) Боюсь к выставке буду мыть Мочалку с мочалкой - иначе не отстираю до природной белизны!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 18 Май 2012 21:32
schh: все время обслюнявленый, клочкастый, грязный - но счастливый! наговариваете на мальчика, хозяйка! никакой он не грязный, а очень красивый! обожаю фотки расселов "в полете"
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#163 Дата: 18 Май 2012 21:52
schh Ах какие глазки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#164 Дата: 18 Май 2012 22:03
Gruniasha: наговариваете на мальчика, хозяйка! никакой он не грязный, а очень красивый! Почему-то на фото не видно его истинного цвета - такой серенький равномерно... клянусь, если его погладить, то даже руки отмываются только со второго намыливания!
Gruniasha: обожаю фотки расселов "в полете" все не получается сфотать как хочется - надо чтобы кто-то помогал мячик кидать
Svetlana I: Ах какие глазки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#165 Дата: 18 Май 2012 22:33
Ого-го! Как Трофимыч подрос-то! Не узнать! Красавчик! Но легкий триминг ему не помешает.....и грязи с пылью меньше прилипать будет
Участник
Новосибирск
|
#166 Дата: 18 Май 2012 22:39
schh Какой красотун...МММ... Хоть и не выставляемся 26 (облезли), обязательно придем на вас полюбоваться и познакомиться!!!
Участник
Новосибирск
|
#167 Дата: 19 Май 2012 09:10
Zebra: Ого-го! Как Трофимыч подрос-то! Не узнать! Красавчик! Но легкий триминг ему не помешает.....и грязи с пылью меньше прилипать будет Боюсь я его трогать.... через неделю выставка - шерсть ведь обратно не приклеишь, если вдруг получится не айс ) я тут пару недель назад решила проверить созрела на голове и ушах шерсть или нет.... легко потянула.... и клок явно созревшей шерсти остался у меня в пальцах, а на ухе образовалась абпсалютно замечательная дырка . Пришлось все выщипывать чтобы сравнять. Вот сейчас только начало все обрастать слегка - на фото видно, что уши только местами рыжие, а в основном - серые - это кожа наша светится ))) Единственное на голове никак не хочет хохолок (где шерсть белая) вылазить почему-то.... В общем подравняю филировками все к выставке, а трогать пока не буду- пусть лучше слегка обросший будет, чем с проплешинами, мне так кажется А во после выставки....
Maska: Какой красотун...МММ... Хоть и не выставляемся 26 (облезли), обязательно придем на вас полюбоваться и познакомиться!!! Очень будем ждать! Я только сразу предупреждаю всех, что очень во времени буду ограничена и волноваться буду, потому если с кем не успею поболтать или еще что - не обижайтесь уж - лучше в гости приезжайте!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#168 Дата: 19 Май 2012 10:40
schh: Боюсь я его трогать.... А надо, очень надо ..... Но и правда уже поздно что-то делать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#169 Дата: 19 Май 2012 11:22
Viktoria Nikson Что надо - знаю, но - никак. Не совпала наша шерсть с выставкой по времени, ну мы все равно в щенках - нам результат не важен, мы просто сходим на людей посмотреть )
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#170 Дата: 19 Май 2012 12:14
schh: сегодня выдались мне свободные полчаса чтобы сфотать маленького грязнулю ох,какой же он красавчик!ТТТ приедем поболеть за вас и полюбоваться
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Best
Участник
Барнаул
|
#171 Дата: 19 Май 2012 12:31
schh
schh: шерсть ведь обратно не приклеишь, если вдруг получится не айс ) Это точно! . Красавчик мальчишка! нет Ира,не уйти тебе с выставки пока мы все с Трофимкой не познакомимся! Много нас желающих набирается
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#172 Дата: 19 Май 2012 12:41
Хэкса: ох,какой же он красавчик!ТТТ приедем поболеть за вас и полюбоваться
Best: нет Ира,не уйти тебе с выставки пока мы все с Трофимкой не познакомимся! Много нас желающих набирается Девочки, я буду на выставке ровно столько, сколько справится с сынишкой муж - может 3 часа проспит, а может будет капризничать и уж тогда я вас буду вынуждена покинуть )
|
Best
Участник
Барнаул
|
#173 Дата: 19 Май 2012 13:01
schh Ой, я забыла что у тебя малыш совсем маленький! а нам уже полтора года,мы большииие.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#174 Дата: 28 Май 2012 09:13
Мы были очень рады со всеми познакомиться! Трофимка на своем первом шоу:
(спасибо за фото Ксении)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#175 Дата: 28 Май 2012 14:36
schh Ирина! Приятно было познакомиться, жаль, не было возможности пообщаться. Трофимка реально украсил выставку. Несколько фото от нас (снимала Лена Хэкса), уж что получилось...
Мне ОЧЕНЬ понравился Трофим, а моей Чимке мясо, которое было приготовлено для него!
Участник
Новосибирск
|
#176 Дата: 28 Май 2012 14:45
Maska Спасибо! Последние две фото понравились ) Мы у всех почему-то с попы исключительно в кадре )
Чимка за мясом пусть еще подходит ) Кстати очень удобно - нарезал сырым на мелкие кусочки а потом на 2-3 минуты в микроволновку - получается супер )
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#177 Дата: 28 Май 2012 14:50 - Поправил: Maska
schh: Мы у всех почему-то с попы исключительно в кадре Увы, в таком зале других ракурсов и быть не могло... Повезло еще, что народу не много было и вообще можно было к рингу подойти посмотреть...
schh: Кстати очень удобно - нарезал сырым на мелкие кусочки а потом на 2-3 минуты в микроволновку - получается супер Я тоже так делаю... иногда..., а вообще мы всеядны, сыр, вареный язык и курица тоже не плохо!schh: Чимка за мясом пусть еще подходит Подойдем еще...может даже и не мяса попросим...
Участник
Смоленск
|
#178 Дата: 28 Май 2012 19:16
schh Поздравляю с дебютом Ну и конечно, успехов в дальнейшем!!!
Новосибирск
|
#179 Дата: 29 Май 2012 06:59
Tasyа спасибо! Последнeе фото в приличной шубе ) Вчера я Трофима наконец-то общипала всего и он стал похож на льва . Зато новая шерстка такая классная - очень яркая и жетская как щетина )))
|
costik
Участник
Тагил
|
#180 Дата: 29 Май 2012 09:10
schh Красивый парень