Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,641 Дата: 27 Май 2014 11:36
vivatterrier: Скоро расскажу наши новости
Ага, ага!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#2,642 Дата: 31 Май 2014 13:09 - Поправил: vivatterrier
Май пролетел быстро и все запланированные события тоже. Это теперь легко вспоминать, когда все почти произошло.
У нас в питомнике 1 мая родились щенки: 2 кобеля и 2 суки Отец: FIRST FLASH Z JERENE (Польша)
В его родословной полностью австралийские линии, знаменитые производители, победители мировых выставок. Онлайн родословная Боно: http://ingrus.net/russell/details.php?id=3437
Мать: Дени Стайл Оранж (аренда) ее родители: SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAWK х MIRTHFUL MORINDA OF JACKS PARADISE Собака с замечательным характером. В нее влюбляешься сразу; приветливая, веселая, ласковая и мать отличная. Родословная:http://ingrus.net/russell/details.php?id=6790 На фото мама со щенками. Детишкам 3 дня.
Прошел месяц, и такими они выросли. Кобели Виват Терьер Астерикс
Второго кобеля отдельного фото нет. Поэтому оба вместе. Виват Терьер Айфон
Девочки Виват Терьер Агата Кристи
Виват Терьер Аве Мария
|
#2,643 Дата: 31 Май 2014 13:13
Участник
|
#2,644 Дата: 31 Май 2014 13:28
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО МЕСЯЦА! Я еще раз стала бабушкой! На этот порадовал сын. У нас родился Роман Алексеевич! Я такая хорошая бабушка, что еще не видела внучка. Но это дело поправимое, мы решили встретится, когда ребенку исполнится месяц.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,645 Дата: 31 Май 2014 13:54
vivatterrier Наташенька, поздравляю с внуком!!!! Здоровья ему и самой счастливой жизни!!!! И, конечно, с пополнением в собачьем семействе! Аве Мария - куколка! Я как всегда млею от ярких собак.
__________________ KsyuLi
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,646 Дата: 1 Июн 2014 00:24
vivatterrier Наташа, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕМ!!! И с рождением дрт-малышей и ,конечно, внука!!!
__________________ сайт Чипса-
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,647 Дата: 1 Июн 2014 00:53
vivatterrier ПОЗДРАВЛЯЮ С ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ!!!! Пусть растет на радость всем здоровеньким и спокойным! И красивый папа ваших замечательных дртишек!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,648 Дата: 1 Июн 2014 13:24
Наталия, поздравляю от души с внуком . И с интересным пометом. Желаем чтоб получился гладкий красивый кобель от такой замечательной пары. Отличная вязка!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,649 Дата: 1 Июн 2014 13:33
vivatterrier Поздравляю!!! Внук - это счастье, это вторая молодость
vivatterrier: У нас в питомнике 1 мая родились щенки: 2 кобеля и 2 суки всего месяц нам подождать пришлось Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,650 Дата: 1 Июн 2014 21:07
vivatterrier: ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО МЕСЯЦА! Я еще раз стала бабушкой! Ух ты! Ждем
vivatterrier: У нас в питомнике 1 мая родились щенки: 2 кобеля и 2 суки Буду с удовольствием следить за развитием этого помета
Москва
|
#2,651 Дата: 2 Июн 2014 09:18
vivatterrier: ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО МЕСЯЦА! Я еще раз стала бабушкой! Вот это да ! Наташа , ты очень красивая , молодая бабушка ! Поздравляю !
vivatterrier: У нас в питомнике 1 мая родились щенки: 2 кобеля и 2 суки Отец: FIRST FLASH Z JERENE (Польша Целый месяц скрывала такую красоту !
|
#2,652 Дата: 2 Июн 2014 09:44
vivatterrier: Я еще раз стала бабушкой! Наталья это счастье, когда дети родятся
Москва, Бибирево
|
#2,653 Дата: 2 Июн 2014 10:30
vivatterrier: ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО МЕСЯЦА! Я еще раз стала бабушкой! Наташа, поздравляю!!!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,654 Дата: 2 Июн 2014 11:52
vivatterrier Наташ! Поздравляю с внуком!!!
И щеники красивые! Мне Астерикс очень понравился
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#2,655 Дата: 2 Июн 2014 12:04
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Внучек мой - долгожданный и желанный. Сын весь светится от счастья!
Nata Bel: И с интересным пометом. Желаем чтоб получился гладкий красивый кобель от такой замечательной пары. Отличная вязка! Наташа, спасибо!
Olena: всего месяц нам подождать пришлось Извиняюсь конечно..))) но они не у меня живут, сложно все это. На актировку поеду к ним и постараемся сделать фото в стойках.
Не знаю, разрешат мне его фотографировать....как его мама скажет!
А у нас еще есть новости! Отец семейства уже вернулся из отпуска, и мы скоро расскажем какая у нас была свадьба и чем она закончилась.
|
#2,656 Дата: 2 Июн 2014 12:34
vivatterrier: и мы скоро расскажем какая у нас была свадьба и чем она закончилась. ждем с нетерпением
|
#2,657 Дата: 2 Июн 2014 13:07
vivatterrier ох и первомайские у тебя были - прям - мир, труд, май настоящие!!!! Поздравляем с детками!!!)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
vivatterrier
Участник
|
#2,658 Дата: 2 Июн 2014 13:55
Шейла Спасибо!
Шейла: И щеники красивые! Мне Астерикс очень понравился
Лидия: ждем с нетерпением )))
1105: Поздравляем с детками!!!))) Спасибо!
1105: ох и первомайские у тебя были - прям - мир, труд, май настоящие!!! И не говори! Весь май как пчелка жужжала-жужжала... Мне с дачи звонят, рассказывают как они там сажают-копают, устали типа, а я им: хотите приеду к вам на подмогу со своей оравой..... и тишина в трубке.
Москва
|
#2,659 Дата: 2 Июн 2014 13:58
vivatterrier: Мне с дачи звонят, рассказывают как они там сажают-копают Вот копать это джеки завсегда помогут с большой радостью!
|
#2,660 Дата: 2 Июн 2014 16:28
цветик семицветик Лен, они на все руки от скуки - и копают, и охраняют (чтоб никто не прошел мимо, и даже не пролетел), а главное всегда наблюдают за обедом за нами, чтоб не переели...
А еще у нас вот кто появился на даче
И они уже даже несутся их первые яички
С мордочкой Джессики ( ей 13 июня исполняется 9 лет )
Москва
|
#2,661 Дата: 2 Июн 2014 16:43
vivatterrier
vivatterrier: охраняют (чтоб никто не прошел мимо, и даже не пролетел), а главное всегда наблюдают за обедом за нами, чтоб не переели...
vivatterrier: А еще у нас вот кто появился на даче Наташ , какие красивые . порода какая-то ? А почему одно яйцо огромное , а другое малюсенькое ?
цветик семицветик: С мордочкой Джессики ( ей 13 июня исполняется 9 лет ) Нашла себе подарочек на день рожденья)))
|
#2,662 Дата: 2 Июн 2014 17:04
цветик семицветик: порода какая-то ? Кто их знает....покупали как несушек обыкновенных. У соседей, кто живет там постоянно, у всех куры. Мы у них покупали яйца. А дети наши умные решили, что у нас теперь будут свои.
цветик семицветик: А почему одно яйцо огромное , а другое малюсенькое ? Такими разными были первые яички, куры молоденькие, я думаю поэтому.
Москва
|
#2,663 Дата: 2 Июн 2014 17:12
Вот интересно , по вкусу свои отличаются сильно от магазинных и какого у них цвета желток ?
|
#2,664 Дата: 2 Июн 2014 18:13
цветик семицветик: по вкусу свои отличаются сильно от магазинных На сколько я знаю - это смотря чем кормить кур. От того что едят куры зависит вкус яйца. Остальное я уже не помню. (у нас уже жили куры во времена перестройки, на лоджии)
цветик семицветик: какого у них цвета желток ? Цвет желтка зависит от достатка света. Летом всегда желток ярче. Это когда куры домашнего содержания.
Новосибирск
|
#2,665 Дата: 2 Июн 2014 19:12
vivatterrier Наташа! Ого, бабушка... Так приятно!!!
vivatterrier: У нас в питомнике 1 мая родились щенки: 2 кобеля и 2 суки И конечно с малышами! Ровненькие, сладенькие!
vivatterrier: А еще у нас вот кто появился на даче Круто! Наташ, а вы летом всегда на даче живете? В зиму куры тоже останутся?
Участник
|
#2,666 Дата: 2 Июн 2014 19:29
Maska: Наташ, а вы летом всегда на даче живете? Я нет. За тот год один раз на две недели сьездила. Но там почти всегда кто-то живет.
Maska: В зиму куры тоже останутся? Там видно будет. На крайний случай соседке отдадим.
Maska: И конечно с малышами! Спасибо!
г.Абакан-Хакасия
|
#2,667 Дата: 2 Июн 2014 19:49
Наташа поздравляю с детками расселами!!! Какие замечательные гладкие малыши получились. Впечатлили, все и мальчики и девочки... А с внуком отдельное поздравление Не успеешь оглянуться уже побежит...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,668 Дата: 2 Июн 2014 23:18
Мэри Светлана, спасибо за поздравления!
Мэри: Не успеешь оглянуться уже побежит... Да время бежит быстро.... вот кто бы подсказал как его немного притормозить!
Уфа
|
#2,669 Дата: 3 Июн 2014 11:42
vivatterrier Наталья!!!Поздравляю с детишками и человеческим и расселячьими!!!! Всем -всем и деткам ,и мамам ,и папам и конечно такой молодой бабушке -здоровья и счастья!!!
|
#2,670 Дата: 3 Июн 2014 14:40
Perrito bonito Гуля, спасибо огромное!
А у нас еще вот кто есть. Весто-девочки передают приветики всем, кто переживал за их мамку и их рождение. И отдельное спасибо Ирине Наймушеной.