Автор |
Сообщение |
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#151 Дата: 27 Июн 2012 13:52
Деля тоже прогулялась
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#152 Дата: 3 Июл 2012 15:13
Новое фото шилопопика
Carnival Spring
А Бучик решил отдохнуть
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#153 Дата: 3 Июл 2012 16:30
MiniCooper: А Бучик решил отдохнуть Наверное у вас жарковато, а в ванной самое то
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#154 Дата: 5 Июл 2012 13:16
manefa: Наверное у вас жарковато, а в ванной самое то Да Лен, у нас ну очень жарко, в полдевятого вечера +35..... Это Бучик с прогулки, пока я за тряпкой пошла, он решил ОХЛАДИТЬСЯ
Наша страничка на форуме
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#155 Дата: 5 Июл 2012 13:24
MiniCooper фото в ванной супер
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#156 Дата: 5 Июл 2012 15:42
Avrorka Спасибо, столько моментов бывает, пока сбегаешь за фотиком, моменты упущены
Наша страничка на форуме
|
Лидия
Участник
|
#157 Дата: 5 Июл 2012 16:35
MiniCooper Интересно посмотреть на малышку Розу, какая она стала
Ростов-на-Дону
|
#158 Дата: 6 Июл 2012 09:04
Лидия Она по документам Роуз, а для мамок-папок осталась Бридж, вы можете ее посмотреть в темке Томских Расселов.
Наша страничка на форуме
|
Лидия
Участник
|
#159 Дата: 6 Июл 2012 09:50
MiniCooper Хорошо, посмотрим
Ростов-на-Дону
|
#160 Дата: 14 Июл 2012 00:15
Доброе время суток! Уехали в выставочный тур на BSW 2012. В этом году он будет проходить сначала в Константе (Румыния) , а затем в Варне.
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#161 Дата: 23 Июл 2012 11:03
Вести с полей баталий (пока очень быстренько). Промежуточные результаты 3 х CACIB в Константе (Румыния) - 3хBOB, 3хCACIB 2 х CACIB в Варне (Болгария) - BOB, 2хCACIB. Ну и немножко чемпионств - Азербайджан, Кипр, Турция, Румыния, Болгария, Филлипин-ы-ы-ы.
Ну теперь чуть-чуть фото:
Один из бестов групп в Румынии
Экспертиза - Paul Stanton
Экспертиза - Maite Gonzalbo
Наша страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#162 Дата: 23 Июл 2012 13:02
MiniCooper: Вести с полей баталий (пока очень быстренько). Промежуточные результаты 3 х CACIB в Константе (Румыния) - 3хBOB, 3хCACIB 2 х CACIB в Варне (Болгария) - BOB, 2хCACIB. Ну и немножко чемпионств - Азербайджан, Кипр, Турция, Румыния, Болгария, Филлипин-ы-ы-ы. Ух ты!!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень интересно.
Участник
Minsk
|
#163 Дата: 23 Июл 2012 13:12
MiniCooper: Вести с полей баталий (пока очень быстренько). Промежуточные результаты 3 х CACIB в Константе (Румыния) - 3хBOB, 3хCACIB 2 х CACIB в Варне (Болгария) - BOB, 2хCACIB. Ну и немножко чемпионств - Азербайджан, Кипр, Турция, Румыния, Болгария, Филлипин-ы-ы-ы. Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!! Вот это улов
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Лидия
Участник
|
#164 Дата: 23 Июл 2012 13:23
MiniCooper: Филлипин-ы-ы-ы. классс!!!!!!! Сколько же Вы туда добирались?
Ростов-на-Дону
|
#165 Дата: 23 Июл 2012 17:50
Спасибо всем!!! 2хСАС Филлипин проходил в рамках BSW-2012 в Болгарии.
Наша страничка на форуме
|
SEM
Участник
Ростов-на-Дону
|
#166 Дата: 24 Июл 2012 19:16
Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!! Вы большие молодцы
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#167 Дата: 30 Июл 2012 20:33
Maska cammomile SEM Девочки спасибо большое, что порадовались нашим результатам.
В этом выставочном туре Миняша собрала хороший урожай.
К своим 5 САСIB-ам она добавила еще 6 под очень интересными судьями. Итого у нас уже 11 CACIB-ов.
Также мы закрыли новые титулы: Чемпиона и Гранд Чемпиона Румынии, Чепмиона и Гранд Чемпиона Болгарии, Чемпиона Кипра, Азербайджана, Турции, Филиппин, Также получили "Фантики"-Гранд Чемпиона Грузии и Молдавии, Black Sea Winner и Balcan Winner.
Наша страничка на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#168 Дата: 30 Июл 2012 20:39
MiniCooper: Также мы закрыли новые титулы: Чемпиона и Гранд Чемпиона Румынии,Чепмиона и Гранд Чемпиона Болгарии,Чемпиона Кипра, Азербайджана, Турции, Филиппин,Также получили "Фантики"-Гранд Чемпиона Грузии и Молдавии, Black Sea Winner и Balcan Winner.
Урожайная вышла поездочка!!!
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#169 Дата: 31 Июл 2012 14:11
manefa Спасибо, Лена. Вы тоже, смотрю на месте не сидите. Молодцы - деток уже приучаете к выставкам
Наша страничка на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#170 Дата: 1 Авг 2012 11:11
MiniCooper: деток уже приучаете к выставкам Лен, покупатель нынче требовательный пошел, требует щенков для выставок
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#171 Дата: 20 Авг 2012 10:15
Привет всем.Вот решила немного расширить информацию по поездке.Вдруг кому-то будет интересно. Если кто-то решит съездить на ЦАЦИБ в Константу (Румыния).Место в принципе неплохое. Приятный город, широкие дороги, адекватное движение, недорогое проживание. В этот раз по Украине как-то проехалось живее и не так утомительно.Поразило огромное количество полей подсолнечника. На закате смотрелось здоровски. Не удержались... . В Константе под ЦАЦИБы теперь отдали Выставочный центр. Просторно, хотя в такую жару сплиты не совсем справлялись, но в принципе все было очень даже неплохо.Благожелательные судьи, грамотное расписание.
.
Поразил Пол Стэнтон( несмотря на противоричивые отзывы).Очень понравился, хотя описания не выдавались. Каждую собаку осматривал досконально, с большущим вниманием. От него даже очхоры уходили под впечатлением.Интересно, что нашу даму он судил дважды с временным промежутком в тридцать часов, но время осмотра от этого не уменьшилось. И второй CACIB от него менее ценным не стал.Создалось впечатление, что для него не существует лицо хендлера, а только собачье.Под конец выставок он был похож на выжатый лимон( в прямом и переносном).
.
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#172 Дата: 29 Авг 2012 11:51
По некоторым просьбам немного фоток как Миняша отрывалась
А сынуля дома ждет
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#173 Дата: 15 Окт 2012 11:17
Доброе время суток!
Давно мы не появлялись в нашей темке, было много поездок и работы. За это время произошло много событий и одно из них - это поездка на двойной CACIB в г. Запорожье (Украина), чтобы закрыть титул ИНТЕРЧЕМПИОНА.
Ну так нам удалось это сделать: и Миняша теперь ИНТЕРЧЕМПИОН.
15.09.2012 Выставка "Запорожская сечь" - HEARTILY CARAMEL - САС, CACIB, BOB - эксперт В. Лобакин. Это был Миняшин 13-й CACIB, которым мы закрыли Интера.
Сравнение на ЛС
Сравнение на ЛПП
Бест 3-ей группы
А это наш сынуля Carnival Spring - это его вторая выставка, и первая выставка в классе щенков. Результат БЩ.
16.09.2012 Выставка "Запорожье" - HEARTILY CARAMEL - САС, CACIB, BOB - эксперт Е. Л. Ерусалимский. Этот 14-ый CACIB - нам особенно дорог, потому что был получен под таким экспертом.
Вот несколько фоток
горовимся к рингу
- ну и фото в цветах
Наша страничка на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#174 Дата: 16 Окт 2012 10:06
Лена! Отличные результаты!!!
Могли бы снова в Запорожье встретиться, если бы муж не отговорил
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#175 Дата: 16 Окт 2012 10:37 - Поправил: АсяняМасяня
MiniCooper Поздравляю с закрытием интерчемпиона и первыми успехами сыночка !
Новосибирск
|
#176 Дата: 16 Окт 2012 11:12
MiniCooper: 15.09.2012 Выставка "Запорожская сечь" - HEARTILY CARAMEL - САС, CACIB, BOB - эксперт В. Лобакин. Это был Миняшин 13-й CACIB, которым мы закрыли Интера.
MiniCooper: А это наш сынуля Carnival Spring - это его вторая выставка, и первая выставка в классе щенков. Результат БЩ. МОЛОДЦЫ!
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#177 Дата: 16 Окт 2012 12:19
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРОМ!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#178 Дата: 16 Окт 2012 19:44
MiniCooper Поздравляю вас с интером! Очень красивая собака
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#179 Дата: 17 Окт 2012 15:52
manefa АсяняМасяня Maska Катя и Микки Svetlana I Спасибо всем большое за поздравления, нам очень-очень приятно
manefa: Могли бы снова в Запорожье встретиться Лен, так давай в следующем году, с молодничком. Мне нравиться там бывать, очень хорошая организация выставки, просторное, чистое, светлое помещение. Да и сами организаторы очень хорошо подходят в самой организации. Вообщем все для участников - экспонентов
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#180 Дата: 19 Окт 2012 16:38
Вот такие фотки нашего сыночка Баника прислали его родители
А вот такие игры устраивает Баник со своей подружкой
Наша страничка на форуме
|