Автор |
Сообщение |
Memka
Участник
|
#1 Дата: 26 Дек 2011 13:36
Желательно СКОР.
И , похоже, прямо в районе Нового Года. :)
В Москве.
Пожалуйста, сообщите Ваши условия. Питомник Челси Джон.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 26 Дек 2011 13:57
А фото, кто родители, титулы?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 26 Дек 2011 14:00
bumer1002: А фото, кто родители, титулы? А им то зачем. Когда я ищу кобеля всем всё докладываю чтоль. А выбираю исключительно самых лучших в обоимх породах...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 26 Дек 2011 14:16
Svetlana I: Когда я ищу кобеля всем всё докладываю чтоль. А выбираю исключительно самых лучших в обоимх породах... Ну тут я думаю не тот случай......
Я бы вообще в поисках кобеля никаких подобных тем не создавала... ИМХО
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Дек 2011 14:55
bumer1002: Я бы вообще в поисках кобеля никаких подобных тем не создавала...ИМХО Вот в этом я согласна.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 26 Дек 2011 15:05
А тут уж раз дали объявления владельцы, то должны указать все.
|
Memka
Участник
|
#7 Дата: 26 Дек 2011 15:45 - Поправил: Memka
bumer1002: А тут уж раз дали объявления владельцы, то должны указать все. Мне кажется, мы ничего никому не должны))))
И обсуждать родителей и проч. имеет смысл с хозяевами кобеля, если на нем остановимся.))
Если у Вас есть кобель на примете, будем рады обсудить детали)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 26 Дек 2011 15:59
bumer1002 Svetlana I Memka Прошу извинить за офф, но, может быть, вы мне объясните, как такое может быть: Ищем кобеля для ПРТ вязки
Memka: Желательно СКОР. И , похоже, прямо в районе Нового Года. :) В Москве. Пожалуйста, сообщите Ваши условия. Питомник Челси Джон. СКОР и питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН"??? ЧД-- это ведь РКФ, так? Если у девочки РКФ-ная родуха, то при вязке с кобелем из СКОР-а детки будут иметь родухи СКОР, да? А зачем такой замут владельцам суки?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 26 Дек 2011 16:07 - Поправил: Svetlana I
Мармеладка Просто многие даже не считают нужным в чём-либо разобраться, зато бегом вязаться и щенков продавать.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#10 Дата: 26 Дек 2011 16:24
а может сука джек (раз челси джон), а хотят в помете и джеков и парсонов (в Скоре так ведь часто вяжутся). Поэтому и кобеля из скора ищут. РКФ-ный кобель не будет вязаться с сукой-джеком.
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 26 Дек 2011 18:17
Svetlana I Охотница на лис Благодарю за разъяснения! Приятно понимать, что я такая не одна в своей испорченности-- именно в такой же последовательности, как идут ваши ответы, я отвечала сама себе на этот вопрос: сначала объяснила все незнанием, а потом-- умыслом. Но вот ведь незадача:
Охотница на лис: а может сука джек (раз челси джон), а хотят в помете и джеков и парсонов если сука-- ДРТ, то при вязке с кобелем ПРТ получается смешанный помет- это только начало, есть же еще т.н. отсроченные последствия. Воздержусь от изложений своих соображений далее. Приношу еще раз извинения на офф топикастеру.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 26 Дек 2011 18:37 - Поправил: Elle
Вот темка, где писалась ТС http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_3370_16.html#msg149038
оттуда я взяла и ссылку на фото собаки http://i003.radikal.ru/0909/ce/e5eabc99faca.jpg
И если быть уже последовательной, то bumer1002 чья эта цитата
bumer1002: Memka Случаем не дочка ЧЕДСИ ДЖОН ДЮКА?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 26 Дек 2011 18:48
Elle Эля, спасибо! Делаю выводы
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#14 Дата: 26 Дек 2011 18:55
Вся эта тема честно для меня ржака...........
|