Автор |
Сообщение |
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,551 Дата: 27 Мар 2014 10:46
Гуля, так у неё бабушка - Конфетти
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#2,552 Дата: 27 Мар 2014 21:33
Шейла CaptSmollet Perrito bonito Девочки, спасибо большое! Я сама не могу на нее налюбоваться.
Шейла: Вы аджилити занимаетесь? Марин, она такая энергичная, что думаю аджилити ей пришлось бы по душе, но к сожалению со временем туго. А крепышок она, думаю в папу. Хотя прогулки у нас очень даже интенсивные. С Фанькой, сестренкой твоей Фени, по утрам носятся как угорелые. Две чумички.
Институт Коневодства
|
#2,553 Дата: 28 Мар 2014 08:00
Natali43: С Фанькой, сестренкой твоей Фени, по утрам носятся как угорелые. Две чумички. Да уж, "чумичка" это про наааас Неимоверной энергичности собачки
У меня тоже сейчас со временем туго. Но надо как то все таки сподобиться. У них, что у Санычей, что у Билловичей мозгов шибко много - их занимать нужно чем то серьезным.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,554 Дата: 28 Мар 2014 08:29 - Поправил: Perrito bonito
Natali43 Если нет времени ездить на площадку,обруч маленький, детский купите и степ доску)))По вечерам не выходя из дома, можно аджилити дома устроить))))Через доску и в обруч попрыгать)))Устают очень ... Помимо физической нагрузки еще и мозги работают)))
Москва Ангарские пруды
|
#2,555 Дата: 28 Мар 2014 11:54
Perrito bonito Ух ты! Прикольно, отличная идея. Спасибо за совет!!! Шейла У них, что у Санычей, что у Билловичей мозгов шибко много - их занимать нужно чем то серьезным.
Что правда, то правда. 100%
|
#2,556 Дата: 28 Мар 2014 12:58
Perrito bonito Гуля, спасибо за идею. Тоже воспользуюсь... Я уже представляю какое веселье у нас будет. Все новенькое им очень интересно.
Институт Коневодства
|
#2,557 Дата: 28 Мар 2014 13:03
Да, обруч это дело! Вот так мы с Санькой в Сочи отдыхали когда то.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#2,558 Дата: 28 Мар 2014 21:05 - Поправил: Natali43
Шейла А я на клевый арбуз загляделась. Аж слюнки пошли, так лета захотелось А вообще клево, Санек-летяга.))
Институт Коневодства
|
#2,559 Дата: 28 Мар 2014 22:26
Natali43: А я на клевый арбуз загляделась. Так там позади меня целая куча арбузная. Это одна дама привезла лошадям целую машину (легковую правда) Так что арбузами мы в тот год с Санькой хорошо заправились
|
vivatterrier
Участник
|
#2,560 Дата: 29 Мар 2014 10:32
Марин, спасибо за наглядное пособие в виде фотографии. Хорошо у вас с Саньком получается. Таланты!
Супер! Вот тоже вспомнила как мы в сентябре возвращались с рыбалки с Ахтубы и проезжали мимо арбузных полей....
Институт Коневодства
|
#2,561 Дата: 31 Мар 2014 08:32
vivatterrier Наташ, это в общем то Саня впервые обруч увидел. На фото второй или третий прыжок (фотограф не сразу на кнопочку научился нажмать во-время ) Так что да, Саня - талант!
vivatterrier: Вот тоже вспомнила как мы в сентябре возвращались с рыбалки с Ахтубы и проезжали мимо арбузных полей.. Эхххх! Я бы не проехала....
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,562 Дата: 31 Мар 2014 08:57
Мы с Нильсом с трех месяцев в обруч прыгали В дальнейшем это помогло на занятиях аджилити
Шейла Санька молодец,так летит целенонаправлено
Балашиха, МО
|
#2,563 Дата: 31 Мар 2014 11:05 - Поправил: LEtoile Ju
Perrito bonito: обруч маленький, детский купите и степ доску)
Perrito bonito: Мы с Нильсом с трех месяцев в обруч прыгали Гуля, ну ты прям на все руки мастер! И голова работает, так что позавидуешь ! Молодцы!
Ой, я тоже таким классным советом воспользуюсь, а то
Natali43: что у Санычей, что у Билловичей мозгов шибко много - их занимать нужно чем то серьезным и нам явно не хватает тех прогулок, которые мы можем сейчас позволить... а собачонку жалко...
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
vivatterrier
Участник
|
#2,564 Дата: 31 Мар 2014 22:33
Шейла: Эхххх! Я бы не проехала.... Так мы и не проехали...на меня конечно все ругались (рыбаки, они больше по ловле рыбы), а я то знаю, когда такой шанс еще выпадет. Конечно остановились и сколько смогли, столько и набрали...вернее сколько в машину уместилось.
Институт Коневодства
|
#2,565 Дата: 31 Мар 2014 22:41
vivatterrier: Так мы и не проехали.. О! Надо как нибудь вместе поехать! Я на Камазе, ты на Татре! Арбузов натрееескаемся!!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,566 Дата: 31 Мар 2014 23:30
Шейла Вот рассмешила на ночь глядя.... Я так и представляю уже эту картину
Шейла: Арбузов натрееескаемся!
Институт Коневодства
|
#2,567 Дата: 1 Апр 2014 10:33
vivatterrier Потом на дороге все кусты наааши будут
vivatterrier: на меня конечно все ругались (рыбаки, они больше по ловле рыбы), А ругаться бууудут...!!!! Останавливаться точасто придется
|
vivatterrier
Участник
|
#2,568 Дата: 1 Апр 2014 17:57
Нашла фото с той рыбалки (11 лет назад, а как будто вчера было), вечером выложу.
Шейла: А ругаться бууудут...!!!! Конечно. Когда туда ехали - подсолнухи собирали, а обратно - арбузы и дыни.
Шейла: Потом на дороге все кусты наааши будут
|
#2,569 Дата: 1 Апр 2014 22:13
Наконец-то я разобралась со сканированием. И вот обещанные фотки Выехали мы после четырех часов, солнце уже пошло на закат, и фотик еще к тому же пленочный тогда был. Первое поле с арбузами...
Второе поле с дынями..
Эту фотку тоже захотелось показать - такого сома поймали в день отьезда, но мы его поменяли у соседей на несколько судаков!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,570 Дата: 1 Апр 2014 22:28
Наташ, класс!!! Вот это рыба! А уж про бахчевые ягоды вообще молчу, слюной подавилась. Это ты такой блондинкой была?
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,571 Дата: 1 Апр 2014 22:43
vivatterrier Очень красивая блондинка Правильно ,что сома поменяли на судаков.У меня знакомые ездили сплавляться в этом году и поймали точно такого же сома,закоптили на костре.Потом у всех поджелудочные месяц болели,этот сом такоооой жирный,просто жуть.
Новосибирск
|
#2,572 Дата: 1 Апр 2014 22:50
vivatterrier: Наконец-то я разобралась со сканированием. Наташа! Супер! И арбузы и дыни и сом... Романтика однако...
Участник
|
#2,573 Дата: 1 Апр 2014 23:06
CaptSmollet Perrito bonito Maska Девочки, я рада, что вам понравились мои фото.
CaptSmollet: Это ты такой блондинкой была? Какое-то время и блондинкой была, но не долго. Мне почему-то не очень нравилось. Хотя сейчас опять задумываюсь цвет поменять...
Perrito bonito: Правильно ,что сома поменяли на судаков. Те рыбаки сказали, что тушенку из него сделают.
Вот вспомнилось...
Москва
|
#2,574 Дата: 1 Апр 2014 23:29
vivatterrier: И вот обещанные фотки ну обалдеть!! Наташа!!!!! Ты тут ну совсем на себя не похожа-другой человек !!! А казалось бы просто цвет волос))) Фоты клевые, такие настоящие!!! Захотелось дыни-колхозницы
__________________ сайт Чипса-
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#2,575 Дата: 2 Апр 2014 00:04
Вау! Натуууль, какая ж ты хорошенькая на этих фото!!! Блондинкой тебе очень идет!!!
Институт Коневодства
|
#2,576 Дата: 2 Апр 2014 08:28
Сом шикарен! Арбузы - дыни ваааще классс!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,577 Дата: 2 Апр 2014 16:11
bjanka11 Natali43 Шейла Спасибо!
bjanka11: Ты тут ну совсем на себя не похожа-другой человек !!! А казалось бы просто цвет волос)))
Natali43: Блондинкой тебе очень идет!!! Это я после отпуска - отдохнувшая, загорелая. А вообще когда в городе замотавшаяся да и бледная, то блондинка мне не очень подходит. Все таки цвет лица играет роль.
Шейла: Арбузы - дыни ваааще классс! Ну как, Марин, поедем?
Шейла: Надо как нибудь вместе поехать! Я на Камазе, ты на Татре! Арбузов натрееескаемся! Отдохнёёёём!
Институт Коневодства
|
#2,578 Дата: 2 Апр 2014 17:08
vivatterrier: Ну как, Марин, поедем? Да запросто! Какую нить там выставку присмотрим и .... приятное с полезным и совместим
|
1105
Участник
|
#2,579 Дата: 2 Апр 2014 20:51
Натуля - прелесть просто!!!! такая другая!!!!! Класс - очень круто))) у меня вот не выходит так. натуральная брюнетистость мешает... ток до рыжей могу дойти , и то - полулысая и месяца за три)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
vivatterrier
Участник
|
#2,580 Дата: 3 Апр 2014 13:28
Наш человек!
Шейла: Какую нить там выставку присмотрим и .... приятное с полезным и совместим Марин, здорово придумала! 1105 Юля, спасибо!
1105: натуральная брюнетистость мешает... Тебе твой цвет к лицу! Это счастье! (Позже экпериментировать будешь) Оставайся такой!