Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#91 Дата: 1 Апр 2012 15:26
schh: Во-первых, пришла наша родословная из Италии - так что теперь мы не букашка, а с бумажкой Здорово, поздравляю! schh: А во-вторых, нам сообщили что наш папа Go Ahead получил титул Чемпион Люксембурга! Ой, вот это дак вообще супер приятность!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#92 Дата: 1 Апр 2012 15:58
schh: Во-первых, пришла наша родословная из Италии - так что теперь мы не букашка, а с бумажкой Будем отправлять в РКФ получать российский номер. Приятно, скажу, ее в руках держать - как-то посерьезнее, чем наши ламинированные фантики (в которых, к тому же, регулярно ошибки делают) Поздравляю софициальным документом. Когда к имеющейся собаке есть и документ на нее в руках - это куда приятнее. чем без документа. А мне вот в чем-то повезло больше, а в чем-то меньше. Родословная приехала из Италии вместе с собакоребенком, а вот ошибку в ней умудрились таки сделать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#93 Дата: 1 Апр 2012 18:59
schh: Во-первых, пришла наша родословная из Италии - так что теперь мы не букашка, а с бумажкой Будем отправлять в РКФ получать российский номер. Приятно, скажу, ее в руках держать - как-то посерьезнее, чем наши ламинированные фантики (в которых, к тому же, регулярно ошибки делают) Поздравляем
schh: А во-вторых, нам сообщили что наш папа Go Ahead получил титул Чемпион Люксембурга ЗдОрово Фотки очень живые и малыш сплошное очарование, особенно грязный
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#94 Дата: 2 Апр 2012 10:14
schh: пришла наша родословная из Италии - так что теперь мы не букашка, а с бумажкой Праздравляем!!! Теперь Трофимка жаних с приданым , задокументированный, так сказать
Участник
Новосибирск
|
#95 Дата: 3 Апр 2012 06:04
Вот нарыла в инете двух дочек Go, такая фото хорошенькая что решила показать )
Shakira+Emily (by Pretorium Go a Head ex Jack Betta)
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#96 Дата: 3 Апр 2012 06:07
Lenuly: Здорово, поздравляю!
Zebra: Праздравляем!!! Теперь Трофимка жаних с приданым , задокументированный, так сказать Спасибо-Спасибо!
Viktoria Nikson: Поздравляю с официальным документом. Когда к имеющейся собаке есть и документ на нее в руках - это куда приятнее. чем без документа. А мне вот в чем-то повезло больше, а в чем-то меньше. Родословная приехала из Италии вместе с собакоребенком, а вот ошибку в ней умудрились таки сделать Нда... Может там в Италии кто из наших подрабатывает? А так мне родословную тоже сначала отправили вместе со щенком, а с Украины пришлось обратно возвращать - заводчик забыл про штамп экспорт педигри )
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#97 Дата: 3 Апр 2012 12:09
schh: Shakira+Emily (by Pretorium Go a Head ex Jack Betta) Классные девчонки!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#98 Дата: 3 Апр 2012 12:25
schh Какой красавчик!!! Случайно зашла в темку, а тут такой красотун! Девушки уже в очередь запись ведут? Записывайте и нас тоже!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#99 Дата: 3 Апр 2012 12:36
Olena: Девушки уже в очередь запись ведут? Девушки уже ночей не спят Ток жених больно далеко забрался
Новосибирск
|
#100 Дата: 3 Апр 2012 12:43 - Поправил: schh
Lenuly: Классные девчонки!!!
Olena: schh Какой красавчик!!! Случайно зашла в темку, а тут такой красотун! Девушки уже в очередь запись ведут? Записывайте и нас тоже! спасибо!! запишем всех, как только подрастем и на выставках покажемся в юниорах
Tasyа: Девушки уже ночей не спят Ток жених больно далеко забрался ой, да ладно ))) Замечено, что с запада всегда дороги дальше! А мы вот в Смоленск просто на выставку ездили на монопородную, на машине, потому как с овчарками в самолете не очень ))) Абакан-Смоленск - как раз когда жара стояла жуткая - и даже преотличненько )
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#101 Дата: 3 Апр 2012 13:03
Tasyа
Tasyа: Девушки уже ночей не спят Ток жених больно далеко забрался Зато местным барышням повезло!! Любви, расстояние на помеха!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#102 Дата: 3 Апр 2012 13:05
schh: Во-первых, пришла наша родословная из Италии - так что теперь мы не букашка, а с бумажкой Отличные новости!! Мы вас поздравляем!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#103 Дата: 3 Апр 2012 13:08
schh: Тогда буду на мэйл писать-высылать и про судью узнавать. Решились таки показать своего красотунчика на моно?
Участник
Новосибирск
|
#104 Дата: 3 Апр 2012 13:12 - Поправил: schh
Maska
Maska: Решились таки показать своего красотунчика на моно? Почему "решились таки"? Разве мы когда-то не решались?
Nastya mon soleil Спасибо! Nastya mon soleil: Зато местным барышням повезло!! Любви, расстояние на помеха!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#105 Дата: 3 Апр 2012 14:04
schh: ой, да ладно ))) Замечено, что с запада всегда дороги дальше! А мы вот в Смоленск просто на выставку ездили на монопородную, на машине, потому как с овчарками в самолете не очень ))) Абакан-Смоленск - как раз когда жара стояла жуткая - и даже преотличненько
Nastya mon soleil: Зато местным барышням повезло!! Любви, расстояние на помеха!!! schh Nastya mon soleil Так ну все, застыдили! И на Евразию приехала, просто так погулять и жениться далеко не хочу ехать Я это того - возьму и приеду у меня Тюмень между прочим малая родина
Новосибирск
|
#106 Дата: 3 Апр 2012 14:58
schh: Почему "решились таки"? Разве мы когда-то не решались? Ааа,поняла...на моно пойдете!!! Чет торможу! Класс, мы тоже вроде собираемся, с удовольствием полюбуемся на вас, и не только мы!!! Мальчик реально радует глаз на фото!!!
Участник
72
|
#107 Дата: 3 Апр 2012 16:12
Tasyа: у меня Тюмень между прочим малая родина
Барнаул
|
#108 Дата: 3 Апр 2012 21:10
schh Парень красавец...а взгляд какой...ПОКОРИЛ
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#109 Дата: 4 Апр 2012 17:26
Tasyа: Так ну все, застыдили! И на Евразию приехала, просто так погулять и жениться далеко не хочу ехать Я это того - возьму и приеду у меня Тюмень между прочим малая родина Ну ведь главное, в конце концов, чтобы жоних подходил невесте! Может он, самый подходящий , рядышком сидит и тогда совсем никуда не надо будет ехать!
Натуська Вот темка становится местом встречи земляков ))) Привет Тюмени!
Best: Парень красавец...а взгляд какой...ПОКОРИЛ Спасибо!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#110 Дата: 4 Апр 2012 17:39
ВЕСНА ПРИШЛА
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#111 Дата: 4 Апр 2012 17:42
Блин, уже и в Новосибе весна пришла, а мы тут, прям как в зоне какой-то аномальной.... schh Парень под весну решил замаскироваться?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#112 Дата: 4 Апр 2012 19:29
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Парень под весну решил замаскироваться? Вика, хорошо сказала!! Я то все думаю....ну на кого похож?!! На Весну конечно!! В наших сибирских городах она именно такого цвета!! Своих кажНый день от неё отмываю!!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#113 Дата: 4 Апр 2012 20:21
Viktoria Nikson: Блин, уже и в Новосибе весна пришла, а мы тут, прям как в зоне какой-то аномальной.... А у вас в последнее время часто с аномалиями стало ) То аномальный холод, то жара, а вот цены на недвижимость вообще аномальны давно и постоянно! А так сегодня было супер конечно - солнышко, легкий ветерок и градусофф под 20 на солнышке Оттаяли различные , а так хорошо без них было Но уже завтра обещают дожди и похолодание Сейчас уже снег остался только в теневых местах , но с нашим климатом он вполне может еще порадовать собачек
Nastya mon soleil
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#114 Дата: 4 Апр 2012 20:22
Зубастый кадр
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#115 Дата: 4 Апр 2012 20:31
Вот это погулял знааатный такой хрюндель
Viktoria Nikson: Блин, уже и в Новосибе весна пришла, а мы тут, прям как в зоне какой-то аномальной.... Вот и я о том же подумала чёй-то с погодкой не то у нас, на завтра опять снегопад передают сил уже нету эту весну ждать
Может это... в Новосибирск рвануть , хоть погреться на солнышке
Участник
Новосибирск
|
#116 Дата: 4 Апр 2012 20:50
Zebra: Может это... в Новосибирск рвануть , хоть погреться на солнышке Сибирь всегда гостеприимна!! Особенно для желающих погреться!!
А я сейчас только обнаружила новые фото нашего братика THIS IS DIAMOND DELL'ISOLA DEI BARONI:
ОН У НАС ТОЖЕ КРАСАВЧИК!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#117 Дата: 4 Апр 2012 21:12
schh дитенок - красавец!!!! почаще фотки выкладывайте!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#118 Дата: 4 Апр 2012 21:13
schh: А я сейчас только обнаружила новые фото нашего братика THIS IS DIAMOND DELL'ISOLA DEI BARONI А похожи то как!!! Но Трофимка лучшЕе и красивЕе
Участник
Новосибирск
|
#119 Дата: 4 Апр 2012 21:46
Что то бурно обсуждают!
schh: Вот нарыла в инете двух дочек Go, такая фото хорошенькая что решила показать )
schh: А я сейчас только обнаружила новые фото нашего братика THIS IS DIAMOND DELL'ISOLA DEI BARONI: славные родственнички!
такой чумазик!
Участник
Москва
|
#120 Дата: 4 Апр 2012 22:17
schh У вас весна, а у нас зима-зимой! Фото чумазика супер Зубастый кадр вообще отпад!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|