Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,881 Дата: 22 Июл 2014 20:08
vivatterrier: Ладно, если она выживет, покажу чего из нее выросло. Замётано!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,882 Дата: 22 Июл 2014 20:29
vivatterrier: И еще хочу показать какой стала на "трехцветочка" Ну,какая же она теперь трехцветочка!!))))) Оччень красивое личико получилось!!!
vivatterrier: Теперь у нас еще такой новый жилец появился,
__________________ сайт Чипса-
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,883 Дата: 23 Июл 2014 10:09
vivatterrier: У нас еще есть фото наших щеночков от Чипса и Вивы Ой, сладкие детки!
vivatterrier: И еще одна фотка ее, которая мне нравится
vivatterrier: Пока хочу рассказать историю, которая произошла вчера на даче. Так как я в городе, то мне ее тоже рассказали. Наташ, необычная история, рассказывай каким вырастет. Интересно, какая курица/петух получатся!
Участник
|
#2,884 Дата: 23 Июл 2014 11:53
bjanka11: Оччень красивое личико получилось!!! Maska Лена, спасибо!
Maska: рассказывай каким вырастет. Интересно, какая курица/петух получатся! Обязательно расскажу, мне самой интересно. Новости такие: мои вчера ходили по деревне и искали мать курицу, и вроде нашли похожую... Продолжение следует...
|
#2,885 Дата: 23 Июл 2014 12:04
И обещанное фото Рыжика (ВТ Ювента)
И портретик
Институт Коневодства
|
#2,886 Дата: 23 Июл 2014 12:05
Такой проникающий взгляд!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#2,887 Дата: 23 Июл 2014 13:31
Шейла: Я думаю, что это Чупакабра короткокрылая хищноклювая. Чего это сразу чупакабра! Лебеди тоже в детстве не первые красавцы... Мож это какая-то редкая порода кур, которая несет золотые яйца.
Институт Коневодства
|
#2,888 Дата: 23 Июл 2014 13:33
Янинка: несет золотые яйца Блииииин! Наташ, я в очереди за яишенкой!
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#2,889 Дата: 23 Июл 2014 13:37
vivatterrier: И обещанное фото Рыжика (ВТ Ювента) Наталия, удивительные детки, с младенчества у них такой умный, осознанно взрослый взгляд. Красотке Рыжику отдельный привет от бабуси с дедусей
|
#2,890 Дата: 23 Июл 2014 14:54
Янинка: Мож это какая-то редкая порода кур, которая несет золотые яйца. Если это на самом деле китайская шелковистая, то вот статья http://pticevod.info/kitajskaya-shelkovaya-poroda-kur/ Получается очень даже полезная птица. Вот если б не этот цыпленок (хотела написать щенок), не знала бы об этом.
Шейла: Наташ, я в очереди за яишенкой! Вместе поедим!
Шейла: проникающий взгляд!
Янинка: удивительные детки, с младенчества у них такой умный, осознанно взрослый взгляд Что ни помет, то всегда какие то открытия для себя делаешь. Эти детки точно будущие гении.
Янинка: Красотке Рыжику отдельный привет от бабуси с дедусей Не только Рыжику, я всем передала приветики. Они тоже всех любят и целуют. Вот как им быть другими, у них столько родственников и все о них помнят и передают поцелуи. Они наверное чувствуют и стараются быть хорошими и дисциплинированными...или делают вид на фото.
|
#2,891 Дата: 23 Июл 2014 16:11
А вот такой подарок нашим щеночкам сделала фирма "Валта!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,892 Дата: 23 Июл 2014 16:14
vivatterrier: такой подарок нашим щеночкам сделала фирма "Валта! Что, один на всех?
__________________ KsyuLi
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,893 Дата: 23 Июл 2014 16:49
Янинка: с младенчества у них такой умный, осознанно взрослый взгляд. вот и я тоже подметила! Удивительно
CaptSmollet: Что, один на всех? так даже интереснее
|
vivatterrier
Участник
|
#2,894 Дата: 23 Июл 2014 19:07
CaptSmollet: Что, один на всех? Один жираф. Была еще какая то игрушка на выбор, но не видя ее как можно выбрать. Я спросила, какая лучше, мне ответили, что все берут жирафов.
bjanka11: так даже интереснее Ага, таскают его из угла в угол, он уже такой весь поигранный-поигранный. Самый прикол в нем - в правой ножке пищалка, а в левой шелестелка. Это им очень нравится.
bjanka11: с младенчества у них такой умный, осознанно взрослый взгляд. вот и я тоже подметила! Удивительно А что удивительного, в отца все!
Беларусь
|
#2,895 Дата: 24 Июл 2014 00:15
vivatterrier: И обещанное фото Рыжика (ВТ Ювента) такая серьезная получилась!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,896 Дата: 24 Июл 2014 08:27
vivatterrier: Самый прикол в нем - в правой ножке пищалка, а в левой шелестелка Ой, я тут по случаю тоже купила игруху с шелестелками-шуршалками в ушах. Уши были съедены в первую очередь.
|
vivatterrier
Участник
|
#2,897 Дата: 24 Июл 2014 13:29
Online: такая серьезная получилась!!!!!!!! Они все так, как фотографироваться, так серьезные. Наверное думают, что на загранпаспорт их фотографируют.
CaptSmollet: купила игруху с шелестелками-шуршалками в ушах. Уши были съедены в первую очередь. Я такие игрушки даю только под присмотром. Жирафчик на синтепоне, а им разгрызть его ни чего не стоит. У нас игрушка есть - машинка пластиковая детская, не больших размеров. Уж сколько детей она вырастила...., всегда думала, что она безопасная. А вчера прихожу с прогулки с собаками, а Стелла лежит в туалете, а голова у нее в кузове застряла.....вот чего она делала, зачем туда голову засунула? Так я голову ее еле вытащила от туда. И как она ее туда засунула? А в остальном все хорошо...
|
#2,898 Дата: 24 Июл 2014 13:37
vivatterrier: зачем туда голову засунула Может у неё туда вкусняшка завалилась (у шофёра под сиденьем). Хорошо, МЧС вызывать не пришлось!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,899 Дата: 24 Июл 2014 13:46
CaptSmollet: Хорошо, МЧС вызывать не пришлось! Повезло, своими силами справились. Хотя хотела уже машину эту разломать.
|
#2,900 Дата: 24 Июл 2014 18:17
Наталия, какие у вас детки замечательные!!! Пусть скорей разлетятся по новым домам.
Валенсия передаёт привет с Иссык-куля. Она оказывается обожает плавать. Из воды приходиться выгонять, как маленького ребёнка. Уже вся трясётся от холода, а всё равно купаться лезет.
[more]
|
vivatterrier
Участник
|
#2,901 Дата: 24 Июл 2014 18:59
Valeri: какие у вас детки замечательные!!! Пусть скорей разлетятся по новым домам. Спасибо, Валерия!
Valeri: Валенсия передаёт привет с Иссык-куля. Она моя любимка! Очень приятно получать такие приветы от детишек! Вы меня порадовали! Целуйте нашу Валенсию от всей нашей большой семьи!
Москва
|
#2,902 Дата: 24 Июл 2014 20:44
vivatterrier: Повезло, своими силами справились. ой ой !!! вот э то делаааа!!! Осторожнее там!!
|
Участник
Беларусь
|
#2,903 Дата: 24 Июл 2014 20:54
Valeri: Валенсия передаёт привет с Иссык-куля Какая красотка выросла !!!!!!!! С самого детства очень она мне нравилась
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Valeri
Участник
|
#2,904 Дата: 25 Июл 2014 20:24
Online, спасибо. Наталия, будем всегда вам благодарны за нашу девочку.
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,905 Дата: 25 Июл 2014 23:24
vivatterrier Valeri Милашка Валенсия! Осталась такой же улыбашкой, солнечная девочка!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,906 Дата: 26 Июл 2014 00:36
ValentinaL: Милашка Валенсия! Осталась такой же улыбашкой, солнечная девочка! Вот точно,улыбка не изменилась Приятная девица,гордость владельца-отрада заводчика
Мне вот интересно нынешние Прокуроры еще не начали улыбаться?
Maska: Наташ, необычная история, рассказывай каким вырастет. Интересно, какая курица/петух получатся! __________________ Наташ как цыпленок карантин прошел???
Уфа
|
#2,907 Дата: 26 Июл 2014 10:14
Valeri Валенсия -суперская!!!Нос в песке !!! ))))
Уфа
|
#2,908 Дата: 26 Июл 2014 10:16
vivatterrier Наталь,дети так клево растут!!!))))Оооочень красивые!!!Такие мордочки у всех пупсяшные)))
|
#2,909 Дата: 26 Июл 2014 23:03
Online ValentinaL Джека Perrito bonito Татьяна, Валентина, Евгения, Гуля, спасибо за добрые слова!
Джека: Мне вот интересно нынешние Прокуроры еще не начали улыбаться? Жень, у них улыбка другая. Они будут улыбаться как мама Вива.... Вот придешь к ним поговорить...они сядут напротив такие все серьезные и слушают. Ножки ровненько поставят, ушки как надо повесят и слушают.... Лица веселые у них когда они играют, но если я начинаю их фоткать в игре, они перестают играть! В общем надо исправлять ситуацию и делать фото смеющихся детей.
Джека: как цыпленок карантин прошел??? Нормально. Один сидел в клетке и орал.Пришлось купить ему подружку, и теперь им вдвоем веселее. Вот только фотки мне их ни как не пришлют.
ALIBI FOX kennel
|
#2,910 Дата: 26 Июл 2014 23:44
vivatterrier: В общем надо исправлять ситуацию и делать фото смеющихся детей Точно так!!!
Дитям должно быть весело-факт Серьезные детские мордочки конечно тоже вызывают смех и иронию,но надо же узреть,чтоони не всегда такие сурьезные
vivatterrier: Нормально.Один сидел в клетке и орал.Пришлось купить ему подружку,и теперь им вдвоем веселее Вот это я понимаюВот это по-нашенски!!!Смотри,он сам тебе в руки пришел...наверно не зря Может скоро ты станешь ведущим птицеводом этой породы,ну или одним из них
Вообщем держи в курсе,больно уж антересно