Автор |
Сообщение |
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#421 Дата: 4 Сен 2015 11:42
Наши детки получили официальные клички. Итак.... Помет 29.07.15 - С - F: KEYSTEEL CRACK RAGS PUMA - M: ALL JACKS TERESINA SARACINO мальчик 1 - Selyna`S Gold Cosmic Danser
| Мальчик 2 - Selyna`S Gold Captain Solo
| | |
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#422 Дата: 4 Сен 2015 11:44
И деФочка - Selyna`S Gold Cassiopeia И деФочка - Selyna`S Gold Cassiopeia
| | | |
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#423 Дата: 4 Сен 2015 11:47
Помет 31.07.15 - L - F: KEYSTEEL CRACK RAGS PUMA - M: HEARTILY FUNNY ALEXANDRA FOR SELYNA`S GOLD Девочка 1 - Selyna`S Gold Luna Lovegood
| Девочка 2 - Selyna`S Gold Leia Organa Solo
| | |
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#424 Дата: 4 Сен 2015 11:49
Мальчик - Selyna`S Gold Legolas Мальчик - Selyna`S Gold Legolas
| | | |
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#425 Дата: 4 Сен 2015 11:55
Класнючие такие!!!!
|
SelynaS Gold
Участник
Ростов-на-Дону
|
#426 Дата: 21 Сен 2015 15:21
Швабода!!!
__________________ Питомник "Selyna`S Gold"
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#427 Дата: 21 Сен 2015 17:17
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#428 Дата: 22 Сен 2015 10:58
Ну вот после недолгого молчания, мы опять в теме..... и спешим поделиться нашими новостями. Для начала хотела бы поблагодарить наших поклонников и помошников - СПАСИБО вам огромное за слова поддержки и проделанную работу, девочки ira7474 Gloria Светлана15
Gloria были рады знакомству и общению
Ну а теперь понемногу будем знакомить всех кому интересны наши собаки нашими детками, которые за это время подросли, прошли актировку и получили свои официальные имена.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#429 Дата: 22 Сен 2015 11:12
Итак начнем: Хочу немного сказать о том как мы выбирали имена для наших деток: так у нас повелось, что каждый помет имеет определенную темку. Например первый помет от Фанни и Ромика - был на букву Ю и имел тему "Боги древней Греции". У нас был Юпитер, Юнона и Ювента. Вот и сейчас мы продолжаем нашу традицию
- Помет от KEYSTEEL CRACK RAGS PUMA (Кейса) и ALL JACKS TERESINA SARACINO (Тесси) - ПОМЕТ "К" - 29.07.15 . - имеет звездную тему: у нас появились Космик Дансер, Капитан Соло и Кассиопея.
- Помет от KEYSTEEL CRACK RAGS PUMA (Кейса) и HEARTILY FUNNY ALEXANDRA FOR SELYNA`S GOLD (Фанни) - ПОМЕТ "Л" - 31.07.15 - тема "Герои Фэнтази": Леголас, Луна ЛавГуд и Лея Органа Соло
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#430 Дата: 22 Сен 2015 11:18
Итак, наши "звездуны"...
SELYNA`S GOLD COSMIC DANSER
SELYNA`S GOLD CAPTAIN SOLO
SELYNA`S GOLD CASSIOPEIA
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#431 Дата: 22 Сен 2015 11:24
И наши "фантазеры"
SELYNA`S GOLD LEGOLAS
SELYNA`S GOLD LUNA LOVEGOOD
SELYNA`S GOLD LEIA ORGANA SOLO
]
Наша страничка на форуме
|
Светлана15
Участник
Ростов-на-Дону
|
#432 Дата: 22 Сен 2015 11:59
Все такие няшки... . А предпоследняя фотка вообще суперрррр...
|
REGUL
Участник
Новочеркасск
|
#433 Дата: 22 Сен 2015 12:12
Елена добрый день твои мальчишки и девчонки, а так же их родители просто суперски. Смотрю на них и начинаю влюбляться.
Новочеркасск
|
#434 Дата: 22 Сен 2015 12:27
MiniCooper: Итак, наши "звездуны".. "ЗВЕЗДУНЧИКИ" КЛАСС!!!! Глаза разбегаются даже не знаю кто больше нравится все как игрушечки, триколорчики прекрасны, но КАПИТАН СОЛО меня покорил своим взглядом.
Ростов-на-Дону
|
#435 Дата: 22 Сен 2015 13:08
REGUL Капитан Соло - оправдывает свое ИМЯ - солист, и очень характерный пес. Из всего "звездного" помета он один получился лайт брокен.
Наша страничка на форуме
|
REGUL
Участник
Новочеркасск
|
#436 Дата: 22 Сен 2015 15:23
MiniCooper Капитан Соло суперски мальчуган, а масочка какая, и конечно же лайт брокен.
Ростов-на-Дону
|
#437 Дата: 7 Окт 2015 15:30
Доброе время суток!
Нашим деткам исполнилось 2 месяца и поэтому поводу мы решили устроить им первую фотосессию. Что из этого получилось - судите сами
Итак, наши "звездуны" - помет С - от Тесси и Кейса
SELYNA`S GOLD CASSIOPEIA
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#438 Дата: 7 Окт 2015 15:32
SELYNA`S GOLD CAPTAIN SOLO
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#439 Дата: 7 Окт 2015 15:34
и "фантазеры" - помет L - от Фанни и Кейса
SELYNA`S GOLD LUNA LOVEGOOD
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#440 Дата: 7 Окт 2015 15:36
SELYNA`S GOLD LEIA ORGANA SOLO
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#441 Дата: 7 Окт 2015 15:38
SELYNA`S GOLD LEGOLAS
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#442 Дата: 8 Окт 2015 10:53
Попутно пофоткали деток на лужайке, воспользовавшись последними солнечными, правда очень ветреными, денечками....
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#443 Дата: 8 Окт 2015 10:56
зажигательная джига-дрыга в исполнение Соло
"Сладкая парочка" - Кася и Лего
не догонишь - не догонишь.... ЗЫЫЫЫ....
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#444 Дата: 8 Окт 2015 11:00
немного "побегушек"
и игрища
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#445 Дата: 8 Окт 2015 11:03
а теперь перетягивание игрушки - три деФчонки против боготыря Лего
и фотка под названием "Три хвоста"
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#446 Дата: 8 Окт 2015 11:06
ну не могу без смеха смотреть на вот этот "шедевр"
и в завершении мои любимые фотки (обожаю такие фото, сделанные не с фронта, а с тылу)
Наша страничка на форуме
|
Gloria
Участник
Воронеж
|
#447 Дата: 8 Окт 2015 12:54
MiniCooper: SELYNA`S GOLD LUNA LOVEGOOD Я сражена наповал!😙Красивая малышка!Спасибо,Елена,что показала щенков от Кейса!
Ростов-на-Дону
|
#448 Дата: 8 Окт 2015 14:35
Gloria
Спасибо, нам очень приятно, что вы оценили наш труд. Кейс оставил нам хороших щенков. Надеюсь он еще порадует нас своими успехами в новой стране и не только успехами...
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#449 Дата: 9 Окт 2015 10:31
Покажу теперь наших деток от Аби (MOYA BRITANIYA ABSOLUTE DOMINATION) и Го ( PRETORIUM GO AHEAD) - помет V - 25.07.2015.
MOYA BRITANIYA VENI VIDI VICI
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#450 Дата: 9 Окт 2015 10:33
MOYA BRITANIYA VOL DE L`ANGE
Наша страничка на форуме
|