Автор |
Сообщение |
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#211 Дата: 26 Ноя 2012 14:45
Пришло время познакомить вас с нашей новой "Heartily" - Heartily Funny Alexandra for Selyna`S Gold или просто Фанни - Фанничка.
Фанни является "теткой" нашей Миняши, несмотря на свои 5 месяцев. Очень темпераментный, боевой ребенок. За пять минут ушатывает все старшее поколение.
Поэтому ее энергию мы решили направить в нужное русло - т.е. походить на выставки, заодно и социализировать.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#212 Дата: 26 Ноя 2012 14:54
11 ноября состоялся первый выход в свет - так сказать ДЕБЮТ (пошли социализироваться в класс БЭБИКОВ)
Последняя подготовка - разминка перед рингом
В ринге Фанни вела себя очень хорошо, очень понравилась эксперту О. Морозовой, которая нас похвалила, и сказала, что в свои 4,5 месяца мы умеем уже все и отправила на на БЕСТ БЭБИКОВ.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#213 Дата: 26 Ноя 2012 15:06
Бэст Бэбиков, мы чуть не "проворонили", выскочили в ринг, одевая ринговку на ходу . Но быстро соориентировались, несмотря на большое количество Бэбиков ( 21 Бэбик - прям какой-то БЭБИ-БУМ)
Ну и ВЫИГРАЛИ!!!!!!!
Всероссийская выставка "Звезды осени-2012"
Heartily Funny Alexandra for Selyna`S Gold - BEST BABY - 1
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#214 Дата: 26 Ноя 2012 15:11
Продолжение следует....
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#215 Дата: 3 Дек 2012 13:40
Продолжаем....
24 ноября срстоялась выставка в г. Таганрог "Предновогодний Карнавал-2012"
Участвовали Фанни и Мини (Миняша ездила за компанию)
Фанни на столе, осмотр эксперта
Отбор в бесте Бэбиков
Наши успехи:
Heartily Funny Alexandra for Selyna`S Gold - BEST BABY - 2 (опять БЭБИ-БУМ - 17 Бэбиков)
Ну и наш серебрянный результат мы подкрепили с нашей "пенсионеркой" Миняшей - Heartily Caramel, раз приехала "за компанию", то и 2 место, чтоб не ударить в грязь лицом, так сказать, перед подрастающим поколением
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#216 Дата: 13 Дек 2012 11:19
С первым снегом поздравил нас наш сынуля
Мокрый "ежик" со своим старшим другом Майком
Наша страничка на форуме
|
kepkas
Участник
|
#217 Дата: 24 Дек 2012 21:04
С небольшим опозданием поздравляем Вас с началом побед Вашей Фанни!!! Ну, и конечно же, мы очень рады за нашу маму!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#218 Дата: 28 Янв 2013 16:43
MiniCooper Лена, привеееет!! От сибиряков и доченьки Бриджаги!!
прогулка 26.01.2013г
Подробнее здесь)) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1910_187.html
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#219 Дата: 28 Май 2013 14:25
Доброе время суток всем! Давно нас не было на форуме и я думаю, пора прервать наше молчание и поделиться нашими новостями:
Первая новость, мы наконец-то получили на прошлой неделе диплом ИНТЕР-ЧЕМПИОНА на нашу МИНЯШУ. Теперь она у нас оффициально ИНТЕР.
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#220 Дата: 28 Май 2013 14:39
Ну и вторая наша новость (новости), связанна с нашей другой любимицей Фанни.
Начну с того, что после не совсем удачного выступления на Евразии-2 (ребенок отказался работать в ринге с новым хэндлером, а может быть сказался возраст 9 месяцев и 4 дня), Фанни уехала покорять Европу и набираться уму-разуму. И за два последних месяца совершила успешное турне по Европе: - начали мы с 4 места на CACIB-е в Люксембурге в конкуренции из 8 собак (в 9,5 месяцев-следующая неделя после "неудачной Евразии") - это вторая выставка в классе Funny в классе юниоров; - затем продолжили в Сербии - получили 2*JCAC - и закрыли титул Юного Чемпиона Сербии; - потом в Румынии - получили 2*JCAC - и закрыли титул Юного Чемпиона Румынии; - потом в Словении - получили 2*JCAC из трех необходимых - титул Юного Чемпиона Слонении получим после того как закроем титул ЮЧР; - потренировались в Венгрии - получили 3*JCAC - закрыли титул Юного Чемпиона Венгрии
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#221 Дата: 28 Май 2013 14:44
Ну и отличились на Чемпионате Мира в Венгрии
В конкуренции из 29 собак (класс суки-юниоры) наша FUNNY (HEARTILY FUNNY ALEXANDRA FOR SELYNA`S GOLD) стала призером - заняла почетное третье место
На Интере в конкуренции из 14 собак - мы заняли 5 Место.
Наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 4 Июн 2013 17:02
MiniCooper Ленк, со всеми достижениями тебя и твоих девочек еще раз поздравляю!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#223 Дата: 4 Июн 2013 19:56
Viktoria Nikson Спасибо, дорогая, за поздравления, за позитив!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#224 Дата: 24 Июн 2013 14:21
Доброе время суток!
Недавно съездили к морю поучаствовать в выставке в г. Новороссийск, а заодно помочить ножки (лапки). Но погода нас не очень баловала. Местечко "Широкая балка" встретило нас проливным дождем и грозой. Так что самые смелые из нас несмотря на "пасмурность" всетаки окунулись в море, ну а не смелые были на берегу "за камерой"
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#225 Дата: 24 Июн 2013 14:30
Итак, первый день выставка (САС) "Черноморское Побережье-2013"
Heartily Funny Alexandra For Selyna'S Gold - JCAC, ЛЮ
Второй день выставка (CACIB) "Жемчужина Черноморского Побережья-2013":
Heartily Funny Alexandra For Selyna'S Gold - JCAC, ЛЮ, ЛПП
Наша страничка на форуме
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#226 Дата: 24 Июн 2013 16:34
MiniCooper Красивые у вас девочки!
Поздравляем!!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#227 Дата: 5 Июл 2013 10:57
Harmony in life
Спасибо!
Спешу сообщить еще одну радостную для нас новость: наш сынуля SELYNA`S GOLD Carnival Spring (Баник - HEARTILY CARAMEL & SALTISGARDENS SHAKESPEARE) - закрыл Юного Чемпиона Украины и Юного Гранд Чемпиона Украины.
нашего сыночка. Мы за него очень рады и гордимся им
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#228 Дата: 5 Июл 2013 11:10
Ну и немного фоток нашей малышни
Аби
Тесс
Наша страничка на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#229 Дата: 17 Окт 2013 06:37
Harmony in life MiniCooper
Ах какой у нас братик!!! Мы его поздравляем от всей души!!! Лен, давно к тебе не заходила!! А тут столько красоты!! Две фефочки - залюбуешься!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#230 Дата: 7 Ноя 2013 17:17
MiniCooper С Днем рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#231 Дата: 7 Ноя 2013 18:45
MiniCooper Лена! С Днем Рождения!
Участник
Ростов-на-Дону
|
#232 Дата: 8 Ноя 2013 10:46
Olena Maska Спасибо большое за поздравления, девочки!!!!
Наша страничка на форуме
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#233 Дата: 8 Ноя 2013 21:36
Леночка поздровляю вас. Замечательная малышня!!!!
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#234 Дата: 27 Мар 2014 12:54
Всем доброго времени суток!
Давно мы не заглядывали в нашу веточку, новостей накопилось много, потихоньку будем восполнять пробел. Начнем попорядку:
За большой осенне-зимний сезон 2013 года
Funny (HEARTILY FUNNY ALEXANDRA FOR SELYNA`S GOLD) - съездила размяться в Братиславу (Словакию), перед ЧЕ, и выиграла Юниоский Бест
Отметилась на Чемпионате Европы в Женеве В конкуренции из 14 собак (класс суки-юниоры) наша FUNNY стала призером - заняла опять почетное третье место - порадовала нас своей стабильнстью
Осенью мы успели съездить в Украну и Закрыли с Фанюшей титулы ЮЧУкраины и ЧУкраины.
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#235 Дата: 27 Мар 2014 13:05
Наверное стоит отметить, что с осени FUNNY перешла во взрослые классы и начала собирать CAC-ки CACIB-ы. В итоге на конец года
HEARTILY FUNNY ALEXANDRA FOR SELYNA`S GOLD -
Юный Чемпион России, Сербии, Румынии, Венгрии, Словении, ЮЧСловенскогоКлубаТерьеров, Украины
Чемпион России и Украины
В ее копилке 3хCACIB, 1хRCACIB, 7хCAC, 6xЛС, 2х ЛПП, 2х ЧРКФ, 1хЧАОНКОO, 1xПК. Неплохо поработали за 2013 год
Наша страничка на форуме
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#236 Дата: 1 Апр 2014 22:36
MiniCooper Лена, с большим удовольствием поздравляю вас обеих! Фото замечательное!
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#237 Дата: 3 Апр 2014 23:16
russelo turisto Спасибо, Катя!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#238 Дата: 3 Апр 2014 23:33
Спешу всем сообщить, в связи с некоторыми событиями, а именно - получением заводской приставки FCI наша темка переименовывается в новую, как вы уже и заметили.
Все это связано с некоторыми событиями.
Прежде всего это получение заводской приставки
Есть большое желание и серьезные намерения внести свой вклад в развитие породы на юге России.
Началось все с основательницы нашего питомника Heartily Caramel, которой и была посвящена сначала эта тема. А потом, как и большинству из форумчан, нам захотелось большего. И поэтому фундамент для закладки нашего питомника было доверено новым звездочкам.
Наша страничка на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#239 Дата: 4 Апр 2014 09:34
MiniCooper Лена, поздравляю!!! Питомнику здоровых и красивых выпускников! И кучу чемпионов!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#240 Дата: 4 Апр 2014 11:08
Лена,поздравляем! Развивайтесь,множьтесь и вносите свой вклад не только на юге России .
|