Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#121 Дата: 5 Апр 2012 10:05 - Поправил: Натуська
schh: Вот темка становится местом встречи земляков ))) Привет Тюмени! Новосибу привет Посмотрела все фотографии мохнатых Ждем еще
Погода с ума сошла, то весна, то снова зима
Новосибирск
|
#122 Дата: 6 Апр 2012 06:23
Натуська: Посмотрела все фотографии мохнатых Ждем еще поставлю несколько фотографий нашего "лысого" братика - THUNDER SPIRIT DELL'ISOLA DEI BARONI
Ему (впрочем как и всем, кроме Трофимки) тоже повезло остаться жить в солнечной Италии :
Я ТОЖЕ ХОЧУ СЮДА:
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#123 Дата: 6 Апр 2012 06:26
schh
Не ну любишь ты народ подразнить, а главное умеешь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 6 Апр 2012 12:11
как песни поют))
Мурманск
|
#125 Дата: 6 Апр 2012 12:21
schh: Я ТОЖЕ ХОЧУ СЮДА: Чумааааа!!!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#126 Дата: 13 Апр 2012 19:32
Ну почему же почему!) вы не расскзываете про своего прекрасного мальчика) Поздравляю со своей темкой! Рассказывайте больше про себя и своего малыша, очень интересный брутальный мальчик! поздравляю с преобретением!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#127 Дата: 14 Апр 2012 05:38
Na_myagkix lapax: Ну почему же почему!) вы не расскзываете про своего прекрасного мальчика) Поздравляю со своей темкой! Рассказывайте больше про себя и своего малыша, очень интересный брутальный мальчик! поздравляю с преобретением! Cпасибо! Пришла весна, а с ней куча работы.... Трофимка как-то незаметно снова превратился в Мочалку, собрал все оттаявшие колючки и грязь и стал слегка нефотогеничным А тут еще клещи активизировались и гуляли совсем по чуть-чуть (одного все равно с него снять успела, хорошо не куснувшего). Вчера вот обработали территорию поселка, а несколько дней назад и собак - купаться нельзя было соответственно и он совсем стал свинтусенком Как только постираемся хотя бы - так сразу вернемся в эфир!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#128 Дата: 19 Апр 2012 17:20
Ну вот мы привели себя немножко в порядок, за что огромное спасибо Олафу Гаретта (владелец итальянскиого питомника All Jacks) - наглядно провел для меня мастер-класс на Трофиме К сожалению, шерсть еще не была готова, и получилось не совсем так как хотелось (на голове и ушах вообще сидит намертво ). Но все подправим позже. Главное, что теперь я сама могу тримминговать Трофима
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#129 Дата: 19 Апр 2012 17:30
schh: наглядно провел для меня мастер-класс на Трофиме К вам приезжал?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#130 Дата: 19 Апр 2012 17:53
schh: Ну вот мы привели себя немножко в порядок, за что огромное спасибо Олафу Гаретта Блин, я аж глаза протерла и головой потрясла.... Думала у меня де жа вю случилось. Вижу: Олаф, думаю: при чем тут Трофим . Минут через 10 допёрло, что у него девушка из Новосиба и в ваши края он мог заглянуть . Дело в том, что моя маленькая козапырка имеет самое непосредственное отношение к Олафу - он совладелец питомника, где родилась Хэзька, и именно он предложил Монике таки продать мелочь мне. Трофим - такой большой уже и красивый! Ммммм.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#131 Дата: 19 Апр 2012 18:03
Viktoria Nikson: Блин, я аж глаза протерла и головой потрясла.... Думала у меня де жа вю случилось. Вижу: Олаф, думаю: при чем тут Трофим . Минут через 10 допёрло, что у него девушка из Новосиба и в ваши края он мог заглянуть . Дело в том, что моя маленькая козапырка имеет самое непосредственное отношение к Олафу - он совладелец питомника, где родилась Хэзька, и именно он предложил Монике таки продать мелочь мне. Трофим - такой большой уже и красивый! Ммммм. Да, мне пока везет! (пословицы, они ж не врут! ) Поэтому мне удалось через заводчика договориться с ним о встрече в Новосибирске и небольшом мастер-классе ) Про Хэзьку разговаривали и исключительно в комплиментах Трофима он разве что на изнанку не вывернул осматривая, и все в Трофимке ему понравилось!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#132 Дата: 19 Апр 2012 18:06
schh: Про Хэзьку разговаривали и исключительно в комплиментах Ой, интересно ужасно. А можно в личку поподробнее?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#133 Дата: 19 Апр 2012 18:10
Viktoria Nikson: Ой, интересно ужасно. А можно в личку поподробнее? А чего скромничать? И так скажу что он рассказывал какая она красивая и перспективная девочка, от отличных родителей и как он долго уговаривал Монику продать ее в Россию ) А я сказала что знакома по форуму с владелицей, видела фотографии и она мне очень по ним понравилась! На большее в разговоре я была не способна, т.к. мои знания английского как у Тарзана - понимаю почти все, умею читать и писать, а вот говорить - никак
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#134 Дата: 19 Апр 2012 18:16
schh: А чего скромничать? И так скажу Спасибо большое!
schh: т.к. мои знания английского как у Тарзана - понимаю почти все, умею читать и писать, а вот говорить - никак а это только с практикой приходит. Я язык долго учила, а применить так и негде было. И вот только пока с Моникой переписывалась поднаторела, т.к. принципиально не пользуюсь переводчиком. Под конец стала ловить себя на мысли, что на отвлеченные темы стала постоянно думать следующее: как это произнести на англ. . Дообщалась, так сказать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#135 Дата: 19 Апр 2012 18:27
schh: провел для меня мастер-класс на Трофиме
schh: что теперь я сама могу тримминговать Трофима СУПЕР!!! А мне несколько раз давали мастер классы, а вот руки не из того места... Трофимке повезло!
Участник
Москва, Митино
|
#136 Дата: 19 Апр 2012 18:50
Здравствуйте, можно я тоже покаментююю)))
schh: маленький кусочек зимы: оболденное фото))))а ребетёнок еще лучше!
schh: Сразу же по приезду получил "домашнее имя" Трофим и "второе имя" - Мочалка )) ахаха))Мочалка)))))
schh: Трофим быстро освоился в новом доме и был рад найти себе новую большую игрушку. Игрушка тоже была рада Супре игрушка!!! обожаю овчарок!
schh: Для запечатления момента, Трофиму даже разрешила на диван забраться, чему он несказанно обрадовался и развалился в нем, как барон ну барон)))))раслабился, видно, что ему это очень нравится))))артист)))
schh: Сразу представлю Трофимовых друзей: оболденные красавцы, особенно с права)))
schh: Фарро с Саянских Гор - балбесный мальчик, ему сейчас 14 месяцев обалденный парень, еще раз повторю!!
Участник
Барнаул
|
#137 Дата: 19 Апр 2012 19:41
schh А какой взгляд у Трофимки обиженный на Фторой фотке Футболка впечатляет
schh: понимаю почти все, умею читать и писать, а вот говорить - никак Это и моя особенность, эх, пора в Англию отпралвяться
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#138 Дата: 19 Апр 2012 20:37
Viktoria Nikson: Спасибо большое! Всегда рады!
Maska: СУПЕР!!! А мне несколько раз давали мастер классы, а вот руки не из того места... Трофимке повезло! Конечно, при отсутствии большого практического опыта вот эти теория и махонькая практика - это ни о чем, но у меня обычно получаются такие вещи. Я и немцам перед рингом груминг делаю и весьма удачно По осени еще пообещали что Наталья Леонова приедет - буду стараться к ней попасть, а в августе с заводчиком еще потренируюсь.... Так что все будет ок, я уверена.
Майлик и Чаки: Здравствуйте, можно я тоже покаментююю))) даже нужно!
Майлик и Чаки: обожаю овчарок!
Майлик и Чаки: обалденный парень, еще раз повторю!! Фарусе все комплименты передала, но так как в этот момент накладывала ПОЖРАТЬ, то по-моемому он все пропустил мимо ушей
Майлик и Чаки: ну барон)))))раслабился, видно, что ему это очень нравится))))артист))) Артист - это точно про него
Лесек: А какой взгляд у Трофимки обиженный на Фторой фотке Футболка впечатляет Во второй руке у Олафа - кусок копченой красной рыбы А футболка уже слегка почищена, вот штаны - это да... я до сих пор вся в волосах Трофимкиных Но Олаф сказал что он очень любит эту работу и выглядел абсолютно счастливым
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#139 Дата: 19 Апр 2012 20:48 - Поправил: schh
Viktoria Nikson: а это только с практикой приходит. Я язык долго учила, а применить так и негде было. И вот только пока с Моникой переписывалась поднаторела, т.к. принципиально не пользуюсь переводчиком. Под конец стала ловить себя на мысли, что на отвлеченные темы стала постоянно думать следующее: как это произнести на англ. . Дообщалась, так сказать.
Лесек: Это и моя особенность, эх, пора в Англию отпралвяться когда ездили на Чемпионат Мира в Данию (на машинах из Абакана - супер путешествие на 13 тысяч км без паромов), то я была из 6 человек единственной, кто хоть что-то соображал в английском - хочешь не хочешь, а погружаешься по максимуму.... К концу поездки начало казаться что вполне даже неплохо знаю инглиш. Но по приезду через некоторое время (месяц-два) поняла что это было лишь временное улучшение. Потом испытала тот же эффект, когда ездили в Балканский тур в Румынию-Болгарию, к концу которого все уже начинали интуитивно понимать румын В общем - факт - никакие курсы лучше метода погружения в жизни не сработают.
|
Olena
Участник
Самара
|
#140 Дата: 19 Апр 2012 20:58
schh Какой же он красавчик...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#141 Дата: 19 Апр 2012 21:18
Какой он бруталььный и красивый маленький мужчинка! ттт на него!)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#142 Дата: 19 Апр 2012 23:23 - Поправил: Rock n Roll
schh Поздравляю!!! Отличный парень, от прекрасных родителей. Больших побед, на больших выставках.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#143 Дата: 20 Апр 2012 00:11
schh Трофимка растёт красавцем
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#144 Дата: 20 Апр 2012 00:53
Подрос парнишка, прям и не узнать, весь из себя такой солидный а ведь всего две недельки назад такой оболтус смешной был, вот что правильная "прическа" с собакой делает
Участник
Новосибирск
|
#145 Дата: 20 Апр 2012 07:34 - Поправил: schh
Olena: Какой же он красавчик...
Na_myagkix lapax: Какой он бруталььный и красивый маленький мужчинка! ттт на него!)
Rock n Roll: Поздравляю!!! Отличный парень, от прекрасных родителей. Больших побед, на больших выставках.
Svetlana I: Трофимка растёт красавцем
Zebra: Подрос парнишка, прям и не узнать, весь из себя такой солидный а ведь всего две недельки назад такой оболтус смешной был, вот что правильная "прическа" с собакой делает спасибо! Трофимка все такой же оболтус ))) Чего он на фото такой солидный получился - даже не знаю ) наверное Олаф поспособствовал этому )
Viktoria Nikson Тут узнала что Моника несколько дней назад повязала суку с нашим папой Go, так что наши собачаты становятся все роднее и роднее друг другу )))
|
Best
Участник
Барнаул
|
#146 Дата: 20 Апр 2012 07:38
schh Ну сильно красивый парень!! слов нет
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#147 Дата: 20 Апр 2012 09:57
schh: В общем - факт - никакие курсы лучше метода погружения в жизни не сработают. неоспоримый факт
schh: так что наши собачаты становятся все роднее и роднее друг другу ))) глядишь, вырастем и совсем породнимся
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#148 Дата: 2 Май 2012 12:56 - Поправил: schh
Best: Ну сильно красивый парень!! слов нет Мы в смущении спасибо!
Viktoria Nikson: глядишь, вырастем и совсем породнимся Очень заманчивые перспективы! Поскорее бы вырасти!
А мы пока находимся в тренинге (и никто не ушел от нашего внимания!)
|
Olena
Участник
Самара
|
#149 Дата: 2 Май 2012 13:07
schh
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#150 Дата: 2 Май 2012 13:55
schh: А мы пока находимся в тренинге (и никто не ушел от нашего внимания!) Класс
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|