Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#31 Дата: 19 Мар 2012 19:34
Ура! В России еще один завидный жених появился. Очень, очень красивый. Удачи вам с новой породой. Отличный,грамотный выбор. А парсонов там таких красавцев нет?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#32 Дата: 19 Мар 2012 19:39 - Поправил: Svetlana I
schh Добро пожаловать. Очень симпатичный мальчик с очень интересной родословной. Вы одной из моих сук родственник по деду PRETORIUM JUST U ARE ITБудем за вами наблюдать. Овчарка очень очаровательна, насколько уж ровно отношусь к немцам из-за из теперешних пропорций и больше мне импонировали Восточно-европейские, но тут такая красота, а шерсть какая!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#33 Дата: 19 Мар 2012 22:00
schh Мальчишка сууупер!!!!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!
|
#34 Дата: 19 Мар 2012 22:24
Поздравляем! Вы красавцы!!!!!!!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#35 Дата: 20 Мар 2012 01:16
Очень красивый малыш! Поздравляю! Лицо очень красивое и выразительное! А Преториумы - моя слабость !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Александра
Участник
|
#36 Дата: 20 Мар 2012 01:50
Какой классный пацанчик!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#37 Дата: 20 Мар 2012 05:34
schh Очень нравятся джеки и овчарки. Фотки супер. У нас в Красноярске тоже есть такая компания. Девочка джек Аби и Овчарка мальчик Мик уже взрослый. Нина хозяйка отличный фотограф всегда участвует в выставках её фото с животными класс, но на нашем форуме её нет.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#38 Дата: 20 Мар 2012 06:49
sagittar: Поздравляю! Очень интересный мальчик!
Taria: Малыш прямо заглядение))) И прям что-то во взгляде выдает иностранца))
Хэкса: сказочно красивый у Вас парень!Очень хочется посмотреть на него "вживую"
Хантер: Симпатичный малый Клево, что в Новосибирске появился такой парень. Очень нравится. Удачи в выставочной карьере Еще раз всем куча спасибо! Очень-очень приятно! Хэкса Обязательно увидите, но чуть попозже, надеюсь он вам и вживую понравится! Хантер Отдельное спасибо за пожелание удачи! Очень хочется поучаствовать с ним на самых крупных выстаках России и Европы
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#39 Дата: 20 Мар 2012 07:23
schh Отличный парень!!! Браво!!! Приятно , что и в наших краях появляются все новые и новые замечательные кобели!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#40 Дата: 20 Мар 2012 08:35
Красивый мальчик!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#41 Дата: 20 Мар 2012 08:38
schh: Хэкса Обязательно увидите, но чуть попозже, надеюсь он вам и вживую понравится! ждём-ждёму нас в мае CACIB, не хотите приехать?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#42 Дата: 20 Мар 2012 08:42
schh Очень понравился ваш махнатик- само очарование! И родители у него очень красивые, мне очень нравится такой тип - компактный и крепкий ! Поздравляю с новым любимчиком!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#43 Дата: 20 Мар 2012 09:49
schh Поздравляю!!! Очень красивый мальчик, да к тому же итальянец
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#44 Дата: 20 Мар 2012 10:41 - Поправил: schh
Ну вот, с утра не успела всем ответить, продолжаю!
МОЦАРТ: Ура! В России еще один завидный жених появился. Очень, очень красивый. Удачи вам с новой породой. Отличный,грамотный выбор. А парсонов там таких красавцев нет? Спасибо, правда пока женихами себя сильно не считаем - еще надо вырасти и поумнеть, хотя дело-то нехитрое У самого г-на Петтинароли парсонов нет, но может у кого из знакомых? Могу поинтересоваться, если хотите .
Svetlana I: Добро пожаловать. Очень симпатичный мальчик с очень интересной родословной. Вы одной из моих сук родственник по деду PRETORIUM JUST U ARE IT. Будем за вами наблюдать. Овчарка очень очаровательна, насколько уж ровно отношусь к немцам из-за из теперешних пропорций и больше мне импонировали Восточно-европейские, но тут такая красота, а шерсть какая! Спасибо, очень рады родственникам и что наши немцы вам нравятся! Постараемся давать побольше информации для наблюдений
Галина и Бони: Мальчишка сууупер!!!!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!
dog77: Поздравляем! Вы красавцы!!!!!!!!!
Александра: Какой классный пацанчик!!!! Огромное спасибо!
Lovely-Orange: Очень красивый малыш! Поздравляю! Лицо очень красивое и выразительное! А Преториумы - моя слабость Очень рады что вам понравились! Преториумы теперь и моя слабость ) Будем "слабеть" вместе
Мэри: Очень нравятся джеки и овчарки. Фотки супер. У нас в Красноярске тоже есть такая компания. Девочка джек Аби и Овчарка мальчик Мик уже взрослый. Нина хозяйка отличный фотограф всегда участвует в выставках её фото с животными класс, но на нашем форуме её нет. В красноярске есть и еще одна компашка - после того как Оксана Викторовна на моно немцев в качестве приза вручила Халабурдиным дочку Рамзеса (вроде не ошибаюсь).
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#45 Дата: 20 Мар 2012 10:51
замечательный парень!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 20 Мар 2012 10:57
Очень приятно, что не только в столицах люди начали ставить себе цель покупки хороших собак с интересными кровями. schh, молодцы. А можно попросить вывесить родословную? Ну очень интересно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#47 Дата: 20 Мар 2012 11:00
Viktoria Nikson: А можно попросить вывесить родословную? Ну очень интересно. Она в подписи автора есть.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 20 Мар 2012 11:06 - Поправил: Viktoria Nikson
Lenuly: Она в подписи автора есть. Lenuly, спасибо.
Добавила: туплю чего-то второй день.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#49 Дата: 20 Мар 2012 11:06
Nastya mon soleil: Отличный парень!!! Браво!!! Приятно , что и в наших краях появляются все новые и новые замечательные кобели!!! Будем стараться оправдать ваши ожидания
У Трофима сегодня особенно прекрасное настроение - наверное он чуствует столько приятных слов в свой адрес!
Хэкса: ждём-ждёму нас в мае CACIB, не хотите приехать? В этом году точно нет, сыну еще только-только три месяца исполнится, я еще пока не выездная, как минимум до конца лета. В конце августа хочу попробовать первую поездку - в Абакан - я обещала показать Трофима заводчику - у нас на моно немцев приглашен судить г-н Петтинароли, да и если вдрег расселы приедут - тоже смогут попасть под него, они тоже открыты для судейства.
Моби_хитрюга: Очень понравился ваш махнатик- само очарование! И родители у него очень красивые, мне очень нравится такой тип - компактный и крепкий ! Поздравляю с новым любимчиком! Спасибо! Да, Трофимка вроде крепкий парень для своих 4 месяцев, особенно учитывая что только начали активно гулять,а пока холодно было - все дома сидели.
manefa: Поздравляю!!! Очень красивый мальчик, да к тому же итальянец Заводчик сказал, что его волнует только чтобы Трофимка у нас тут не мерз - так как он сам при наших сибирских морозах просто бы умер )))) А у них так хорошо сейчас - зеленая травка вокруг!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#50 Дата: 20 Мар 2012 11:19
rassel: замечательный парень!!!
Viktoria Nikson: Очень приятно, что не только в столицах люди начали ставить себе цель покупки хороших собак с интересными кровями. schh, молодцы. А можно попросить вывесить родословную? Ну очень интересно.
Lenuly: Она в подписи автора есть. Да, родословную и несколкьо фото братишек можно глянуть по ссылке в линеечке в подписи. Правда заводчик и его семья не очень дружат с фототехникой, поэтому хороших фотографий мамы Зарины и бабушки Кристи я от него так и не добилась.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#51 Дата: 20 Мар 2012 11:38 - Поправил: schh
Маленькое видео маленького Трофима поднимающее настроение )
и еще с любимой игрушкой:
здесь ему почти 3 месяца (09.02)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#52 Дата: 20 Мар 2012 11:52
schh: Маленькое видео маленького Трофима поднимающее настроение Дурилка, сам себе приятный. И топотун знатный
Мурманск
|
#53 Дата: 20 Мар 2012 11:54
schh: Маленькое видео маленького Трофима поднимающее настроение ) Дуреет мелкий веселый такой.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#54 Дата: 20 Мар 2012 12:50
Ну хорош, хорош Трофимка! Мужичок растет, самый настоящий, сибиряк!!! А второе видео - два таких крокозяблика Многому друг у друга научатся .
Участник
Новосибирск
|
#55 Дата: 20 Мар 2012 13:10
А вот еще ) Нападение дикой мочалки на овчарку ) Как он сбегает с горки могу смотреть по кругу несколько раз!:
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#56 Дата: 20 Мар 2012 13:25
schh: Нападение дикой мочалки на овчарку ) Вот озорной парниша. Овчарка красотка!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#57 Дата: 20 Мар 2012 13:36
schh: Очень рады что вам понравились! Преториумы теперь и моя слабость ) Будем "слабеть" вместе Втроём
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#58 Дата: 20 Мар 2012 13:38
schh: Нападение дикой мочалки на овчарку мочалка-энерджайзер овчароид наверное в шоке от такой активности маленькой прищепки?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 20 Мар 2012 13:46
какой в Новосибирске парень чудесный появился!! Здорово!!!! Овчарки чудо!! как же им будет чудесно вместе !!
г.Абакан-Хакасия
|
#60 Дата: 20 Мар 2012 18:09 - Поправил: Мэри
schh: В красноярске есть и еще одна компашка - после того как Оксана Викторовна на моно немцев в качестве приза вручила Халабурдиным дочку Рамзеса (вроде не ошибаюсь). Ага юному хендлеру достался в качестве приза в Абакане. Просто не знала, что у них овчарки, не присутствовала. Встретимся в августе на выставке.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|