Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#361 Дата: 31 Окт 2012 20:56
schh: Девочки, добавляю новую порцию фоток ) ты посмотри,он ещё и дразнится-язык показывает Фотки-чума!Трофимыч фотомодель
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#362 Дата: 1 Ноя 2012 10:11
BONANZA: Уже жду скорей Россию,оч интересно увидеть его в живую Поверьте мне на слово, получите удовольствие! Смотреть на него одно удовольствие! А еще он классно двигается, смешно строит глазки и ОООЧЕНЬ общительный!!!
Участник
Смоленск
|
#363 Дата: 1 Ноя 2012 14:19
Maska: смешно строит глазки и ОООЧЕНЬ общительный!!! Лена, рассказала о парне так, что уже хочется бежать за билетом))))
киев
|
#364 Дата: 1 Ноя 2012 15:33
schh Он у Вас просто голливудская звезда
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#365 Дата: 3 Ноя 2012 15:26
Видела сегодня Трофима живьем... Он такой... Он ТАКОЙ... Он очень красивый!!! Я влюблена в эту собаку!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#366 Дата: 3 Ноя 2012 15:29
pomeschikovan: Видела сегодня Трофима живьем... Он такой... Он ТАКОЙ... Он очень красивый!!! Я влюблена в эту собаку!!!
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#367 Дата: 3 Ноя 2012 15:33
pomeschikovan: Видела сегодня Трофима живьем... Он такой... Он ТАКОЙ... Он очень красивый!!! Я влюблена в эту собаку!!!
Участник
Москва
|
#368 Дата: 3 Ноя 2012 15:36
Я то же была сегодня на выставке и безнадежно влюбилась в парня по имени Трофим)))
Участник
Новосибирск
|
#369 Дата: 4 Ноя 2012 19:36
Вот и закончилась наша очередная (но не последняя) авантюра. Перелеты все перенесли нормально, Антоха немного устал, на выставке ему тоже было тяжеловато - очень хотел спать, но из-за шума сразу не мог уснуть.... Потом выспался и уже был обычным улыбчивым и общительным ребенком. Хочу сказать отдельное СПАСИБО Виктории Viktoria Nikson которая помогла мне добраться до выставки и Ольге BONANZA, которая повозилась часть времени с Антошкой. Были еще люди, которые нам очень-очень помогли, но, к сожалению я не знаю их (постараюсь в ближайшее время восполнить эти пробелы). Спасибо за добрые слова pomeschikovan marivroza Kata а также всем-всем-всем кто подошел лично на выставке! Нам очень приятно! Очень надеюсь что будут фотографии с рингов на память. По результатам мы не расстроены - описания у нас шикарные - к размерам, анатомии, голове и движениям у экспертов претензий не было - все отлично. У шведа считаю нам не улыбнулась удача (логики лично я не увидела в судействе - слишком разные собаки и оставались и вылетали), а госпожа ван Бремпт конечно права что глаза должны быть темнее, и ее право оценивать этот недостаток на свое усмотрение. Но уж что есть, то есть... Я очень рада что смогла вживую увидеть форумчан, увидеть вживую известных собак и составить примерное впечатление от общего уровня в России, услышать мнение профессионалов о нашей с Трофимом работе в ринге и по другим волнующим меня вопросам (отдельно спасибо за общение Ольге Серовой lovely-orange).
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#370 Дата: 4 Ноя 2012 19:48
schh Жаль мы не могли воотчию посмотреть на Трофима, приехать не смогли по уважительным причинам, но думаю мы ещё познакомимся с ним и вами лично
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#371 Дата: 4 Ноя 2012 20:05
schh Мы с мамой подходили к вам с Трофимом после моно))) Очень рады, что наконец-то увидели и потискали Трофима вживую! Он очень красивый и безумно обаятельный парень! Анатомичный, маленький, с красивой головой, шикарным темпераментом!!! Настоящий терьер))) Спасибо за приятное общение! Надеюсь породнимся в 2013 Невесты пока растут
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#372 Дата: 5 Ноя 2012 05:50
schh
Поздравляю с завершением очередной авантюры Представляю сколько сил потрачено , с маленьким ребенком на руках - это очень не легко ! Ты молодец ! Трофимчика - чмоки
Красноярск
|
#373 Дата: 5 Ноя 2012 07:21
schh Молодцы!!! Трофим и правда обаятельный малый, он мне еще в Абакане понравился. А груминг
__________________ Зоогостинница для собак
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#374 Дата: 5 Ноя 2012 11:04 - Поправил: schh
Svetlana I Обязательно увидимся! Piki АсяняМасяня Акуна матата Девочки, вы на цациб к нам не собираетесь? Хоть посмотрите его не лысым )
А дома совсем зима! Как хорошо!!!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#375 Дата: 5 Ноя 2012 11:05 - Поправил: schh
наша березовая роща:
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#376 Дата: 5 Ноя 2012 14:24 - Поправил: АсяняМасяня
schh Ира, моя еще в щенках ...
А у нас все что выпадет, на следующий день растает , и так через день . Собаки с прогулки как чертята приходят
|
#377 Дата: 5 Ноя 2012 15:09
schh Какой же он красивый!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#378 Дата: 5 Ноя 2012 17:30
Малыш очарователен, видела его на выставке. Я прям в него влюбилась! Подписываюсь на теу, буду за ним с удовольствием следить
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#379 Дата: 5 Ноя 2012 18:54
schh Заходите к нам в гости (это мы к Вам подходили после ринга, тискали Вашего красавца)!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_4345_284.html#msg655747
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#380 Дата: 5 Ноя 2012 22:30
С удовольствием заглянем
АсяняМасяня Да, жаль кончено
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#381 Дата: 6 Ноя 2012 07:44
schh Фото супер как всегда! P.S. Пришлите нам снега пожайлуста!!!!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Azart
Участник
Омск
|
#382 Дата: 6 Ноя 2012 07:57
schh Очень красивый мальчик!!!!!!Просто загляденье!!! Приезжайте к нам в Омск
Новосибирск
|
#383 Дата: 6 Ноя 2012 08:13
Piki Вот вы какие хитрые Приезжайте лучше в гости! У нас снега за ночь еще выпало, вообще супер стало!!!
Azart Если Трофим загорать не уедет - то в мае постараемся
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#384 Дата: 6 Ноя 2012 08:23
Приветик Ириш, schh: Вот и закончилась наша очередная (но не последняя) авантюра. ну ты даешь, ты сама с Антоном решилась поехать schh: наша березовая роща: Места там красивые, жалко озерцо-бы еще там, и был бы полный рай для собак
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#385 Дата: 6 Ноя 2012 08:49
С десятой попытки увидела таки твои снежные фотки. Ира, блин, я себе все локти сгрызу от зависти. У нас мерзость непередаваемая, с каждого тонну грязи смываю, даже дети теперь моются при заносе в дом.... Если смогу пробиться в нормальный нэт на неделе, кину тебе фоточки трофимо-хэзькиных бесиловок.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#386 Дата: 6 Ноя 2012 09:32
Viktoria Nikson Да, после московского дождичка наш чистенький новосибирский снежок просто супер!!!
Очень жду фоток, там есть классные и где стоит Трофимыч тоже скинь пожааалуйста Твоя Хэзька очень хорошо получилась на фото с ринга, только ты там такая серьезная ) А нас похоже никто не фотографировал, в уголке только пару раз мелькнули , теперь жду отчета с нетерпением.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#387 Дата: 6 Ноя 2012 12:48
Я очень удивлена оценкой эксперта на моно. Жаль что в живую не видела трофима. В Питер не собираетесь на выставки?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#388 Дата: 6 Ноя 2012 14:02
Nata Bel: Я очень удивлена оценкой эксперта на моно. Дословно: "У вас очень красивая собака, но у нее светлые глаза. Спасибо." Говорила она все с такой искренне радостной улыбкой, что я даже не сразу поняла в чем дело, еще походила поспрашивала какую нам оценку дали
В Питер пока не планирую - финансы не позволяют - да и надо сначала сына подготовить с бабушкой оставаться.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#389 Дата: 6 Ноя 2012 14:05 - Поправил: schh
Фото Popkov
Фото Александра
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#390 Дата: 6 Ноя 2012 17:44
schh
schh: Девочки, добавляю новую порцию фоток ) Ирин, фото супер!! Трофим очень красивый парень!!! А глаза вообще...слов нет!!!
schh: Вот и закончилась наша очередная (но не последняя) авантюра. С возвращением!!! Ирин, ты герой!!! С маленьким ребенком поехать!!! Какая же молодец!! Очень хорошо смотритесь на фото вместе!! Тандем!!! Так держать!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|